月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 19:55:33

8月14日に1泊2日でお世話になりました。
国道から月岡温泉方面へ曲がると、通り沿いにあったのでわかりやすかったです。
到着すると、美人のおかみさんが笑顔で出迎えて下さいました。
お部屋でお茶をいただき、貸切露天風呂へ・・・妹家族の到着が遅れていたので、お願いした時間より少し早目に露天風呂へ入れていただき、のんびり入ることが出来ました。
夜は出かけたいところがあったので、早目の夕食をいただきました。
色とりどりの美しいお料理が並び、お味もとても美味しく、量も十分過ぎるくらいで、大変満足いたしました。
お盆の忙しい時期だったので、こちらも聞かなかったのですが、料理の説明をしていただけると良かったかな?と思いました。
せっかく温泉に来たのだからと、何度も内風呂に足を運びましたが、夜10時過ぎくらいに入った時から、脱衣所に置いてあったタオルがなくなってしまい、翌朝も補充されておらす、フロントにお願いして貸していただきました。小さいタオルがないと、脱衣所を濡らしてしまうので、常に補充しておいていただけるとうれしいです。
色々とわがままを言い、ご迷惑をおかけしましたが、おかみさんや仲居さんは快い笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。妹家族も「いい旅館だったね。」と喜んでいました。
またお世話になりたいと思える、素敵な旅館でした。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月17日 13:21:50

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
気持ちよく御滞在頂けましたようで、何よりでございます。
妹様の御家族の皆様にも御満足して頂けて、誠に嬉しく思います。

御料理の説明が不足しておりましたようで、大変申し訳ありませんでした。
説明があってこそ、御料理を目で舌で充分味わえるものと思います。説明不足のないよう、徹底して取り組んでまいります。

大浴場のタオルの件でございますが、配慮が欠けておりまして、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、目配り・気配りに今以上に努めてまいります。

以前来た時より良い宿になったとおっしゃって頂けますようにスタッフ一同、取り組んでまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 14:56:06

一泊二日でお世話になりました。
外見はこぢんまりしてちょっと不安でしたが、中は意外と広くて落ち着いた色合いで綺麗!
お香の香りや鈴虫の声の演出が素敵でした。
料理は丁度良いボリューム。豚肉のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!
通された部屋の近くには本やマッサージ機が置いてあり、自由に過ごせるのが良かったです。
そして、私が楽しみにしていたのは月岡温泉!硫黄の中に独特な香りを感じ、湯上がりもずっと続くポッカポカ感、お肌はすべすべ♪
脱衣所には予備のタオルや使いきりブラシ等が置いてあるし、廊下には飲料水があるしで、温泉を楽しむ方には最高の気遣いで嬉しいす♪
ついつい何回も入ってしまいました。
貸し切り風呂も部屋が広くて必要な物は揃えられてるし、ゆったり休める椅子等があるし…
これであのお値段は、もしかしたら安すぎ?笑
此方に泊まれて良かったです。本当にありがとうございました!

和室 8~15畳

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月12日 10:38:01

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を多々頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
月岡温泉は“美人の湯”として有名でございます。輝くエメラルドグリーン色の天然温泉で肌はツルツルになります。
24時間入浴していただけますので、大変好評をいただいております。
館内の生花や飾りは全て女将の演出でございます。
こちらの御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みに、お料理・おもてなしに心をこめて、取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年08月04日 13:52:35

料理はとても美味しかったです。出来れば先にご飯を出してほしかったです。部屋は創業から考えてみれば古くてしょうがないと思いましたがドアを開けて入った時の匂いが気になりました。貸切露天風呂は娘達が入ったの分かりませんが娘達は良かったと言っていました。私は通常の浴場に入りましたがぬるいかなと感じましたが温泉は良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月05日 12:09:35

