月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2013年01月03日 19:17:00

お正月に家族4人で宿泊しました。
すばらしいイオウ泉と心のこもったおもてなし。
帰省してきた子供たちと楽しい時間をすごすことができました。

2013年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年01月04日 10:43:57

お客様 この度はお正月の団らんのひとときを当館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ご家族様水入らず ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございます。また、楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子が伝わりまして大変嬉しく思っております。

お客様の優しく微笑む笑顔に・・ほのぼのとした温かい気持ちにさせて頂きました。こちらこそ・・本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず 日々温かさを感じて頂けますよう スタッフみんなでより一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心より待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年01月03日 10:52:48

昨年秋に度家族でお伺いしました。すっかり感想が遅くなりましたが大満足の旅でした。
天気は生憎の雨でしたが、宿のスタッフの方の対応がとてもよく、お部屋も広くとても快適でした。お料理も多すぎることもなく、ちょうどいい量でおいしく楽しむことができました。
またぜひお伺いしたいです。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年01月03日 12:22:51

お客様 新年明けましておめでとうございます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましてから月日が流れておりますが、また この場で お目にかかれまして・・本当に嬉しく思っております。

館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが 大変恐縮なお声を女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

お客様のセカンドハウスを目指し 心休まる居心地の良いご滞在をご提供できますようおもてなしに励んでおりますが・・ご満足頂けましたようで何よりでございます。

お客様あってこその小さな宿でございますので お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフみんなの願いでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。こちらこそ・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 15:34:28

貸し切り風呂以外で露天風呂があればなお良かった。
貸し切り風呂の時間が短い。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月24日 16:31:38

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大変ありがたい評価を頂いた一方で、ご満足に難しい点もございまして 誠に申し訳ありませんでした。

おっしゃる通り、内風呂には露天風呂はございませんので 貸切露天風呂(ご予約制)はご来館頂きました全てのお客様にご利用頂きたく 無料でご提供させて頂いておりまして、1回40分間の時間制限でご利用頂いております。ゆったりとおくつろぎ頂けず 重ねてお詫びを申し上げます。

全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。また色々な種類のお風呂を楽しみたい方にはご満足に難しいと存じます。誠に申し訳ありません。内風呂は24時間 ご入浴頂けます。せっかくお越し頂くのですから、天然温泉を十分に満喫して頂きたい、そしてお好きな時間に何度でもご入浴して頂きたい・・と願っております。リフレッシュして心も身体も癒され、お客様にさらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです(^^♪

他にもお寄せ頂いたご投稿の返信と重複致しまして申し訳ありませんが、貸切風呂が新春完成予定でございます。再びご縁を頂いた際には是非 ご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし 全てのお客様に100%ご満足頂けることは難しいことと存じますが これからも改善できる点は全力を尽くし、少しでも多くのお客様に【この宿を選んで良かった】と心から想って頂けますよう 今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月23日 22:26:56

粉雪が降る中で、こちらの宿にお世話になりました。
部屋にはコタツが敷いてあり、ホッコリ落ち着くことができました。お部屋での食事でしたが、お布団は別部屋なので良かったです。夕食のペースはかなり早くて追いつかなくて、せっかくの暖かい食事も冷めてしまい、残してしまいました。
温泉はかなり濃厚で、お肌もすべすべになりましたが、貸し切り露天風呂はかなり熱めのお湯でゆっくり入れず、洗い場は外なので、気温差がかなり激しくてちょっと戸惑いました。でもかなり豪華な露天風呂のお部屋で楽しませていただきました。ありがとうございました。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月24日 11:41:40

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日前日のご予約でございましたので 限られた時間の中で当館をお選び下さり ご遠方よりお越し頂きながら・・ご期待にそえるご接待ができませんで大変申し訳ありませんでした。女将はじめスタッフ一同 重ねてお詫びを申し上げます。

