月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 21:57:56

立地は送迎シャトルバスのバス停の目の前で、月岡温泉街の真ん中に位置していて観光がしやすかったです。

館内は季節柄ところどころおひな様が飾られていて、全て違うのでそれらを見るだけでも楽しめました。

お料理がおいしくて豪華で最高でした。朝もお腹いっぱいになりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年03月26日 11:56:08

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

お心の和むご滞在となりましたようで何よりでございました。この時期、館内は可愛いお雛様でいっぱいでございます。思わず、微笑んでしまうような小さなお雛様達がお客様をお出迎えしております。お言葉通り、全て違うものでございますので楽しんで頂ける事と存じます。
女将が真心こめて装飾しておりますので、お言葉を拝見し、大変喜んでおりました。
季節の移り変わりとともに館内も様変わり致します。お雛様か飾られているのもあと僅か。五月飾りは凛としていて、こちらもまた素敵な雰囲気でございます。

お料理もご満足頂けましたようでございますね。
お部屋食で気兼ねなく。夕食、朝食ともに美味しくお召し上がり頂けまして大変嬉しく思います。

お帰りの際にはご丁寧に一階の手配に感謝のお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。所々段差等ございますが、少しはご不便なくお過ごし頂けましたならありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

JAL応援団さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

JAL応援団さん [60代/男性] 2023年03月09日 20:34:31

息子家族と宿泊しました。選んだポイントは家族風呂があること、まだ新型コロナも心配で食事が部屋食であることです。二部屋予約しましたので、食事は部屋でなく個室会場で用意してもらえました。また、無料の家族風呂もそれぞれの部屋ごとに使わせてもらえました。
月岡温泉はコロナ前は年に二、三回は行くほど泉質が素晴らしくお気に入りです。今回は3年ぶりくらいの月岡温泉の訪問で、初めてこちらのお宿にお世話になりました。
予約時点から細かな確認やこちらの希望を聞いて頂けるなど丁寧な対応は素晴らしいです。また肝心の食事も量、質とも素晴らしかったです。特に朝食はこれまでの一番かなと思うほど手の込んだ料理の数々で、とても良い朝食を頂きました。それと忘れてならないのが、この宿は泉質、料理と並んで、あるいはそれ以上にスタッフさんたちの対応がとても良いことです。部屋への案内をしてくださった中居さん、食事中の給仕をしてくださったスタッフさん、いずれもブレないおもてなし精神が感じられます。特に感心したのは、朝風呂に入ろうと浴衣姿で廊下を歩いていた時に、偶然廊下でお会いした出勤したばかりの私服姿のスタッフさんが、立ち止まって朝のご挨拶を頂いたことです。今まで他の温泉宿で立ち止まって朝の挨拶を受けたことはこれまで一度もありません。自然にこうした行動が出来るのは宿の教育もあると思いますが、スタッフさんの素養の高さと感じました。このことから、温泉宿はコロナ前なら年に4、5回、最近でも年2、3回は行くほど旅行好きですが、良い宿とは決して豪華な施設では無く、スタッフさんたちの印象が決め手だとつくづく思い返すきっかけになりました。。
大きな旅館には華やかさがありますが、こちらの旅館の様に小さくとも一組一組のお客を大事にする宿は、のんびりかつ気持ちよく過ごしたい人にはとてもお勧めですし、本来の温泉宿とはこうした宿が本来の姿なのかと思います。どんな年齢層にも間違いなくお薦めです。
お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年03月10日 13:53:02

JAL応援団様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

数ある宿泊施設様の中より当館をお選びくださり、大変ありがたく拝見させていただきました。
当館では予てよりお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。感染症のご心配をされることなく、ご家族様との大切な団らんのお時間をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

