月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

yoshiyoshi7816さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年01月23日 08:49:16

1月20日 広々和室に宿泊しました。
 手の込んだ料理を、清潔感ある広いお部屋で頂くことが出来ました。
 部屋には、素敵な書斎があり少しですが、仕事をしてしまいました。

こちらの旅館は、立派な貸し切り温泉が2種類もあり、どちらもあきのこない
ゆったりとした温泉が楽しめます。
今回は、内湯を選択し落ち着いた雰囲気で温まりました。
また、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年01月23日 13:59:33

yoshiyoshi7816様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

再びありがたいご縁をいただきまして嬉しい限りでございます。
この度お選びくださいましたのは広々客室プランでいらっしゃいましたね。リニューアル致しましてまだ年数も浅いお部屋でございますので、清潔に感じられましたようで。新しさを取り入れつつ和の趣は変わることなく、広瀬館の良さを引き継いでおります。休息のご旅行かと存じますが、いつもとは違った書斎でお仕事も捗られましたでしょうか。

貸切風呂にもお喜び頂けましたようで、立派とのお声を頂き恐縮でございます。室内風呂天く多里は蔵を基調とした造りとなっております。小庭を眺めながら月岡の硫黄泉に浸かり、心身の癒しとなられましたら幸いでございます。

また是非いらしてくださいませ。真心のおもてなしで務めさせて頂きます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2023年12月15日 16:37:26

初日の夕食は量も適量でどの料理も美味しかった。特に御造りが美味しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月16日 12:19:41

先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きましてありがとうございました。設備の面ではご不便をおかけする事もございまして、大変申し訳ありません。お言葉をありがたく受け止め改善に努めて参ります。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。御造りは鮮度が一番でございますね。
料理長が吟味した素材を腕によりをかけてご提供致します。細部にわたりこだわりのつまった一品にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉を励みに お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

この度のご滞在も 心のままに天然温泉につかり、ゆったりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。心地良くおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしていらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

みぃ0110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みぃ0110さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:49:00

初めての月岡温泉でした。
エメラルドグリーンの温泉は肌がツルツルになり湯加減も好みの温度で、とても良いお湯でした。
今回、母が誕生日だったので事前にケーキを注文しました。
注文の際、メールで「サプライズなりますのでその旨、よろしくお願いします」と伝えといたにも関わらず配膳の際、「誕生日という事で器を鶴にしました」と言われてしまい、何か用意してある事に気付かれてしまいました。
「デザートと一緒にお持ちしてよろしいでしょうか?」とも確認されてしまったので、サプライズの意味が全くなくなってしまいました。
そして注文したケーキの味が私には合わず、大好きな生クリームでしたが食べられませんでした。
ケーキを用意してくださった旅館にも食べ物を粗末にする事にも大変申し訳なく思ったのですが、生クリームが甘くなく油っぽくて、どうがんばっても完食するのは無理でした。
贈り物は無駄にしない母も珍しく残していました。
味は好みがあると思いますが、旅館側(新潟県?)はこの味が普通なのかと不思議に思う程でした。
従業員のみなさんがとても親切で心温まるご対応をしてくださっただけにケーキの味はともかく、サプライズの事だけが残念でなりません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月23日 12:13:38

みぃ0110 様

お母様の誕生日のお祝いで早期にご予約を承りましたのに、サプライズを台無しにしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡を頂いておりながら、当方の連携不足に因り、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。夕食の際の対応にも配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
また、ケーキもお好みに合いませんでしたようで申し訳ございません。スタッフ皆に周知致しまして、以後 連絡を密に お客様のお気持ちにそったおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

ささやかではございますが、ご祝福の気持ちを込めまして ゆったりとお過ごし頂けますよう、広めのお部屋をご用意させて頂きました。スタッフの対応には真心を感じて頂けまして大変ありがたく思っております。天然温泉の泉質もお喜び頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご出発の際の笑顔が目に浮かんで参ります。
もっと笑顔が溢れる時間をお過ごしになれたことと存じます。この度は心残りとなるご旅行にしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shiuuuuuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:07:56

2023年9月に宿泊しました。予約日の挨拶から宿泊、チェックアウトまで、施設、人も含めてとても感じのいい宿でした。
食事が部屋でできるのは最近泊まった宿ではなかなか無かったので、落ち着いた時間が過ごせて良かったです。宿名にもなっている貸切風呂「ひてんの音」は、露天風呂自体も個人的に長く入っていられる温度で良かったですし、何より、露天風呂につながる素敵な部屋自体が貸切となっていて、とても良い時間が過ごせました。

