厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:51:45

お得なプランを見つけたので即!行きました。大満足。時々チェックをしたいと思います。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:16:18

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

「大満足」とのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    他にも多くのプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2021年03月18日 19:19:07

3月17日(水)1泊にて宿泊させていただきました。
    (今月だけで3回目です笑)
    何もかもが良すぎで、他のホテルに泊まることが出来ないほどです。
    しかも今回は部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを利用させて
    いただくことが出来、恐縮しきりです。

・フロントの女性お二方の笑顔での対応が素晴らしい!しかもかわいい!
    ・ホテル内の清掃が完璧!部屋も驚くほど綺麗!
    ・種類が多いフリードリンク!
    (烏龍茶、コーラ、メロンソーダ、カルピス、カルピスソーダ、コーンポタージュ、
     オニオンスープ、コーヒー、紅茶他)
    ・備品レンタルの種類の豊富さが凄すぎる!
    (上下分かれたパジャマ、電気スタンド、加湿器などなど)
    ・部屋内のデスクが広く、引き出しがあることで非常に便利!
    ・冷蔵庫がめちゃくちゃ冷える!しかもアイスノンが用意されている!
     グラスを冷やしていただけている!
    ・男性のみですが、提携先の厚木カプセルホテルが利用し放題!サウナ有り!

厚木シティホテルさんに宿泊することが、最近の生き甲斐になってる自分がいます笑
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!!!

厚木シティホテル 2021年03月19日 16:44:52

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年02月19日 13:17:31

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
    部屋に空きがあるとのことで、大きめの部屋を案内いただきました。
    フロントの女性の方は笑顔が素敵で、素晴らしい対応でした。
    部屋は驚くほど綺麗で、お風呂も含めて広さも充分でした。
    加湿器やパジャマなど、アメニティが豊富で
    無料ドリンクバーもあり文句の付けようがありませんでした!
    加えて、近隣のバッティングセンター1ゲーム無料券と
    厚木カプセルホテルのサウナとお風呂も無料!と最高のサービス!
    朝食は、なんと500円(税込み)でのブッフェ形式!!!
    厚木方面で仕事がある場合は今後も利用させていただこうと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

厚木シティホテル 2021年02月27日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

予約状況により、ベッドサイズが大きいお部屋または広いツインルームにアップグレードさせていただくことがございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃などについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。私共にとって大変励みとなります。

種類豊富な貸出品やドリンクバー、バッティングセンターの無料券や提携カプセルホテルの大浴場など、当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は簡単なバイキング形式となっており、素泊りでご予約のお客様も1名様1泊あたり別途500円で朝食付きにご変更が可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。
    厚木にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:21:08

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不自由しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。
    近くのカプセルホテルの大風呂が使えるのもこのホテルを利用する大きな理由の一つです、但し男性のみですけどね。
    又、バイキング形式の朝食は大変美味しく、同じ量なら外食より割安なので老若男女問わずお奨めしたいサービスです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:53:39

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎度あたたかいコメントをご投稿くださり、感謝申し上げます。
    スタッフにとって大変勵みになります。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:13:43

本厚木駅より徒歩2~3分、本厚木の中心地なので飲食店や買い物には不自由しません。近くに図書館もあります。特筆すべきことは男性のみですが、近くのカプセルホテルの大風呂が使えること。お風呂大好きの私には大変ありがたいサービスなので評価を満点にしました。
    又、パンや各種サラダ、ソーセージなどのバイキング形式の朝食も相変わらず美味しいです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:51:27

毎度あたたかいコメントをご投稿くださり、感謝申し上げます。
    スタッフにとって大変勵みになります。

男性限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、多くのお客様にとても好評でございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:39

急な予定で予約しました。
    説明も丁寧、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    また利用させて頂きますね。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:21:20

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月07日 09:18:34

毎度同じコメントになり申し訳ございませんが、本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年10月11日 12:24:48

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また毎度ご投稿くださいます事も重ねてお礼申し上げます。
    このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

これからもより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、今後とも厚木シティホテルのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年08月21日 14:10:07

ユニットバスが広くて綺麗!
    駅からすぐ!
    ドリンクバーもあって、とても快適に過ごせました☆

厚木シティホテル 2020年08月24日 15:56:07

最寄り駅からのアスセスの良さや、24時間無料のドリンクバーなど、当ホテルのアピールポイントとなっております。

快適にお過ごしになれたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2020年06月24日 13:58:59

同月に2度利用したため、こちらでまとめてコメントを書かせていただきます。

コロナ対策も入館時の検温などでしっかりと行っていてよかったと思っております。
    ドリンクバーもあり、わざわざコンビニで大きいサイズのペットボトル飲料を買わなくてよかったなと思っております。
    また、シングルの部屋に宿泊する予定が、部屋が空いていた関係でより広い部屋に変更させていただけたのがとてもうれしかったです。
    なにより駅へのアクセスが良く、夜になると少々避けたくなるような道を通らずに駅までの道を行き来できるためとてもいいなと思っております。

本厚木周辺にビジネスで宿泊することが多いため、これからもリピートして泊まりたいいいビジネスホテルを見つけたなと思います。この度は誠にありがとうございました。

2020年05月
    厚木シティホテル 2020年06月29日 16:24:34

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊様にチェックイン時の検温及びご連泊のお客様にも毎日の検温をお願いしております。
    その他、館内設備の消毒、客室清掃時の備品の除菌などできる限りの対策を行っております。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から大変好評で、お部屋にお持ちいただくこともできます。
    今回はお部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
    ご満足いただけてうれしく存じます。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利な立地となっております。
    また、周辺は繁華街ですが、夜は比較的静かな環境であるとのお声も頂戴しておりましてごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