お夕食時には気配りが足りず ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。美味しくお召し上がり頂けるはずでございましたお食事を台無しにしてしまいましたことを 深く反省致しております。お客様のお食事のペースにあわせて 温かいものは温かいうちに 順次出来立てをご用意させて頂くよう努めておりますが、行き届いておりませんで 心よりお詫びを申し上げます。全スタッフに周知致しまして、以後このような事のございませんよう お客様優先でのおもてなしに徹底させて頂きます。

おっしゃる通り・・これからの季節、貸切露天風呂のご利用の際は外気温に左右されます。 また 洗い場は外にございますので 内風呂で済まされた後 大切な方と天然温泉をゆったり満喫し ちょっぴり贅沢な空間をお楽しみ頂ければ・・幸いでございます。
冬場は特にお客様のようなお声をお寄せ頂くことも多くございまして、こちらと致しましても 念願でした貸切風呂が新春完成予定でございます。再びご縁を頂いた際には是非 ご利用下さいませ。

お足元が暖かいとぬくぬくで気持ちもほんわか致しますよね(*^_^*) この時期ならではのコタツ・・おかげさまで好評を頂いております。
ひらひら・・舞い散る雪景色で 非日常を味わって頂けましたようで何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが 頂いたご縁を大切に スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月18日 13:35:06

とても、綺麗な部屋で、お料理もとても、美味しかったです。

なんといっても、貸しきり露天風呂がよかったぁ。

いつも彼と温泉に行っても、結局お風呂は別々。

別料金もとられず、プランに入っているのは、すごくお得。

女将さんはじめ、仲居さんも、みなさんとても感じがよくて、すごくすごくよかったです。

また彼と一緒に行きたいねって話してました。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月18日 14:34:28

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもったお声を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ささやかですが おもてなしの想いが伝わりましたようで・・女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

和の佇まいで古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。ご用意させて頂いたお部屋は 古いながらも それぞれ趣の異なった凝った作りのお部屋タイプになっております。落ち着いた雰囲気の中 大切な方とゆったりお過ごし頂けましたようで良かったです。

貸切露天風呂を気に入って頂けましたようでございますね。慌ただしい日常から少し離れて・・ ちょっぴり贅沢な空間で どなたさまにも気兼ねなく 天然温泉を独占!できちゃうのも嬉しいですよね。ご来館頂きました全てのお客様にご利用頂きたく ご予約制・1回40分間無料でご提供させて頂いておりまして、おかげさまで 大変好評を頂いております。ゆったりお過ごし頂けることが何よりも嬉しいです。

最後のお言葉・・お客様の想いに ただただ大変恐縮しております。

ありがたいご縁に感謝致しまして きっと お足を運んで頂けますよう願いながら・・ お声を励みにより一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2012年12月14日 16:08:44

満足行く滞在が出来ました。
料理もボリュームがあり、おいしかったです。
またゆっくりと来たいと思います。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月14日 20:31:15

お時間の都合上 残念ながら 短いご滞在でございましたので ごゆっくりして頂けなかったのでは・・と心配しておりましたが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。
女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お選び頂きましたプランは、地元産の旬の食材を使用した こだわりの月替りのお食事をお部屋でお楽しみ頂け、また軽めの夕食の晩酌にピッタリの当館オリジナル地酒【広瀬川】一本付のプランでございます。内容につきましてご心配をおかけした点もございましたが 喜んで頂けましたようで安心致しました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・お声を励みに スタッフ一丸となり日々 励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度はご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【冬得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

きくらげ1030さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

きくらげ1030さん [30代/男性] 2012年12月11日 21:42:23

これまでも広瀬館さんには何回もお邪魔していましたが、その度毎に「良い宿だなぁ」と実感しています。
これまでも全国各地の温泉旅館に彼女と二人で行ってきましたが、唯一リピーターとなっているのが広瀬館さんです。そんな彼女とも今年10月に結婚し、新婚生活も落ち着いてきたことから、「どこか温泉にでも行こうか?どこにする??」と相談したところ、二人とも「広瀬館」という答えで一致しました。
感想はと言うと、今回もやはり大満足でした。お風呂はもちろんのこと、食事、部屋の清掃、スタッフの皆様の対応etc…。日本海側はあいにくの大荒れの天気で、道中は大変でしたが、そんな思いはどこへやら…心身共に温まりました。
ぜひ、またお邪魔したい(今度は連泊で)と妻と話しています。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月12日 09:40:19

きくらげ1030様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も大変お足元の悪い中、ご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。大雪でございますと、ご移動のお時間もよめませんし 精神的ご負担も大きくなる事と存じます。。。
大変な想いをおかけしていらっしゃって頂くお客様には、本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

身に余るお言葉とともに 大変おめでたく嬉しい話題に 私共の心もほかほかでございます!

