月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

りー1125さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りー1125さん [30代/女性] 2011年05月21日 19:04:14

先日はお世話になりました。
平日限定のお得なプランを利用させていただきましたが、お料理も貸切露天風呂もとても
贅沢なひとときを過ごさせていただき、感激でした。
本当にお料理は全て美味しかったですし、お風呂もエメラルドグリーンのとても柔らかい
お湯でお肌がツルツルになりました。
そして何といっても生ビールが最高でした!
お風呂上りの身体にキンキンに冷えたジョッキに注がれた生ビールが染み渡りました。
こだわりと心配りを感じました。
帰りにも女将さんにかわいいお土産までいただきありがとうございました。
旅の思い出と一緒に大切にします。
またぜひ伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月22日 11:24:26

りー1125様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
晴天の空にぴったりな 爽やかなお二人様の笑顔(*^_^*)を思い出しながら 嬉しいお声を拝見させて頂きました! 時間の流れをゆったりと感じて頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お食事、天然温泉を満喫して頂けましたようですね♪ おかげさまで 素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・大変好評を頂いております。
お声を励みに「これからもお客様を笑顔に そしてより一層喜んで頂けるお料理をご提供できますよう努力を重ねてまいります。」とオーナーシェフも申しておりました。
そうそう 冷え冷えの生ビール☆たまりませんよね・・。これから暑くなりますと もっともっと美味しく感じて頂けると思いますので 是非よろしければ またお越し下さいませ(^o^)

ささやかなお土産ですが 気に入って頂けまして良かったです。和やかなひととき・・りー1125様との心のふれあいをとても楽しんでおりました。「箸置きを見て いつでも私を思い出して下さい。」と女将より伝言でございます・・(笑)

まだまだ至らない点も多々ございますが 何時いらっしゃっても変わらぬおもてなしが出来ますよう 日々励んでまいります。りー1125様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年05月18日 20:55:45

1歳9か月の子供を連れて行きましたが、昼寝用の布団やおむつのバケツを用意していただくなど、スタッフの皆さんが子供に対しても温かく対応していただき、大変ありがたかったです。貸し切り風呂の個室や宿泊部屋の大きさ、料理も美味しく適量で満足しました。

和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月19日 09:32:02

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 女将はじめスタッフみんなで大変嬉しく拝見させて頂きました!
アンケートにも真心のこもったお声を頂きましたのに・・ご丁寧にどうもありがとうございました(*^_^*)

清掃の面で行き届いていない点等ございまして ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。
いろいろな物に興味を持ち始め 目が離せない元気いっぱいの息子様。こちらの配慮が足りず ご心配をおかけ致しまして本当に申し訳なく思っております。
小さな子供様にはもちろん、パパ様 ママ様にも安心してお過し頂ける空間作りの大切さを 改めて教えて頂きまして、心より感謝申し上げます。
私共を想ってのお声をありがたく受け止め 隅々まで念入りな清掃に努めてまいります。

ご家族様水入らずのお時間をお過し頂けましたようで、何よりでございます。また ささやかな配慮で恐れ入りますが こちらの心遣いを感じて頂けましたこと、本当にありがたく思っております。

お客さまとの心の距離が近いのも 小さな宿だからこそ・・まだまだ至らない点等ございますが、お客さまにご満足頂けますよう 真心込めたおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2011年05月16日 21:28:43

ゆったりとのんびりと過ごしました。お部屋もお料理も希望
通りで満足でした。お風呂も3回入りましたが、貸切風呂はと
もかく、姫の湯も母と二人きりでラッキーでした。食事を運ん
でくれた係の方たちも、大規模旅館のような事務的な感じがな
く、好感が持てました。新発田行きのバスまで走って行って融
通してくださった女将さんに、母が感謝していました。有難う
ございました。

ただ残念だったのは。12日に姫の湯に入った際に、浴槽の窓
際付近の底がややジャリジャリしていたのと、髪の毛の塊がふ
わふわしていたことです。他が申し分なかっただけになお残念
でした。

でも、母は喜んでいました。またお邪魔する機会を持ちたい
と思っています。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月17日 11:32:13

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を・・感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日頃はなかなかお逢いできない母娘様。ちょっと遅めの母の日のプレゼント・・とお伺いしておりましたので ゆったりお過ごし頂けますよう 出来る限りのご配慮に努めさせて頂きましたが お母様に喜んで頂けまして、大変嬉しく思っております。

