厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

あかし6671さんの 厚木シティホテル のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2020年04月10日 23:28:08

駅前にあるシテイホテルです。
駅前にありますので、電車に乗るのも便利だし、食事するところも困りません。
部屋にDVDがあるので、自分の気に入ったDVDソフトで楽しめます。
また無料のセルフサービスのドリンクバーもありました。

厚木シティホテル 2020年04月13日 18:41:32

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。最寄り駅から徒歩数の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利かと存じます。繁華街の中ですので、周辺には飲食店も多くお食事もお楽しみいただけます。

全客室にDVDプレイヤーをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
24時間無料のドリンクバーも多くのお客様に大変好評でございます。ご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・素泊りプラン 本厚木駅・北口徒歩1分

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月29日 22:16:44

外観、ロビー、廊下、部屋のドアまでがとても古く、チェックイン時は評価が高い理由がわかりませんででした。
しかし、部屋の中に入ると、リノベーション後の綺麗な部屋!
快適に過ごすことができました。
ロビー設置のドリンクも飲み放題。すばらしい!!!
さらに、傘も自由に借りられるので、ちょうど雨が降っていたのでお借りすることができ、とても助かりました。

マイナス評価としては、入り口の2Fまで階段しかないため、大荷物を担いで上がらないといけない点は残念です。施設のことなので、どうしようもないのかもしれませんが、例えばインターフォンを取り付けて、フロントの方を呼べて荷物を運ぶのをお手伝い頂けるサービスがあれば最高かと。
あと、食事ですが、連泊すると同じメニューを食べることになります。
3泊したので、朝食はおなかに詰め込む作業となり、残念です。500円なので仕方ないかもしれませんが。。。それとスープがあるとうれしいです。

コスパの良い、いいホテルだと思います。

厚木シティホテル 2019年12月06日 15:36:34

この度は数あるホテルの中から、厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

建物の築年数はかなり経過しておりますので古さは否めませんが、客室は数年前に全部屋リニューアル致しました。快適にお過ごしになれたのとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様からとても好評で、当ホテルのアピールポイントとなっております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

正面入口に無料の貸出し傘をご用意しております。雨の日にお出かけの際はぜひご利用くださいませ。本数に限りがございますので、ご用意ができない場合もございます。予めご了承くださいませ。

当ホテルの入口は2階にございますが、エレベーターがなく階段しかないため、ご宿泊のお客様には多大なるご不便ご迷惑をおかけしております。
スタッフ呼び出しのインターホン設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食につきましても、毎日同じメニューでのご提供となり大変申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在メニューの変更追加等を検討しております。

貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月24日 22:36:55

値段・立地で選びました。
共用部や外観以上にお部屋の中は綺麗で、大変快適に過ごせました。
ドリンクバーがあったのと、お部屋の冷蔵庫がしっかり冷えるのがとてもありがたかったです。
同様のプランを禁煙のお部屋でもやってくれるとなお嬉しいです!

厚木シティホテル 2019年11月25日 14:20:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしになれたとのこと大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評で当ホテルのアピールポイントでもございます。冷蔵庫もすぐにご利用いただけるよう、常時スイッチは入れた状態となっております。

今回のご宿泊プランにつきまして、禁煙と喫煙どちらのお部屋でもご用意しておりますので、空きがある場合はご予約の際にお選びいただくことが可能です。もし次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:24

清潔感があり、とても快適でした。前にも何回も宿泊したことがあります。懐かしさを感じます。朝食の品数も豊富になって良かったです。
24時間無料ドリンクバーがいつでも飲むことが出来るので、助かります。
ベッド幅がかなり広く、二人で余裕で寝られてとても快適でした。
ちょっとお部屋が暗いのが残念なところでした。
駅から近くて便利で大変お気に入りなホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月11日 18:42:47

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

24時間無料のドリンクバーは皆様からとても人気でご満足いただいております.。
今回ご宿泊されたお部屋はベッドサイズが170cmで、ダブルルームの中でも広いお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の照明が暗く感じられたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ゆっくりおくつろぎいただけるよう、少し暗めに設定させていただいております。
貸し出し品に電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

また利用したいとの温かいお言葉、感謝申し上げます。
次回機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2019年10月02日 18:47:42

宿泊料金が安くて嬉しい!・・・と思って泊まりましたが、かえって申し訳ない気持ちになってしまいました。フロント前に用意された枕やルームウェア、いつでも使えるドリンクバー、おなかいっぱいになる朝食など、至れり尽くせり。ポイントがたまるからという理由でいつも利用しているホテルとは雲泥の差で、こんなホテルがもっと増えたらいいのに、と思いました。
唯一のマイナスポイントは空調の微調整ができないこと。切ると暑いし『弱』でつけっぱなしだと冷えるし、というのがちょっと困りました。(毛布の貸し出しはあったようですが、今回は借り損ねました)
でも全体的にとても満足な滞在でした。また機会があったら利用させて頂きますし、知人にも勧めたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月03日 15:28:03

フロント前の無料の貸し出し品を多数ご用意しておりまして、中でもルームウェア、加湿器、低反発枕は人気アイテムとなっております。充電器、DVD、毛布の3点のみフロントでの貸し出しとなりますので、フロントスタッフにお声かけくださいませ。24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評でございます。
朝食につきましてはお客様からのご指摘を受けまして、メニューの改善等を検討中でございますが、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

お部屋の空調について、館内集中管理システムとなっておりお部屋毎の温度調整ができかねます。ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますので、改善策を検討して参ります。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また利用したい、お薦めしたいとのお言葉も誠にありがとうございます。また厚木にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:14

