月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 18:20:44

立地・食事・接客、
全てにおいて最高でした。
観光には便利な場所ですし、
食事面は自家製のものもあり、
個人的には大満足です。
お風呂も貸切露天風呂は
特に気に入りました。

月岡に行く際は
是非ともリピートしたい!
そんなお宿です!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月17日 13:04:13

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

チェックイン前に月岡温泉街の散策をお愉しみ頂けまして何よりでございました。ひどい猛暑でございましたね・・。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
事前にお問合せ頂きました件ではご希望にそえず誠に申し訳ありませんでした。お好みの味付けでございましたようで、お帰りの際に【美味しかった】とおっしゃって頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございました。

貸切露天風呂もご満喫頂けましたようでございますね。奥様、娘様にもお気に入り頂けましたでしょうか。プライベート空間でご家族様水入らず、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら心より嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

いつも此処からさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いつも此処からさん [40代/男性] 2020年08月12日 17:46:00

8月10日から12日まで宿泊しました。
4度目の利用になるのでしょうか。
急な人数の変更にも快く対応していただき感謝しております。
コロナ禍で大変なご時世だと思いますが、料理、温泉、何よりもてなしの心。
もちろんコロナ対策もしっかりと。
いつ訪れても変わらず、揺るがず、ホッと心が休まるお宿です。
次回は家族全員でお邪魔します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月13日 12:24:04

いつも此処から 様

この度も広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅に戻られて早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族の皆様おそろいでのご来館は叶わず残念でございましたが、息子様と貴重なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

素直で健やかにご成長されていらっしゃる息子様にとても和まされました。こちらこそ、いつもありがとうございます。

変わらぬおもてなしにお喜びのお言葉を頂戴致しまして心より嬉しく思います。心と体の休息となりましたようでございますね。
これからもお客様の笑顔のため、真心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

次回、ご家族の皆様にお会いできるのを楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

chococopさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

chococopさん [60代/女性] 2020年07月30日 12:28:49

食事はとてもおいしく、従業員の皆様の対応・笑顔が、最高です。
食事は、見て楽しくいただいて美味しい前菜に始まり、温かいものは温かいうちにと絶妙なタイミングで提供していただいて、快く楽しめました。
お部屋、廊下などのお花や飾り物、調度品などの設えもとても気に入っています。
貸し切り露天風呂も楽しめました。

落ち着いたら、近畿や関東で暮らす子たちを連れて、行きたいと思います。
その前に、また、伺うかもしれません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月01日 17:18:21

chococop様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再び当館にありがたいご縁を頂き、ご満足のお声を綴って頂きまして感謝申し上げます。

お料理にお喜び頂けましたご様子でいらっしゃいますね。見た目も美味しくお召し上がり頂きたい…細部まで趣向を凝らしましたオーナーの手掛けます前菜。お楽しみ頂けまして、何よりでございました。
涼やかなお料理、温かいお料理。美味しい温度でのご提供を心がけ日々務めさせて頂いております。丁度よいタイミングでお口元へのお届けがかない、頂きましたお言葉がお料理をお運び致しますスタッフの明日への活力となっております。スタッフのおもてなしにもあたたかいお声を頂きまして、恐縮ながら嬉しい限りでございます。
また、館内飾りや生け花にもお目を留めて頂きこちらもお楽しみ下さっていらっしゃるようで。拝見させて頂きました女将にも笑みが溢れておりました。
貸切露天風呂では少し優雅なお時間に心身の充電をして頂けましたなら幸いでございます。

またお越し頂きたいとのこと、心よりお礼申し上げます。
ご家族様皆様がおそろいになられます日が早々に訪れますことをお祈り申し上げます。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ピよっこさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ピよっこさん [40代/女性] 2020年06月19日 18:52:33

夫婦二人で利用させて頂きました。
何より食事は丁寧な盛り付けにボリューム感もあり大変美味しかった!
驚いたのは朝食があれほど心がこもったメニューに品数を提供して頂けたのは初めてで、美味し過ぎて白米のおかわりまでさせて頂きました。
立地も温泉街中心で散策にも◎
唯一、貸切り風呂の前利用者が時間いっぱいだったせいか使用後タオルなどが残っていたり清掃が間に合わなかったようです…

2020年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年06月20日 11:39:08

ピよっこ様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)をご利用の際、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。スタッフ皆に周知致しまして、点検に務めさせて頂きます。また、ご希望の露天風呂 ひてんの音(ね)がすでにご予約済みでご利用が叶わず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。良質の素材や優しい風味のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
初夏を感じさせる見た目の美しさにも感激して頂きまして本当に嬉しく思います。朝食もおいしくお召し上がり頂けましたようでございますね。
真心尽くしのお料理で笑顔になって頂けましたなら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFオーナーおすすめ【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

