月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 20:03:24

前日に思い立ち急な予約、そしてチェックインも仕事が終わってからの遅い時間でも快く受け入れていただきました。
    宿の方たちの何気ないひと言も優しさに溢れていて大変良い気分になれました。
    ご飯も美味しくて、量もちょうどよかったです(夫婦ともに大飯食らいなので笑)。
    貸切の露天風呂も利用させて頂きましたが、季節的なものだと思うのですがなかなかシャワーが暖かくならず…
    しばらくただひたすらに掛け湯で乗り切ったのもいい思い出でしょう。
    ちなみに大浴場はそんなことはありませんでした。
    今回初めてご利用させて頂きましたが、また行きたいと思えるお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月25日 11:41:36

クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

急なご予約、大歓迎でございます。
    ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お時間の都合上、短いご滞在時間でございましたがご満喫頂けまして何よりでございました。
    お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。洗い場も外でございますので冬季は特に寒さが増すかと思います。掛け湯で寒さを紛らわせて頂いたことが、ご夫婦様にとって印象に残る出来事になりましたようで・・
    ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に真心を感じて頂けましたようでございますね。気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです。ありがたいお言葉とお客様にお喜び頂ける笑顔がスタッフ皆の日々の支えでございます。ありがとうございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

やんごりさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

やんごりさん [40代/男性] 2021年02月17日 15:49:15

初めての月岡温泉に宿泊しました

貸切露天風呂が大変よかった
    温泉の泉質はとてもよくて、食事も最高ですね
    食事は朝夕ともに、部屋食でどれも美味しく、見た目もよかったですし量も最適でした。
    大浴場はエメラルドグリーンのお湯が気持ちよすぎて三回は入るべきです。
    また、部屋数が少数なのもありコロナ禍ではありますが、密になることも無く、対策も徹底してました。
    女将さんたちの対応良かったので機会があれば泊まりたいと思います。
    鍵が2組あると完璧かと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月18日 09:08:26

やんごり 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後の更なるサービス向上のため、検討して参ります。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご選択でいらっしゃいましたね。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。天然温泉の泉質共に、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
    お言葉通りと存じます!何度でも入りたくなるエメラルドグリーンの湯!お好きな時間にお好きなだけご入浴頂きまして日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お食事はお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂いております。五代目館主の真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。

コロナ禍で客室が限られているのもやんごり様に広瀬館をお選び頂いた要因の一つと存じます。
    ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 22:29:57

予定の時刻より2時間も早いチェックインとなってしまったのですが、快くご案内をいただきました。お部屋自体は年季こそ感じられるものの丁寧に手入れがされており、とても落ち着きくつろいで過ごすことができました。お庭にはまだまだ雪が残るものの、館内は春の花がしつらえてあり、季節を先取りしたようでとても贅沢な気持ちになりました。
    またお料理も朝晩共に、味も見た目も板前さんの丁寧な仕事が感じられる見事なもので、お部屋食でのんびりといただくことができました。そして貸切露天風呂の贅沢な造り!雪が降る中での利用でしたので40分はあっという間、名残惜しいくらいに感じられました。
    今回は妻の誕生日祝い&資格試験の慰労として宿泊させていただきましたが、彼女にも喜んで貰えたようで本当によかったです。また是非、宿泊させていただける機会があることを願っております。大変お世話になりまして、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月14日 11:29:00

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お心のこもったお言葉の数々を大変ありがたく拝見させて頂きました。

奥様の誕生日のお祝い等を兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。存じ上げておりませんでしたが、奥様にお喜び頂けまして、こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。温泉街の散策も満喫されていらっしゃったご様子で、素敵な笑顔がとても印象的でございました。

落ち着いた空間でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。桃と菜の花に彩られ、可愛い雛飾り達がお出迎え致します。
    見ているだけで思わず頬が緩み、ほっこり致しますね。一足早い春の訪れを感じて頂けましたようで、女将も大変喜んでおりました。

お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
    丁寧に仕上げられたお料理、一品一品に真心を感じて頂けましたようでございますね。見た目の美しさと優しい風味のお料理で笑顔で溢れたひとときとなりましたら何よりでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 19:09:30