落ち着いた寛ぎ時間を過ごしたい方には是非おすすめしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月15日 12:29:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せ頂きまして大変ありがたく拝見させていただきました。
ご予約当初からお帰りまで好印象を抱いてくださり、感謝申し上げます。

お食事はお部屋食で気兼ねなくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。ご家族様との会話が一番の御馳走でございますね。

また、貸切露天風呂ひてんの音にもお喜びいただけましたご様子が伺えまして嬉しく思います。限られたお時間の中ではございますが、プライベート空間に身を委ねゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当館をご推奨くださり心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉を日々の励みに皆様にお喜び頂けますよう、日々務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:07

12月初旬に宿泊しました。評価にもつけましたが、お風呂と食事はとても良かったと思います。館内は清掃が行き届き、生け花やかわいい飾りなどもありリラックスして過ごせました。
脱衣所にスリッパを入れるビニール袋があると良かったかなと思いました。風呂上がりに他のお客様のスリッパ履きたくないので。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月21日 08:25:10

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スリッパの件、大変申し訳ありません。
お言葉をありがたく受け止め、改善を検討させて頂きます。行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。

心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが、天然温泉とお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
季節感溢れる館内や生花でお心を癒し、気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けます笑顔がスタッフの日々の励みでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

inno和さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

inno和さん [60代/男性] 2020年11月03日 21:49:01

新潟駅から1時間近くバスで走った地にある田んぼの中の温泉地でした。少し紫色がかった湯でトロリとして肌が滑らかになるような感じの良い湯でした。のんびり、そしてゆっくりさせていただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月04日 11:45:39

inno和 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

あいにくの天候によるご予定変更となりましたが、宿でのんびりお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
のどかな田園風景に癒されましたでしょうか。この時期は田んぼに可愛い白鳥の姿も見られますので、非日常を味わって頂けますと幸いでございます。

月岡温泉は、美しいエメラルドグリーンの色をした硫黄泉です。季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化して見られます。
弱アルカリ性で肌に優しく、しっとりと包み込まれるような感触でございますね。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年05月19日 20:22:15

一人でも利用しやすそうだったので、利用させて頂きました。

朝夕の部屋食、貸切風呂、バス停から近い(シャトルバス、周遊バス)、商店も近いなど、助かる条件が揃い、のんびりできました。

スタッフの方々とのちょっとした会話にも和ませて頂きました。

お料理は、丁寧な取り合わせで、目にも楽しく、美味しかったです。

客室は、サイト等で画像紹介されていない窓位置のタイプだったので、好みからすると少し閉塞感がありましたが、清潔に保たれていて安心できました。

一点挙げると、網戸に歪みがあるのか、枠が斜めになっていたのが残念でした。

豊栄駅からのシャトルバス、また新潟駅までのプチ観光付きバスを利用すれば、アクセスが意外に楽と分かったので、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月20日 13:46:54

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

網戸の不具合がございまして、大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございまして心よりお詫びを申し上げます。

また、お部屋もお好みと相違しており申し訳ありませんでした。お写真は、客室一例となっております。

ひさかたぶりの月岡温泉の再訪とうかがっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。

おかげさまで、おひとり様でのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいまして、お部屋食は特にお喜び頂いております。美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。
気兼ねなくお過ごし頂けるのが何よりと存じます。

素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も気持ちよくおもてなしできましたことに、感謝申し上げます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 15:40:19

2月とはまた違った料理で大変美味しかったです。観光のシーズンもありちょっと外の声が気になりました。またゆっくりと行かせていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年03月07日 15:57:32

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂頂きまして 誠にありがとうございました。先月ご利用頂いたばかりでございますのに、この度も当館にお越し頂き 重ねてお礼を申し上げます。

3月と言いましても まだまだ冬の気配が留まっておりますが、館内はすっかり春の装い。お料理におきましては、待ち焦がれております暖かい日差しに芽吹く季節をイメージして頂ける。春を先取りすべく 五感で味わって頂けますよう、オーナー自ら趣向を凝らしております。お喜び頂けまして何よりでございました。