ご結婚、誠におめでとうございます(^^♪

(誠に勝手ながら・・)いつも爽やかなおふたりさまのお顔を拝見致しますと、思わず嬉しさが溢れてきてしまいます。

女将もご自身の事のように、にっこりほほ笑み・・大変喜んでおりました(*^_^*)
そしてお声を繰り返し拝見しては「このように想って頂けて・・本当にありがたいね」と何度もおっしゃっています!!

この度もご満足の頂けるご滞在となりましたようで 何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お声を励みに変わらぬおもてなしでお客様をお出迎えできますよう、女将はじめスタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。これから寒さが厳しくなりますので、ご体調を崩されませんようお気を付けて下さいませ。

早速、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年12月03日 23:58:04

聞きたいことがあり、前日に宿に電話したところ、女将さんが出て、早く電話を切りたそうな対応、非常に残念だった。考える余裕をあたえてくれないような・・・。ほかの宿にすればよかったかなとおもった。

部屋は、とても広くてよかった。貸切露天もとてもよかったが、時間に余裕がなかった。大浴場は時計のほこりと浴槽の汚れが気になったが、温泉は気持ちよかった。夕食、朝食ともにすごくお腹いっぱいになった。美味しかった。しかし、朝食の時、部屋がぜんぜん暖まってなくてすごく寒かった。2歳と0歳の子供がいるので、暖かくしといてほしかった。
従業員の方はとても親切でした。

私達にとっては1年に1度の家族旅行。もうこちらはないかなと思います。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月04日 09:33:19

お客様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

配慮が行き届いておらず ご満足の頂けるおもてなしができませんで大変申し訳ありませんでした。
お声を拝見し 女将も深く反省しており 気配りが足りなかったこと そのような思いをおかけしてしまいましたことを 心よりお詫びを申しておりました。

一年に一度の家族旅行・・ご宿泊をとても楽しみにされていらっしゃった事と存じます。お声を拝見しながら お気持ちをお察し致しております。お客様の立場でしたら・・と思いますと 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同、重ねてお詫びを申し上げます。

私共を想ってお寄せ頂きましたお声はありがたく受け止め、スタッフみんなで共有させて頂き、私共の言動や行動、全てがお客様につながっていることを再認識し、行き届いたおもてなしをさせて頂けますよう努めてまいります。

ご指摘頂きました通り まだまだ改善すべき点も多く 日々勉強でございますが ご縁を頂いたお客様には 貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けますよう 精一杯のおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2012年11月29日 17:48:54

貸し切り露天風呂は、とても気持ちよくゆったりできました。お食事もとても沢山出てきて、食べきれないほどでした。季節の野菜、お魚を堪能できました

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月29日 19:39:02

お客様 お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊と伺っておりましたので、ご夫婦様水入らず ゆったりとしたひと時をお過ごし頂ければ・・と心より願っておりました。
当館の目の前の道路工事に伴い、騒々しい想いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。そちらの点が大変気ががりでございましたが、ご満足頂けるご旅行となりましたようで本当に良かったです。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして 誠にありがとうございます。非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。喜んで頂けまして良かったです。

また、素材そのものを生かしたお食事も喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。安心安全はもちろん 地元農家さんから出荷された食材をつかい 温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく こだわりをもってご用意させて頂いております。オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますよう日々努力を重ねておりますが 毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして 誠にありがとうございました。