お料理にお喜びのお声をお寄せくださり、心より嬉しく思います。朝食は白米に合うご飯のお供を小鉢でご用意。お好みの一品がございましたでしょうか。

月岡温泉の優れた泉質は申さずとも皆様ご存知の通りでございますね。
並んで、スタッフの対応、接客にこの上ない程の称賛のお言葉をたくさん頂戴いたしまして、勿体無い思いでございます。気持ちの良いご宿泊となられましたご様子がうかがえまして、日々務めております一同にとりましての何よりのご褒美でございます。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに小さな宿ならではの真心のおもてなしで心身共に癒しで満たされていただけますよう心掛けてまいります。

こちらこそ誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非いらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ここ太郎724さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ここ太郎724さん [50代/男性] 2023年01月19日 16:36:12

月岡温泉は久々の宿泊でした。以前より宿泊してみたい宿でした。お部屋も食事もお風呂も思っていた以上素敵なところで大変満足。古箪笥等も趣きがあり、建物自体も古さをいかした良さが感じられます。貸し切り露天風呂も広さがあって泉質もGOOD、次回はもう一つ内風呂の貸し切りを利用してみたいです。食事は部屋食で仲居さんの対応もよく、内容も十分で食べ過ぎました。また是非泊まってみたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年01月20日 12:20:13

ここ太郎724 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
以前より気にかけてくださっておりましたこと、大変嬉しく思います。また、ご期待以上にご満足頂けましたご様子と高評価を頂戴致しまして、恐縮しております。心より感謝申し上げます。

わずか12室でこじんまり。お言葉通り古さも感じられますが、趣を大切にお客様にゆったり心地良くおくつろぎ頂ける空間のご提供に務めております。お部屋、お料理とお喜び頂けまして何よりでございました。
貸切の露天風呂も気に入って頂けましたようでございますね。広々したリビング付きで贅沢なひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフの対応にもありがたいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお心に残るご滞在となりますよう、精一杯のおもてなしに励んでまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬のお料理と館内のしつらえをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tora3110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tora3110さん [40代/女性] 2023年01月13日 15:37:07

旅行割のことで親切にご連絡いただき、助かりました。

まるでお部屋にいるかのような貸切風呂に、びっくりしました!
のんびり利用させていただきました。
食事も美味しかったですし、宿の方もみなさん親切でした。
お部屋のこたつもゆっくりできました。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年01月14日 12:41:57

tora3110 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご記入頂きましたアンケートにも大変ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。嬉しく拝見させて頂きました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をお喜び頂けまして大変嬉しく思います。限られたお時間ではございますが、プライベート空間でゆったり贅沢なひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。また、天然温泉の泉質、お料理もご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

お部屋のこたつでお心も和んで頂けましたようでございますね。この時期 足元がぬくぬくでございますと、嬉しいですよね~。ごゆっくり休息して頂きまして明日への活力につながるご滞在のお手伝いができれば何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますがお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【新春セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年12月28日 17:52:23

貸し切り露天風呂がとても良いお宿です。事前に予約できるのでスムーズです。
車椅子の高齢者との宿泊でしたがとても親切にしてくださり感謝しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年12月29日 11:45:44

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大変ご遠方より当館へお越しくださり心より御礼申し上げます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音のご利用でいらっしゃいましたね。和室一室が併設のお風呂でございますので、大人数様もゆったりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご家族様水入らず、広瀬館でのお時間が大切な思い出のお一つになられましたなら何より嬉しく思います。

こちらこそ、あたたかいお声とありがたい評価を頂きまして感謝申し上げます。
機会がございましたらまたいらしてくださいませ。ご家族様がまたおそろいになられます日に変わらぬおもてなしでお出迎えさせていただきます。
一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年11月29日 17:05:01

季節感あふれるお料理がとにかく美味しかったです。
友人のお誕生日祝いで別料金でスパークリングワインの用意をお願いしたところ快く引き受けていただきました。
デザートにもお祝いの飾りを付けてくださり場が華やぎました。

お部屋やお風呂は古さはあるものの天井のつくりやガラス戸など趣きがあって眺めていて楽しかったです。
モダンな家具との組み合わせも素敵でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月30日 11:37:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期にご予約を承り、ご宿泊を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、安堵しております。

