厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 22:14:22

初めて利用させて頂きましたが、駅からのアクセスも良く、周りには飲食店やコンビニもあって助かりました。朝食はこじんまりとしたバイキングでしたが、補充も早く、従業員の方も親切でとても良かったです。4歳の娘と一緒に宿泊しましたが、同じくらいのお子さんが何組がいらっしゃっいました。隣の部屋や廊下も静かだったので、気付かないくらい防音もしっかりしているのかなと思いました。アメニティも充実していて、また機会があれば利用したいです。

厚木シティホテル 2023年07月24日 13:34:55

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、厚木シティホテルをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスや周辺の便利な立地、飲食店やコンビニの近さがお役に立ったようで、安心いたしました。朝食のバイキングも満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同にとって励みとなります。また、お子様と一緒の滞在でも静かで快適な環境を提供できたことをうれしく思います。

アメニティも充実していたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートするために、充実したアメニティをご用意しております。

次回もぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント20倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

和室1967さんの 厚木シティホテル のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2023年07月08日 19:16:48

駅近でフロントの方の対応は非常に丁寧
ただし設備古い、エアコンは温度調整できない
コンセントがもっと多いさらに便利

厚木シティホテル 2023年07月10日 09:37:36

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。駅近であるという立地と、フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、設備の古さやエアコンの温度調整の制限にお困りいただいたこと、そしてコンセントの数が足りないと感じられたことについて、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。設備の改善やエアコンの温度調整の柔軟性、コンセントの増設について、さらなる改善を検討してまいります。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより快適な滞在を提供するために努めてまいります。またの機会にぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 素泊りC7【楽天限定ポイント祭】

ポーー1111さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ポーー1111さん [40代/男性] 2023年06月28日 07:24:15

駅に近く、コンビニもそばにあるので便利でした。部屋も清潔感あって良かったです。

厚木シティホテル 2023年06月28日 09:20:00

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、また素敵なクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。

駅に近く、周辺にはコンビニもあり便利な立地とおっしゃっていただけて嬉しいです。清潔感のあるお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルではお客様に快適な環境を提供するために清潔さには特に注意しております。お客様のご満足を追求し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

ポーー1111さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ポーー1111さん [40代/男性] 2023年06月28日 07:21:31

部屋も広く、快適に過ごせました。

厚木シティホテル 2023年06月28日 09:18:30

お部屋が広く、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。お客様のくつろぎと快適さを追求し、心地よい空間を提供できるよう努めています。

今後もお客様にとってより一層満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

エリリン1209さんの 厚木シティホテル のクチコミ

エリリン1209さん [60代/女性] 2023年06月01日 07:25:55

今回ショートステイは2度目でしたが満足でした。駅からも近くロビーには24時間のドリンクバーがありいつでものめます。朝食付きだと今日はナポリタンスパにスクランブルエッグウインナーに春雨サラダ他パンも食パンクロワッサンなど4種類あるしデザートのマンゴープリンやフルーツカクテルも。
お部屋はセミダブルベッドがありゆったり眠れます。
座り心地いい椅子もあり長時間座ってても疲れませんでした。

厚木シティホテル 2023年06月01日 09:15:17

厚木シティホテルを再度ご利用いただき、ありがとうございます。2度目のショートステイも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からのアクセスの良さや24時間のドリンクバーなど、お客様の快適な滞在をサポートするための様々な設備を整えています。特に朝食付きのプランでは、ナポリタンスパやスクランブルエッグウィンナー、春雨サラダなどのバラエティ豊かなメニューをご提供しており、デザートのマンゴープリンやフルーツカクテルもお楽しみいただけます。

お部屋のセミダブルベッドや快適な椅子などもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎと快適さを大切にしており、長時間座っていても疲れにくい椅子を用意しています。

今後もお客様にご満足いただけるサービスと設備を提供できるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

てんてん道さんの 厚木シティホテル のクチコミ

てんてん道さん [60代/男性] 2024年05月28日 18:42:21

駅前でバス乗り場やスーパー、繁華街も近く何かと便利な立地です。契約駐車場を利用しましたが、徒歩5分以内と妥当な範囲。駐車料金に割安感がなかったのがちょっと残念でしたが、駅チカが利点なので納得できる範囲。ベッドが大きく快適でした。ドリンクサービスも種類が多くGOODでした。

厚木シティホテル 2024年05月29日 09:47:16

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「駅前でバス乗り場やスーパー、繁華街も近く何かと便利な立地」とのお言葉を頂戴し、当ホテルの立地をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。また、契約駐車場のご利用に関するご意見もありがとうございます。駐車料金につきましては、ご満足いただけるよう改善の検討を進めて参ります。

さらに、ベッドの快適さやドリンクサービスの種類についてお褒めいただき、誠に光栄です。お客様の快適なご滞在をサポートできたことは、私どもにとって何よりの喜びです。

今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。何かご要望やご不便がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

ねず912さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ねず912さん [50代/男性] 2024年05月24日 15:55:35

駅から近くて助かりました。
部屋もきれいで、また利用したいです。

厚木シティホテル 2024年05月24日 17:29:23

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「駅から近くて助かりました。部屋もきれいで、また利用したいです。」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルの立地や客室にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後も、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かご要望やご不便な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2024年05月20日 19:34:18

コスト重視なのて大変満足です

厚木シティホテル 2024年05月21日 09:12:25

厚木シティホテルへのご利用、誠にありがとうございます。コスト重視で大変満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

厚木シティホテルは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しており、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2024年05月20日 08:12:10

