月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月31日 21:37:01

とてもよい温泉でした。泉質が最高でお肌がツルツルになりました。食事も最高においしく、お肉も魚もとてもおいしかったです。なかでも朝食のご飯が最高でした。筋子や明太子があればもっと良かったかな。また利用させていただきます。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月02日 13:22:02

お客様 新年あけまして おめでとうございます。

この度は月岡温泉へ・・ようこそお越し下さいました!
数あるお宿さんの中から、全14室の小さな宿【広瀬館】にご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、年末のお忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

月岡温泉の泉質を大変気に入って頂けましたようでございますね♪
硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。そして何とも言えない心地よさ。
お客様の癒されたご様子が伝わりまして、本当に嬉しく思っております。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み“天然温泉”のおかげで、お客様よりこのような素晴らしいお声を頂けますことに、日々感謝致しております。
せっかくお湯を気に入って頂き、お帰りの際に売店で湯の花を買って頂きましたのに、他に在庫がなくご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

お食事も米どころ新潟のご飯もお口にあいましたようで、良かったですo(^-^)o
オーナー自ら真心添えて、食材はもちろん、盛り付けや器にもこだわりをもってご用意させて頂いております。
これからもお客様のお声と喜んで頂ける笑顔を励みに、季節感溢れるお食事をご用意させて頂きたいと申しておりました(*^o^*)

まだまだ至らない点等ございますが、お客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努力を重ねてまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、館内のしつらいとお食事をお楽しみ下さいませ。
素敵なご縁がずっとずっと続きますよう。。願いを込めて

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

針の眼さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

針の眼さん [40代/男性] 2010年08月27日 22:08:15

こぢんまりした宿です。
昨年、初めて訪れファンになりました。今回が2回目。
泉質がいいことに加え、料理がうまい。
また、スタッフの温かい対応に癒されます。
次回は、連泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月28日 15:46:08

針の眼様、この度はご遠方よりご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
今年も数あるお宿さんの中から【ご縁】を頂きましたこと、そしてこのような大変嬉しいお声を頂けましたことにスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

こぢんまりした宿。当館にピッタリのお言葉ですね。
このような全14室の小さな宿でございますが、ファンになって頂けたようでございまして。。
本当にありがとうございます。
針の眼様のお声を拝見し、女将も嬉しさのあまり、にっこり笑顔に・・♪

泉質を気に入って頂いておりまして、大変ありがたく思っております。
硫黄の香りとなめらかな肌触り・・何とも言えない心地よさ・・本当に癒されますよね。。
お帰りの際もたくさん、たくさん湯の花をご購入下さいまして、ありがとうございました。
日々、感謝致しております。

お食事もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
針の眼様のお言葉を励みに、今後もお客様に喜んで頂けますよう、真心を添えておもてなしに努めてまいります。

何もございませんが、家庭的な雰囲気の中、ごゆっくりお過し頂けましたようで、大変ありがたく存じます。
小さな宿だからこそ出来る、温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしていきたいと思います。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努力を重ねてまいります。

是非、来年はご連泊でゆっくりご滞在下さいませ。

また素敵な笑顔に出逢えますよう・・心を込めて
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

なつ0726さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

なつ0726さん [20代/女性] 2010年07月14日 22:13:24

7月11日に宿泊しました。女将さんをはじめ従業員の方々がとても親切でした。
お料理もちょうどよい量で、高価な食材をでーんと出すのではなく、
季節の食材を素敵にアレンジしていて盛り付けも味付けも新鮮でした。
美しい前菜、おだしの効いた茶碗蒸し、衣の少ない天ぷら、どれもとっても美味しくいただきました。
せっかくこんなにおいしいお料理を頂けるので、お料理の説明、もしくはお品書き等があれば尚嬉しいと思います。

温泉もとても良い泉質で、普段は露天風呂がないとがっかりしていましたが
こちらは、窓が広く開放感もありますし天井も高く窓を少し開けると風が通り
まるで露天風呂の雰囲気を味わえました。
貸切露天風呂はもちろん贅沢で素敵ですが内風呂だけでも十分満足できました。

肌がすべすべになったので、思わず髪の毛も温泉で流してみたところつるつるになりました。

遠いですがまた是非伺いたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月16日 15:30:01

なつ0726様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、スタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。

ご遠方より、ようこそお越し下さいました!