お料理をお褒め頂き、大変ありがとうございます。素材にこだわり、季節感までも感じていただけますよう、お料理に取り組んでおりますので、良い評価を頂けましたことは、大変ありがたく思います。
ご飯の件でございますが、こちらからお伺いすればよかったのですが、配慮が足りず、大変申し訳ありませんでした。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、消臭にも今以上に取り組んでまいります。
源泉の温度は大変熱く、そのままの状態では入れませんので、温度調節をしておりますが、夏の時期は少し低めの設定になっております。
温度には個人差がございますが、御満足に難しかったようで大変申し訳ありませんでした。
おかげ様でもうすぐ90周年を迎えます。変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”に感謝し、お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまります。

投稿者さん 2009年07月20日 20:42:19

海の幸コースにランクアップしました。新潟沖でとれた新鮮な海産物、やわらかくておいしい新潟牛、そして日本一のコシヒカリなど大変満足できるものでした。このシーズンは、新潟競馬とともに毎年利用させていただいています。従業員さんも気さくで、女将さんもシャレがきく家庭的な宿です。仲の良いご夫婦にお奨めです。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月21日 10:00:43

毎年お越しいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
リピーターのお客様には、前回に来館された時よりも、さらにご満足していただけますよう、お料理・おもてなしに心配りをさせていただいております。
これからもより一層、お客様に喜んでご満足していただけますよう、取り組んでまいります。
また来年も是非お越しくださいませ。
御投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 12:05:58

泉質は大変良かったです。貸切露天風呂は前室が広くてくつろげましたが、肝心の露天風呂まわりが狭く開放感に乏しいです。
食事は部屋食で新潟の食材を生かしたものが多く満足できました。ただ、陶板焼の肉が宮崎牛なのはなんで?と思いました。また、新潟と言えば米どころ酒どころで、近くに地酒を飲めるスタンドがあるぐらいなのに、食事時に日本酒を希望し飲める銘柄を聞くと歯切れ悪く、中々答えが返ってこない。飲み物のメニューをもらえれば済む話なのにそれがない。車で移動しているので夕食時は酒を飲める数少ない機会でしたし地酒が豊富なので楽しみにしていただけに残念でした。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月14日 11:19:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
泉質、食事に関しまして、大変ご満足していただけましたようで、何よりでございます。

地酒の件では、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、対応不足で、御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にメニューを作成しておりますので、お客様に解りやすくご案内し、また従業員教育を徹底してまいります。
和牛の件は、新潟で宮崎牛は驚かれたと存じますが、たまたま 宮崎牛 4A(黒毛和種) 個体番号(0826023948)が手に入り、どうしてもお客様に提供させていただきたく、ご用意致しました。新潟ならではの和牛ではなく、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉をありがたく受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

日本海より直送!漁師おすすめ鮮度抜群の海鮮料理プラン

投稿者さん 2009年05月15日 16:31:48

とにかく、泉質の良さにはビックリです。
お風呂じしんは大きくも無く、特別な事は無いのですが、入浴後の肌の滑らかさには本当に驚きの一言です。
お部屋は、食事が別の部屋が用意されていて、ゆっくりできたのはとても良かったです。
小さいながらもお部屋、玄関、フロント、コーヒーコーナーなど、生のお花が飾られていて清潔感があり、隅々まで気配りがされていて、とても気持ちが良かったです。
月岡温泉またいつか行ってみたい温泉です。

2009年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年05月17日 09:47:04

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温泉の質を大変気に入っていただけたようで、何よりでございます。
源泉かけ流し温泉でございまして、湯つぼは決して大きくはありませんが、「お湯が良い」とお客様から大変ご好評をいただいております。
これからも、小さい宿だからこそできる暖かい心配りとおもてなしに努めてまいります。

是非また機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 19:35:33

・風呂:室内風呂は広くはないが、お湯もよいしまあまあ。露天は予約が必要な点がダメ。夜は予約が一杯のため、着くなり予約した方がよいでしょう。
・サービス:近所のおいしい店を具体的に教えてくれないなど、従業員のサービス精神がいまいち。
・施設:非常にきれいで部屋も広く、こちらはかなり満足。

投稿者さん 2004年03月18日 19:48:29

着物のよく似合う美人の女将さんがおられて、温泉旅館という言葉がそのまま当てはまるようなお宿です。