立地は申し分ないし、サービスも宿泊者がわの立場にたっていただけて、ダブルの予約であったのにもかかわらず、ツインの部屋にしていただけました。
忘れ物情報もあり、素敵なサービスだと思いました
宿泊者がわにたっていただけるホテルが少ないと思うので素晴らしいですね。

厚木シティホテル 2019年07月27日 17:23:17

アクセス面の良さは当ホテルのアピールポイントでもあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

お忘れ物情報につきまして、インターネットでご予約のお客様のみのサービスとではございますが、チェックアウトされたお客様を対象にメールをお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は、直接ご来館いただくか、宅急便で着払いにて発送が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。我々スタッフにとって大変励みとなりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今回のお言葉を励みに、さらなるサービス向上のため精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年07月22日 15:52:55

立地が良いので、よくお邪魔しています。今回は検索したときに2人だとダブルベットで予約を取った(その日程で2人だと、ダブルベットの部屋しかヒットしなかった)のですが、当日受付に行ってみたら「広いお部屋が空いていたのでグレードアップしました」と嬉しいサプライズ!広々ツインのお部屋に通されました。恋人同士だと離れて寝るのが嫌な方もいらっしゃると思いますが、当方トシのイッているジャンボとワイドな2人なので、とっても助かってしまいました(笑)夏なので大丈夫かと思って加湿器をお借りしなかったのですが、エアコンが思いの外強く効いて、朝起きたら喉が痛かったので、今度は借ります(汗)

厚木シティホテル 2019年07月23日 18:52:10

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご予約の際にはダブルルームしか表示されなかったとの事ですが、おそらくお客様がご予約されたタイミングではツインルームが満室となっており、のちにキャンセル等で空室が出た可能性がございます。申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがございましたので、ベッドが大きいお部屋もしくは広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エアコンの影響で喉を痛めてしまわれたとの事、大変心苦しく存じます。その後の体調などはいかがでしょうか。無料の貸出品は2階フロント前にご用意しております。ご希望でしたらご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げおります。

Hk4778さんの 厚木シティホテル のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2019年07月01日 15:14:28

翌日ゴルフで前泊しました。駅までのアクセスの良さに驚きました。
シングルユースでしたがベッドが広く快適に宿泊する事ができました。

厚木シティホテル 2019年07月02日 14:48:47

厚木市にはゴルフ場が複数ございまして、本厚木駅周辺から送迎バスも運行しております。時刻表などお調べすることもできますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

今回ご宿泊されたお部屋は、ベッドの横幅サイズが170cmのクイーンルームでございました。快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見しまして、大変嬉しく存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2019年06月25日 14:50:59

宿泊翌日の仕事が夜からだったので、チェックアウトを20時まで延長して頂きましたが、追加料金2500円で延長できるのは助かりました。
浴室のシャワーカーテンが少しカビ臭かったですが、それ以外は必要十分な設備で満足です。
非常にリーズナブルで満足できた宿なので、また利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2019年06月28日 14:17:28

お部屋の空き状況により。延長プランをご利用いただくことが可能でございます。他ホテル様と比べて幾分かお安いご料金となっております。お役に立てまして大変光栄でございます。

浴室のシャワーカーテンにつきまして、清掃に至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございまいせんでした。同様のことがなきよう、今後の清掃及びにチェック体制の改善・強化に努めて参る所存でございます。

至らぬ点があったのにもかかわらず、また利用したいという温かいお言葉大変ありがたく存じます。
厚木にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ま~ぁ4093さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ま~ぁ4093さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:25:28

喫煙室で申し込んでしまいましたが禁煙室に変更していただけました。忘れ物連絡メールは安心ですし有難い。

厚木シティホテル 2019年06月10日 15:55:07

空室状況にもよりますが、同じお部屋タイプで禁煙ルームに空きがございましたらご変更も可能でございます。

インターネットからご予約のお客様にはチェックアウト後に、お忘れ物ブログをメールにてお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は直接ご来館いただくか、着払いの宅急便にて発送致します。お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・2年連続受賞!】【受賞記念料金】&【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

アランロドリゲスさんの 厚木シティホテル のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年06月09日 08:33:15

とにかく色々ホテル泊まりますが1番コスパ良いです。本当に快適でドリンクバーもコーヒーがとても美味しい朝食は米があればさらに良いですがパンも美味しいです。厚木ではここが1番でした。また利用します。

厚木シティホテル 2019年06月10日 14:36:47

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、ただいまメニューの変更や追加など検討しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。温かいお言葉は私共にとってとても励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のため精進して参る所存です。

機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ヒロ02122149さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ヒロ02122149さん [60代/男性] 2019年06月01日 13:33:38

夜遅い予約でしたが丁寧に対応して頂けました。

厚木シティホテル 2019年06月04日 14:30:42

空室がある場合は当日深夜のご予約でもご案内が可能でございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

momosato.steさんの 厚木シティホテル のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2020年05月06日 17:13:11

どうしても外せない仕事のため、利用させていただきました。
自粛ムードのためか、部屋をダブルにしていただきありがとうございました。
綺麗で良かったのですが、自動販売機くらいは欲しかったかなぁ、と思いました。

2020年05月
厚木シティホテル 2020年05月09日 12:00:58

自動販売機について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。他のお客様にからもご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

うえっち1231さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:35:08

良かった

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:43:41

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:33:31

初めて泊まりました。もう駅のまん前、迷うこともありません。近くの一番街の通りは、ファーストフードの店舗はほぼ網羅しているほど飲食店は何でもありでした。部屋も新しくはないけどキレイでベッドも広くて落ち着ける部屋でした。朝食も利用しましたが、朝 5時からとは驚きです。また機会があればお願いします。

厚木シティホテル 2020年03月11日 20:15:38

最寄り駅本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。

朝食は出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から10時までご用意しております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