お料理と会話が女性様の何よりの楽しみかと思います。お目当ての一つのお料理をご堪能頂けましたようでございますね。素材や器の彩りが目にも美しく、お腹も心も満たされる真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
ご友人様のお誕生日が素敵な思い出となりましたら嬉しく思います。

館内の落ち着いた雰囲気や、さりげなく施された細かな装飾等をお気に入り頂けましたようで良かったです。心地良い空間でゆったりとおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ike_lisaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ike_lisaさん [20代/女性] 2022年11月28日 18:43:11

祖母のお祝いで宿泊させていただきました。車椅子やウォーカーを館内で利用させていただきましたがお気遣いいただきありがとうございました。スタッフの方々から優しく声をかけていただき祖母も安心して過ごせました。ただ室内の段差やドアに隙間が空いており室外に音が漏れないか気になりました。またコンセントの差し込み口が複数あると複数人で宿泊した際嬉しいなと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月29日 12:15:56

ike_lisa 様

完全なバリアフリーの設備が整っておりませんで
段差等、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。また、お気付きの点もお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。お言葉通りと存じます。複数名様でご宿泊の際は留意致します。
重ね重ね、申し訳ありませんでした。

祖母様のお祝いを兼ねてのご宿泊でいらしたのでございますね。ご家族様の団らんのひとときが素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもご好意をお寄せ頂きましてありがとうございます。祖母様に安心してお過ごし頂けまして何よりでございました。今後もご自愛され いつまでもお健やかでいらっしゃいますよう お祈り申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:26:40

恋人との記念日旅行で、初めて利用させていただきました。老舗旅館ですが内装には風情があって、とても素敵でした。二人での利用でしたがお部屋も広く、従業員の方達も気さくにお話してくださって嬉しかったです。
お料理は味はもちろん、見た目も季節を感じる素晴らしいものでした。和牛のすき焼きは絶品です!お部屋食なのでゆっくり楽しめるのも良かったです。
温泉はお湯がとろりとしていて気持ちよく、肌がすべすべになりました。また入りたくなる温泉です!大浴場はほぼ貸し切りの状態で利用でき、ご時世的にも助かりました。アメニティ類も揃っていてありがたかったです。
特に良かったのが貸切風呂です。露天風呂の方を利用させていただきましたが、湯上がり処も広く堪能させていただきました!貸切風呂の利用方法について、時間になったらフロントに鍵を借りに行くという説明がなかったので、その点だけ最初に説明いただければよりスムーズに貸切風呂を利用できたかなと思いました…!
皆様の対応もとても親切丁寧で本当に素敵な思い出ができました。また利用したいと思えるお宿でした!ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月27日 11:21:45

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉と大変高い評価を頂きまして恐れ多くもありがたく拝見させていただきました。

記念日のご旅行に頂いたご縁でいらっしゃったのですね。当館をお選びくださりお礼申し上げます。存じ上げず失礼致しました。
お料理、温泉、施設面におきまして、お喜びのお言葉をたくさん綴ってくださり感謝申し上げます。接客させていただきましたスタッフの対応も気持ち良く感じられましたでしょうか。
当館には最新の設備等は整っておりませんが、質の良い温泉と美味しいお料理でお喜び頂きたい…そんな想いが詰まっております。大切な方と過ごすお時間がより素敵になられましたら何よりでございます。
来館の際はご案内不足がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。早々に改善させていただきます。

至らぬ点がありながら、お祝いに見合いますようなご宿泊となられましたようで安堵致しております。
ありがたいお言葉ばかりを頂戴いたしまして恐縮でございます。頂きました嬉しいお声を励みに日々努めてまいります。

機会がございましたらまた是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 18:10:25

旅館正面の扉を開けた瞬間から
上品なお香の香りと温泉の硫黄の香りがブレンドされたように品よく嗅覚を刺激され 受けで名前を伝えるとすぐにお部屋に案内してもらいました。
チェックインはお部屋でできるようでとてもスマートにチェックインができました。
温泉もとても品よく硫黄よく
堪能できて
その後のお料理 ほんとに良かったです最高でした。
完全にリピーターになりそうです
また来ます♪