内風呂の清掃が行き届いておりませんで、不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

天然温泉でございますので、白い湯花が沈んでおります。 内風呂の入口にもその旨のご案内をさせて頂いておりまして ご理解頂きたく存じますが 髪の毛に関しては こちらの確認不足でございまして 心よりお詫びを申し上げます。
スタッフみんなで反省し 気をつけなくては・・と気持ちを新たにしております。 私共を想ってのお声をありがたく受け止め、お客さまに気持ちよくご滞在頂けますよう 念入りな清掃に努めてまいります。

いつでもお客さま優先! 真っ直ぐな女将のお気持ちも届きましたようで 大変恐縮しながら・・喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが これからもお客さまの気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2011年05月11日 09:15:07

感謝でいっぱいです。本当によくしていただきました。

子供(3か月)が生まれての初めての家族旅行に利用させてもらいました。
サプライズで、デザートをお風呂上がりに食べれるよう冷蔵庫にメッセージ付きで入れていただいたり、オムツが残り少ないことを相談したら、何枚か用意してくださり、本当にありがとうございました。

従業員の方が、積極的に話しかけてくださり、楽しかったです。

立地がもう少し駅近くだとたすかりますが、何本かシャトルバスも出ているので、不便さはそんなに感じませんでした。

貸切風呂が最高でした。大浴場はもう少し種類があればもっとよかったです。

食事は部屋食にしていただきましたが、旬の食材を使った料理がたくさん出てきて、一品一品に説明をしてくださり、本当においしく頂きました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月11日 12:01:05

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*)スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で たくさんの荷物を抱えて 公共機関での移動等 いろいろご足労があったかと存じます。大変な想いをおかけしてお越し頂きまして 本当にありがとうございました。

お食事も貸切露天風呂も喜んで頂けましたようですね♪
他にも子供様連れのお客様がたくさん いらっしゃっていて 安心して ごゆっくりご滞在頂けましたようで本当に良かったです。

小さな宿でございますので 細かな配慮は当然の事と存じますが お客様のお気持ちに添ったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。 ついつい・・お客様がお困りの点はないかと・・いろいろ話しかけてしまい申し訳ありません。 また シャトルバスのお時間・・こちらの配慮が行き届いておりませんで ご迷惑をおかけ致しました。

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに子供様とご一緒でも安心してお過ごし頂ける宿で在り続けるため 日々のおもてなしに丁寧に取り組んでまいります。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あおあお0426さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あおあお0426さん [30代/男性] 2011年05月09日 17:30:19

子供の3歳の誕生日のお祝いで利用しました。
部屋には子供用の椅子、絵本が置いてあり小さな気配りがとても嬉しかったです。
露天風呂は少し熱かったけど、肌がすべすべになり妻が喜んでました。
料理は予想以上にボリュームがあり、一品一品手が込んでいてとてもおいしかったです。
帰りには子供にプレゼントまでいただいてありがとうございました。
こんな時期に旅行していいのか迷いましたが、少しの間だけでも地震、原発の事を忘れる事ができ、楽しいひと時を過ごせることができてよかったです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月10日 09:10:38

あおあお0426様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにも真心のこもったご丁寧なお声を頂きまして 女将はじめスタッフみんなで大変嬉しく拝見させて頂きました!

2ヶ月以上も前からご予約を頂き、宿泊を心待ちにして頂いていた中での地震。ご旅行をとても迷われていたお気持ちをお察し致します・・。
そのような状況で お越し頂きまして本当にありがとうございました。

緊張感のある毎日の中 少しでも安らぎの時間をお過ごし頂けまして何よりでございます。

息子様のお誕生日☆楽しい時間を過ごして頂けまして本当に良かったです。
子供様を喜ばせたいというご両親様のお気持ちが
こちらにも 届きました(*^_^*)
深い愛情を受けて すくすくご成長されていらっしゃるのでしょう。挨拶も元気が良くて とてもしっかりされていらっしゃいますね!
可愛い笑顔に心和むひとときと幸せのおすそ分けまで頂きまして、スタッフも喜んでおりました♪お心遣い頂きましてありがとうございました。

まだまだ大変な状況で不安も大きいかと存じますがまた是非 心と身体の休息に・・いらっしゃって下さいませ。あおあお0426様ファミリーのまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

おおらか8139さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

おおらか8139さん [40代/女性] 2011年05月09日 09:36:50

子どもと一緒のはじめての宿泊でした。

何もかもがほどよく、ゆったりできて、大変満足です。

また、宿泊したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月09日 14:10:40

おおらか8139様 この度は数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。
以前にご来館頂きました ご主人様がたくさん、たくさん小さな宿のことを おおらか8139様に宣伝して下さったのでございますね。 ご家族様でお足を運んで頂きまして、本当にありがとうございます!