恋人との記念日にお邪魔しました。
    みなさん親切で感じが良く気も回る方ばかりで、かといって近すぎずほどよい距離感で心地よく過ごせました。
    驚いたのが、食事が大変美味しかったです!朝晩お部屋食でゆっくりできました。テーブルをテレビが見やすい方向に向けてくださったり細かな気遣いが嬉しかったです。
    貸切風呂がついていてお得に感じました。
    また機会があれば伺いたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年02月03日 13:24:44

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

記念日のお祝いを兼ねてのご宿泊に頂いたご縁でいらしたとのこと。存じておりませんでしたが、嬉しいお声とありがたい評価を拝見し安堵致しております。

当館スタッフにあたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。つかず離れずのちょうどよい距離感を保ちつつも細やかな心配りを。小さな宿の真心のおもてなしで、気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

お料理を 驚くほど美味しい と称して下さいまして、恐れ多くも大変嬉しく受け止めさせて頂きました。旬の食材を活かす調理と美味しい温度でのご提供を心掛けております。

また、お部屋食と貸切風呂にご満足頂けたご様子でいらっしゃいますね。大切な記念日をお二人水入らずのプライベート空間で。広瀬館で過ごされた1日が素敵な思い出となりましたなら何よりでございます。

ありがとうございます。機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 15:30:47

初めての月岡温泉でした。
    貸切露天風呂に惹かれて予約しましたが、多くの口コミどおり、温泉と食事が最高でした!
    食事は朝夕ともに、どれも美味しく、見た目もよかったです。特に夕飯はお肉がたくさん食べられて嬉しかったです。
    事前に予約をしていた貸切露天風呂もゆっくり入ることができ、よかったです。大浴場はエメラルドグリーンのお湯がきれいで、お肌もつるつるになり、癒されました。
    女将さんたちの笑顔が印象的で、また泊まりたいと思える旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年01月26日 09:09:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ありがたいお言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

大切な方の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊とうかがっており、ご満足頂けたかどうか・・気がかりでございましたが、お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

天然温泉の泉質とお料理にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

エメラルドグリーンの湯の美しさと抜群の効能に癒されましたようでございますね。湯が恋しい季節でございます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら何よりでございます。また、五代目館主の真心尽くしのお料理も美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お褒め頂きました笑顔でのおもてなしに今後も務めて参ります。よろしければ、またの機会に是非いらして下さいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 18:42:38

夕御飯、朝御飯とても美味しくいただきました。さすがのお料理でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月24日 12:11:11

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

今得キャンペーンのアンケートにもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の件では寒い思い等おかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。皆様から頂きますありがたいご評価に相違ないと感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。慌ただしい師走のひとときに美味しいお料理でほっこりして頂けますと幸いでございます。
    ありがたいお言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう、真心尽くしのお料理のご提供に務めさせて頂きます。

また是非違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~新発田市 今得キャンペーン~ お日にち限定 GOTOプラス 大人1名3000円引きプラン
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

BANDOkiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

BANDOkiさん [40代/女性] 2020年12月22日 23:29:17

12/16に宿泊しました。
    コロナ禍なので貸切風呂が良かったです。
    食事もおいしかったです。
    ただ、強いて小言を言うなら ジェラートが固く、平皿に盛られていたため、スプーンで食べようとするとジェラートが動いて食べにくかったことくらいです。カップに盛られていたらもうちょっと食べやすかったんじゃないかなー。
    女将さんもスタッフの方も みなさん温かく迎えてくださいました。
    新潟へ行く時はまたこちらに泊まりたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月23日 09:27:58

BANDOki 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お気付きの点を教えて頂きましてありがとうございます。デザートの件、大変申し訳ありませんでした。心配りが足りず、お詫び申し上げます。

行き届いていない点もございましたのに、高評価を頂きまして大変恐縮しております。ありがとうございます。
    家庭的な雰囲気に包まれ、心温まるおもてなしを感じて頂けまして何よりでございました。女将はじめスタッフの笑顔で癒されましたら心より嬉しく思います。