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年11月25日 09:09:23

お喜びのお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

玄関を開けますと落ち着いた和の雰囲気で素敵な空間が広がっております。
お入り頂いた瞬間から、別世界。非日常を味わって頂けましたようで何よりでございました。

天然温泉、お料理にもご満足頂けましたようで本当に良かったです。
広々したお部屋は、グレードアップさせて頂きました。ごゆっくりお身体を休めて頂けましたなら幸いでございます。

また来ます♪ ありがたいお言葉でございまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
いついらっしゃっても変わらぬおもてなしでお出迎え出来ますよう、日々務めて参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 19:55:19

2歳の息子と家族3人で宿泊しました。子どもに必要な物をお部屋に用意してくれていたり、食事の際にはご飯や器の心遣いありがとうございました。初めての子連れ旅でしたが、お陰様で素敵な思い出ができました。
貸し切り露天風呂やお庭の錦鯉も趣がありとても良い雰囲気でした。子どもも大喜びでした。
また、館内や食事にも秋の季節を感じられ、素敵なお宿であるなと感心致しました。
お食事もとてもおいしく、和牛、お米は最高でした。部屋食でしたがテキパキと準備して下さり、ゆっくりと食事することができました。
またいつかお邪魔したいと思っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月29日 09:42:08

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。高評価とありがたいお言葉を頂戴致しまして
お客様にお喜び頂けまして本当に良かったと、胸を撫で下ろしております。館内の雰囲気、お料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして何よりでございました。

ご家族様水入らず、素敵なお時間をお過ごし頂けましたようでございますね。
慌ただしい日常から離れて、ホッと一息。
非日常の中での贅沢なひと時をご満喫頂けまして大変嬉しく思っております。息子様にもお喜び頂けまして良かったです。お父様、お母様にものんびりお過ごし頂けることが一番と存じます。
お心に残る思い出となりましたら幸いでございます。

頂戴致しましたお言葉は私共の日々の支えでございます。本当にありがとうございます。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

のんのん2102さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

のんのん2102さん [60代/男性] 2022年10月26日 12:37:23

110月22日宿泊しました。宿の方の応対も心地よく、お話も楽しくてよかったです。食事も満足、料理長さんの腕の確かさを感じました。お風呂も心地よく、特に早朝のエメラルドグリーンのお湯に満足でした。また、訪れたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 14:34:59

のんのん2102 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にはアンケートにありがたいお言葉を綴って頂きまして心よりお礼申し上げます。
真心のこもったお言葉の数々を大変嬉しく拝見させて頂きました。広瀬館を選んで良かったと思って頂けましたことが本当にありがたく、身に余る思いでございます。

スタッフの対応、料理長のきめ細かなお料理、エメラルドグリーンの天然温泉の泉質。
どれもご満足頂けましたようで何よりでございました。お心に残るご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。

お言葉を励みに、これからも日々丁寧に何事にも務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

りんご5831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りんご5831さん [30代/女性] 2022年10月20日 20:06:34

母の誕生日祝いの新潟旅行でした。
料理や温泉、お部屋でも、母が始終嬉しそうにしており来てよかったと私も嬉しくなりました。
旅館の皆様が親切で、料理も温泉も素晴らしくまた是非利用したいと思います。
大切な人とゆっくり過ごす最高のお宿と思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月21日 11:18:49

りんご5831様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂き、また、幾度とご縁を頂いておりまして心より御礼申し上げます

この度はお母様のお誕生日に広瀬館をお選びくださいまして感謝申し上げます。
お祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、また、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
母娘水入らずで過ごされますお時間が大切な思い出となりお心に残るご滞在となられましたなら幸いでございます。お二人の笑顔が印象的でございました。りんご5831様のお母様を想われますお気持ちが何にも代えがたい最高のプレゼントかと存じます。