まだまだ至らない点もございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

日本海より直送!漁師おすすめ☆鮮度抜群の海の幸プラン【冬得】

投稿者さん 2012年11月26日 11:47:28

とてもおいしい料理と貸し切り露天風呂の豪華さに感動しました。
旅館内で宴会をやっている方もいらっしゃいましたが、あまりうるさいという感じも無く、とてもリラックスできました。
また、スタッフの方もいろいろ気遣いを感じ、とても親切で素晴らしかったです。
また機会があれば、行きたいと思います。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月26日 14:02:25

お早いご出発でございましたので ごゆっくりお過ごし頂けなかったのでは・・と大変気がかりでございましたが、このようなお声を頂きまして大変恐縮しております。女将はじめスタッフ皆 感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。おっしゃる通り・・忘年会シーズンで騒々しい想いをおかけした事と存じます。大変申し訳ありませんでした。
ですが・・リラックスしてお過ごし頂けましたようで良かったです。また お食事、貸切露天風呂ともに喜んで頂けましたようで大変嬉しく思っております。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、スタッフ一丸となり 日々のおもてなしに励んでまいります。

女将が真心こめていける季節の生花をはじめ 快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 19:45:16

美味しいお料理を沢山頂きました。お風呂も24時間入れる大浴場と、貸切露天風呂の両方が楽しめました。スタッフの方のお気遣いもありがたく、大変満足致しました。ロビーのインターネットがかなり遅かったのは少し残念でした。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月18日 09:59:29

お客様 お忙しい中、早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

この度はようこそ・・月岡温泉へお越し下さいました♪ ご遠方よりお足を運んで頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。真心のこもったご丁寧なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

ロビーでインターネットをご利用の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。私共を想ってお寄せ頂きましたお声は、今後の更なるサービス向上にむけて改善に取り組んでまいります。ご迷惑をおかけ致しましたことを重ねてお詫びを申し上げます。

ご満足の頂ける家族旅行となりましたようで 何よりでございます。お食事、貸切露天風呂ともにご満喫頂けましたようで 大変嬉しく思っております。温泉が恋しい季節になってまいりましたね。大正時代から変わらず湧き出る【天然温泉】で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご出産を控えて・・ご遠方からのご移動で、奥様のお身体にご負担をおかけ致しましたことと存じます。これから寒さが厳しくなりますので、どうぞお身体を大切になさって下さいませ。安産を心よりお祈りしております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、頂いたご縁を大切に 小さな宿だからこそできるおもてなしにスタッフ一丸となり、励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

げし~さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

げし~さん [30代/男性] 2012年11月16日 11:59:27

11月9日、新潟へ主張のため両親を温泉にと思いまして、広瀬館 ひてんの音に宿泊させていただきました。
スタッフのサービス、女将さんの親切な対応には感謝いたします。
食事は部屋食で美味しくいただき、大変満足です。また食後のコーヒーは部屋まで持ってきていただき、足の悪い父親には大変助かりました。
なんといっても温泉が良い!何度も入らせてもらいました。
老舗旅館と思いますが、館内は清潔感があり、安らぎ空間って感じです。

機会がありましたら、またこの旅館に泊まりたいです。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月16日 13:02:29

げし~様、お忙しい中 ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在の様子を たくさんお話して下さったのでございますね。館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご両親様に気持ちよくお過ごし頂けまして 何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。日常から離れ・・ゆったりとお過ごし頂き 心も身体もリフレッシュしてさらに笑顔になってお帰り頂くのが何よりも嬉しいです。

大変ありがたいお声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・♪『喜んで頂けて本当に良かったね・・。』と繰り返し申しておりました。お母様に館内のお花やXmasのしつらえを気に入って頂き、喜んでおりました(*^_^*)
また ささやかなおもてなしの想いが届きまして、スタッフ一同 大変ありがたく思っております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・お声を励みに 日々 励んでまいりたいと存じます。

また是非違った季節にお越し頂きまして・・旬の食材と館内のしつらえをお楽しみ頂けば幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

motoaki2さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

motoaki2さん [50代/男性] 2012年11月14日 08:37:02

勤続30年のリフレッシュ休暇を利用し、温泉に入り、美味しい物を食べて、ゆっくりしようと言う事で、11月12日に『オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料』宿泊プランで、妻と2人お世話になりました。
多くの人に紹介したくないほど、最高の宿でした!
必ず、また広瀬館でお世話になりたいと思います!