アンケートにもご丁寧にご記入頂きましたのに・・お忙しい中 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。真心のこもった大変恐縮なお声をスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

慌ただしい日常から少し離れて・・
リラックスしてお過ごし頂けましたようですね♪
館内混み合っており配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが ご満足して頂けましてありがたく思っております。お声を励みにスタッフみんなで力を合わせ サービス向上に努めてまいります。

まだまだ手のかかる子供さまの育児で大変だと存じますが 可愛い笑顔に心癒され 健やかな成長が日々の励みになりますよね・・(*^_^*)
また是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。おおらか8139様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】やっぱり温泉がいいね♪お手頃価格が嬉しい☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【春得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年05月05日 01:07:28

家族5名でお世話になりました。
「和牛料理プラン」と「海鮮料理プラン」で申し込んだのですが、全員が同じ食事を楽しめるようにと両方を組み合わせたメニューをご提案いただき、結果全員が大満足でした。
特にお肉は・・・とろける様な美味しさでした!!

また、源泉掛け流しの温泉は泉質が本当に素晴らしく、体はポカポカ・肌はスベスベに
なりました。貸切露天風呂も、ゆっくり出来ておススメです。

また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月05日 11:11:21

お客さま この度は渋滞で・・大変な想いをされ お越し頂きまして 誠にありがとうございました。
お帰りもきっと混雑され お疲れもあったかと存じますが 早速ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お食事・・喜んで頂けまして本当に良かったです!どのようにしたら お客さまに喜んで頂けるかを一番に考え、メニューのご提案させて頂きましたが 皆様にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
また大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】の泉質も気に入って頂けましたようでございますね(*^_^*)

早い頃からご予約を頂きまして ご滞在をきっと楽しみにお越し頂きました事と存じます。
このようなお声を頂けまして・・本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

最後に・・売店でお土産もたくさん買って頂きまして誠にありがとうございました!

【当館人気プラン】 料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念☆たっぷりの霜降り和牛料理プラン【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

evo1972さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

evo1972さん [30代/男性] 2011年05月03日 12:31:00

初めて月岡温泉に宿泊しました。
多くの口コミとおりの素敵な旅館でした。

結構色々な旅館にお世話になっていますが、こちらで特筆したいのは以下の三点です。

①ナビが無かったので前もって場所が分かりやすい資料の送付をお願いしましたが、単に資材だけでなく手書きで分かりやすく説明していただいた!
②初めての村上牛は最高でした!
③お風呂に体洗い用のタオルが常備されていて、濡れたタオルを複数回使用せずに済む!

また何より女将をはじめ職員の皆様が凄く親切に親身に対応してくださいます。
妻と二人でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごせた、と話をしました。

機会があれば再度伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月03日 13:27:57

evo1972様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 GWで道路の混雑もあり お疲れのことと存じますが 早速真心のこもったお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お声を拝見してみますと・・
あっ!evo1972様~!!すぐにわかりました(*^_^*)

ささやかですが、こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようで・・女将はじめスタッフみんなで大変ありがたく拝見させて頂きました。

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが とても気持ちよくご滞在頂けましたようで本当に良かったです。奥様にも喜んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

事前に頂いたメールでとても丁寧で温かなお人柄が伝わり お逢いするのをこちらも楽しみにしておりました。気さくに話しかけて頂きまして、とてもありがたかったです。
お客様との気持ちの通ったおもてなしの大切さを改めて感じております。

まだまだ至らない点も多々ございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフの気持ちが一つになり 真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非・・機会がございましたらお越し下さいませ。evo1972様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

13やなぎさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

13やなぎさん [40代/男性] 2011年05月03日 08:51:51

仕事で新潟方面に行った時に利用しました。当日は地震があり電車が遅れシャトルバスに間に合いませんでした。タクシー代が痛い出費ですが仕方ありません。部屋は大きく立派で文句ありません!食事は期待が大き過ぎたのか、ちょっと量が少なかった感じです。温泉は掛け流しでとても良かったです。また機会があれば泊まりたい宿だと思いました。

【タイムセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
和室(全室ウォシュレットトイレ付)

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月03日 12:15:48

13やなぎ様 この度はご出張の際に数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

最終のシャトルバスでいらっしゃるご予定でございましたね。お電話頂いた時にお迎えに伺えればよかったのですが・・大変申し訳ありませんでした。こちらの勝手を申しながら快くご理解頂きまして、本当にありがとうございました。