大変ありがたい評価と嬉しいお言葉を励みにこれからも大切な方との素敵なお時間をお過ごし頂けるような心尽くしの宿を目指し努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 11:46:49

結婚記念日で利用させて頂いたのですが、お部屋もお風呂のお湯も食事も全て大満足でした。
いい記念になりました。また利用させて頂きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月19日 13:41:27

素敵なご結婚記念日となりましたご様子をうかがい、安堵しております。
穏やかで優しさに溢れた笑顔にこちらも幸せな気持ちでいっぱいでございました。

心温まるひとときをお過ごし頂けましたようで何よりでございました。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいお言葉を励みに、お客様のお心に残るご滞在となりますよう 今後も精一杯、務めさせて頂きます。

また是非機会がございましたらいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:06:55

10/15に主人と二人で宿泊しました。
まず、到着が遅くなり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お気遣い頂き、有難うございました。
お部屋はものすごく広くて、豪華で驚きました。
新しい施設ではないと思いますが、レトロで丁寧な設えで、落ち着く空間でした。
特筆すべきは、お料理だと思います。
温泉の名と建物に奢らない、きちんと丁寧に考えられたひとつひとつが大変美味しかったです。
3度お風呂に入りましたが、誰にも会わず、貸し切り状態で最高でした。
ただ、一点だけ、2階建ての建物のためかエレベータがなく、主人がスーツケースを汗だくで運んでいました。

「据え膳旅」で心も体も癒された素晴らしい宿泊でした。
必ずまた伺いたいお宿です。
有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月18日 10:26:51

ご遠方よりご予約頂いておりましたのでご到着まで案じておりましたが、無事にお越しになられ安堵致しました。

当日はリニューアルからまだ日も浅いお部屋のご用意でございました。豪華とおっしゃって頂き、恐れ入ります。当館の建物自体は新しいとは言いかねますが、傷んだ箇所は都度、修復・改修しつつ現在に至っております。レトロな日本情緒に浸って頂けましたら幸いでございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子は当方にとりましても何より嬉しく存じます。全国でも有数の月岡温泉の湯と老舗の風格漂う当館。それに並ぶお料理と申し上げられますでしょうか。大変ありがたいお褒めの言葉、感謝の想いで頂戴させていただきます。

大浴場と呼びますには心もとない小さな浴場ではございますが、当日はお客様同士ご入浴のお時間が重ならずゆったりとご利用頂けましたようで何よりでございました。

施設面におきましては、エレベーター等の施設が無く誠に申し訳ございません。ご配慮が足りませんで重ねてお詫び申し上げます。次回はと申し上げますのは失礼と存じますが、何かご用の際はどうぞご遠慮なくスタッフ、フロントにお申し付けくださいませ。

至らぬ点がございましたのに大変高い評価を頂きまして恐縮でございます。頂きました嬉しいお声を励みに、皆様にとりましての癒しの宿となれますよう日々努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
また是非いらしてくださいませ。次の機会にも真心のおもてなしで努めさせて頂きます。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2022年10月10日 10:50:35

期待していた旅館だったんだのですが色々残念でした。
お部屋は普通ですが床の間のテーブルと椅子のところの電気がつかなく、夕食時に聞いてみたところ、電球とりかえてみますとのことでしたが、結局とりかえてもつかないので下が露天風呂の関係で壊れているという話でした、
お客様が入る前に毎日設備点検してないのは信じられませんでした。
スタンドお貸ししますかと言われても
旅館でスタンドは、とお断りしました。

また食事は個室でゆっくりで良かったですが子どもに瓶の飲み物を頼みましたが、子どもからあいてないとの事で見ると、あいてないし、栓抜きもない、
お茶碗とか入ってるとこにあるかと探しましたが見当たらず。喉かわいと言われてもお冷もない、、、
料理が次運ばれるまで待つのも長く部屋探し、後ろのほうにあって箱をみるとやっとあり、あけられました、
蓋のしまった瓶の飲み物栓抜き説明もなくせっかくお料理が美味しいのに印象が半減しました。

