厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

moto87さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2020年02月04日 16:11:54

駅前の立地が便利でした。コンビニも近くになりました。カプセルホテル側の風呂が使えるのでゆっくりとはいることができました。サウナもあったし。簡単な朝食でしたが、ポイントはおさえてある感じで満足です。部屋もリニューアルしておりキレイでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 15:33:26

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

アクセス至便、繁華街に位置しておりますのでお食事やお買い物には大変便利かと存じます。

男性のご宿泊者様限定となりますが、提携のカプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、こちらは多くのお客様に大変好評でございます。

ご朝食は簡単な洋食バイキングとなっておりまして、メニューの追加や変更等を検討しているところでございます。満足ですとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月29日 22:16:44

外観、ロビー、廊下、部屋のドアまでがとても古く、チェックイン時は評価が高い理由がわかりませんででした。
しかし、部屋の中に入ると、リノベーション後の綺麗な部屋!
快適に過ごすことができました。
ロビー設置のドリンクも飲み放題。すばらしい!!!
さらに、傘も自由に借りられるので、ちょうど雨が降っていたのでお借りすることができ、とても助かりました。

マイナス評価としては、入り口の2Fまで階段しかないため、大荷物を担いで上がらないといけない点は残念です。施設のことなので、どうしようもないのかもしれませんが、例えばインターフォンを取り付けて、フロントの方を呼べて荷物を運ぶのをお手伝い頂けるサービスがあれば最高かと。
あと、食事ですが、連泊すると同じメニューを食べることになります。
3泊したので、朝食はおなかに詰め込む作業となり、残念です。500円なので仕方ないかもしれませんが。。。それとスープがあるとうれしいです。

コスパの良い、いいホテルだと思います。

厚木シティホテル 2019年12月06日 15:36:34

この度は数あるホテルの中から、厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

建物の築年数はかなり経過しておりますので古さは否めませんが、客室は数年前に全部屋リニューアル致しました。快適にお過ごしになれたのとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様からとても好評で、当ホテルのアピールポイントとなっております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

正面入口に無料の貸出し傘をご用意しております。雨の日にお出かけの際はぜひご利用くださいませ。本数に限りがございますので、ご用意ができない場合もございます。予めご了承くださいませ。

当ホテルの入口は2階にございますが、エレベーターがなく階段しかないため、ご宿泊のお客様には多大なるご不便ご迷惑をおかけしております。
スタッフ呼び出しのインターホン設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食につきましても、毎日同じメニューでのご提供となり大変申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在メニューの変更追加等を検討しております。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

ほっぺ印さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年11月28日 18:51:52

フロントでくれた利用料明細書がわかりにくかった。元の宿料と、利用したポイントとクーポンの合計金額のみが明記されていて実際の支払い金額の記載が無かった。

厚木シティホテル 2019年12月06日 13:06:17

当ホテルではチェックインの際に、お部屋番号の控えを兼ねた簡易明細書をお渡ししておりますが、こちらのお控えがわかりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。プラン内容や決済方法によっては金額が記載されていない場合もございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
しかしながら、よりわかりやすい表記にできるよう改善を検討して参ります。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント10倍】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月01日 23:08:04

部屋は清掃がしっかり行き届いており貸出品も充実しており駅の目の前で最高です。ただ一点部屋のドライヤーが接触のせいなのか点いたり点かなかったりでフロントに言ったら、下の貸し出し品のところにドライヤーあるので取りに来てくださいと言われたのが残念。流石にそこで持って来てくださいとはこちらも言えなくなります。

厚木シティホテル 2019年07月02日 17:18:15

貸し出し品の多さなどは当ホテルのアピールポイントでもあり、皆様からとてもご満足いただいております。お褒めのお言葉を賜り感謝致します。

しかしながら、フロントの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。代わりのドライヤーをこちらからお部屋にお届けするべきでございました。申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことに大変心苦しく感じております。同様の事がなきよう、全従業員に今一度指導の徹底に努め、もし次回ご来館の際には、ご満足いただけるよう精一杯努めて参る所存でございます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プラン

アランロドリゲスさんの 厚木シティホテル のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年06月09日 08:33:15

とにかく色々ホテル泊まりますが1番コスパ良いです。本当に快適でドリンクバーもコーヒーがとても美味しい朝食は米があればさらに良いですがパンも美味しいです。厚木ではここが1番でした。また利用します。

厚木シティホテル 2019年06月10日 14:36:47

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、ただいまメニューの変更や追加など検討しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。温かいお言葉は私共にとってとても励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のため精進して参る所存です。

機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

commet61さんの 厚木シティホテル のクチコミ

commet61さん [40代/男性] 2019年06月02日 20:15:53

2回目の宿泊です。
値段の割に立地、設備、サービスが良く、厚木で泊まるときは定宿になると思います。
一つだけ、トイレの蓋がレバーにあたってしまい、蓋がひび割れていました。
他は良いので、そこだけ改善をお願いします。

