月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 08:51:08

お風呂、お食事大変素晴らしく満足でした。
たたひとつだけ残念でした。
一緒に行った母は和牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたのですが、今回はすき焼きでした。事前にわかればしゃぶしゃぶにお願いしたのですが。何回か訪問した際にいつもしゃぶしゃぶのプランだったので、今回もそうだと思っていたので(‾ー‾)
次回行く時はしゃぶしゃぶにお願いしますと事前にリクエストしたいと思います。
私はすき焼きも美味しかったので大変満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月29日 14:14:42

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
この度はお母様もご一緒にお越し頂き、感謝申し上げます。
お料理につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
娘様方より当館のお料理をご紹介頂き、楽しみにお待ち下さったのでいらっしゃいますね。
しゃぶしゃぶは霜降り和牛をさっと湯に通し、ポン酢でサッパリ、ごまだれで濃厚な味わいに…
お好みのたれでお召し上がり頂けますため季節を問わずご好評を頂いております。

今季は兼ねてから特別メニューでご用意させて頂いておりました和牛すき焼きを冬季メニューとしてご提供させて頂いておりました。
甘めのたれの絡んだお肉を卵にくぐらせお召し上がり頂く身も心も温まるような、すき焼き。
お好きな方にはありがたいお声を頂いておりますが、こちらもお好みがあるかと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、お礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節は春の訪れを感じる時期となりました。
当館のお料理内容も春へと移り変わってまいります。
次回と申しますと大変失礼かと存じますが事前にお申し付け頂きましたら対応可能でございますので、また是非お母様をお誘い頂きまして和牛しゃぶしゃぶを味わって頂けましたら幸いでございます。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年05月19日 20:22:15

一人でも利用しやすそうだったので、利用させて頂きました。

朝夕の部屋食、貸切風呂、バス停から近い(シャトルバス、周遊バス)、商店も近いなど、助かる条件が揃い、のんびりできました。

スタッフの方々とのちょっとした会話にも和ませて頂きました。

お料理は、丁寧な取り合わせで、目にも楽しく、美味しかったです。

客室は、サイト等で画像紹介されていない窓位置のタイプだったので、好みからすると少し閉塞感がありましたが、清潔に保たれていて安心できました。

一点挙げると、網戸に歪みがあるのか、枠が斜めになっていたのが残念でした。

豊栄駅からのシャトルバス、また新潟駅までのプチ観光付きバスを利用すれば、アクセスが意外に楽と分かったので、また訪れたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月20日 13:46:54

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

網戸の不具合がございまして、大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でございまして心よりお詫びを申し上げます。

また、お部屋もお好みと相違しており申し訳ありませんでした。お写真は、客室一例となっております。

ひさかたぶりの月岡温泉の再訪とうかがっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。

おかげさまで、おひとり様でのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいまして、お部屋食は特にお喜び頂いております。美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に嬉しく思います。
気兼ねなくお過ごし頂けるのが何よりと存じます。

素敵な笑顔が印象的でございまして、私共も気持ちよくおもてなしできましたことに、感謝申し上げます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

こんちゃん01230724さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

こんちゃん01230724さん [30代/女性] 2018年07月08日 14:01:33

7/7に家族で母の退職祝と娘の初めての温泉旅行で宿泊しました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしかったです。母も娘も大満足でした。
娘用に踏み台、トイレの補助便座等全てに感謝です。気持ちよく宿泊が出来ました。
また、宿泊に伺います。

2018年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年07月08日 17:28:49

こんちゃん01230724様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

数ある宿泊施設より お母様のお祝いと娘様の初めての温泉に 当館をお選び頂き、感謝申し上げます。ご期待の上お越し頂いたことと存じますが、ご満足頂けるご宿泊となりましたようで安堵致しました。

また、お日にちは七夕でございましたね。天の川は臨めませんでしたが、館内で爽やかな夏気分をご堪能頂けましたでしょうか。当館でお過ごし頂きましたお時間が素敵な記念日に花を添えられましたら幸いでございます。

主役のお母様、娘様にお喜び頂けまして何よりでございました。お二人にお喜び頂けましたことで、ご家族様皆様の笑顔に満たされましたご様子が目に浮かび こちらも気持ちがほっこり致しました。

また是非いらっしゃって下さいませ。
次のお泊りも際も小さな宿ならではの真心のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

maka8611さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

maka8611さん [30代/男性] 2017年12月15日 17:09:47

泉質はいいが、内風呂一箇所のみ。
貸切で露天風呂があるが、囲われすぎていて、開放感がなかった。
その他は、普通に満足なレベル。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月16日 12:46:30

maka8611様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

高濃度硫黄泉の月岡の湯にお喜び頂きながら、創業当初からの内風呂は大々的な改修には至らず…ご満足頂けませんで誠に申し訳ありませんでした。
また、客室わずか14室の当館は、こじんまりと月岡温泉街の一角にございます。
ひしめき合う様に立ち並びます旅館の中の一つであります小さな宿のため、露天風呂におきましての景観も期待外れであったことと存じます。重ね重ね申し訳ありません。頂きましたありがたいご縁でございましたのに、肝心なお風呂が残念な点となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
頂きましたお声にお応え出来ますよう検討致してまいります。

