厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

さかな63851さんの 厚木シティホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2019年10月29日 11:51:00

また、関東・神奈川出張時は、利用をしたいと思います。
宿泊を検討したいと考えます。

厚木シティホテル 2019年10月29日 17:51:20

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテルは本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、ビジネスでご利用のお客様には大変便利であると存じます。
また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
近くにお立ち寄りの際は厚木シティホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2019年10月26日 16:12:26

立地は良いけど、古さは否めないです。部屋は広め

厚木シティホテル 2019年10月29日 13:33:39

今回ご宿泊されたお部屋タイプは、ダブルルームの中でも比較的広いお部屋でございました。

駅前に位置しているためアクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントではございます。しかしながら、建物は築年数が経過してるため古さを感じられてしまうかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【楽天ポイント10倍!!】 朝食付・宿泊プラン
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2019年10月06日 14:50:30

周辺にお店も多く飲食には困らない。
朝食はシンプルだが充分。

厚木シティホテル 2019年10月11日 19:01:09

繁華街の中に位置しているため、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。多くのお客様に同様のお声を頂戴しております。

朝食につきましてはメニューの追加変更等を検討しているところではございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2019年10月05日 17:26:24

清潔感があり、とても快適でした。前にも何回も宿泊したことがあります。懐かしさを感じます。朝食の品数も豊富になって良かったです。
24時間無料ドリンクバーがいつでも飲むことが出来るので、助かります。
ベッド幅がかなり広く、二人で余裕で寝られてとても快適でした。
ちょっとお部屋が暗いのが残念なところでした。
駅から近くて便利で大変お気に入りなホテルなので、また利用させて頂きたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月11日 18:42:47

数あるホテルの中から再び当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

24時間無料のドリンクバーは皆様からとても人気でご満足いただいております.。
今回ご宿泊されたお部屋はベッドサイズが170cmで、ダブルルームの中でも広いお部屋となっております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の照明が暗く感じられたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ゆっくりおくつろぎいただけるよう、少し暗めに設定させていただいております。
貸し出し品に電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

また利用したいとの温かいお言葉、感謝申し上げます。
次回機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2019年10月02日 18:47:42

宿泊料金が安くて嬉しい!・・・と思って泊まりましたが、かえって申し訳ない気持ちになってしまいました。フロント前に用意された枕やルームウェア、いつでも使えるドリンクバー、おなかいっぱいになる朝食など、至れり尽くせり。ポイントがたまるからという理由でいつも利用しているホテルとは雲泥の差で、こんなホテルがもっと増えたらいいのに、と思いました。
唯一のマイナスポイントは空調の微調整ができないこと。切ると暑いし『弱』でつけっぱなしだと冷えるし、というのがちょっと困りました。(毛布の貸し出しはあったようですが、今回は借り損ねました)
でも全体的にとても満足な滞在でした。また機会があったら利用させて頂きますし、知人にも勧めたいと思います。

厚木シティホテル 2019年10月03日 15:28:03

フロント前の無料の貸し出し品を多数ご用意しておりまして、中でもルームウェア、加湿器、低反発枕は人気アイテムとなっております。充電器、DVD、毛布の3点のみフロントでの貸し出しとなりますので、フロントスタッフにお声かけくださいませ。24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評でございます。
朝食につきましてはお客様からのご指摘を受けまして、メニューの改善等を検討中でございますが、お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

お部屋の空調について、館内集中管理システムとなっておりお部屋毎の温度調整ができかねます。ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様のお声を頂戴しておりますので、改善策を検討して参ります。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また利用したい、お薦めしたいとのお言葉も誠にありがとうございます。また厚木にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 21:06:22

貸し出し品が自由に選べて自分で持っていけるのは良かったです。
しかし、外出の度毎回鍵をフロントに預けるのは手間がかかります。
立地は申し分なしです。

厚木シティホテル 2019年09月26日 17:48:17

無料の貸出品をフロント前にご用意しておりまして、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。充電器、DVD、毛布はフロントにて貸出しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお声かけくださいませ。

鍵のお預けにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。鍵の紛失防止や防犯上の理由から当ホテルでは鍵のお預けをお願いしております。ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご到着をお待ちしております。

