厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 19:19:07

3月17日(水)1泊にて宿泊させていただきました。
    (今月だけで3回目です笑)
    何もかもが良すぎで、他のホテルに泊まることが出来ないほどです。
    しかも今回は部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを利用させて
    いただくことが出来、恐縮しきりです。

・フロントの女性お二方の笑顔での対応が素晴らしい!しかもかわいい!
    ・ホテル内の清掃が完璧!部屋も驚くほど綺麗!
    ・種類が多いフリードリンク!
    (烏龍茶、コーラ、メロンソーダ、カルピス、カルピスソーダ、コーンポタージュ、
     オニオンスープ、コーヒー、紅茶他)
    ・備品レンタルの種類の豊富さが凄すぎる!
    (上下分かれたパジャマ、電気スタンド、加湿器などなど)
    ・部屋内のデスクが広く、引き出しがあることで非常に便利!
    ・冷蔵庫がめちゃくちゃ冷える!しかもアイスノンが用意されている!
     グラスを冷やしていただけている!
    ・男性のみですが、提携先の厚木カプセルホテルが利用し放題!サウナ有り!

厚木シティホテルさんに宿泊することが、最近の生き甲斐になってる自分がいます笑
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!!!

厚木シティホテル 2021年03月19日 16:44:52

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:21:08

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不自由しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。
    近くのカプセルホテルの大風呂が使えるのもこのホテルを利用する大きな理由の一つです、但し男性のみですけどね。
    又、バイキング形式の朝食は大変美味しく、同じ量なら外食より割安なので老若男女問わずお奨めしたいサービスです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:53:39

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフにとって大変勵みになります。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:13:43

本厚木駅より徒歩2~3分、本厚木の中心地なので飲食店や買い物には不自由しません。近くに図書館もあります。特筆すべきことは男性のみですが、近くのカプセルホテルの大風呂が使えること。お風呂大好きの私には大変ありがたいサービスなので評価を満点にしました。
    又、パンや各種サラダ、ソーセージなどのバイキング形式の朝食も相変わらず美味しいです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:51:27

スタッフにとって大変勵みになります。

男性限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、多くのお客様にとても好評でございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月27日 12:41:06

チェックインが14:00と早く必要のない荷物を置いて出掛けられるし、チェックアウトが11:00と午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式で大変気に入っており、お値段も外食より安いのでお奨めします。

お部屋がもう少し明るいとテレワーク・デスクワークもやりやすいと思いました。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:13:45

スタッフにとって大変勵みになります。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    無料貸出品で電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月11日 17:04:48

4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食も大変気に入っています。

毎度おなじようなコメントで申し訳ございません。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:09:10

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月21日 17:34:14

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

厚木シティホテル 2020年10月21日 18:55:26

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけるかと存じます。

チェックアウトのお時間はプランにより異なる場合もございますが、通常11時となっております。

お部屋の空き状況によりご延長プランもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:17:01

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。近くに図書館もあります。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年10月14日 13:57:35

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月07日 09:18:34

毎度同じコメントになり申し訳ございませんが、本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年10月11日 12:24:48

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また毎度ご投稿くださいます事も重ねてお礼申し上げます。
    このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

これからもより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、今後とも厚木シティホテルのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年07月30日 20:18:39

立地もよくて大満足。スタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年08月01日 15:51:20

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようなザービスを目指し、精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2020年07月24日 17:27:32

駅近でとても便利です。

厚木シティホテル 2020年08月01日 15:40:27

当ホテルは小田急線本厚木より徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利とのお声を多数頂戴しております。
    繁華街の中に位置しておりますので、周辺でお買い物やお食事もお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

投稿者さん 2020年07月11日 16:27:38

度々お世話になっております。厚木のビジホをよく利用しております。
    好きな点:ドリンクバー充実、朝食が充実めちゃ美味しい5時~で嬉しい、アメニティが豊富で化粧水から部屋着等、なんでもフロント貸出、傘無料貸出し、ホテル玄関外でも喫煙可、厚木カプセルホテルの大浴場が利用出来る。

不便に感じた点:ドリンクバーが紙コップで提供なのだがお盆が無く不便、空調は風量のみ調節可で温度設定不可、DOV無しでヒマ

厚木シティホテル 2020年07月13日 13:43:19

24時間無料のドリンクバーや種類豊富な貸出品は多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋にご用意しておりますアメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、綿棒なっております。化粧水のご用意はございませんが、今後追加を検討して参ります。

姉妹店厚木カプセルホテルの大浴場のご利用につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、以前はご利用を中止させていただいてましたが、現在は再開しております。ご利用時間の変更等もございますので、詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。館内集中管理システムとなっており、風量は弱中強の3段階で調整できますが、細かい温度設定はできかねます。

