oddy_e
工夫次第で楽しめる、厚木市のホテル

楽しみ方次第。厚木という中核都市にある為、提携駐車場1000円とそれなりに価格。大浴場は提携している別の建物にある為、外出着の必要あり。ただ、小さなサウナもあり、そこにマンガ喫茶的なものがあったので、体力あれば楽しめたと思う。 ウェルカムドリンクのサービスは嬉しかったが、味はいまひとつ。朝食もアイテム少なく、パンのみで白米が無いのは辛い人もあるだろう。 施設も古い中、工夫を楽しめれば良いところだと思う。 楽天トラベルで神奈川の宿を選ぼうとすると、駐車場状況が良くないところが多い。もう少し、駅から遠くて良いのでクルマで行きやすいホテルを選んでほしい。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、また詳細なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 提携駐車場の料金や、大浴場が提携施設(別棟)で外出着が必要な点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の特性としてご案内がより分かりやすくなるよう、事前案内・館内表示の改善に努めてまいります。サウナや休憩スペース(マンガ等)について触れていただきありがとうございます。ご滞在の楽しみ方として感じていただけた点は嬉しく拝見しました。 また、ウェルカムドリンクの味や朝食内容(品数、白米の有無)につきましても貴重なご指摘をありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、サービス内容の見直し・改善を検討してまいります。 施設の経年はございますが、その中でも「工夫次第で楽しめる」と感じていただけるよう、設備管理とサービスの質向上を継続してまいります。 この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
2026-02-04
たくゆめ6232
飲食店コンビニ近くで便利、早めのチェックイン助かる

2度目の宿泊です。 ホテルの近くにはたくさんの飲食店や コンビニがありとても便利です。 予定より早く到着してしまったのにもかかわらず チェックインさせてもらったのでとても助かりました。また機会があったら是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪ 素泊りプラン

この度は厚木シティホテルに再びご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 周辺の飲食店やコンビニの利便性をご評価いただき嬉しく存じます。さらに、予定より早いご到着の際もチェックインができ、お役に立てたとのこと何よりでございます(当日の状況によりご案内可能な場合がございます)。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-05
newのら
親切丁寧な対応と豊富な朝食バイキング

チェックインイン時大人気ホテルの為、行列でした。スタッフさんがとっても親切丁寧に対応して頂きました。夜遅くそして朝早く同一スタッフだったのでお身体が心配です大事にしてください。朝食バイキング山程おかずが有って驚きました。また是非利用させてください。お身体お大事になさってください。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックイン時は混み合いお待たせしてしまいましたが、その中でもスタッフの対応を「親切丁寧」とお褒めいただき、大変励みになります。夜遅くから朝早くまでの勤務についてご心配までいただき、心より御礼申し上げます。スタッフの体調管理・勤務体制についても配慮しながら運営してまいります。 また、朝食バイキングについて「山程おかずがあって驚いた」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後もご満足いただける内容を維持できるよう努めてまいります。 「また是非利用したい」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-30
ミズィー3333
駅近で安い!急な宿泊でも安心のホテル

終電逃したので急遽宿泊することにしました。 ショートステイプラン(22時から8時まで)だか 本厚木駅周辺ではかなり安く泊まれます。 駅から歩いてすぐ近くにあり近くにコンビニもあるので急な買い物も問題なし。ホテル自体は古いが部屋は掃除がきちんとされており綺麗でした。 朝食バイキングは洋食で腹を満たすには十分。 また利用します。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 終電を逃されての急なご宿泊とのことでしたが、ショートステイプランを安心してご利用いただけたようで何よりでございます。本厚木駅周辺での料金面や、駅からの近さ・コンビニの利便性についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。 また、建物の古さはある中でも「清掃がきちんとされていて綺麗」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとっても大きな励みになります。朝食につきましても、十分にお腹を満たせたとのこと安心いたしました。 「また利用します」とのお言葉を励みに、今後も急なご宿泊でも気持ちよくお休みいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-26
旅人ケローニ