また とても楽しみにお越し頂きましたお食事が ご期待にそえず重ねてお詫びを申し上げます。
バリバリ働く男性様にはボリュームが不足しておりましたようで・・大変申し訳ありません。
お声をありがたく受け止め お一人お一人のお客様のニーズに出来る限りお応えする努力を重ねてまいります。

お早いご出発でございましたが 天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

最後のお声・・そのように想って頂けましたこと 大変ありがたく思っております(*^_^*)
お客様から頂きますお声に様々な改善点を教えて頂けますことに心より感謝致しまして これからも真心込めたおもてなしに励んでまいります。

お忙しいと存じますが ご無理のありませんように・・。13やなぎ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年05月01日 21:27:42

仕事で疲れた体と心を癒しに選んだ旅館。入った瞬間の落ち着く雰囲気に、期待が膨らみました!ロビーから見える中庭?も綺麗で綺麗で。
貸し切り露天風呂は是非是非入るべき!余りの素晴らしさに入口で友達と見とれてしまいました(笑)
ご飯も美味しい!前菜が豪華、一番のビックリはお肉!…幸せでした…(´∀`*)
仲居さんの気さくさと笑顔、女将さんのオーラと笑顔にも癒されました!
とても楽しい時間をありがとうございました!

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月02日 14:07:21

お客さま お忙しい中早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。
こじんまりとした小さな宿でございますので、若い方には物足りなかったのでは・・と心配しておりましたがご満足頂けまして本当に良かったです。

日々お仕事でお忙しく過ごされていらっしゃるお客さまに生花や季節のしつらいで心癒されたご様子をありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

館内はオーナーと女将の真心こもった癒しの空間で、お客さまに心和むゆったりしたひとときをお過ごし頂きたい・・そのような想いが溢れております。

大切なご友人様との時間が楽しく充実したものになり、リフレッシュして頂けましたようで 何よりでございます。また貸切露天風呂やお食事でもご満足頂き 心の休息となりましたようですね♪

大変恐縮しながら・・スタッフ自慢の美人女将も笑顔で喜んでおりました!
お客さまの笑顔に私共もいつも癒されております(^o^)
まだまだ至らない点も多々ございますが お声を励みに真心こめたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

porinchanchanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

porinchanchanさん [40代/女性] 2011年04月28日 17:05:17

この度は大変お世話になりました.また丁寧なお葉書を頂きまして,どうもありがとうございました.仕事が忙しい主人の慰労会という事で,今回宿泊させてもらいましたが,看板に偽りなく,お値段以上のサービスをして頂いたと思っています.お料理がとても丁寧で,またスタッフの方にも心のこもった対応をして頂き,珍しくまた伺いたいと思わさせて頂けた旅館でした.至る所に生けられているお花も和ませてくれました.最近はガッカリする旅館が多い中,ご縁あってとても嬉しく思っております.またよろしくお願い致します.

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月29日 09:48:43

porinchanchan様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変恐縮ですが・・真心のこもったありがたいお声を嬉しく拝見させて頂きました!

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが とても気持ちよくご滞在頂けましたようで 本当に良かったです。

お食事や女将の生ける生花、全てのおもてなしに於いて真心が届きますように・・。
いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々、努めております。
お声を拝見し 女将も嬉しさのあまり・・にこにこの笑顔で何度も読み返しておりました(*^_^*)

こちらこそ 素敵なご縁を頂きまして感激しております。
物腰がとても柔らかくて・・porinchanchan様の温かいお心遣いや優しい笑顔にたくさんの元気を頂きました。本当にありがとうございました。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが お声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、サービス向上に努めてまいります。

毎日お忙しいとは存じますが ご自愛下さいませ。
porinchanchan様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定●ポイント10倍】春だけの味わい山菜料理に舌鼓~♪【お花見会席】貸切露天風呂1回40分無料
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

投稿者さん 2011年04月24日 17:51:20

玄関を上がって目の前に大きい空間に生け花があり、あの時は桜でしたが、通路にも桜、連翹、コデマリなどの春の花が生けてありました。硫黄のにおいがする温泉、貸切露天風呂も雰囲気も良く、温泉宿に来た!という実感がしました。お料理も山菜料理が出てお酒に合うものばかりでした。朝食は今まで行った温泉宿の中でNO1でした。いろんなおかずが並び食べ切れないほどで、また個室で食べることができ、ゆっくりいただくことができました。帰りに、コーヒーを出していただき、最後までゆっくりくつろぐことができました。この料金でこんなにくつろがせていただいてうれしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
 ただ一つだけ残念だったのは、貸切風呂の予約をするとき、こちらがフロントへ電話し予約を取りました。それはよいのですが、夕食の時間が露天風呂の予約時間によって決まるため、お部屋を案内してくださったお宿の方が予約時間待ちで部屋にいらっしゃいました。お茶も出し終わっていたので、いらっしゃるのであれば、予約の電話もしていただきたかったなと思いました。
 お宿の方からおすすめいただいた、結城堂のかりんとう饅頭はかなりおいしく、お土産に買って帰りました。渡した方からも大変喜ばれました。ありがとうございました。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月25日 10:17:08