お風呂は良かったですが個人的にはフェイスタオルが使い回しは嫌でした、使い込んだフェイスタオルが沢山並んでても、、、
他ではフェイスタオルは私が利用させて頂いたところは新品しか使ってなかったので、硫黄とか何か理由があるのかわからないですが残念でした。

お料理やお風呂が良かっただけに今後改善されたらよいですが、期待していただけに残念でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月10日 15:53:02

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

幾度かご予約を試みてくださり、ご宿泊日程をご調整なされた上でお取り頂きましたご宿泊でいらしたことと存じておりました。ご期待の想いでお越しくださいましたのに、ご家族様の大切なお時間を台無しに致しましてお詫び以外に申し上げる言葉はございません。

誠に恐れ入ります、電気系統におきましては日々点検いたしております中でもお客様にご迷惑をおかけしてしまうことがございます。月岡温泉の高濃度硫黄泉に因り腐食が起こります為、頻繁に不具合が発生致します。大変申し訳ございません。

浴場のフェイスタオルにおきまして、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。新品のフェイスタオルとクリーニング済みバスタオルは人数様分お部屋にご用意させていただいておりますが、浴場にはご自由にお使いいただきたくご用意致しております。ご不快に感じられましたようで重ね重ね申し訳ございません。
頂きましたお言葉をありがたく受け止めサービスの向上に活用させていただきます。

また、サービス・接客におきまして至らぬ点が多々ございまして心よりお詫び申し上げます。
先日頂きましたご意見で一同が自身を戒め心構えを改めてまいる所存でございましたのにあってはならない失礼を繰り返してしまい、それこそがあってはならないことでございます。しかしながら、何度お詫び申し上げましてもお客様の大切なお時間を巻き戻すことは叶わぬことでございます。

頂きましたお言葉は厳重に受け止め、今一度スタッフ一人一人に徹底した指導を行ってまいります。心配りの行き届いたご接待でお客様皆様にお喜びいただける宿となれますよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年09月25日 11:23:22

不満の残る宿泊となりました。
チェックインは忙しそうな係の女性が慌ただしく、バタバタと案内してくださいました。
小さな子連れだったため部屋には子ども用にと絵本と子ども椅子を用意して下さった事には感謝ですが、この子ども椅子の手すりに食べカスがベットリ両サイドについており、全く清掃された気配はありませんでした。
汚れやすい場所ですので椅子をセットされるのであれば清掃されたものをご用意いただきたかったです。
このような時期ですので、清潔面がとても気になりました。
予約していた貸切風呂時間の5分前にフロントに貸切風呂の鍵を借りに行くも「前の方がまだ入られてますのでお待ちください」とおかみさんより言われました。
しばらく待っていましたが、時間を過ぎてもお風呂の鍵を貰えないため、おかみさんに再度声をかけたところ何やらバタバタと困った様子。
詳しくは書きませんが、トラブルがあったらしく、結局予約時間から15分ロビーでバスタオルを持ったまま、ひたすら待たされる始末。
待たされるのであれば部屋でお待ちくださいなどお気遣いいただけたら良かったのにと、そこでも接客に不安を覚えました。
お風呂の時間がおしてしまったため、その後食事の時間まで時間がギリギリになってしまい、髪の毛もほぼ乾かす事ができないまま、食事へ。
夕食時間はずらしてもらえず、こちらのミスでもないのにと、、、ゆっくりしに来たはずなのに、全てが慌ただしくて悲しくなりました。
お風呂のお湯はとてもとても良く、夕食の味も美味しかったです。
が、料理の置き方がとてもぶっきらぼうでバン、バン、ドン、と上の方から目の前に置かれます。
食事に合うようにと注文したお酒もドン、と離れた位置に置かれ主人も首を傾げていました。
忙しくて何か不満だったのでしょうか。
旅行が大好きで年間いろんなお宿にお世話になりますが、こんなに残念な接客は初めてです。
給仕の際の接客の様子などチェックされるなど、
全てにおいての接客や清掃面など改善されることを祈ってます。
ちなみにチェックアウトの際おかみさんは不在で、あれだけのトラブルがあってもお見送りもしていただけないのだと残念でした。
最後に見送って下さったショートカットのフロントの女性だけはとても優しく、丁寧な対応でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年09月26日 12:02:37