当日は遅くまで界隈が賑やかでございまして、大変申し訳ありませんでした。この時期でございますので月岡温泉も卒業のお祝いや送別会等でご利用されるお客様が多くなっております。何故 当館は古い建物でございまして、防音設備等も整っておらず 外部の音を遮断できませんで…せっかくお疲れを癒しにいらして下さいましたのに、ごゆっくりお休みいただけましたかどうか。心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点がございましたのにありがたい評価を頂きまして、大変恐縮でございます。まだまだ行き届かぬ点がございまして誠に恐れ入りますが、皆様に愛される宿でありますよう日々のおもてなしに励んでまいります。

また是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:52

10月9日に4歳と1歳の子供と宿泊いたしました。料理も部屋だしで周りに気を使わずに食べれたのは、とてもよかったです。子供の料理は頼みませんでしたが、サービスでデザートをつけていただき、とてもおいしかったです。貸切風呂もとてもよく、家族みんなでゆっくりつかることができました。1歳の子供と一緒だと、貸切風呂や部屋だしの料理があると、非常に助かりまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月12日 10:26:38

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのお食事。貸切風呂(1回40分無料)での入浴。
どちらもご満喫頂けましたようでございますね。

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと、気がかりな点も多くあるかと存じます。
他のお客様に気を遣うことなく、ご家族様水入らず、ゆったりと笑顔でお過ごし頂けることが一番と存じます。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あや2225さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あや2225さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:41:47

先日はどうもありがとうございました。
旅館は外部も内部も、とてもきれいにされてありました。外の池にも、ロビーから見える池にも綺麗な鯉が沢山泳いでいました。
お部屋も綺麗で、広縁に洗面がありましたが、光もさして、とても居心地が良かったです。
テレビは見なくてもよかったのですが、たまたま付けてみたら雑音がひどく、すぐに消えてしまいました。あとから旦那にその現象を話したら、接触不良かな?と言っていましたが。これは改善していただいた方がいいかな?私は不便はありませんでしたが^^
床の間には花瓶を置く敷物?が置いてあったので、いつもはお花が飾ってあるのかな?1輪でもいいので、生けてあればお部屋が華やかになってよかったと思います。
5月なので、施設にはいろんな所に節句のお人形が置いてあり、とても華やかでした。
洗面台は明るい電気がなかったので、お化粧をする際には少し不便でした。
お食事はどれもおいしく、とても丁寧で綺麗に作られていました。おかずの量はちょうどよかったと思います。2歳半の子供を連れて行ったのですが、どの中居さんも優しく話しかけてくれ、食事なしにしたのですが、とりわけ用のプレートやお茶碗、お箸やフォークを出してくれました。朝はヨーグルトまでつけてくれました。ランチョンマットに動物の絵が書いてある紙が出てきたのですが、とても喜んでみていました。お部屋には子供用の本も置いてあり、パジャマまで用意してくださいました。子供は至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
朝食もどれもおいしくいただきました。私は朝食はバイキングが好きなのですが、こちらの朝食ならバイキングよりもいいかな^^   とても質の高い朝食で驚きました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで、子供は入れませんでしたが、とても気持ちよかったです。浴室にたくさん置いてあるタオルも、お客さんのことを考えてくれている印ではないでしょうか。貸切風呂は露天風呂を利用しましたが、もの凄いお部屋で、浴槽も大きくて驚きました。義母もとっても喜んでいて、ここに決めてよかったです!露天風呂は一度入っていただきたいです。
チェックアウト前に、ロビーでコーヒーを出していただきました。とてもおいしくいただきました!
皆さんにお勧めしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月15日 14:25:08

あや2225 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けず、ご不便を感じさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

テレビの不具合は、こちらの確認不足で申し訳なく思います。確認致しましたが、原因不明の故障のようでございまして、早速修理手配を致しました。ご指摘、ありがとうございました。
温泉成分に因る電化製品の腐食もございまして、突発的にご迷惑をおかけする事もございます。
ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、できる限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

館内は、季節のしつらいと共に生花で彩られております。新緑にふさわしく、爽やか清々しい装いでございまして、兜や鯉のぼりが心を和やかにしてくれます。大切なお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、女将自ら、真心を行き届かせております。客室にもご用意致しておりますが、小さなお子様がご一緒でございますと、万が一お怪我する事などもございまして控えております。誠に勝手ながら ご理解頂けますと幸いでございます。

娘様(とっても笑顔がキュート!)や、お母様(とてもお若い!)にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。娘様の会話が大人びていて、微笑ましかったです。
お料理、おもてなしとご満足頂けまして嬉しく思います。お客様に、笑顔で満たされた時間をお過ごし頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】