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声をありがたく拝見させて頂きました。

お忙しい日々をお過ごしでいらっしゃいますのに・・このように鮮明に記憶して頂いており 本当に嬉しく思っております!
と同時に お客さまにとって 貴重な一日をお過ごし頂くのですから もっともっと おもてなしに心を注がなくてはと気が引き締まる思いでいっぱいです。

ご指摘頂きました点につきまして、こちらの気配りが行き届いておらず 残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り 当然こちらで対応すべき内容でございまして 本当に申し訳なく思っております。

私共を想ってのありがたいお声はスタッフみんなで共有させて頂き、一人一人が細かな配慮をもっておもてなしに励んでまいります。貴重なお声をありがとうございました。

大切な方と天然温泉を満喫して頂き ごゆっくりとお過ごし頂けましたようでございますね(*^_^*)
旬にこだわった春の味わいたっぷりのお食事でお酒も進み、ご満足頂けましたようで本当に嬉しく思っております。
毎日の励みになりますお声をたくさん頂きまして本当にありがとうございました。

これからもお客様に喜んで頂けますことを第一に考え、日々のおもてなしに励んでまいります。

一足早く満開の桜を・・お客さまの心に春を届けたい・・ささやかな心遣いを感じて頂けまして 女将も大変喜んでおりました。
館内はすっかり端午の節句のしつらいへ・・
凛々しい兜や思わずニコッ♪と笑みが浮かぶ和やかな小物まで・・さりげなくお出迎えしております。
お忙しいと存じますが また是非 違った季節にお越し頂きまして どうぞごゆっくりして下さいませ。

【直前割●4月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆気ままな春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年04月22日 14:39:41

4月20日に宿泊しました。エメラルド色の温泉は初めてです。旅館全体に女将さんのお花と端午の節句で飾られおもてなしの心が感じられます。部屋・温泉・食事共満足でした。
アルコールの飲めない私は、冷蔵庫に牛乳とヨーグルトのあるプランが嬉しいです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月22日 17:52:10

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
アンケートにもご丁寧にご回答頂きまして、温かいお声をありがたく拝見させて頂きました。

初めての方は本当に驚かれます(^o^) まるでエメラルドグリーン色ですねって。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み天然温泉は硫黄泉で少し熱めですが、疲労回復・腰痛・美肌には特に効能があるようです。お肌がしっとり・ツルツルになりますので 女性様には特に喜ばれております。

小さな宿で特別なものは何もございませんが、ご満足頂けましたようで良かったです。

実は・・母の日プラン☆でのお申込み、お客様が初めてでございました(*^_^*) 本当に嬉しかったです。
ささやかですが 親孝行のお手伝いをさせて頂けましたこと こちらも大変ありがたく思っております。

日常から離れ 心からリラックスして癒しの時間をお過ごし頂けますよう おもてなしに努めておりますが 細かなお心遣いを感じて頂けまして お声を拝見し女将も大変喜んでおりました!

お出迎えの時、【のれんで直ぐにわかったよ】と声をかけて頂いたり 終始 にこやかな笑顔で接して頂きまして、本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず 真心込めたおもてなしに励んでまいります。

【ポイント2倍★母の日】お母さんたまにはゆっくりしてね~♪⑥つの特典付
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

しろたん0911さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しろたん0911さん [40代/女性] 2011年04月19日 03:54:18

13才、2才、7ヶ月の3兄弟を連れてお世話になりました。部屋に着いたら 絵本や椅子などの 貸出にまず感激しました。
お部屋も広くて 次男は 目をキラキラ☆はしゃいでいたので素敵な誕生日プレゼントになりました。
食事も実は好き嫌いが激しくて温泉に宿泊しても ほとんど食べれる物が ない私ですが…夕食も朝食も 美味しくて完食したので家族も びっくりしてました。

貸切り風呂も広くて家族全員すべすべになり三男のよだれかぶれも治りました。

そして帰り際に はしゃぎ過ぎて寝不足だった次男が 泣き出してしまいましたが おかみさんから絶妙なタイミングで いただいたシールで とってもご機嫌に なりました。

書ききれない程の さまざまな お心遣いが沢山あり 大満足でした。

まだまだ先ですが 年始の宿泊を家族全員で楽しみにしております。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月19日 09:46:27

しろたん0911 様

お忙しい中 貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ありがたいお声と共に温かいお気持ちも届きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

震災後 余震の続く中 不安なお気持ちを抱えて・・お越し頂いてからもう1ヶ月ですね。

ご家族の皆様 お元気でお過ごしでしょうか。

子供様の誕生日のお祝での宿泊と伺っておりましたので、ごゆっくりお過ごし頂けますよう 広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、喜んで頂けましたようで良かったです!