マーチ0916さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2020年06月17日 12:11:47

6月14日に夫婦で泊まらせていただきました。月岡のお湯が素晴らしかったことと、落ち着いた館内の雰囲気でゆっくりと過ごすことができました。ただ温泉に入りゆっくり過ごす目的は十分に果たすことができました。
宿の方々の接客も気づかいとともに行き届いており、また体と心を休めに行きたいと思います。

2020年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年06月18日 12:37:04

マーチ0916 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉を心ゆくまでご堪能頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けるのが一番と存じます。ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足頂けましたようで安心致しました。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様おひとりおひとりにご満足頂けるおもてなしに務めてまいります。

また是非お身体とお心の休息にいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あい1227さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あい1227さん [60代/女性] 2020年05月16日 10:23:12

装飾や生花のしつらいが素晴らしい。お料理も器も素晴らしい。幸か不幸か、3密が完璧に保たれているので直接、このおもてなしの真心に、どんなに癒されたかのお礼を十分に伝えられぬまま帰路につきました。帰宅後から、再訪したい気持ちになるお宿でした。丸い飾り窓から見た名残り桜、板の間の心地よさ、優雅に泳ぐ鯉の池(喫煙室からの眺めが最高です。別名、鯉眺め室ですね。)お湯の良さは、言うまでもないです。というわけで、すべてが最高でした。☆の数5つですが、もっと10とか20とか付けたい位です。再訪するために、また頑張って働こう!と思いました。チェックアウトの際の、美味しいコーヒーも嬉しかったです。

2020年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年05月17日 14:50:55

あい1227様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お料理やしつらい、温泉、おもてなし。と、全てにお喜びのお声を頂きまして心より感謝申し上げます。
入館されましたらまずはロビーの趣。瑞々しい生花がお出迎えいたします。
お料理は、美味しさを目でもお愉しみ頂きたい。と、細部まで手を抜くことのないこだわりの仕上がり。
そして、お泊り頂きましたお部屋は、桜の望めるお部屋でいらっしゃいましたね。若葉の緑、風にハラハラと舞う花びら。少しの贅沢な風情を感じて頂けたのではないでしょうか。
池の鯉は圧巻でございます。優雅に泳ぐ姿を眺められ、緩やかな時の流れに身をまかせて頂けましたなら、幸いでございます。

また、当館は常時、他のお客様との相席となる機会がないよう、ご配慮させていただいておりました。3密を保たれているとの評価を頂きましたこと、ありがたい限りでございます。
このような状況下の中では、自粛による閉塞感に少しずつ苛まれていらっしゃることと存じます。
そういった日々のお疲れをこんな小さな宿にお越し頂いたことで癒されたとおっしゃって頂けまして、大変嬉しく思います。
滅入るような日々に負けまいとする皆様の明日への“活力の充填”を目指し、微力ながら社会貢献のお力添えとなれますよう、スタッフ皆で務めてまいります。

そんな目標とはうらはらに…大変心苦しくも今現在は、団体のお客様、ご遠方のお客様にはご予定のご変更等のお願いを申し上げ、誠に申し訳ない想いでいっぱいでございます。事態の早期終息を祈るばかりでございます。

大変ありがたい評価を頂きまして恐縮するばかりでございますが、お声を励みにいらっしゃって頂きますお客様皆様に癒しのお時間をご提供できますよう、スタッフ一同で更なる努力を重ねてまいります。

お越し頂きましてまだ日も浅い中、再訪したい。とのお気持ちを形にして頂きまして…こちらこそお伝えしきれない程の感謝の気持ちでおります。
この状況を乗り切れますよう、また充分に心の栄養を補給なさって下さいませ。
お越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】通常料金より お一人様1000円OFF☆プラン♪

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2020年03月16日 13:46:22

昨年の夏に続き2度目の宿泊となりました。
旅館の方は合うと必ず挨拶してくれるので、とても気持ちがいいです。
前回は両親が一緒で2部屋だったので、食事は別室の個室でしたが、
今回は夫婦のみだったので、夕食も朝食も宿泊する部屋でした。
相変わらず、美味しい料理でくつろぎながら、ゆったりと食事ができました。
部屋にはお布団が予め敷いてある部屋が別にあるので、食後に仲居さんが来ることもなく
好きな時に就寝できるのもいいです。
今回は夫婦のみだったので、広瀬館自慢の露天風呂を予約し堪能することができました。
以前は露天風呂付の部屋だった?と思わせるように普通の部屋の庭にお風呂があるといった
光景で、部屋にソファーや足置きなどもあり、今まで経験したことのない露天風呂でした。
大きな丸い木桶の風呂で、体の芯から温まりましたし肌がツルツルになりました。

部屋数の少ない旅館なので、本当に静かでのんびりできます。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月16日 16:13:09