数あるお宿さんの中から、ご縁を頂きまして大変ありがたく思っております。
【小さい宿を探していて・・】とおっしゃっていたなつ0726様のお言葉が、とても印象的でございました。
全14室の小さな宿でございますが、ごゆっくりご滞在頂けましたようで、本当に嬉しく存じます。

お食事もお口に合いましたようで、何よりでございます。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、良い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

地元産の素材を厳選し、旬の味覚たっぷりの会席料理は特に女性の方には好評でございます。

なつ0726様のおっしゃる通り、特選された美味しい食材を少量ずつ頂けるのは、嬉しいですよね。。。

“小さな宿”だからこそ味わえる出来たてをそのままお客様にお届けし、温かいお料理は温かいうちにこだわりをもってご用意させて頂いております。

『にいがた』は四季折々の旬の食材が豊富でございます。
また違った季節にお越し頂き、お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、本当に良かったです。
おかげ様で女性風呂の工事が無事、完了致しまして、ささやかではございますが、湯壺も約二倍になり、ゆったりと天然温泉を楽しんで頂けるようになりました。

本当に仲の良い親子様で。。。
姉妹様?と女将が間違えるほど仲の良いお姿を拝見し、心がほんわか致しました。
素敵な笑顔をたくさん、たくさん頂きまして、本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点等ございますが、なつ0726様から頂きました嬉しいお声と笑顔を励みに、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

新潟にお越しの際は是非、お立寄り下さいませ。そして、遠くから広瀬館を見守っていて下さいませ!

【素敵なご縁に心より感謝・・】またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

はやちゃん1020さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はやちゃん1020さん [60代/男性] 2013年09月04日 18:56:02

9月2日に夫婦で利用させて頂きました。私たち夫婦は全国の美人の湯を求めて、色々な温泉宿に宿泊しましたが、広瀬館さんのお湯は静岡の寸又峡温泉、徳島の祖谷温泉に負けない1、2を付け難い良いお湯でした。嫁は顔からお湯に浸かっていました(笑)お食事もこの価格帯で申し訳ないくらいのご馳走でした。お蔭で2Kgも太ってしまいましたが、女将さん、スタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティで超満足出来る旅行でした。建物は確かに古い作りでは有りますが、何一つ不自由さを感じる事無く、家に帰って来たような「ただいま」と言って入って行ける落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。若い人達には少し物足らない雰囲気が有るかも知れませんが、私達の年代の人間はとても気持ちの良いお宿でした。お世話になり本当に有難う御座いました。一つだけ、お部屋の洗面台の鏡の横にコンセントが欲しかったです。朝髭を剃るのに不自由でした。貴館がこれからも益々発展されます様お祈り致します。

2013年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月05日 09:37:13

はやちゃん1020様、先日はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心より感謝申し上げます。身に余るお声を・・女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようで 何よりでございます。ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり・・女性様には特に好評を頂いております。
奥様のお気持ち、女性の方でしたら 皆様 ご納得♪♪・・と存じます。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりまして大変嬉しく思っております。また、大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで このような素晴らしいお声を頂けますことに、日々感謝致しております。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。お客様のように 和の佇まいと落ち着いた雰囲気を気に入って頂く方もたくさんいらっしゃいます。本当に・・いつもありがたく思っております。日常から少し離れて ホッとした心の安らぎを感じて頂けましたようでございますね。ごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで 良かったです。

【お帰りなさいませ】と女将はじめスタッフ皆、いつでも笑顔でお出迎えさせて頂きます。のんびりゆった~りお過ごし頂き 心の充電もなさって頂ければ幸いでございます。

コンセントの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め 今後の更なるサービス向上のため、是非検討してまいります。

貴重なお時間を割いて頂き ご丁寧にお声を綴って頂きまして誠にありがとうございました。はやちゃん1020様の優しいお人柄と温かい真心が届きまして、本当にありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2012年08月23日 22:08:44

スタッフの皆さんがとても親切です。また、館内・お部屋のインテリアに気を使っていて、カップルやご夫婦での旅行にもよいかも知れません。立地に不利な感は否めませんが、月岡温泉全体で集客のイベントを興していて、地域一丸となって頑張っている様子に好感が持てました。また行ってみたいと思える良い宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年08月24日 10:45:06

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様の穏やかな笑顔が浮かんでまいりまして・・温かい雰囲気に包まれながら お声をありがたく拝見させて頂きました。
女将はじめスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

大変お暑い中、道路状況等の混雑 長距離のご移動でご負担をおかけしながら お足を運んで頂きますことを いつも大変ありがたく思っております。ご遠方よりお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