総合的なご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮でございます。

機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 21:14:32

記念日として宿泊させていただきました。何回か利用させていただいておりますが、今回も食事が美味しく大変満足でした。特に牛肉のしゃぶしゃぶは心の中で「美味しい」と叫びつつ飲み込みました。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月12日 11:17:48

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も記念日のお祝いに、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

今回もお料理にご満足頂けまして何よりでございました。オーナーシェフが自信をもっておすすめするA4ランクの霜降り和牛もご堪能頂けましたようでございますね。上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がり、幸せな気持ちで満たされます。お心の中で、叫びたくなるお気持ち、同感でございます!

おかげさまで、リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますが、幾度もお足を運んで頂いているお客様にお喜び頂けますと、より嬉しく思います。また頑張ろう!とスタッフ皆、気持ちのリセットができます。本当にありがとうございます。

いついらっしゃっても、変わらぬおもてなしでお出迎えできますよう、日々励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りぃ4649さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りぃ4649さん [40代/女性] 2017年10月17日 00:05:12

口コミが大変宜しかったのでこの宿に決めました。
チェックアウト時20代のとてもしっかりしてて可愛らしいお部屋係りの方に接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事中は年配の女性から案内されたのですがお食事のお品書きを私達が見るだけで何も説明が無く(というか係の方が割愛的な発言で驚き)居酒屋でもそんな態度を受けたことが無く母と顔を合わせて失笑でした。
お料理は手の込んだ物を頂きましたが農家の美味しい米をいただいてる者としては朝食は美味しかったのですが夕食のご飯は余り美味しくはなかったかな…
従業員の方にとっては働いてる何日・何年の中のただの一日なんでしょうが私達宿泊する者にとって温泉宿に泊まるというのは特別な一日なんです。
安いけれど母の喜ぶ顔を観たいと当館を選んだんです。ですからおかみさんが丹精込めて作られたメニューを説明すること無く省略することは言語道断。ずっと接客業をしてきた私には信じがたい対応にがっかりしました。
それ以外は本当に良かったと思います。辛口ですみません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月17日 13:47:01

りぃ4649 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

8月にご予約を頂戴し、今回のご宿泊への想い入れの大きさをお察ししておりました。
お母様へ感謝の気持ちをお伝えする大事な孝行旅行に、当館をお選び頂きましたのに、特別な一日を台無しにしてしまいまして深くお詫びを申し上げます。

サービス業に携わっておりながら、立場を弁えないスタッフの対応で、ご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
お客様の立場でございましたら、お叱りを受けるのは当然の事と存じます。
お言葉通り、宿泊への想いはお客様それぞれにございまして、お気持ちにそったおもてなしができれば最善でございますし、お客様に笑顔でお過ごし頂けますように、プロとしてご接待すべきでございます。また、わずか14室の小さな宿でございますので、ほんわかしたアットホームな雰囲気の中、行き届いたおもてなしを感じて頂けますと幸いでございますが、この度はお詫びの言葉しかございません。大変申し訳ありませんでした。

前者のように、後輩が褒められますのは、同じスタッフとして大変嬉しく思いますし、日々の成長が感じられ頼もしく思います。本人もお言葉を拝見し、笑顔で活力を見出しておりました。益々の成長につながるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

総合的にはご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮しております。

おもてなしが行き届いていたかどうか、自問自答する毎日ではありますが、スタッフ皆、同じ気持ちでお客様をお出迎えできますよう、一丸となり取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:52

10月9日に4歳と1歳の子供と宿泊いたしました。料理も部屋だしで周りに気を使わずに食べれたのは、とてもよかったです。子供の料理は頼みませんでしたが、サービスでデザートをつけていただき、とてもおいしかったです。貸切風呂もとてもよく、家族みんなでゆっくりつかることができました。1歳の子供と一緒だと、貸切風呂や部屋だしの料理があると、非常に助かりまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月12日 10:26:38

早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのお食事。貸切風呂(1回40分無料)での入浴。
どちらもご満喫頂けましたようでございますね。

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと、気がかりな点も多くあるかと存じます。
他のお客様に気を遣うことなく、ご家族様水入らず、ゆったりと笑顔でお過ごし頂けることが一番と存じます。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年10月01日 21:25:29

5歳と11ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。

子供用のパジャマやスリッパ、部屋には絵本が置いてあり大喜びでした。

食事は別室で家族だけなので、非常に有りがたかったです。
料理もお米も美味しく大満足です。

小さい子供がいて、いろいろ不安が有りましたが安心して泊まる事が出来ました。

女将さん、スタッフの皆さん素敵な時間を有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月02日 17:43:35

