月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月21日 15:00:21

貸切露天も良かったのですが、妻はお部屋がとても気に入ったようです。本当に落ち着くお部屋でした。
食事は隣のお部屋でゆっくりと、出来たてをタイミング良く出していただきおいしくおいただきました。
決して高い食材ではないのですが、心のこもったお料理で大満足です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月22日 11:18:06

お客様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました。

ゆったりと快適にお過し頂けましたようで 本当に良かったです。 創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努めております。 ご用意させて頂いたお部屋は 古いながらも趣のあるお部屋タイプとなっておりまして 気に入って頂けましたようで 大変嬉しく思っております。ご出発の際にも お部屋のことで お声をかけて頂きまして・・本当にありがたかったです。 誠に勝手ながら こちらの事情を快くご理解頂きましたこと 心より感謝申し上げます。空きがございましたら 是非ご用意させて頂きたく存じますので よろしければ お申しつけ下さいませ。

素材そのものを生かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めて オーナー自らこだわりをもって 一品一品 丁寧にご用意させて頂いております。お部屋でゆったりと出来たてのお食事を楽しんで頂けまして良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが、小さな宿だからこそ出来る 温かい空気感・・そして、細かな心配りのおもてなしをこれからも大切にしていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2011年05月26日 09:58:09

地酒めぐりをしたいとの希望で、宿泊させていただきました。
設備は古くとも、水回りや浴槽はもう少し磨かれていれば、よかったなと思います。
貸し切り露天風呂はとても広く、驚きました。
女将さんのおじぎの仕方が、「おぉ~」とおもいましたが、当日の宿泊客の顔は
しっかりと覚えていられたほうが、部屋数少なくサービスの行き届いた宿らしく
なると思います。
でも、広めの部屋でゆっくりできました。ありがとうございます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月26日 12:08:20

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。私共を想ってのお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃の面でご指摘ありがとうございます。
月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。 10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

おもてなしの面で 配慮の行き届いていない点がございまして 大変申し訳ありませんでした。そのような思いをおかけしてしまいまして 深く反省しております。
お声をありがたく受け止め お客さまにさりげない細かな心配りを感じて頂けますよう サービス向上に励んでまいります。

恋人の聖地★月岡温泉はいかがでしたでしょうか?地酒めぐりを楽しんでいらっしゃいましたね (*^_^*)
おふたりさまの後姿を拝見しながら・・楽しそうなご様子がこちらにも伝わってまいりました。
たまには のんびりと散策を楽しみながら ゆったりしたひと時をお過ごしになるのも良いですよね~。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客さまの立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一人一人 努力を重ねてまいります。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2010年11月05日 11:53:19

大変、趣のある旅館でした。
今回の金額で、このサービスであれば大満足です。
料理もok、お風呂も満足、部屋も古いとはいえなかなかのもの。
仲居さんもきれいな方ばかりでした。
「妻」曰く、「月岡のお湯につかってるからあんなに肌が白いのかしら」
というほどでした。
それに、女将さんがまたまた、大変きれいな方ですし、大変ユーモアの
きく女将さんでした。
今度機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月07日 10:51:25

お客様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ありがたいお声をスタッフみんなで拝見させて頂きました(*^_^*)

この度は おふたりさまのご結婚26年目の大切な記念日に 小さな宿にご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿でございますが、おかげさまで 和の佇まいと季節のしつらい、そして女将自ら生ける生花が 大変好評を頂いております。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・
お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
気持ち良くご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大変恐縮しながら、お声を拝見し女将も喜んでおりました!
いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、気さくで天然なお人柄が伝わりましたようでございますね♪

女将の冗談にも、明るい笑顔でお応え下さいましたね・・(^o^)
優しいお人柄のお客様と 楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂きまして、こちらも心がポカポカ 温かい気持ちになりました。

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そして、お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに励んでまいります。

おふたりさまのステキな笑顔にきっと出逢えますよう・・願いをこめまして☆彡
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】

投稿者さん 2010年09月14日 15:38:44

建物の古さは否めませんが不快さを感じることはなく清潔で、接客や食事は満足できました。
お湯質も良かったのですが好みからいうとぬるかったです。
特にご飯の美味しさは格別でした。
コストパフォーマンスはかなり良好で、次回も是非と思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月16日 09:05:30