エレベーターの近くで騒音が心配であったがとくに気になることはなかった。
部屋が広くリラックスできた。
駅から近く周り飲食店が多く便利であった。
ドリンクバーにはホットもあり良かった。

厚木シティホテル 2024年05月20日 09:31:58

厚木シティホテルへのご利用、誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しく思っております。

エレベーターの近くでの騒音について、特に気になることがなかったこと、部屋の広さでリラックスできたこと、駅からのアクセスの良さと周辺の飲食店の便利さ、そしてドリンクバーにはホットドリンクもあったことについて、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2024年03月17日 20:35:54

駅近で、大変コスパよかったです。フロントさんの対応もよかったです!また近くへ来る際には利用したいと思います。ありがとうございます。

厚木シティホテル 2024年03月18日 09:29:53

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅近の好立地やコスパに関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様にとって快適な滞在を実現できたこと、何よりでございます。

また、次回も近隣にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月14日 15:51:37

駅から近い
ドリンクバー24時間利用可能
部屋がきれい

厚木シティホテル 2024年03月14日 17:04:08

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、駅からのアクセスの良さ、24時間ご利用いただけるドリンクバー、そして清潔なお部屋を提供することを心がけております。お客様のお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年03月07日 10:03:37

快適でした。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2024年03月07日 10:54:45

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは、駅から近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多数あり、利便性が高い立地にございます1。 また、客室は清潔に保たれており、無料のWi-Fiや冷蔵庫などの設備も充実しております2。 お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

チコ6513さんの 厚木シティホテル のクチコミ

チコ6513さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:49:00

厚木シティホテル 2024年02月19日 09:41:21

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、フリードリンクもあってとても良かったです。早めに到着したのですが、とても親切に対応して頂き部屋に入れました。」

との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駅から徒歩1分という立地、フリードリンクの無料サービス、そして早めに到着したにも関わらず、ご案内させていただけたこと、いずれもお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC1
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年02月19日 05:22:37

コンパクトなお部屋に必要最低限のものがちゃんとあり、ベットでくつろげてこの値段でこれ以上何を望むのかと思う感じです。

近くのカプセルホテルの大浴場を利用出来、ゆったり出来てよかったです。

一つ、アイロンをお借り出来たのは良かったのですが、アイロン台が無く代わりにアイロン用シートだったので、アイロンをかけたもののあまりシワが取れなかったのが残念でした。

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2024年02月19日 09:39:40

「前回は近くのカプセルホテルに泊まったが、値段がたいして変わらないのでこちらにして大正解!

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。」

との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カプセルホテルと比較して、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

コンパクトながら必要なものは全て揃っているお部屋、そして提携するカプセルホテルの大浴場をご利用いただき、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アイロン台のご用意が不足しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はアイロン台のご用意も検討し、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 10:10:07

駅チカでコスパ抜群のホテルです。
ベットが大きくて寝心地いいです。

厚木シティホテル 2024年02月05日 10:23:39

この度は当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅チカでコスパ抜群のホテルであること、そして大きなベッドが寝心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

駅に近く、コスパが抜群であることがお客様にとって重要であることを理解いたしました。大きなベッドで寝心地も良いと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

でこもり8907さんの 厚木シティホテル のクチコミ

でこもり8907さん [30代/男性] 2024年02月05日 07:13:40

コスパがかなり良いホテルです。

厚木シティホテル 2024年02月05日 10:22:35

この度は当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとってコスパがかなり良いとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想を聞けて光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。また、お手頃な価格でご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも厚木シティホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年02月02日 15:48:44

毎回利用してますが、駅近で大満足です。

厚木シティホテル 2024年02月02日 16:56:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅近でのご滞在が大変ご満足いただけていること、私たちスタッフ一同、心より嬉しく存じます。

毎回のご利用、誠にありがとうございます。お客様のリピート利用は、私たちにとって大変嬉しいことであり、これからも安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも厚木シティホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月31日 16:03:22

駅から近いし部屋もいい感じ

厚木シティホテル 2024年01月31日 17:30:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が駅からのアクセスやお部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

駅からの近さやお部屋の雰囲気が好評であることをお伺いし、私たちスタッフ一同、非常に嬉しい限りでございます。お客様にとって快適な滞在ができたことが何よりです。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月14日 11:21:26

丹沢山系の登山の時、前泊に利用しています。もう3度目です。朝食が朝5時から食べられて、本厚木の駅前からすぐに電車やバスに乗れるので本当に便利。登山口までの始発のバスに余裕で間に合います。
カプセルホテルだとお部屋の温度調節ができなかったり、トイレやシャワーが不便。でもここならちょっとお金を足すだけで不便さが解消。登山の前夜はよく眠りたいので助かります。また利用したいです。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:46:12

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様が丹沢山系の登山の前泊にご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。そして、朝食が早朝から提供され、本厚木の駅前からのアクセスが非常に便利であることにご満足いただけたようで、何よりです。

登山の際、お部屋の温度調節やトイレ・シャワーの利便性が重要と理解しており、その点でのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

お金を少し足すだけで、快適さが向上するとのお言葉、ありがたく存じます。お客様にとって安心でき、心地よい滞在を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。

次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月04日 17:58:49

横浜に遊びに行った際に利用しました。
厚木と言うと遠く感じますが、車で一時間もかからないので横浜方面に観光する際の選択肢としてもいいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月05日 09:54:08

厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

横浜への観光の際に、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、厚木から横浜へのアクセスが便利な点についても、ご評価いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、また、高速道路のインターチェンジも近く、横浜へのアクセスも大変便利となっております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、アクセス面の充実に努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。