モグ333様、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

このようにご紹介頂きまして大変恐縮しております。

お気付きの点をお聞かせ頂きましてありがとうございました。行き届いておりませんで、ご迷惑をおかけ致しました点もございまして大変申し訳ありませんでした。

二回目のご宿泊でいらっしゃいましたが、この度もご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

次の間付のお部屋の手配ができまして、ごゆっくりお身体を休めて頂けまして何よりでございました。また、今回は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用も叶いまして、プライベート空間をご満喫頂けましたようでございますね。ご夫婦様水入らず、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

お料理やおもてなしもお喜び頂けましてありがたい気持ちでいっぱいでございます。
お客様にお喜び頂けますことが私共スタッフの喜びでございまして日々の原動力の源でございます。

お寄せ頂きましたありがたいお言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 09:00:07

一人旅で宿泊させていただきました。小さなお宿ですが、お料理は、目も舌も楽しませていただきました。
スタッフの方も感じがよく、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月01日 12:20:29

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。アンケートにも大変ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

誕生日のお祝いを兼ねてのご旅行が楽しいひとときとなりましたようで何よりでございました。
小さな宿のおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

新発田城や新潟観光もご満喫頂けましたでしょうか。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:08:08

2/21に宿泊しました。
スタッフの方の温かいお出迎えや沢山の美味しい料理、貸切露天風呂も利用でき、とても素敵なひとときを過ごすことができました。
またご利用したいです、ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月27日 12:27:27

ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大切な方と心温まるひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
お料理、貸切露天風呂もお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。

このようなお言葉が私共スタッフの日々の支えであり、喜びでございます。
本当にありがとうございます。
これからもお客様おひとりおひとりにご満足頂けますよう、務めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

中年王子1204さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2020年02月24日 12:59:09

法事の前日に86歳の母と宿泊しました。
毎年にように母は大阪から郷里の南蒲原郡田上町へ墓参りに来ておりましたが、昨年から足腰がかなり弱ってきたこともあり、今回が最後の遠出になるかもしれないと言っておりましたので、いつもは親戚が経営する湯田上温泉旅館へ泊まるのですが、母の思い出に残るようなところに泊まろうということでお寺へ問い合わせたところ、月岡温泉が良いと聞いて少し足を伸ばすことにしました。
料理は味も盛り付けも絶品でした。普段は肉をあまり食べない母が「柔らかくて美味しい」とすき焼きを喜んで食べていました。
朝食、夕食共に部屋食だったことは足の悪い母にとっては有り難かったようですし、立ち上がるのが楽な座椅子が用意してあったことも大変助かりました。
温泉は硫化水素臭の強さとお湯の色で泉質の高さがわかりました。肌がすべすべになり、とても温まり、私は朝晩と3回も入りました。
いつも温泉旅館に泊まっても夜しか温泉に浸からない母が今回は珍しく朝風呂に入っておりました。
事前にお願いして浴室に近い一階の部屋を取っていただき、本当に良かったです。
時間限定の貸切風呂は露天の方は空いていなかったのですが、母のためには入り易い室内風呂の方が後で考えると良かったです。
脱衣場にタオルがたくさん準備してあるのは非常に便利でした。
部屋は縁側にこたつがあったのは感激しました。
寝室は別室でベッドでしたが、部屋食であっても同じ部屋に布団を敷きに来られる場合は気を使いますし、母は寝る時間が早いためこれも私たちにとっては良かったです。
部屋の生け花、廊下の小さなひな壇などの飾り付け、飲み水の入れ物などはおしゃれな感じでこの旅館の品の良さが出ておりました。
女将さんとは到着時と出発時に少し顔を合わせただけで、あまりお話しができませんでしたが、朝方ずっと出発されるお客様をお見送りしておられる姿をみて、ここは本当にお客様を大切にし、おもてなしの行き届いた宿なんだなと感じました。
母をもう一度連れて来れるかどうかわかりませんが、次回は夫婦でのんびり温泉旅行に来てみたいと思いますし、その時はかならずここにお世話になり、温泉饅頭でも食べ歩きながら温泉街の様子も楽しみたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月25日 12:47:04

中年王子1204 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご丁寧にお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。
素敵なお写真も添えて頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたご様子をうかがいまして心より嬉しく思います。

お母様との素敵な思い出ができましたようで何よりでございました。

長距離のご移動でお身体へのご負担もあったかと存じますが、月岡温泉まで足を延ばして頂きまして本当にありがとうございます。
硫黄の香り漂うエメラルドグリーン色の天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。
身体の芯から温まり、お肌はしっとりツルツルで保湿効果も高く、皆様を笑顔にする素晴らしい泉質でございます。お疲れを癒して頂けましたなら嬉しく思います。