出張の際に利用させていただきました。本厚木駅から歩いてすぐの距離で便利です。また今回は広い部屋にしていただき快適に過ごすことができました。 フロントの横にあるフリードリンクコーナーのリンゴジュースが美味しかったです。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 出張の際に当館をご利用いただき、本厚木駅からのアクセス面を便利に感じていただけたとのこと嬉しく存じます。今回、広めのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、フロント横のフリードリンクコーナーのリンゴジュースまでお褒めいただきありがとうございます。ちょっとしたサービスではございますが、ご満足いただけたことを大変光栄に思います。 今後も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-21
yomep
駅近で便利!コスパ最高な宿

登山に行くための前乗りで利用しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多いため非常に便利でした。 喫煙室を利用しましたが、室内は消臭されていて快適に過ごせました。 格安で泊まれたので、非常にコスパが良かったです。 また機会があれば利用したいです。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 登山の前泊で当館をお選びいただき、駅からのアクセスや周辺のコンビニ・飲食店の利便性をご評価いただけて嬉しく存じます。 また、喫煙室でも消臭面にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。 「コスパが良かった」「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も清潔さと快適さを維持し、気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-05
駅近で便利!リーズナブルで快適なホテル

駅前で、すぐにわかります。ホテルまで駅ビルからコンビニなど、すべて揃います。フロントまでの階段が唯一の大変さですが、それを補うリーズナブルさと、部屋の快適さがあります。ベッドが大きくて、最高でした。同じフロアの部屋では年末らしく、数人集まっての男性の宴会の声や、子どもの歓声がする家族連れの声で賑やかでしたが、23時にはピタっと静かになりました。良かったです。しっかり眠れて、翌朝から大山へ行けました。また本厚木にくるときには、宿泊したいです。

【秋冬SALE】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】 素泊り

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、また丁寧なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 駅前で分かりやすい立地や、駅ビル・コンビニ等の利便性、料金面と客室の快適さ、そしてベッドの広さまでご評価いただけて大変光栄です。 一方で、フロントまで階段をご利用いただく点ではご不便をおかけし申し訳ございません。それでも「それを補う」と感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。 年末のご滞在で一時的に館内が賑やかだったとのこと、ご迷惑をおかけした部分もあったかと存じますが、最終的にゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。翌朝の大山へのご予定も良いスタートになったとのこと、何よりでございます。 また本厚木にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-05
よべっち
駅近で静か!出張に文句なし

駅から近いのに料金低めだったので、期待しないで行きましたが、部屋は清潔感があり、内外からの騒音はほとんど聴こえず静かで、快適に過ごせました。 朝食はシンプルですが、自分には丁度いい感じでした。 出張時に使うホテルとしては、全く文句無し。 また厚木に出張の機会があれば、利用したいと思います。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駅からの利便性や客室の清潔さ、館内の静けさにご満足いただけたとのお声を頂戴し、 快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も出張時の滞在先として安心してお選びいただけるホテルを目指し、 サービスの向上に努めてまいります。 また厚木へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-08
コハルミサキ
アメニティ充実、駅近で最高のホテル

部屋も綺麗でアメニティや貸し出してもらえるアイロンや裁縫セットに大満足だった。 DVDとかも貸し出してくれるみたいで、私や家族は大満足だった。その他にも電子レンジやケトルやトースターなどもあり、最高だった。窓からの眺めは隣のビルが近く、全く何も見えなかったが、そんなのはどうでも良く、清潔感と落ち着いた部屋、豊富なアメニティや満足いく丁寧な接客、何もかもが完璧だと思います。そして駅近、コンビニ近、なのに非常に安いです。本当に最高でした。また是非使わせてもらいたいです。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室の清潔さやアメニティ、貸出備品につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴し、 またご家族の皆様にも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 アイロン・裁縫セット・DVDプレーヤーなどの貸出備品、 電子レンジやケトル、トースターといった館内設備につきましても 「最高」「完璧」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みとなっております。 窓からの眺望に関しましては立地の都合上ご満足いただけない部分もございますが、 その他の面でご期待に沿うことができたとのお声をいただき、大変光栄に存じます。 今後も安心してお寛ぎいただける空間づくりと、 より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04
kengo_m
朝食バイキングも部屋も綺麗で満足

