厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:51:45

お得なプランを見つけたので即!行きました。大満足。時々チェックをしたいと思います。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:16:18

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

「大満足」とのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    他にも多くのプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:45:47

またお世話になりありがとうございました。今回はダブルベッドで12時アウトだったのでいつも以上にくつろぎました。近いうちにまた利用させてください。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:10:49

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

通常のチェックアウト時間は午前11時となっておりますが、楽天トラベル様のご予約プランに12時チェックアウトのプランがございます。
    ベッドサイズが170cmのクイーンルームでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋となっております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・4年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年04月25日 20:09:33

終電に間に合わなくなり急遽予約して泊まったのですが、駅前すぐの立地でコンビニも近くて便利でした。
    部屋はベッドの幅が広く、どちら向きででも寝られそうでした(笑)
    コンセント数が少ないホテルが結構多いのですが、こちらはこれでもかというくらいコンセントがあり、電源問題は起きないでしょう。
    今回は宿泊だけだったのですが、机も広かったのでテレワークも問題ないと思いました。
    今回の部屋は窓を開けても隣の建物と近い為あまり日が差さないように思えたので、そこだけがマイナスポイントでしょうか。

厚木シティホテル 2021年04月27日 17:23:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

今回ご宿泊されたお部屋はベッドの横幅サイズが170㎝のクイーンルームというお部屋でございました。
    ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。

駅前に位置しているため、他の商業施設と隣接しており、お部屋タイプによって日当たり具合に差がございます。申し訳ございません。

機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年04月07日 21:07:11

また利用します。

厚木シティホテル 2021年04月10日 12:03:25

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年04月07日 17:20:12

入り口階段は、さすがにキツかったです。
    アメニティーは充実していて助かりました。

厚木シティホテル 2021年04月10日 12:01:04

フロントは建物の2階にございまして、エレベーターがなく階段のみとなっております。
    ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意しているアメニティ用品は
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
    フェイスウォッシュ、ハブラシ、ヘアブラシ
    カミソリ、ボディスポンジ、綿棒
    となっております。

2階フロント前にコットンセットもご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2021年04月07日 07:28:00

4月3日に宿泊しました。駅から近いのと安価で選びましたが、室内も問題なく清掃
    されており、サービス面も適度な距離感があり、余計な気を遣わずよかったです。子供が近くに住んでいるので次回も利用したいと思います。

厚木シティホテル 2021年04月10日 11:51:05

お部屋の清掃や従業員の対応についてのコメント、大変嬉しく存じます、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 07:57:41

本厚木駅前なので便利です
    朝食は簡易的なものでしたので
    近隣のファストフードを利用してもいいかも

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:17:03

駅前の繁華街の中にありますので、周辺には飲食店が多数ございます。

朝食は簡単なバイキングをご用意しておりまして
    メニューの変更や追加を検討しているところでございます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【楽天ポイント10倍!!】朝食付・宿泊プランC7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:29

この辺りで仕事の時はいつもここのホテルなので、毎度コメントが同じですみません

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です
    ベッド幅も、他ホテルならセミダブルとか言いそうなくらいゆったり
    フロント前のドリンクバーを利用しながらゆっくりくつろげます

吉野家も、松屋も、てんやも、王将も、ローソンも全部徒歩30秒以内です
    たまに少し歩いてココ壱番屋に行ったりもできます
    そして、ホテルを出てすぐ左にある地下の洋食屋さん
    ここが意外に穴場というか、テイクアウトでも店内でも使える老舗店です

今回気付いたのは、部屋の姿見にロールカーテンがついていたこと
    私は気にならない方ですが、部屋に鏡があると気になるという方にも親切な設備です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:14:15

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変うれしく存じます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:19:45

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

部屋も広く圧迫感もありません
    いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です

何回か宿泊していますが、どの部屋でもシャワーを一時的に止める
    ボタンがついていました。ちょっと止めたいときに便利です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:13:14

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 14:41:24

駅のすぐ近くでわかりやすいところにありました。ホテル周辺にはレストランも多くありどこで食べようか迷うぐらいでした。宿泊費もリーズナブルでまた機会があれば利用します。

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:10:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

駅前の繁華街の中にありますので、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。

ご宿泊料金はお日にちにより異なりますが、インターネットではお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。

フロント徳島

投稿者さん 2021年03月22日 19:11:25

フロントスタッフさんの感じも良く。
    部屋も綺麗で良かったです。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:55:17

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

ひろくん35さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひろくん35さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:06:59

駅から近いですし
    部屋も掃除が行き届いていて
    綺麗です。
    フロントスタッフさん達も感じがいいです。
    また使わせてもらいます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:53:30

スタッフの対応やお部屋のお掃除などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共にとって大変励みとなります。

次回厚木周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2021年03月22日 14:58:05

3月20日チェックインしました。ビジネス目的です。
    フロントの女性がとても親切でした。駅から徒歩一分で、とにかく便利です。
    部屋の便座にヒビが入っていたので評価をひとつ減らしましたけど、全体的に満足です。フロント近くを改装していたので、次回行くときはさらに綺麗になっているかと期待しています。また利用させていただきます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:50:28