◆貸切露天風呂…自分達だけの時間と空間を楽しむことが出来て
        とても良かった(´∀`)。泉質もGood!!
◆夕食…全てが上品で美味しく、もう食べられないと言いながらも
    妻とゆっくり会話しながら2時間かけて完食しました。(´∀`)
◆朝食…夕食同様、部屋で戴きました。中でも米と鮭はとても美味しかった。
◆全体…食事は、『旨い!』『綺麗!』『多い!』で大大大満足でした。
    宿・部屋は、昭和の宿という感じで和の良さを色々な所で感じられ、
    とても癒されました。フロントや部屋などの生花も素敵でした(妻)。
    女将さんもスタッフの方々もとても感じが良かった。
    +とても綺麗な方々でした。o(^▽^)o

最後に、出発前にフロントの方にこの旅行で唯一のツーショット写真を撮って頂き、妻がとても喜んでいました。ありがとうございましたm(_ _)m

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月14日 13:32:53

motoaki2様、お忙しい中 貴重なお時間を割いて頂き ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮しております。ご夫婦様の優しい笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。

全14室の小さな宿でございまして 設備も全て整ってはおりませんし、古さが感じられる点もあるかと存じます。 motoaki2様のように・・和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいます。本当に・・いつもありがたく思っております。また季節感溢れる館内と生花は大切なお客様に喜んで頂きたい一心で・・女将のおもてなしの想いがたくさん溢れておりますが お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました!

お忙しい毎日をお過ごしのことと存じますので、たまには のんびりと 頭を空っぽにする時間も必要でございますよね。ご夫婦様水入らず ごゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ホッとした心の安らぎを感じて頂けまして大変嬉しく思っております。

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。お客様には目で季節を感じて頂き 旬を味わって頂けますよう日々 研究を重ね、器や盛り付けにも心を注ぎ じっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めてオーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。
温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも お客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

恐縮でございますが ご夫婦様のにこやかな優しい雰囲気に包まれ、温かいお心遣いをたくさん肌で感じさせて頂くことができました。いつもお心に残る一枚を・・との想いでいっぱいでございますが、お客様の笑顔をお撮りするひと時がとても嬉しい瞬間でもあります。こちらこそ・・本当にありがとうございました。

motoaki2様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月12日 20:02:02

貸切風呂最高でした!
お部屋も縁側にコタツがあり紅葉も見えて綺麗でした!
過度なサービスもなく居心地よく、ゆったりと過ごせて
夫は大満足!

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月13日 10:35:08

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。大変ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで 嬉しく拝見させて頂きました。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。他のどなた様にも気兼ねなく天然温泉を独占して頂けますので・・おかげさまで 小さな子供様連れのご家族様にも 大変好評を頂いております。ちょっぴり贅沢な空間をご満喫頂けましたようで良かったです。

当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいですが・・お客様のお部屋からは ふと見上げると たまたま 美しい紅葉をお楽しみ頂けますものね(^^♪
慌ただしい日常から少し離れて・・のんびりとお過ごしになられましたようで 何よりでございます。

お帰りの際は 驚かせてしまいまして 申し訳ありませんでした。ちょっぴり恥ずかしそうに・・照れながら微笑む ご主人様のご様子に・・ほのぼのと温かい時間が流れましたね♪
いつもお客様優先!で(少々・・とぼけておりますが・・)気さくな女将のご冗談にも 快く応じて頂き 楽しく会話を弾ませていらっしゃいましたね。。。大変恐縮しながら 女将もにっこり笑顔で喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、日々のおもてなしに励んでまいります。女将が真心こめて いける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し またのお越しを心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月10日 11:03:58