お料理を気兼ねなくご堪能頂けるお部屋食もお喜び頂けまして良かったです。
五代目館主の真心尽くしのお料理は素材はもちろん、盛り付けの美しさにも定評がございます。
A4ランクの霜降り和牛をお母様にお喜び頂けまして何よりでございました。幸福感で満たされるひとときとなりましたようで大変ありがたく思います。

おひとり、おひとりの大切なお客様への真心のおもてなしは当然のことと思いますが、大変ありがたいお言葉に女将も恐縮しておりました。
館内の飾りや生け花はすべて女将が手掛けております。お客様のお心が癒され、ホッと和んで頂けますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら、ご夫婦様でお疲れを癒しにいらして下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あけぽん04さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あけぽん04さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:36:55

7年ぶりに宿泊しました。
以前はイベントの前日で親戚一同で宿泊しました。その時は、小さな姪にも配慮していただき、「良い宿だった」と、今でも話題にのぼります。
今回は、夫婦二人で宿泊しました。貸切露天風呂もあり、また食事は部屋とは別に個室を用意していただき、夫婦二人とてもゆっくりと寛げました。
また、ぜひ再訪したい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年02月02日 12:00:58

あけぽん04 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は早期にご日程の調整を頂きましてありがとうございました。7年ぶりの広瀬館でのご滞在をお喜び頂けまして何よりでございました。

今でも親戚の方々のお心に残っていらっしゃるようで大変ありがたい気持ちでいっぱいです。幼かった姪っ子様もご成長されました事と思います。
大切な思い出としてずっとずっと皆様の記憶に残りますと嬉しく思います。

お帰りの際にもありがたいお言葉を頂戴致しまして女将も大変喜んでおりました。近い距離ですと、いつでも行けそうで、なかなか遠退いてしまうものでございますね。
また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:53:33

貸し切りの露天風呂はビックリの温泉もさることながらお座敷から出て入る湯舟は感動です素晴らしく満足しました。又、料理は美味しく完食しました。特に見栄えのする膳では無いですが全て味付が皆、美味しく気持ちの伝わりが有り堪能しました。朝の味噌汁の油揚を確り焼いて香ばしさと食感がとても良いおもてなしの優しさを感じました。
又、お世話になりたい宿になりました。
(^^)/

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年01月20日 12:49:06

トーゴー0914 様

貸切露天風呂 ひてんの音(ね)をお喜び頂けましたようでございますね。景観は望めず、大変申し訳ありませんが、広々とした休憩スペースと奥には檜の樽の湯舟。
初めてのお客様はお部屋に入った瞬間に驚かれる方が多いです。少し贅沢な気分で素敵な時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

お料理に真心を感じて頂けまして何よりでございました。お客様に美味しくお召し上がり頂きたい・・五代目館主の想いと優しさで溢れております。大切な方とのお食事は、より一層、幸せな気持ちで満たされる事と存じます。
ご満足頂けまして本当に良かったです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年06月07日 23:49:19

食事が美味しく大変癒せれました、ゆっくりできました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月08日 11:46:07

いつもありがとうございます。

この度のお料理もご満足頂けまして何よりでございました。全てはお客様の笑顔のため・・オーナーの真心尽くしのおもてなしをお喜び頂けまして嬉しく思います。

朝食の際は、こちらの手違いでご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありませんでした。

広瀬館にご好意をお寄せ頂いておりまして、心より感謝致しております。身近に応援して下さるお客様がいらっしゃって、ありがたく思っております。本当にありがとうございます。

次回は八月にご予約を頂いておりまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 18:57:28

温泉と地元産の食材を使った料理を部屋食でいただき満喫できました、貸切風呂も利用できて最高の気分でした。ただ温泉がぬるめなのとテレビの画面が小さいのがやや残念でしたがまた季節を変えてまた訪れたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月24日 14:27:03

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

質の良い優れた泉質の湯をお愉しみ頂き、美味しいお料理に舌鼓。
気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でのお食事。
温泉・お料理・おもてなし。
この三つが質良くそろいますことが私共、日々目指すところでございます。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
癒しのお時間に満たされて頂けましたなら何よりでございました。

お風呂の湯温につきましては、ご納得に至らず誠に申し訳ありませんでした。
小さなお子様からご年配のお客様、皆様にお身体にご負担の無いよう温度管理に
努めさせて頂いておりますが、当日はぬるめでしたようでお詫び申し上げます。

テレビにおきましても申し訳ありません。
小さな宿でございまして…各お部屋もさほど広さはございません。
収まるサイズでのご用意となりまして重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございますが、心からのおもてなしで
皆様にお喜び頂けますよう励んでまいります。

また是非機会いらして下さいませ。
四季折々でまた違った雰囲気を味わって頂けることと存じます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】