お食事も喜んで頂けましたようで ありがたく思っております。素材そのものを生かした素朴な食事ですが、オーナー自ら一つ一つ丁寧に真心添えてご用意させて頂いております。日々の励みになりますお声をありがとうございました。

心がウキウキ~☆元気にはしゃぐ子供様の姿にこちらも気持ちが明るくなりました。
まだまだ手のかかる子供様達に気配りが必要な両親様の支えになる 一番上のお兄ちゃんは本当にしっかりされていらっしゃって 頼もしいですね。

ささやかな配慮で恐れ入りますが、お声を拝見し女将もにっこり笑顔に・・(*^_^*)

いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめておもてなしに努めております。
お客様の笑顔が私達の励みであり何よりの喜びです!

これからもスタッフみんなでより一層の努力を重ねてまいります。

季節が巡り・・年始にまたお逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

八重子さんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

八重子さんさん [40代/女性] 2011年04月17日 13:50:43

急な予約でわがままを言いましてありがとうございました。1人であのような部屋を使うのはもったいないと思いましたがのびのびできました。お風呂は入り放題で私は内風呂気に入りました。本当に源泉がかけ流しになりつるすべ感、感じました。朝食は純和食という感じで大変満足です。ところどころに飾られたお花や季節を感じる五月人形など、嬉しく優しい心使いです。また、行きたいと思います。仕事を離れて今度はゆっくりしたいです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月18日 11:06:04

八重子さん様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして

館内がバタバタしており ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
十分なおもてなしをさせて頂けたかどうか・・不安でございましたが このようなお声を頂けまして本当にありがたく、また大変嬉しく思っております。

急なご予約、大歓迎でございます!
ご多忙の中 お越し頂きまして・・お仕事は はかどりましたでしょうか?

ご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、広々としたお部屋で ごゆったりとお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

内風呂もそれほど大きくはありませんが、24時間入浴できますので、お好きな時間にご入浴頂けます。何度もお入り頂いて天然温泉を満喫して頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。

また季節ごとに飾り付けをするしつらいと生花で和んで頂けましたようですね。
大切なお客様へのおもてなしの一つではありますが、女将も大変励みになるお声を頂戴致しまして、喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう さりげない心配りを忘れず、真心込めたおもてなしに励んでまいります。

是非次回は仕事を忘れ・・心の休息をして頂ければ幸いでございます。

八重子さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年04月03日 14:49:45

わがまま盛りの二人の子供を連れ久々の家族旅行。
事前に子供のパジャマのサイズの確認メールをくれたので一つ荷物が少なくて済みました。
なかなかパジャマまで用意してくれる所は無いので嬉しいサービスです。
お食事はお肉のプランを選んだので凄くたくさん肉が出てくるイメージだったのですが、大きいお肉が2枚…大きくて美味しいお肉でしたがちょっと物足りなかったです。個人的には適度な大きさのお肉でいいのでたくさんあった方が感動したかな…
お風呂はこれぞ温泉っていう感じで硫黄の臭いがありましたが、とっても温まりました。ただとろっとしているので子供たちがツルツル滑っていっぱい転んじゃいました。貸し切り風呂と使い放題のタオルは贅沢感があって良かったです。
夏に出産が控えてるのでしばらくは旅行に行けませんがまたお邪魔します。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月04日 07:29:51

お客様 先日はご遠方よりお越し頂きまして 誠にありがとうございました。またお忙しい中 私共を想ってのお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

ご出産を控え 今回のご旅行は とても楽しみにお越し頂きましたのに、お食事の面で残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

当館では量より質を重視させて頂いており 素材を厳選し、良質のものをご提供させて頂き お客様に喜んで頂きたいと思っております。
全体のバランスを考え メリハリのある献立作りに努めておりますが、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。

ご家族連れのお客様ですと、可愛い子供様にも もっと食べさせてあげたかったお気持ちをお察し致します。
お声をありがたく受け止め、料理内容の充実を図れますよう 是非検討させて頂きたいと思います。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み『天然温泉』はおっしゃる通り、硫黄泉で体の芯からポカポカ温まります。

