厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

ほっぺ印さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年11月28日 18:51:52

フロントでくれた利用料明細書がわかりにくかった。元の宿料と、利用したポイントとクーポンの合計金額のみが明記されていて実際の支払い金額の記載が無かった。

厚木シティホテル 2019年12月06日 13:06:17

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルではチェックインの際に、お部屋番号の控えを兼ねた簡易明細書をお渡ししておりますが、こちらのお控えがわかりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。プラン内容や決済方法によっては金額が記載されていない場合もございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
しかしながら、よりわかりやすい表記にできるよう改善を検討して参ります。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント10倍】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

アランロドリゲスさんの 厚木シティホテル のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年06月09日 08:33:15

とにかく色々ホテル泊まりますが1番コスパ良いです。本当に快適でドリンクバーもコーヒーがとても美味しい朝食は米があればさらに良いですがパンも美味しいです。厚木ではここが1番でした。また利用します。

厚木シティホテル 2019年06月10日 14:36:47

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、ただいまメニューの変更や追加など検討しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。温かいお言葉は私共にとってとても励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のため精進して参る所存です。

機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

うえっち1231さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:35:08

良かった

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:43:41

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 15:33:31

初めて泊まりました。もう駅のまん前、迷うこともありません。近くの一番街の通りは、ファーストフードの店舗はほぼ網羅しているほど飲食店は何でもありでした。部屋も新しくはないけどキレイでベッドも広くて落ち着ける部屋でした。朝食も利用しましたが、朝 5時からとは驚きです。また機会があればお願いします。

厚木シティホテル 2020年03月11日 20:15:38

最寄り駅本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。

朝食は出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から10時までご用意しております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

moto87さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2020年02月04日 16:11:54

駅前の立地が便利でした。コンビニも近くになりました。カプセルホテル側の風呂が使えるのでゆっくりとはいることができました。サウナもあったし。簡単な朝食でしたが、ポイントはおさえてある感じで満足です。部屋もリニューアルしておりキレイでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 15:33:26

アクセス至便、繁華街に位置しておりますのでお食事やお買い物には大変便利かと存じます。

男性のご宿泊者様限定となりますが、提携のカプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、こちらは多くのお客様に大変好評でございます。

ご朝食は簡単な洋食バイキングとなっておりまして、メニューの追加や変更等を検討しているところでございます。満足ですとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月28日 19:40:14

駅の前で、朝食付きで、料金も安くお値打ちでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 15:05:41

当ホテルでは通常、ご予約の際に朝食付プランまたは素泊りプランをお選びいただけますが、素泊り価格で朝食付となる限定プランのご用意もございます。
ご朝食は簡単なバイキングとなっておりまして、メニューの追加や変更等を検討しているところでございます。

フロント 徳島

【新春☆おすすめ】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

ぱせ公さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:18:09

来日客のために急遽手配しました。
ホテルへの行き方を「羽田からのバス降りて駅の同じ側、地図の★印、徒歩5分」だけで案内でき、便利でした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 14:19:29

最寄り駅の本厚木駅から徒歩数分の距離にございまして、バスセンターや各送迎バス乗り場からも近い立地となっております。
アクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントでもございます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

ぱせ公さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2020年01月19日 12:14:21

来日客のために急遽手配しました。
本人からの感想は、「フロントも部屋も朝食も、過剰なサービスはないが、必要なものは全て揃っていた。ベッドの寝心地も良かった。優れた運用ノウハウをお持ちとお見受けした」とのことでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 14:06:47

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度のお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスを目指し精進して参ります。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

atsuatsさんの 厚木シティホテル のクチコミ

atsuatsさん [60代/女性] 2020年01月05日 13:42:36

厚木のホテルにはだいたい宿泊しました。部屋は狭いですが寝るだけの宿泊なので何の問題もありません。ドリンクバー、朝食も大変満足です。近くの立派なホテルレンブラントにも宿泊しましたがシティさんのほうが夫婦共々気に入りました。

厚木シティホテル 2020年01月06日 21:10:58

他のホテル様と比べますと当ホテルの客室は少し狭く感じられるかもしれませんが、24時間無料のドリンクバーやご朝食などご満足いただけたようで大変うれしく嬉しく存じます。

当ホテルを気に入っていただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。私共にとって励みとなります。誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳島

【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・朝食付プラン 本厚木駅・北口徒歩1分【冬旅応援】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2019年12月01日 11:53:27

駅や繁華街に近く便利。
ドリンクサービスも嬉しい。

厚木シティホテル 2019年12月06日 17:14:23

当ホテル周辺にはお食事やお買い物ができるお店が多数ございますので、ビジネスや観光には大変便利であると存じます。

24時間無料のドリンクバーも多くのお客様に大変好評でございますので、ご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。

また厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:05

パジャマがあるのがとても便利でした。

厚木シティホテル 2019年11月27日 20:50:24

2階のフロント前に無料の貸出品をご用意しておりますので、ご自由にご利用くださいませ。中でもルームウェア、低反発枕、加湿器などは人気アイテムとなっております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:24