貸切風呂では気兼ねなく天然温泉をお愉しみ頂けましたようでございますね。のんびり、ゆったり、プライベート空間をご満喫頂けましたなら何よりでございます。

こちらこそ、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:07

12月初旬に宿泊しました。評価にもつけましたが、お風呂と食事はとても良かったと思います。館内は清掃が行き届き、生け花やかわいい飾りなどもありリラックスして過ごせました。
    脱衣所にスリッパを入れるビニール袋があると良かったかなと思いました。風呂上がりに他のお客様のスリッパ履きたくないので。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月21日 08:25:10

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

スリッパの件、大変申し訳ありません。
    お言葉をありがたく受け止め、改善を検討させて頂きます。行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。

心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが、天然温泉とお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
    季節感溢れる館内や生花でお心を癒し、気持ちよくお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
    お客様にお喜び頂けます笑顔がスタッフの日々の励みでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にごゆっくりお過ごし頂けますようおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
    【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

ノムさん9831さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ノムさん9831さん [70代/男性] 2020年12月13日 13:15:13

宿のアンケートでも書かせていただきましたが、小さいお宿でしたが、何もかも大満足でいっぺんに大フアンになってしまいました。まず、料理ですが一品一品丁寧に作られているように強く感じました、御造り・天ぷら・ふろふき大根、、、等々、何を食べても美味しかったです。お風呂も大変気に入ってしまい、女将さんに朝食時間を調整していただいたりして、貸切風呂3回・大浴場2回とトータルで5回も入りました。貸切露天風呂が特に気に入りました、湯上り処で、のんびり汗引きをやっていると、何とも心地の良い気分になりました。良いお宿を見つけました、楽しみが一つ増えました、またお邪魔いたします、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月14日 10:39:02

ノムさん9831 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    前日のご予約で限られたお時間の中、ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

アンケートに引き続き頂戴致しましたお喜びのお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。
    大満足のお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。
    広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして何よりでございました。

露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね。湯上り後のスペースでゆったりとおくつろぎ頂けまして良かったです。プライベート空間をご満喫き、体と心の休息となりましたら幸いでございます。

お料理もお喜び頂けまして嬉しく思います。
    五代目館主が一品一品丁寧に、真心添えて仕上げております。お客様が笑顔でお召し上がり頂く姿や、ありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
    【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Takamika1975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Takamika1975さん [40代/女性] 2020年12月08日 16:06:14

12月6日に宿泊しました。4回目でしたが女将さん、なかいさんお変わりなく昔の話をすると覚えててくださり「やっぱりここに来て良かった」と思いました。お料理も何て豪華!お米も最高に美味しかった。なんと言ってもアレルギー持ちが2人。卵と魚。ちゃんと対応してくださりお品書きもちゃんと違うメニューが書かれていてビックリしたし嬉しかったです。
    次の温泉旅行もここで決まりですね!広瀬館の皆様ありがとうございました。感染予防の日々がまだまだ続くとは思いますがお身体に気をつけてください。楽しい時間を過ごす事が出来て感謝しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月09日 10:29:47

Takamika1975 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュして頂けました証しでしょうか。
    お帰りの際の晴れ晴れとした笑顔が印象的でございました。この度も広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

おかげさまで、元気印の女将を筆頭にスタッフ皆元気でおもてなしに励んでおります。女将やスタッフとの会話で懐かしい思い出がよみがえりましたようでございますね。大切なお客様と同じ時を刻み、楽しいひとときを共有できることは私共にとっても大変嬉しいことでございます。本当にいつもありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に
    励んで参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

バンフ1125さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

バンフ1125さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:44:53

食事もとても美味しかったです。
    露天風呂が大好きなのですが、貸切風呂にしかなかったのが残念でした。泉質はバツグンです。お肌がピカピカになりました。又いつか訪れた大変温泉のひとつです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月04日 11:19:24

バンフ1125 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お口に合いまして何よりでございました。

チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
    泉質をお気に入り頂けましたようでございますね。冬時期は特に肌が乾燥致しますので浸透力を実感して頂けました事と存じます。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、より一層笑顔になって頂けますと嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)はいかがでしたでしょうか。夜はしっとりと、落ち着いた雰囲気に包まれます。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