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お詫びが遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

せっかくのご旅行で楽しみにお越し頂きましたのに、ご家族様の大切なひとときを台無しにしてしまいまして 心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を重く受け止めております。
全て当方の責任でございまして、弁解の余地もございません。残念で不快なお気持ちを度重ねてしまいまして 配慮の至らなさを深く反省しております。

予期せぬトラブルも稀にございますが、心配りが足りず、女将も心よりお詫びを申しておりました。

スタッフ一人一人が大切なお客様のおもてなしに携わっていることを肝に銘じて
行き届いた清掃の徹底、お客様の立場でのご接待を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年09月14日 17:32:39

初めて訪れた月岡温泉で 素晴らしいもてなしをしていただきました。
お食事の内容は言うに及ばす、
器にまで配慮がなされて 大変心地良い二日間を過ごさせていただきました。
また訪れたい宿となりました。

従業員の皆様 有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年09月15日 11:30:13

お客様、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

ゆったり心地良くお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

お客様から頂戴致しますお喜びのお言葉は私共の日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。

お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【当館人気】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年08月24日 12:36:04

食事がとてもおいしかったです。
大浴場の更衣室がとても蒸し暑かったので、エアコンを取り付けてほしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年08月24日 14:43:59

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を楽しみにお越し頂きました事と存じます。
お料理に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。素材を生かし丁寧に仕上げた目にも美しい季節のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。お客様に美味しいと笑顔でおっしゃって頂く度、こちらも幸福感でいっぱいに包まれます。お喜び頂けまして本当に良かったです。

脱衣室のエアコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。月岡温泉は日本国内でも硫黄濃度の高い温泉地として周知されておりますが、効能が高い分、電化製品が壊れやすいのが現状でございまして扇風機を代替えでご用意しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討させて頂きます。

ご評価のとおりまだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいります。

朝食調査隊さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2022年07月02日 22:44:15

子供連れだったが、とても親切で対応も素晴らしい。
駐車場も近くで荷物の運びやすさもとても助かる。風呂は泉質がよいため文句なし。貸切風呂も久々にまともな家族風呂にあたり大変満足。
そしてなにより食事がとてもおいしかった。正直あまり期待はしていなかったが、それをはるかに超えるおいしさ。食材がいいのか、大変満たされた気持ちだったのは覚えている。また来よう。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年07月03日 10:56:38

朝食調査隊様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるご宿泊となられましたご様子を綴ってくださり大変ありがたく拝見させていただきました。

お子様をお連れのお客様方にもアットホームな雰囲気が気兼ねなくお過ごしいただけるとのお声を多く頂いております広瀬館でございます。接客にご満足のお言葉を頂きまして恐れ入ります。道路を挟んで向かいにございます駐車場はご利用いただくにあたり良好でいらっしゃいましたでしょうか。また、温泉にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。泉質を文句なしと押してくださる太鼓判に、改めて月岡温泉の優れた湯を誇らしく思います。

貸切風呂は室内風呂天く多里をご利用でいらっしゃいましたね。ご家族様水入らずのお時間を心置きなくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

お食事に頂きました嬉しいご感想に心より感謝申し上げます。食材の本来の持ち味を引き出し、一番おいしい瞬間を。そんな想いで日々試行錯誤いたしております板前の努力が報われるようなお言葉に、お伝えしきれない程の感謝の想いが溢れてまいります。

“また”とのお言葉をくださいまして嬉しい限りでございます。是非機会がございましたらいらしてくださいませ。小さなお客様のご成長をスタッフ一同も楽しみに。ご来館をお待ち申し上げております。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料