内風呂は日々念入りな清掃に取り組んでおりますが、温泉成分で大変滑りやすくなっております。

脱衣場にもその旨のご案内をさせて頂いておりますが 子供様が転んでしまいましたようで、大変申し訳ありませんでした。お怪我がなくて何よりでございました。

ましてや 妊婦様と小さな子供様ですので ご案内時にこちらの一言の配慮が欠けておりまして、反省しております。本当に申し訳ありませんでした。

私共は毎日のことで当たり前に感じていることでも 初めてのお客様にはとても不安な点も多いですよね。その不安を少しでも取り除いていけますよう 細かな気配りをもって、スタッフ一同 おもてなしに励んでまいります。

サングラス姿がとても可愛くて・・♪ 妹さんにも優しい たくましいお兄ちゃん。
大きな声でしっかり挨拶ができて関心致しました。にこにこの笑顔に元気をたくさん頂き とても嬉しかったです。

お身体の大事な時にお越し頂きまして、ありがとうございました。まだまだ安定しない天気でございますので、お身体を大切になさって元気な子供様をご出産下さいませ。
安産を心よりお祈り申し上げます。

次回は5人家族の素敵な笑顔(*^o^*)に出逢えますように・・☆

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

long-tさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

long-tさん [40代/男性] 2011年03月26日 15:05:14

3月25日に宿泊しました。貸切露天風呂がエメラルド色で良い感じでした。全体的に不満は全くありません。食事、部屋の広さ、お風呂等全てがちょうど良い感じだったので、くつろぎやすく大満足です。お部屋は時代を感じましたが、真新しいと落ち着きが悪くなるので“癒しを求める”には最高です。ただ、駐車場から道路を渡り本館に入るのですが、カーブが有り見晴らしが悪く注意が必要です。いや~、温泉宿に泊まったという気持ちです。また、子供の調子が少し悪かったのですが、お気使い頂きありがとうございます。今後も利用させていただきたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月27日 15:29:37

long-t様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
お忙しい中 ご投稿頂きましてありがとうございます(*^_^*)

long-t様ファミリーの和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら・・
ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

また【全てがちょうど良い感じ】このように想って頂けまして大変ありがたく思っております。

これからもお食事・天然温泉・おもてなしと三拍子バランスよくご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

おっしゃる通り、道路がカーブになっておりますので、見晴らしが悪くてご不便をおかけしております。
女将もいつも気にしておりまして、小さな子供様連れのお客様には特に注意が必要でございますし、改めてお声を頂きますと、こちらも気が引き締まる思いです。
お出迎えとお見送りの際にも細心の注意を払って対応させて頂きます。

その後、息子様の具合はいかがでしょうか?
ずっと寒い日が続いておりましたので、体調を崩されてしまったのですね。
とても痛々しいお姿を拝見し、お声をかけられずにはいられませんでした。
早く良くなって元気に遊べると良いですね♪どうぞお大事になさって下さいませ。

お足を運んで頂くお客様には心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフの願いでございます。
日々勉強で改善すべき点も多くございますが、今後もお客様の立場でのおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

long-t様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪旬の味覚大感謝プラン

投稿者さん 2011年03月21日 21:27:25

地震の影響で度重なる予約変更、大変失礼いたしました。

大人数で子供もおりましたが、年齢にあった絵本と椅子・館内着をお部屋に
用意してくださり、子供に対しての心遣いがとてもうれしかったです。
サイズ80の館内着がある旅館はほとんどない、と連れが申していました。

いろんな面で温かくお気遣いいただき、短い時間でしたが全員がそれぞれ楽しんで
いて、満足して帰ってきました。
豪華な貸切風呂もおいしいご飯もバースディソング&クラッカーもありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月22日 11:22:06

お客さま 先日は当館にお越し下さいまして 誠にありがとうございました。
このような大変なときに お越し頂けましただけでも 本当にありがたいですのに、こちらを気遣ってのお声を頂戴致しまして 心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿で 豪華さも派手さもありませんが、ご満足頂けましたようで良かったです。

大地震の発生後 被災された皆様のことを想うと 心よりお見舞い申し上げるとともに何もできない無力さを感じておりました。
明日は我が身・・きっとみな様も 心痛む毎日をお過ごしになられていらっしゃったことと存じます。
お声を拝見し、ピーンと張りつめていた気持ちが少し和らぎ 人への思いやり、人を気遣う温かい心を改めて教えて頂きました。