多くの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

イトコRさんの 厚木シティホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年06月11日 19:01:39

ダブルの部屋にしてくれたのでユッタリ眠れました。風呂は清潔でシャワーも快適な流量でした。朝食はパンがベースで、サラダ、パスタ、ソーセージ、スープ、ドリンクで、十分お腹が膨れました。

厚木シティホテル 2021年06月14日 13:06:54

ゆっくりお休みになれたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

ご朝食は軽食バイキングをご用意しております。
    素泊まりでご宿泊のお客様も、別途追加料金でご朝食がご利用いただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:45:47

またお世話になりありがとうございました。今回はダブルベッドで12時アウトだったのでいつも以上にくつろぎました。近いうちにまた利用させてください。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:10:49

通常のチェックアウト時間は午前11時となっておりますが、楽天トラベル様のご予約プランに12時チェックアウトのプランがございます。
    ベッドサイズが170cmのクイーンルームでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋となっております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・4年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年04月25日 20:09:33

終電に間に合わなくなり急遽予約して泊まったのですが、駅前すぐの立地でコンビニも近くて便利でした。
    部屋はベッドの幅が広く、どちら向きででも寝られそうでした(笑)
    コンセント数が少ないホテルが結構多いのですが、こちらはこれでもかというくらいコンセントがあり、電源問題は起きないでしょう。
    今回は宿泊だけだったのですが、机も広かったのでテレワークも問題ないと思いました。
    今回の部屋は窓を開けても隣の建物と近い為あまり日が差さないように思えたので、そこだけがマイナスポイントでしょうか。

厚木シティホテル 2021年04月27日 17:23:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

今回ご宿泊されたお部屋はベッドの横幅サイズが170㎝のクイーンルームというお部屋でございました。
    ゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。

駅前に位置しているため、他の商業施設と隣接しており、お部屋タイプによって日当たり具合に差がございます。申し訳ございません。

機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:29

この辺りで仕事の時はいつもここのホテルなので、毎度コメントが同じですみません

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です
    ベッド幅も、他ホテルならセミダブルとか言いそうなくらいゆったり
    フロント前のドリンクバーを利用しながらゆっくりくつろげます

吉野家も、松屋も、てんやも、王将も、ローソンも全部徒歩30秒以内です
    たまに少し歩いてココ壱番屋に行ったりもできます
    そして、ホテルを出てすぐ左にある地下の洋食屋さん
    ここが意外に穴場というか、テイクアウトでも店内でも使える老舗店です

今回気付いたのは、部屋の姿見にロールカーテンがついていたこと
    私は気にならない方ですが、部屋に鏡があると気になるという方にも親切な設備です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:14:15

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変うれしく存じます。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:19:45

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

部屋も広く圧迫感もありません
    いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です

何回か宿泊していますが、どの部屋でもシャワーを一時的に止める
    ボタンがついていました。ちょっと止めたいときに便利です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:13:14

投稿者さん 2021年03月22日 19:11:25

フロントスタッフさんの感じも良く。
    部屋も綺麗で良かったです。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:55:17

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

ひろくん35さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひろくん35さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:06:59

駅から近いですし
    部屋も掃除が行き届いていて
    綺麗です。
    フロントスタッフさん達も感じがいいです。
    また使わせてもらいます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:53:30

スタッフの対応やお部屋のお掃除などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共にとって大変励みとなります。

次回厚木周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:22:06

駅から近く、部屋も快適なので、この近辺への出張はほぼこちらを予約しています
    特に、仕事終えての駅からの距離が近く、夕食を食べに出るのもすぐ近くに何軒も
    あるのが便利です

さて、今回の宿泊で初めて気づいたこと
    その日は仕事がうまくいったこともあり、コンビニでチューハイを買って
    後で祝杯でもあげようかと思って初めて冷蔵庫を開けたところ・・・なんと、
    消毒済みの袋に包まれたコップが冷やしてありました!
    私は缶から飲む派なので使いませんでしたが、コップに注いで泡を出して
    飲みたいビール派にはうれしい気配りではないでしょうか
    何軒もホテルに泊まってきましたが、ここまでのサービスは他では見た
    ことがないです。おすすめです

厚木シティホテル 2021年03月19日 17:38:33

当ホテルでは、冷蔵庫内のスイッチは常時入っている状態です。冷たいお飲み物が美味しく召し上がれるよう、グラスも冷えておりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 15:18:16

駅前ですし
    部屋の掃除等も綺麗で
    良いホテルです。

厚木シティホテル 2021年03月19日 15:47:06

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。ビジネス利用はもちろんレジャーでのご利用にもおすすめでございます。

お部屋の清掃についてなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月15日 13:30:36

またお世話になりありがとうございました。お得なプランを見つけたので即行きました。gotoトラベルがなかなか再開しないけれどこうしたプランがとてもありがたいです。駅に近くて周りには飲食店が多く便利ですが朝食バイキングも魅力。いつも葛藤してます。スタッフも皆さん対応が良い、清潔感あるホテル、コスパもよい。いつも満足です。

厚木シティホテル 2021年03月19日 14:54:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネットでは早期割引や連泊割引などお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    朝食は簡単なバイキングとなっております。素泊まりでご予約のお客様も、別途料金で朝食付きに変更ができますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

スタッフの対応や客室の清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】