創業大正十二年の館内は 温かいゆったりとしたモノクロのような時の流れを感じて頂けますよう オーナーと女将が癒しの空間作りに努め、落ち着いた雰囲気の中で お客様に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。小さい宿ならではの 心遣いを感じて頂けましたようで何よりでございます。

この度はご連泊でのご宿泊を承りましたので、慌ただしさもなく ゆったりと観光をお楽しみ頂けましたようでございますね(^^♪ こちらの恥ずかしい勘違いにも、笑顔でお応え下さいまして・・温かいご対応に感激致しました。大変失礼致しました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、何時いらっしゃっても お客様に新鮮な気持ちでお楽しみ頂けますよう、季節のお料理や館内の装飾・生け花など常に変化をもたせ、気持ちも新たにお客様をお出迎えできるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年11月23日 23:39:47

子供連れ可で口コミも良かった為利用させてもらいました。
口コミ通り親切に対応してもらえ、安心して滞在することができました。
特に子供が騒いだらと心配して相談させてもらいましたが、他の方に迷惑がかかる心配がないように配慮してくださり久々に解放された気分を味わわせてもらえました。また、【子供無料】というプランにもかかわらず子供に対しての準備を隅々まで整えてくださり余計な心配をすることなく過ごすことができました。
是非また利用させてもらえたらと思えるお宿でした。

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年11月24日 12:51:00

お客様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。
この度はようこそ・・月岡温泉へお越し下さいました♪ ご遠方よりお足を運んで頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。真心のこもったご丁寧なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました^_^ ご満足の頂けるご旅行となりましたようで 本当に良かったです。

小さな子供様がご一緒ですと 何かと心配な点も多いかと存じますが 安心してお過ごし頂けましたようで良かったです。ささやかなおもてなしの想いが伝わりましたようで 本当にありがたく存じます。

初めてご利用頂く方の不安を取り除かせて頂くこと、お客様のご要望には出来る限りお応えできますよう努めさせて頂くこと・・お客様のお気持ちにそったおもてなしを大切にしております。また いつもお客様に喜んで頂きたい・・そんな想いをこめて日々努めております。せっかくのご旅行でございますもの・・楽しい思い出になりますよう 子供様にはもちろんですが パパ様・ママ様にも ごゆっくりお過ごし頂きたいと願っております。日常を忘れ のんびりご滞在頂けますのが 何よりでございます!

まだまだ至らない点もございますが 親しみのある笑顔と心の通い合ったおもてなしを大切にスタッフ一丸となり、努力を重ねてまいります。ご遠方ではございますが 新潟にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝の赤ちゃん無料】パパ・ママ応援☆ファミリープラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2011年05月11日 09:15:07

感謝でいっぱいです。本当によくしていただきました。

子供(3か月)が生まれての初めての家族旅行に利用させてもらいました。
サプライズで、デザートをお風呂上がりに食べれるよう冷蔵庫にメッセージ付きで入れていただいたり、オムツが残り少ないことを相談したら、何枚か用意してくださり、本当にありがとうございました。

従業員の方が、積極的に話しかけてくださり、楽しかったです。

立地がもう少し駅近くだとたすかりますが、何本かシャトルバスも出ているので、不便さはそんなに感じませんでした。

貸切風呂が最高でした。大浴場はもう少し種類があればもっとよかったです。

食事は部屋食にしていただきましたが、旬の食材を使った料理がたくさん出てきて、一品一品に説明をしてくださり、本当においしく頂きました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月11日 12:01:05

お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お声を拝見し・・こちらも嬉しさでいっぱいです(*^_^*)スタッフ一同、心より感謝申し上げます!

まだ小さな子供様と一緒のご旅行で たくさんの荷物を抱えて 公共機関での移動等 いろいろご足労があったかと存じます。大変な想いをおかけしてお越し頂きまして 本当にありがとうございました。

お食事も貸切露天風呂も喜んで頂けましたようですね♪
他にも子供様連れのお客様がたくさん いらっしゃっていて 安心して ごゆっくりご滞在頂けましたようで本当に良かったです。

小さな宿でございますので 細かな配慮は当然の事と存じますが お客様のお気持ちに添ったおもてなしを喜んで頂けまして 大変ありがたく思っております。 ついつい・・お客様がお困りの点はないかと・・いろいろ話しかけてしまい申し訳ありません。 また シャトルバスのお時間・・こちらの配慮が行き届いておりませんで ご迷惑をおかけ致しました。

まだまだ至らない点等ございますが、お声を励みに子供様とご一緒でも安心してお過ごし頂ける宿で在り続けるため 日々のおもてなしに丁寧に取り組んでまいります。