朝食バイキングの品数もそこそこあり良かったです。お部屋もきれいに清掃されていました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングの品数について「良かった」と感じていただけたこと、また客室の清掃面もご評価いただき大変嬉しく存じます。いただいたお言葉は、朝食担当・清掃スタッフにとっても大きな励みになります。 「また機会があれば」とのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-02-06
2026年2月宿泊
しるしのしーる
低学年連れでも安く泊まれドリンクバーも満足

小学生低学年と一緒に安く泊まれました。ドリンクーもあり満足出来ました。駐車場も近くて助かりました😇

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 小学生低学年のお子様とご一緒でも、料金面でご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。フリードリンクもお役に立てたようで何よりでございます。 また、近隣の駐車場も便利にご利用いただけたとのことで安心いたしました。 これからもご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、サービスと環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
KKAANN
駅から近く便利で朝食も満足

出張で利用しましたが、朝食も5時半から食べることが出来るし、種類も必要最低限で不満はありません。何よりも駅から近く便利でまた利用したいと思います。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 出張でのご利用とのこと、朝食を5:30からご利用いただけた点や、品数についても「必要最低限で不満はない」と感じていただけて安心いたしました。早朝にご出発されるお客様にもご利用いただけるよう、今後も安定した提供に努めてまいります。 また、駅からの近さを便利に感じていただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたことが何よりの励みです。 次回のご来館も心よりお待ちしております。
MYTHK

大きな姿見もあり、朝食も付いていて快適でした。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お部屋の大きな姿見や、朝食付きプランで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、客室環境とサービスの維持・向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
Shimanaicha14
Great

No window and no stairs to the second floor reception but overall very good stay:)

Thank you very much for staying at Atsugi City Hotel and for your review. We’re happy to hear you had a very good stay overall. We apologize for any inconvenience caused by the stairs to our reception on the second floor. If you have heavy luggage, please feel free to ask our staff for assistance when available. We look forward to welcoming you again.
2026-01-29
herusheyasai
駅近だが駐車場代が高く残念

駅そばの為駐車場が無く民間の駐車場を利用したのですが料金が高かった遠くても安い駐車場を探す事をお勧めします。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 駅近の立地をご評価いただき嬉しく存じます。一方で、駐車場につきましては当館専用の駐車場がなく、近隣のコインパーキングをご利用いただく形となるため、料金面でご負担をおかけし申し訳ございません。 当館では、周辺の駐車場の中でも比較的ご利用いただきやすい提携コインパーキングもご案内しております。場所や時間帯により料金が変動する場合はございますが、空き状況に応じてご案内いたしますので、お車でお越しの際はフロントまでお気軽にお声がけください。 今後も少しでも安心してご利用いただけるよう、駐車場案内の分かりやすさを改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-01-26
Cold water fish
Convenient location, polite staff, reasonable price.

Convenient location, very polite staff, reasonable price. Room is small but serves a purpose.

【楽天スーパーSALE】【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 素泊りプラン

Thank you very much for staying at Atsugi City Hotel and for sharing your review. We’re pleased to hear you found our location convenient, our staff polite, and the price reasonable. We also appreciate your understanding regarding the room size, and we’re glad it served your needs well. We look forward to welcoming you again on your next visit.
2026-01-22
まさこさん
部屋は広くて快適、お風呂は残念

部屋が思ったより広くて良かった。 ドリンクバーも無料で便利でした。 一点気になったのは、部屋の浴槽についてるカーテン。黒いカビが点々と付いてて気になった。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さや、無料のドリンクサービスを便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、浴槽のシャワーカーテンにカビが見受けられたとのご指摘につきまして、清掃不備によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早急に該当箇所の確認・交換を行い、再発防止のため清掃手順と点検体制を見直してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
コージクン
快適な広いベット

ベットが広く快適に過ごせました。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 ベッドの広さについて「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もゆっくりお休みいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
mss_sik
駅近で静かに過ごせる

駅に近くて良かった。静かでゆっくり出来た

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 駅近の立地を便利に感じていただき、さらに「静かでゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりと、清潔な客室の維持に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ほうおうた
ツインルームで快適な宿泊

シングルルームを予約していたが部屋が余っているということでなぜかツインルームを案内された(笑)おかげで1泊だけだったが快適に過ごせた。 また機会があれば利用したいなと思います。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、またクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 当日はお部屋の状況によりツインルームへご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく拝見しました。短いご滞在でも良い時間になったようで何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-13