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます、ありがとうございます。

お部屋の便座につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理を致します。

現在、フロント周辺やロビーの一部を改装中のため、工事の騒音等ご不便ご迷惑をお掛致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:22:06

駅から近く、部屋も快適なので、この近辺への出張はほぼこちらを予約しています
    特に、仕事終えての駅からの距離が近く、夕食を食べに出るのもすぐ近くに何軒も
    あるのが便利です

さて、今回の宿泊で初めて気づいたこと
    その日は仕事がうまくいったこともあり、コンビニでチューハイを買って
    後で祝杯でもあげようかと思って初めて冷蔵庫を開けたところ・・・なんと、
    消毒済みの袋に包まれたコップが冷やしてありました!
    私は缶から飲む派なので使いませんでしたが、コップに注いで泡を出して
    飲みたいビール派にはうれしい気配りではないでしょうか
    何軒もホテルに泊まってきましたが、ここまでのサービスは他では見た
    ことがないです。おすすめです

厚木シティホテル 2021年03月19日 17:38:33

当ホテルでは、冷蔵庫内のスイッチは常時入っている状態です。冷たいお飲み物が美味しく召し上がれるよう、グラスも冷えておりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 19:19:07

3月17日(水)1泊にて宿泊させていただきました。
    (今月だけで3回目です笑)
    何もかもが良すぎで、他のホテルに泊まることが出来ないほどです。
    しかも今回は部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを利用させて
    いただくことが出来、恐縮しきりです。

・フロントの女性お二方の笑顔での対応が素晴らしい!しかもかわいい!
    ・ホテル内の清掃が完璧!部屋も驚くほど綺麗!
    ・種類が多いフリードリンク!
    (烏龍茶、コーラ、メロンソーダ、カルピス、カルピスソーダ、コーンポタージュ、
     オニオンスープ、コーヒー、紅茶他)
    ・備品レンタルの種類の豊富さが凄すぎる!
    (上下分かれたパジャマ、電気スタンド、加湿器などなど)
    ・部屋内のデスクが広く、引き出しがあることで非常に便利!
    ・冷蔵庫がめちゃくちゃ冷える!しかもアイスノンが用意されている!
     グラスを冷やしていただけている!
    ・男性のみですが、提携先の厚木カプセルホテルが利用し放題!サウナ有り!

厚木シティホテルさんに宿泊することが、最近の生き甲斐になってる自分がいます笑
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!!!

厚木シティホテル 2021年03月19日 16:44:52

投稿者さん 2021年03月17日 15:18:16

駅前ですし
    部屋の掃除等も綺麗で
    良いホテルです。

厚木シティホテル 2021年03月19日 15:47:06

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。ビジネス利用はもちろんレジャーでのご利用にもおすすめでございます。

お部屋の清掃についてなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月15日 13:30:36

またお世話になりありがとうございました。お得なプランを見つけたので即行きました。gotoトラベルがなかなか再開しないけれどこうしたプランがとてもありがたいです。駅に近くて周りには飲食店が多く便利ですが朝食バイキングも魅力。いつも葛藤してます。スタッフも皆さん対応が良い、清潔感あるホテル、コスパもよい。いつも満足です。

厚木シティホテル 2021年03月19日 14:54:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネットでは早期割引や連泊割引などお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    朝食は簡単なバイキングとなっております。素泊まりでご予約のお客様も、別途料金で朝食付きに変更ができますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

スタッフの対応や客室の清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:13:26

このホテルの一番の利点は本厚木駅からとても近いところです

そして、随所に楽天トラベルの検索項目には出ない気配り要素があります
    まずは、宿泊者へのドリンクバーサービス、急な雨にも貸し傘あり、
    寒い日にはチェックイン前に暖房を入れておいていただいているなど、
    実にきめ細かくサービスを考えられていると思います

この近辺の業務、もう少し続きそうなので、今後も利用したいです

厚木シティホテル 2021年03月11日 16:43:18

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございます。

これから当ホテルへのご宿泊をご検討されているお客様に、わかりやすく役立つ情報をご投稿くださりありがとうございます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:08:10

このホテルの一番の利点は本厚木駅からとても近いところ
    近いなんてもんじゃない。駅前の信号が青なら1分以内に到着です

駅前商店街へのアクセスも良好です
    いつもビジネスの利用ですが、ダブルやツインのお部屋もあるので、
    プライベート利用でもおすすめです

厚木シティホテル 2021年03月11日 16:41:50

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり大変嬉しく存じます。

繁華街の中にありお食事やお買い物にも大変便利でございますので、ビジネスはもちろん、観光でのご利用もお楽しみいただけます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 14:11:12

リピーターです
    駅からの立地は最高ですが、足が悪くなったので入り口迄の階段は少し不自由に感じました
    部屋は普通ですが、窓が開けても隣接の壁なので、その分部屋の照明がもう少し明るくなると良いなと感じました
    あとベッドが若干柔らかいのも感じました

厚木シティホテル 2021年03月11日 16:35:56

建物の2階にあるフロントまでは階段のみとなっており、大変ご不便ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

駅前という立地のため建物が隣接しており、お部屋タイプによっては日当たりが不十分と感じられる場合がございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お部屋の照明につきまして、頂戴したご意見をもとに検討させて頂きます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】