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室わずか14室の当館は小さな宿だからこそ出来ます 細やかな心配りと行き届いたおもてなし を日々心掛けております。お客様お一人お一人にご満足頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。可愛らしいお子様方にもお喜び頂けましたお姿に癒す立場ながら、こちらが癒されました。

日常から離れた貴重なお時間を少し贅沢なプライベート空間でごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。お料理にもご満足頂けましたご様子に板長も胸をなで下ろしておりました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉はスタッフ一同にとりまして一番のご褒美でございます。広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、ご家族様の思い出の1ページとしてお心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 16:25:31

義母の古希のお祝いを兼ねて利用させていただきました。貸切風呂は洗い場は小さめですが、気がねなくゆっくりでき、また月岡温泉の源泉に近いためお湯も良くて大満足でした。
料理はおいしいお肉にお魚にと量も多すぎず少なすぎず丁度良かったです。
また古希のお祝いの席もご用意いただいた上、旅館スタッフより義母にお祝いのお言葉も頂戴し、大変喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。
また月岡に行く時には利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月13日 14:36:43

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はお義母様の古希のお祝いにこの小さな宿をお選び頂き、感謝申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

当館の貸切風呂、また 月岡の湯にお喜び頂けまして何よりでございました。湯温こそ調整しておりますが、温泉は源泉を使用致しております。日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります天然温泉は優れた効能で皆様に愛されております。貸切風呂の洗い場の広さにつきましては、誠に申し訳ありません。洗髪等は24時間ご利用頂けます大浴場で済ませて頂き、ごゆっくり浸かって頂けますと幸いでございます。

こちらこそ お祝いのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。頂きましたご縁に感謝の気持ちを込めまして…素材そのものを活かし、旬の食材をふんだんに取り入れオーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。…内容もさることながら、ご家族様皆様と囲むお料理はそれだけでご馳走でございますね。お義母様もお幸せそうでございました。

また是非、天然温泉へお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:07:39

従業員の方々の心のこもったおもてなし、そしてお風呂(露天風呂)も大変満足できました。
気になるところはお部屋の『湯わかしポット』が普通の保温ポットだった為、夜になると少し冷めていました。
そして部屋のお風呂場の匂いが何とも言えない匂いで、洗面台に立つのも苦痛でした。
部屋でタバコを吸う為、匂いがこもるということもあるので、空気清浄機や消臭剤を置くことを検討して頂けると良いのではないかと思いました。
お料理は大変美味しく、量もちょうど良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年11月25日 12:51:16

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくご滞在頂くための快適な空間をご提供出来ず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらで全て 配慮出来れば最善ではございますが、何かお困りの点がございましたら出来る限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
誠に申し訳ありませんでした。

お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、おもてなしはお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬の食材、天然温泉をご満喫下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

tet0938さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tet0938さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:59:19

夏休みで家族で海水浴に行った後に宿泊しました。
料理が大変おいしく、家族みんなで大変満足いたしました。
また、貸切露天風呂も素晴らしく、充実したひと時を過ごすことができました。
また、機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月07日 14:48:58

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安堵致しました。
お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)ご利用頂き、お喜び頂けましたご様子をお聞かせ下さり大変嬉しく思います。
桧の樽づくりの湯舟とお部屋一室分の湯上りスペースでおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館と致しましてもおすすめでございます。

ご家族様の夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いをさせて頂けました事、
また、小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで何よりでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

是非【ただいま】のお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。
【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2016年07月05日 14:05:59

「広瀬館ひてんの音」には2回目の宿泊でした。
 今回は高齢の母を連れて伺いました。1階の部屋「王将」二間(ソファ有)続きを、食事は隣室でテーブル椅子で朝晩とも用意していただきました。
もちろん風呂は硫黄含有量トップクラスの最高の温泉でした。貸切風呂「てんくだり」に母を入れたところ、ゆったりゆっくりできたと大層喜んでいました。
 サービス面も行き届いており、またお邪魔したい宿の一つです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月08日 12:52:39

ご丁寧にお声を綴って頂き、また再びありがたいご縁を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に、サービス、温泉にご満足頂けましたご様子をお聞かせ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

大正12年創業の当館は、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。
親子様水入らず、ゆったりとした時間の流れに身を委ね、のんびりお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。

月岡温泉はエメラルドグリーンのお湯の色とともに、温熱作用・洗浄作用・保湿感に優れた温泉で、皆様に愛されております。
日本でも屈指の硫黄の含有量を誇り、十円玉を落とすと数分で変色してしまうほどです。
また、「美人になれる温泉」として皆様から愛され、素晴らしい泉質をお喜び頂いております。

また貸切室内風呂「天く多里」は、蔵を基調とした純和風の落ち着いた造りとなっております。
ゆっくり浸かって頂けましたご様子に大変うれしく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、優しい時間をお過ごし頂けますよう アットホームな空間を大切にしてまいりたいと存じます。
また是非、お母様と日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。