また利用する際はよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2019年06月04日 15:27:42

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。設備やサービス面などご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

しかしながら、トイレの蓋がひび割れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃・点検時に見落としてしまった次第でございます。
ご指摘を受けまして、早急に確認し対応させていただく所存でございます。貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

機会がございましたらまたぜひ厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

2020年05月
【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年03月29日 20:41:16

カプセルホテルの大浴場が無料なのが良かった
部屋も綺麗
入り口が二階のため、階段で上がるのがちょっと大変

厚木シティホテル 2020年04月01日 18:52:07

無料の大浴場は大変ご好評いただいておりますが、現在は新型コロナウイルス感染防止の為、ご利用を中止させていただいております。大変申し訳ございません。ご利用再開の時期については未定となっております。ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルのフロントは建物の2階にあるため、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上、改善が難しい点がございますが今後の課題とさせていただきたく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

うえっち1231さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:35:08

良かった

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:43:41

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:33:31

初めて泊まりました。もう駅のまん前、迷うこともありません。近くの一番街の通りは、ファーストフードの店舗はほぼ網羅しているほど飲食店は何でもありでした。部屋も新しくはないけどキレイでベッドも広くて落ち着ける部屋でした。朝食も利用しましたが、朝 5時からとは驚きです。また機会があればお願いします。

厚木シティホテル 2020年03月11日 20:15:38

最寄り駅本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。

朝食は出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から10時までご用意しております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

たくまる0603さんの 厚木シティホテル のクチコミ

たくまる0603さん [50代/男性] 2020年02月26日 18:46:29

1人で宿泊したが、ツインの広々とした部屋に案内をしてくれてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:44:37

毎度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

当ホテルでは、空室がある場合に限りまして
客室のアップグレードを実施しております

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

投稿者さん 2020年02月15日 09:23:19

駅前で非常に便利でした。
ホテル受付が二階に有り、エレベーターが無いため階段を上がらなければならず荷物が重かったので大変でした。

厚木シティホテル 2020年02月18日 19:16:41

駅前に位置しているのでアクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントでもございます。

しかしながら、フロントは2階となっており階段しかないためご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善が難しい点がございますが、同様の声を多く頂戴しておりますので対応を検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

ぱせ公さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:18:09

来日客のために急遽手配しました。
ホテルへの行き方を「羽田からのバス降りて駅の同じ側、地図の★印、徒歩5分」だけで案内でき、便利でした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 14:19:29

最寄り駅の本厚木駅から徒歩数分の距離にございまして、バスセンターや各送迎バス乗り場からも近い立地となっております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

ぱせ公さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:14:21

来日客のために急遽手配しました。
本人からの感想は、「フロントも部屋も朝食も、過剰なサービスはないが、必要なものは全て揃っていた。ベッドの寝心地も良かった。優れた運用ノウハウをお持ちとお見受けした」とのことでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 14:06:47

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指し精進して参ります。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 19:48:09

シングル予約で、ツインに宿泊させていただきました。
広々としてくつろげました。

厚木シティホテル 2019年12月29日 13:35:01

お部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ゆっくりお過ごしになることができましたようで、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:05

パジャマがあるのがとても便利でした。

厚木シティホテル 2019年11月27日 20:50:24

2階のフロント前に無料の貸出品をご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。中でもルームウェア、低反発枕、加湿器などは人気アイテムとなっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年11月18日 22:50:43

駅チカで、繁華街、コンビニあり。いろいろ便利。居酒屋などなどもあり、夜もゆっくり食べ歩き飲み歩き。フロント対応OK。但し、サービスは不満の1の評価にしました。理由は車だったので提携駐車場に停め、1250円でチェックイン時に事前支払い。ところが出庫してみるとそれより安く、ボラれた感が残りました。提携なんだから、お得な料金設定だとばかり思ってました、お金返して欲しいです。残念でした。

厚木シティホテル 2019年11月23日 18:23:49

当ホテルは本厚木駅から徒歩数分の距離にあり、繁華街の中にありますのでお食事やお買い物にも大変便利であると、多くのお客様からお声を頂戴しております。ゆっくりお過ごしいただくことができたようで嬉しく存じます。

しかしながら、提携駐車場のご利用についてご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
提携駐車場はコインパーキングとなっており、時間ごとに料金が発生致します。
フロントで1,250円で販売しているご利用券は、駐車料金が1,250円を超えた場合はお得なご利用券となっております。駐車時間が短い場合や出庫時間が早い場合などは、ご利用券をご購入されない方がお安くなります。ご利用方法がわかりづらく、ご案内にも至らぬ点があったと存じます。

ご指摘を受けまして、ご案内方法や対応について改善して参る所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 徳島

【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・素泊りプラン 本厚木駅・北口徒歩1分【冬旅応援】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】