まだまだご満足に難しい点もございまして申し訳ありません。また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まあむ4177さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まあむ4177さん [20代/女性] 2020年11月28日 14:10:40

ご飯もお風呂も最高でした!小規模かと思いきや広い館内で、ゆったり満喫することができました。貸切風呂温泉は2つともご利用させていただいたのですが、どちらも風情あってよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月29日 09:48:25

まあむ4177 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お喜び頂けましたお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。

わずか14室でこじんまりとしておりますが、このようにご紹介頂きまして恐縮しております。小さな宿の雰囲気がお好みに合いましたようで何よりでございました。大切な方と癒しのひとときをお過ごし頂けましたようで良かったです。

貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)二回目は有料2,000円でございます。それぞれに趣が異なりますが、露天風呂、室内風呂をお愉しみ頂けましたようでございますね。プライベート空間をご満喫頂けますを嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとりおひとりのお客様に真心尽くしおもてなしに務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
    事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
    旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
    0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
    お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
    子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
    大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
    コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
    受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
    一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
    女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

スウヤン4850さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

スウヤン4850さん [70代/男性] 2020年11月24日 19:15:58

評価が高かったので、こじんまりした旅館だったけど楽天トラベルでgo-tuを利用して選びました。選んで、大正解でした。点数でつけましたが、立地以外は、食事にしても、お風呂にしても「5点」では足りない位です。楽天トラベルの評価点数を信じて大満足です。また、行きたくなりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月25日 11:10:33

スウヤン4850 様

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜びのお言葉をたくさん綴って頂きまして、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

【大満足】のお言葉に、お力を頂きまして 今日もスタッフ一丸となりおもてなしに務めさせて頂きます!お客様に喜んで頂けることこそが私共の日々の原動力の源でございます。本当にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 15:33:15

以前、主人が宿泊し大絶賛しており今回私も友達と利用させていただきました。本当に素晴らしいおもてなしでした。従業員の皆様の心配りは星五つ以上です。宿泊したメンバーも揃って絶賛しておりました。
    また必ず宿泊したいです。ただ貸し切り風呂がもう少し時間があれば最高でした。雨の中、最後までお見送りいただきありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月23日 11:40:03

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご主人様よりご紹介頂いてのご宿泊とのこと。絶賛のお言葉に恐縮ながら…ご主人様がお喜び下さっていらしたご様子がうかがえまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご期待を膨らませてのご来館であったことと存じますが、当館のおもてなしが心地よく感じられご満足のご宿泊となりましたようで安堵致しております。五つ星など頂いてよろしいのでしょうか。恐れ多くも頂戴致しましたあたたかい勲章を胸に、真心のおもてなしで皆様が癒される宿となれますようこれからも努力を続けてまいります。

貸切風呂のご利用におきましては、誠に申し訳ありません。お客様皆様にご利用頂けますようお時間を制限させて頂いております。ご理解頂けますと幸いでございます。

お帰り時の天候は残念ではございましたが、広瀬館で過ごされたお時間でお心は晴れマークでお帰り頂けましたら何よりでございます。

ありがとうございます。また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
    【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:59:10

gotoキャンペーン 今得キャンペーンtomorrowなど様々なキャンペーンがあってリーズナブルに泊まることができました。なのにお料理が美味しく 温泉も良くいいこと尽くめでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月21日 10:27:23

引き続きのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご宿泊頂けまして何よりでございました。
    お料理にもご満足頂けまして心より嬉しく思います。厨房から出来立てをご提供しておりますので、アツアツをお召し上がり頂いております。
    気心知れたご友人の皆様との団らんのひと時に
    美味しいお料理で彩りが加わりましたら何よりでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:55:19

とても落ち着いたいい感じの旅館でした。スタッフはすれ違う人みんな挨拶をされて気持ちよかったです。お料理も美味しかった。また泊まりたい旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月21日 10:25:11

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。

身近にある月岡温泉でございますが、なかなかご利用になられる機会がないものかと存じます。
    この度は広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
    家庭的な雰囲気に包まれ、気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
    コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
    立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
    強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
    接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
    味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
    お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料