VODの導入も今後の検討課題とさせていただきます。
    全客室にDVDプレーヤーのご用意しておりまして、フロントにてDVDの貸出もございますのでよろしければご利用くださいませ。

お忙しい中、多くの貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:04:12

厚木シティホテル 2020年07月07日 13:24:18

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利な立地となっております。
    すぐ近くの厚木シティプラザという施設内に厚木市立中央図書館がございます。

シングルルームは全部屋ダブルベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
    ベッド横幅140cmと170cmの2種類ございます。お部屋の広さやご料金は異なりますがご利用シーンに合わせてご検討くださいませ。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年06月24日 13:58:59

同月に2度利用したため、こちらでまとめてコメントを書かせていただきます。

コロナ対策も入館時の検温などでしっかりと行っていてよかったと思っております。
    ドリンクバーもあり、わざわざコンビニで大きいサイズのペットボトル飲料を買わなくてよかったなと思っております。
    また、シングルの部屋に宿泊する予定が、部屋が空いていた関係でより広い部屋に変更させていただけたのがとてもうれしかったです。
    なにより駅へのアクセスが良く、夜になると少々避けたくなるような道を通らずに駅までの道を行き来できるためとてもいいなと思っております。

本厚木周辺にビジネスで宿泊することが多いため、これからもリピートして泊まりたいいいビジネスホテルを見つけたなと思います。この度は誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年06月29日 16:24:34

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊様にチェックイン時の検温及びご連泊のお客様にも毎日の検温をお願いしております。
    その他、館内設備の消毒、客室清掃時の備品の除菌などできる限りの対策を行っております。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から大変好評で、お部屋にお持ちいただくこともできます。
    今回はお部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
    ご満足いただけてうれしく存じます。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利な立地となっております。
    また、周辺は繁華街ですが、夜は比較的静かな環境であるとのお声も頂戴しておりましてごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

多くの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:21:30

お世話様でした。

特に、チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

今回も広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月11日 12:58:18

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利かと存じます。ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでのご利用にもおすすめでございます。

チェックアウトのお時間は通常11時となりますが、ご延長プランもご用意しておりますので、お部屋の空き状況によりご利用が可能でございます。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月06日 16:24:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。さらにご満足いただけるよう、今後メニューの変更や追加など検討して参ります。

今回はお部屋に空室がございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
    厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 13:17:31

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
    部屋に空きがあるとのことで、大きめの部屋を案内いただきました。
    フロントの女性の方は笑顔が素敵で、素晴らしい対応でした。
    部屋は驚くほど綺麗で、お風呂も含めて広さも充分でした。
    加湿器やパジャマなど、アメニティが豊富で
    無料ドリンクバーもあり文句の付けようがありませんでした!
    加えて、近隣のバッティングセンター1ゲーム無料券と
    厚木カプセルホテルのサウナとお風呂も無料!と最高のサービス!
    朝食は、なんと500円(税込み)でのブッフェ形式!!!
    厚木方面で仕事がある場合は今後も利用させていただこうと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

厚木シティホテル 2021年02月27日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

予約状況により、ベッドサイズが大きいお部屋または広いツインルームにアップグレードさせていただくことがございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃などについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。私共にとって大変励みとなります。

種類豊富な貸出品やドリンクバー、バッティングセンターの無料券や提携カプセルホテルの大浴場など、当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は簡単なバイキング形式となっており、素泊りでご予約のお客様も1名様1泊あたり別途500円で朝食付きにご変更が可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。
    厚木にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 18:44:50

静かで、ゆっくり眠れました。

厚木シティホテル 2020年10月15日 12:48:37

ゆっくりお寛ぎになることができたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またお仕事などで厚木にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

SAKURA_MOONさんの 厚木シティホテル のクチコミ

SAKURA_MOONさん [40代/女性] 2020年08月15日 14:15:20

夏休み恒例の旅行をコロナの為に断念して近場泊にしました
    こちらは旅行気分を味わいたい時にたまに泊まっているホテルですし
    gotoトラベルでお安く泊まれるので連泊してお部屋でまったりしたいのでベッドが大きいお部屋を選択しました
    遠くに行けないのでまた利用させて頂きたいです

厚木シティホテル 2020年08月16日 18:19:48

今の時期は、皆様お出かけされる場所にとても迷われるかと存じます。
    そんな中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

楽天トラベル様をはじめ、Go To トラベルキャンペーン対象のプランをご用意しておりますので
    お得にご宿泊いただけます。

ご宿泊されたのはベッドの横幅が170cmのクイーンルームというお部屋タイプでございました。
    通常のシングルルームよりもごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
    次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】朝食付・宿泊プランC7
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】