11月7日に宿泊しました。妻が妊娠中で二人での旅はこれが最後になるため、二人とも大好きな月岡温泉に決めました。月岡温泉のほかの旅館には数か所宿泊したことがありますが、今回は妻が大きなお腹を大浴場であまり見られたくない、とのことで部屋数の少ない宿を探しており広瀬館さんを見つけました。
まず夕食ですが、品数・量ともに豊富でした。特に寄せ鍋の海鮮の種類の多さにびっくりしました。朝食もボリュームがあり、朝から30品目近くの食材を使用していてバランスの良さを感じました。夕食朝食ともにおいしく、完食いたしました。
貸切露天風呂はとても雰囲気が良く癒されました。個室でゆったり着替えができるのもとても良かったです。大浴場は露天風呂はありませんが、内風呂には珍しく源泉で肌がしっとりしました。妻は源泉を顔にたっぷりしみ込ませ、化粧水などつけずに寝たのですが、かさついたりつっぱたりせず朝起きたらしっとりしていたそうです。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良かったです。出発前にロビーでコーヒーの無料サービスがありましたが、妻がお腹が大きいことに気づいてお茶も用意できると言ってくださりほうじ茶を出していただきました。気遣いを感じました。
また絶対に行きたいと思います。しばらくは宿泊は無理なので日帰りプランがあれば利用したいです。

ひとつ残念だったのは、ネットで予約した際、夕食と貸切露天風呂の希望時間を伝え、それに対して了承しました、のメールが来ていたのですが、仲居さんには時間が伝わっていなかったことです。

2012年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年11月10日 13:16:48

ご出産を控えた奥様と、ご夫婦様で最後のご宿泊に小さな宿をご利用下さいまして重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中 アンケートにも真心のこもったお声をお寄せ頂きまして・・女将はじめスタッフ一同、ありがたく拝見させて頂きました。

スタッフ間の連携不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。残念な想いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。以後、このようなことのございませんよう スタッフ一人一人が細かな配慮を忘れず 私共の言動や行動、全てがお客様につながっていることを再認識し、連絡を密に 行き届いたおもてなしをさせて頂けますよう努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

夕食朝食ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品 丁寧にご用意させて頂いております。真心が伝わる食事でお客様を心から笑顔にできたら・・♪本当に嬉しいです。心もお腹も満たされたときって幸せ・・でございますよね。
元気な一日のはじまりは 朝食から!美味し色々・・目でも楽しんで頂けますよう バランスを考え 残さず食べて頂ける朝食を心がけております。 温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。お客様に喜んで頂ける笑顔と温かいお声が日々の活力の源でございます!

また恐縮でございますが・・大切なお客様をおもてなしさせて頂くためのきめ細やかな心配りは、いつも女将より指導を頂いております。温かいおもてなしの心を お客様に感じて頂けるのは、日々の励みになりますし本当にありがたいことでございます。

日々精進・・これからも大変ありがたいお言葉に甘んじることなく、お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフ一丸となり努力を重ねてまいります。

是非、次回はご家族3名様で・・ご来館を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

投稿者さん 2012年10月31日 00:46:29

この度は県外からの来客があり、月岡温泉での宿としてご案内させていただきました。宿泊者の話ではお湯もお食事も高評価で、なによりスタッフみなさんの行き届いた気持ちのいい対応がとても印象に残ったようでした。事前にいろいろと確認のため何度かメールでのやり取りもさせていただいたのですが、いつも丁寧にご対応いただき安心して泊まってもらうことができました。ありがとうございました。

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月31日 11:38:37

お客様、お忙しい中 早速ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。メールでも 貴重なお時間を割いて頂き・・ご丁寧にお声を綴って頂きまして重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

この度は大切なお客様のご宿泊先に小さな宿をお選び下さいまして 本当にありがとうございました。ご滞在の様子を 笑顔でたくさんお話して下さったのでございますね。館内混みあっておりまして 配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが お心に残る一日をお過ごし頂けまして 何よりでございます。

初めてご利用頂く方の不安を取り除かせて頂くこと、お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お気持ちにそったおもてなしを大切にしております。何度かメールでの交信を重ねるたび・・温かいお人柄とともに ご遠方よりお足を運んで頂くお客様に【喜んでもらいたい】という想いが伝わってまいりました。
ささやかでございますが おもてなしの想いが届きましたようで・・大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、ご縁を頂いたお客様への感謝の気持ちを忘れず お心にそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。また是非、機会がございましたら よろしくお願い致します。

こちらこそ・・この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月25日 12:39:56

10月21日にお世話になりました。
豊栄駅よりシャトルバスが出ているのがとても助かりました。(片道200円)
バス停の目の前に旅館は位置し、のれんをくぐると早速明るい声が・・
こちらの旅館の従業員の方々はどなたも自然な笑顔でとても親切でした!