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお声を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

夏のまだ暑さが厳しい時にお越し頂きましたね・・。
宿玄関もコスモスになり、新潟は朝晩肌寒く、すっかり秋らしくなってまいりました。

大正12年創業でございまして、本館は趣のあるお部屋タイプとなっておりますが、古いながらもお客様に気持ち良くご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。

お食事・おもてなしもご満足頂けましたようでございますね!
大変嬉しいお声をありがたく思っております。

お湯の温度がご満足に難しかったようで、大変申し訳ありませんでした。
皆様に気持ち良くご入浴頂けますよう、温度管理の徹底に努めてまいります。
この度は渋滞の為、残念ながら貸切露天風呂をご利用頂けませんでしたが、次回お越しの際には是非お入り下さいませ。

新潟は何と言ってもお米!
当館では地元農家佐藤さんの契約栽培米コシヒカリをご用意させて頂いております。
【ご飯が美味しい】と喜んで頂けますのが何より嬉しいです。
早速、嬉しいお声を佐藤さんにもお伝え致します!
こちらは、日々当たり前のように食べておりますが、きっと贅沢なのでございますね・・。
新潟の良さをもっともっとアピールしなくては!と改めて感じました。

こちら【にごり湯の宿掲載記念プラン】でのお申込み、実はお客様が初めての方でした!
しかも。。嬉しいことに掲載開始後、直ぐにご予約を頂いたのでございます。
偶然が重なって・・こちらは、もぅ嬉しくて嬉しくて、大変感激しておりました。
そんな想いでお客様のお越しを大変心待ちにしておりました。

【次回も是非・・】そのように想って頂けまして、大変嬉しく思っております!
お言葉を励みに日々、真心込めたおもてなしとサービス向上に努めてまいります。

お早いご出発でございましたね。競馬観戦でございましたでしょうか・・?
また是非、来年もご来館下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【初秋に楽しむにごり湯の宿掲載記念】源泉貸切露天風呂40分無料!お部屋食&特典付プラン♪
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2010年07月11日 19:23:40

お風呂が工事中のため時間制限制で好きな時間に入れずにちょっとj残念でした。

2010年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月12日 12:06:26

こちらには二度目のご来館でございましたね・・・。
また【ご縁】を頂く事が出来まして、大変ありがたく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様には、【お湯】を大変気に入って頂いておりますのに、大浴場の改修工事の為、大変ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

入りたい時間に入れないのは、残念・・本当におっしゃる通りでございます。

お客様の控えめなお言葉に、こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり、大変恐縮しております。

わざわざお足を運んで頂くのですから、もっと、もっと天然温泉を楽しみたかったという想いを感じ、本当に申し訳なく思っております。

スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しました。
ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けます。

いつもご主人様とのんびり温泉旅行をご満喫されているご様子で、とても素敵でございますよね・・。

また是非、お越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

栄ちゃん4203さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

栄ちゃん4203さん [50代/男性] 2010年07月06日 14:16:42

無料貸切露天風呂は良かったです
ぜひ利用すべきです

タイムセール【1室限定】料理自慢のお食事と天然温泉を気軽に楽しむ特別大感謝プラン☆
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月06日 16:27:23

栄ちゃん4203様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるお宿さんの中から、【ご縁】を頂きまして、大変ありがたく思っております。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

貸切露天風呂を大変気に入って頂けましたようで、誠にありがとうございます!

どなた様にも気兼ねなく、お二人様だけでゆっくり天然温泉を満喫できるのは、とても贅沢でございますよね。。。

40分間無料でご利用頂けるのも嬉しい特典♪でございます。

そのような栄ちゃん4203様のお気持ちが、こちらにも伝わりまして、大変嬉しく存じます。

奥様と水入らず、大切な【時】をお過ごし頂けましたでしょうか。

大変恐縮ですが、とてもやわらかで、おだやかな温かい雰囲気で・・人生の先輩の大変お手本となる姿を拝見し、勉強させて頂きました。

お客様にお逢いすることで、日々、成長させて頂いていることを実感しております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、大正時代から変わらず湧き出る天然温泉とお客様への感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めてまいります。