みな様からの愛情をたっぷり受けて すくすくご成長されていらっしゃる あどけない可愛い笑顔に心癒されました。
ささやかなお祝で恐縮ですが 喜んで頂けましてありがたく思っております。

喜ぶ笑顔が見たい・・この想いが人の心を動かすのですね(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに お客さまを想っての細かな配慮をもって 真心こめたおもてなしに励んでまいります。

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

coyukicoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

coyukicoさん [30代/女性] 2011年03月10日 13:10:03

5歳と0歳の子供を連れての宿泊でした。
お部屋に入った瞬間、子供のことを大事に考えて下さってるな。と嬉しく思いました。
お料理も温かいものばかりで、とても嬉しかったです。特に朝食のお鍋に入った熱々の湯豆腐、体が温まりました。
また、突然の子供の体調不良にも迅速に対応していただきました。結局は水族館に早く行きたい本人の意思を尊重して、病院には行きませんでしたが、地元に帰り行ってみると、フロントの方がおっしゃっていた通りでした。

大変ご心配をお掛けした上に、ポストの中にまで温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

子供が小さいからと旅行はまだ先…。と考えがちですが、思いきってこちらに宿泊して良かったと思います。

0歳児を連れての初旅行大満足でした。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月10日 14:46:22

coyukico様 先日はご家族様おそろいでお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速ご丁寧なお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます!

ささやかですが、こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようで・・大変ありがたくお声を拝見させて頂きました。

日々忙しくされていらっしゃるお父様、お母様にもごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。

やはり、そうだったのですね。お帰りになってからずっと・・気になっておりまして・・。でもきっと元気に走り回っていたので、大丈夫かな~と思っておりましたが・・。どうぞ、お大事になさって下さいませ。

可愛いお嬢様のにこっ・・♪とほほえむお顔に・・スタッフみんなすっかり癒されておりました~。
『あっ、女将さ~ん!!』って にこにこの笑顔で声をかけて頂いて・・
あまりの可愛さにうっとり・・。いつも以上に朝からルンルン♪の女将でした!

大好きな弟様の面倒もよくみてくれる、しっかり者のお姉ちゃんなのでしょうね。
何よりも【ありがとう】の言葉がすっと出てくることに感激してしまい、こちらも嬉しくて、嬉しくて・・!
ご両親様の真っ直ぐで深い愛情をうけて、すくすく成長されていらっしゃるのでしょう(*^_^*)

ご家族様の温かい雰囲気に包まれ 和やかなひとときを過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みにお客様への感謝の気持ちを忘れず 日々のおもてなしに努めてまいります。

また是非機会がございましたら、お越し下さいませ。いつもと変わらぬ笑顔と真心で coyukico様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月10日 08:34:39

古いけれど清潔で広々とした居心地の良い部屋でした。
食事はどれも美味しくて特に白子の酢味噌掛けは絶品でした♪
生ビールはキンキンに冷えてて泡はまるで
お茶石鹸みたいに、すごくクリーミィで感動でした◎
温泉も十分堪能させて頂きましたし、
美人女将とスタッフの皆さんは終始にこやか・親切で気分良く帰れました。
また伺いたいです☆
それから、わざわざ礼状をありがとうございました。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月10日 13:10:15

お客様 この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、このようなありがたいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
女将はじめスタッフみんなで大変嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

快適にお過し頂けましたご様子が伝わりまして、ありがたく思っております。
ご用意させて頂きましたお部屋は古いながらも趣があり、落ち着いてゆっくり過ごせる・・とお客様から好評を頂いております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けますのが何より嬉しいです♪

お食事も喜んで頂けましたようで 本当に良かったです。お客様には目で季節を感じて頂き、旬を味わって頂けますよう日々、研究を重ねております。
『どのようにしたらお客様に一番喜んで頂けるか・・』いつもオーナーシェフはそのことで頭がいっぱいでございます。
これからもお声を励みに お客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。
そして冷え冷えの生ビール☆たまりませんよね・・(笑)泡のキメの細かさを丁寧にお声にして頂きまして、何とも嬉しいです!!
これから暑くなりますと、もっともっと美味しく感じて頂けると思いますので是非、よろしければ またお越し下さいませ(^o^)

お客様から頂きますお声を拝見する度、こちらも気持ちをリセットすることができます。感謝の気持ちと同時に今日からまた頑張る活力が生まれるのです。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ち良くお過し頂けますよう 日々心の通ったおもてなしに励んでまいります。

2/27 ONE DAYスペシャル 【ポイント10倍】源泉貸切露天風呂40分無料☆今すぐプラン♪