一休みし予約しておいた貸切露天風呂へ・・
うう~~ん。。実に良いお湯です。お肌がつべつべ(笑)になりました~~
畳の広間もくつろげて良かったです。
ただ露天風呂から二階の客室と思われる窓が見え、減るもんではございませんが見えるのではないかとちょっとドキドキしました(^^;

楽しみな夕食の時間・・私たちが宿泊した隣の部屋にお食事を用意してくださり(もち個室)とても嬉しかったです。
食事の内容がこれまた凄い!
一つ一つの食材を細やかな下ごしらえと美しい盛り付け、そして女性が喜ぶ内容のお食事でした。
どのお料理をとっても手抜きの無い調理をなさっているように感じました。

そこかしこに支店がある都内の有名日本料理店なんかよりも私の口には合ったようです。
そしてお食事の時に頂いた冷日本酒が(確か・・広瀬川かな・・旅館の名前が入っていたような・・)のど越しさらりと美味でありました。

朝食もありきたりの旅館の朝食という感はなく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく給仕してくださいました。
実に満足な一泊!

とにかく広瀬館の従業員の方々の接客は気持ちがよかった!
客室が少ないこちらの旅館を予約して本当に良かったと思います。

これで月岡温泉の周りにもっと観られる、遊べる施設があれば言うことないのですがねえ・・

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月25日 13:31:12

お客様 貴重なお時間を割いて頂き ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

和やかな雰囲気、皆様の優しい笑顔を思い浮かべながら・・心温まる嬉しいお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。ご丁寧なお声を・・本当にありがとうございます!(^^)!

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。小さな宿での一つ一つのご滞在の様子がお客様のお心に 良い想い出として積み重なっていらっしゃるようで大変嬉しく思っております。

ありがたいお声をお寄せ頂いた一方で、貸切露天風呂をご利用の際には ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。構造上 問題はございませんのでご安心してご入浴頂ければ・・と存じますが、お寄せ頂いた貴重なご意見をありがたく受け止め 今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品 丁寧にご用意させて頂いております。喜んで頂けまして本当に良かったです。お声を励みに 小さな宿だからこそできることにこだわりをもって、丁寧に真心こめてお食事をご用意させて頂きたいと思います。また、当館オリジナルの地酒【広瀬川】も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。辛口で飲み味すっきり!どんなお食事にもあいますので おかげさまでお客様から好評を頂いております。

こちらこそ・・さりげなくかけて頂くお声からお客様の想いや真心も頂いております。温かいお心遣いをいつも本当にありがたく想っております。

日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 20:34:30

墓参の為、家内と一緒にお世話になりました。生憎天候が悪く、雨となってしまいましたが、宿の彼方此方や部屋に飾られた神無月をテーマとした色紙、置物、飾り、などで雨を忘れて、月見を楽しめた様な満足感が得られました。
何しろ、一番気に入ったのは、清潔感の中にレトロさを感しさせる部屋でした、そんな部屋での食事も新米のご飯と十分な量と味の料理、本当に美味しかったです。
スタッフの皆さんも非常に家族的でホンワカと温かみのある応対でよかったです。
是非、次の機会にも利用させていただきたく思います。

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月19日 10:23:27

お客様 この度は小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方よりお越し頂き ご移動でお疲れもあったことと存じますが・・早々のご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。ご丁寧なお声を女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