清潔感があり、とても快適でした。前にも何回も宿泊したことがあります。懐かしさを感じます。朝食の品数も豊富になって良かったです。
24時間無料ドリンクバーがいつでも飲むことが出来るので、助かります。
ベッド幅がかなり広く、二人で余裕で寝られてとても快適でした。
ちょっとお部屋が暗いのが残念なところでした。
駅から近くて便利で大変お気に入りなホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月11日 18:42:47

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

24時間無料のドリンクバーは皆様からとても人気でご満足いただいております.。
今回ご宿泊されたお部屋はベッドサイズが170cmで、ダブルルームの中でも広いお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の照明が暗く感じられたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ゆっくりおくつろぎいただけるよう、少し暗めに設定させていただいております。
貸し出し品に電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

また利用したいとの温かいお言葉、感謝申し上げます。
次回機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2019年10月02日 18:47:42

宿泊料金が安くて嬉しい!・・・と思って泊まりましたが、かえって申し訳ない気持ちになってしまいました。フロント前に用意された枕やルームウェア、いつでも使えるドリンクバー、おなかいっぱいになる朝食など、至れり尽くせり。ポイントがたまるからという理由でいつも利用しているホテルとは雲泥の差で、こんなホテルがもっと増えたらいいのに、と思いました。
唯一のマイナスポイントは空調の微調整ができないこと。切ると暑いし『弱』でつけっぱなしだと冷えるし、というのがちょっと困りました。(毛布の貸し出しはあったようですが、今回は借り損ねました)
でも全体的にとても満足な滞在でした。また機会があったら利用させて頂きますし、知人にも勧めたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月03日 15:28:03

フロント前の無料の貸し出し品を多数ご用意しておりまして、中でもルームウェア、加湿器、低反発枕は人気アイテムとなっております。充電器、DVD、毛布の3点のみフロントでの貸し出しとなりますので、フロントスタッフにお声かけくださいませ。24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評でございます。
朝食につきましてはお客様からのご指摘を受けまして、メニューの改善等を検討中でございますが、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

お部屋の空調について、館内集中管理システムとなっておりお部屋毎の温度調整ができかねます。ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますので、改善策を検討して参ります。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また利用したい、お薦めしたいとのお言葉も誠にありがとうございます。また厚木にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント徳島

投稿者さん 2019年07月28日 21:36:36

7月11日に宿泊しました。フロントの方の対応も非常に丁寧な上、朝食付きで各サービスも良かったです。ベッドもとても広く、ぐっすり眠れました。
チェックイン、アウト時ともに雨でしたが、駅前立地という事でとても良かったです。
一つ残念だったことは、部屋がタバコ臭かったことです。

厚木シティホテル 2019年08月06日 19:10:42

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り感謝致します。ゆっくりお過ごしいただくことができたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは小田急線本厚木駅から徒歩数分の距離にございます。駅から直結ではございませんが、公共交通機関をご利用のお客様は大変便利かと存じます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋がタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭を行っておりますが、ご宿泊されたお部屋は日頃より喫煙ルームとしてご提供しているお部屋ということもあり、消臭が不十分だった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋タイプに関係なく十分な清掃・消臭を行うべきでございますので、今後は同様のことがなきよう、清掃方法やチェック体制の見直しを行って参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

SSKSSKさんの 厚木シティホテル のクチコミ

SSKSSKさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:02:49

何より駅から本当に近い。また表通りに面していながら、客室は少し奥まった場所にあるため思いのほか静か。建物は古いと思われるが、綺麗に改装されており、ドア以外に特に古臭さは感じない。ベッドサイドにコンセントが設けられているのも良い。
ロビーにフリードリンクがあり、いつでもコーヒー、紅茶、ジュース、ココアなどが飲み放題。また追加アメニティ、ルームウェア、低反発枕なども好みで持っていける。
朝食はそこまで大したことはないものの、パン、サラダ、ウインナーやスクランブルエッグなど一通りは揃っていて500円なので、コンビニを利用するくらいならこちらの方が良い。
空きがあったとのことでツインの部屋を用意してくれたが、それがなくともコスパに優れたおすすめホテル。朝食付きで6000円未満で泊まれました。

厚木シティホテル 2019年07月09日 19:01:35

交通至便な点や、繁華街に位置しながらも静かな客室は、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

24時間無料のドリンクバーについても皆様から大変好評いただいておりまして、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。貸し出し品の種類の多さも当ホテルの自慢のひとつでございまして、中でもルームウェア、低反発枕は人気アイテムとなっております。

ご朝食について他のお客様からもご指摘を受けておりまして、メニューの追加や変更を検討している所でございますが、温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

お部屋の空き状況によりますが、同じご料金で広い部屋にアップグレードさせていただくことがございます。
当ホテルの料金システムは変動性となっており、日によって異なりますのでご了承いただければ幸いです。

多くのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。今回のご投稿に甘んじることなく、より良いサービス目指し、精進して参る所存でございます。機会がございましたら、また厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月27日 21:22:21

バッティングセンターがついてるのがよかった。温泉にも入れて満足しました。

厚木シティホテル 2019年06月28日 15:10:12

フロントに、近くのバッティングセンターの1ゲーム無料券をご用意しております。
ご宿泊のお客様皆様ご利用いただけますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、男性のお客様限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
多くのお客様からとても好評で、当ホテルのアピールポイントでもございます。
ご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。