数あるお宿さんの中からご縁を頂き ご宿泊をとても楽しみにして下さっていらっしゃるご様子や ご期待の高さが伺えまして大変恐縮しておりました。

お客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう 快適な空間をご用意させて頂くのも 大切なおもてなしの一つではありますが、喜んで頂けまして何よりでございます。ご用意させて頂いたお部屋は 古いながらも趣のあるお部屋タイプとなっておりまして、おかげさまで落ち着いた雰囲気が好評を頂いております。 気に入って頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

お食事や女将のいける生花、館内のしつらえ。全てのおもてなしに於いて真心が届きますように・・。いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々、努めております。お声を拝見し 女将も嬉しさのあまり・・にこにこの笑顔で何度も読み返しておりました(*^_^*)

こちらこそ・・気さくにお声をかけて頂いたり 明るい笑顔でご対応を頂きまして 温かいお心遣いがとても嬉しかったです。お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・と日々実感致しております。また ささやかなおもてなしの心をお客様に感じて頂けるのは、私共の励みになりますし 本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に、スタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。

新潟がご出身とお伺い致しまして 誠に勝手ながら親近感がわいてまいりまして 大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

さちかんかんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

さちかんかんさん [30代/女性] 2012年10月16日 22:38:42

先日は、大変お世話になりました。
幼児連れの宿泊で、他のお客様へのご迷惑など心配していたのですが、お宿の心配りで大変ゆったりとした時間を過ごすことができました。
まず、お掃除の徹底さに感激しました。廊下・浴室・お部屋に至るまで塵一つ落ちていません。また、子連れの身に嬉しかったのは、部屋に絵本とパジャマが置かれており、洗面台には踏み台、トイレには幼児用便器・おむつ入れまで、すべて前もって揃えられていたことです。お部屋も隣り2部屋は空室にしてあり、子供の声に神経を使わなくてもよかったです。
大浴場に露天風呂はありませんが、ゆったりとした作りの貸切露天風呂で十分満足でした。
接客、清潔さ、サービス全てにおいて、大変満足できるおやどです。

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月17日 13:05:36

さちかんかん様 お忙しい中 ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもった大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました^_^

決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

また、小さな子供様がご一緒ですと 何かと心配な点も多いかと存じますが 安心してお過ごし頂けましたようで良かったです。ささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようで 本当にありがたく存じます。いつも女将とスタッフ間で『こんなのあったら きっと喜んで頂けるのでは・・』と想いを重ね 出来る限りのご配慮に努めさせて頂いております。決して全てが新品ではありません、絵本やパジャマ等 お客様のご理解・ご協力のもと大切にご利用頂きまして いつも感謝致しております。 せっかくのご旅行でございますもの・・気兼ねなく ごゆっくりお過ごし頂きたいと願っております。日常を忘れ のんびりご滞在頂けますのが 何よりも嬉しいです。

こちらこそ・・さりげないお心遣いと温かい笑顔で接して頂きまして大変ありがたかったです。本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、頂いたご縁を大切に 小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。さちかんかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月16日 22:14:57

過ごし易くなったので温泉旅行をと思い探していました。月岡温泉は、お湯が滑らかでしっとりします。食事も美味しく新米の時期だったので、つい食べ過ぎちゃいました。小さな旅館なので、部屋からの景色やお風呂の大きさは、期待できませんがアットホームな感じの旅館でした。

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月17日 11:47:22

お客様 お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

館内混み合っており 騒々しい想いをおかけした点もあったかと存じます。配慮の行き届いていない点もあったのでは・・と女将も大変気にされていらっしゃいましたが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り 何とも言えない心地よさ・・ 癒されたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。また 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいかと存じます。誠に申し訳ありません。

特別なものは何もございませんが、家庭的な温かい雰囲気に包まれ のんびりゆったりと・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

お食事もご満足頂けまして本当に良かったです。新潟産コシヒカリも美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。 器や盛り付けにも心を注ぎ 目でも楽しで頂けますよう オーナーシェフが真心添えてご用意しております。これからも季節感を味わって頂けるお食事を ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待にそえますよう、そしてお心にそったおもてなしをさせて頂けますよう スタッフ一丸となり 努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。