フロント徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

ちょめ吉8さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年09月20日 15:40:06

初めての利用にでした。ワイドなベットで、ゆっくり出来ました。

厚木シティホテル 2019年09月26日 16:21:17

この度は厚木シティホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊されたのはクイーンルームというお部屋タイプで、他のシングルルームに比べゆったりとお過ごしになれるお部屋となっております。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

ちょめ吉8さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちょめ吉8さん [40代/男性] 2019年09月20日 15:38:57

初めての利用になります。無料ドリンクバーは助かりますね。駅前の好立地で、飲食には困りませんね。

厚木シティホテル 2019年09月26日 16:11:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。24時間無料のドリンクバーは皆様に大変評判がよくご満足いただいております。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますのでアクセス至便な点や、繁華街に位置しているので買い物やお食事などにも便利な点は、当ホテルのアピールポイントでございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げおります。

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年08月17日 03:20:48

8月13日から708号室に2泊しました。フロントの方が前回まで伺ったときとは変わっていて、面長で切れ長の女性フロントの方の声が小さくて聞こえなくて、2度聞き3度聞きしてもやっぱり何も聞こえなくて、困りました。お部屋は前回伺った部屋は空調を強にすると効きすぎて喉を痛めたくらい涼しい風がいっぱい出ていたのに、708号室は空調を強にしても暑くて、寝汗をかいて何度も起きて…汚れが詰まっているのではないでしょうか?それと、今回初めて加湿器を借りたのですが、沸かして蒸気が出るタイプなのか、ゴボゴボと音がうるさく寝ていても起きてしまう大きさで、それでいて水が3時間ほどしかもたないので、これもまた困りました。空気清浄機も旧型の物で用を足していないので、今流行?の加湿機能付空気清浄機にしたらどうかな、と思います。あと毎回気になっているのですが、予備のトイレットペーパーを裸でユニットバスに置いてあるせいか湿気で弱っていて、いざ使うときにペーパーがぶちぶち切れて結果沢山取ることになるので、透明なビニール袋に入れるなり紙に包むなり、対処をお願いします。

厚木シティホテル 2019年08月18日 15:30:43

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、フロントスタッフの対応をはじめ、お部屋の設備や貸出品の不具合など数々の至らぬ点により、不快な思いをさせてしましました事、ご不便ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

対応したフロントスタッフには厳重に注意し、指導を徹底致します。
客室の空調、空気清浄機、貸し出し品の加湿器につきましても、早急に点検し不備がないかを確認致します。また、頂戴したご意見をもとに新しい設備の導入も検討して参る所存です。トイレットペーパーの保管方法につきましても対策を講じて参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、貴重なご意見ご指摘をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

次回再訪の機会をいただけました際には、ご満足いただけるようスタッフ一同誠一杯努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 支配人

【楽天トラベルアワード・連続受賞!】【ポイント2倍&レイトアウト12時】【首都圏スペシャルオファー】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年08月11日 08:42:26

駅からも近く、コンビニも目の前にあり便利です。

フリードリンクも嬉しいサービスでした。

次回も利用したいと思います。

厚木シティホテル 2019年08月11日 12:27:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

最寄り駅から徒歩数分の距離にあり、繁華街の中に位置しておりますので、お食事やお買い物などにも便利とのお声を多数頂戴しております。

次回も利用したいとの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
またご利用いただけました際には、今回よりもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年08月04日 08:53:53

当日、ツインにアップグレードしていただき、ゆったり過ごせました。建物は年数がたっていると思いますが、清掃などは行き届いており、問題ありません。唯一残念だったのは、空調の温度が個別設定できないことで、風量最大でも風呂上がりの汗がなかなかひきませんでした。

厚木シティホテル 2019年08月07日 15:39:22

空室状況にもよりますが、同じご料金で広いツインルームにアップグレードさせていただく場合がございます。ゆっくりお過ごしになれたようで大変嬉しく存じます。また、お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

しかしながら、空調システムでご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
館内集中管理となっており、お部屋ごとの温度設定ができかねてしまいます。申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに改善策を検討して参る次第でございます。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2019年08月01日 16:21:34

駅近で大変便利です。食事処やコンビニは周辺にいっぱいありますので困りません。貸出枕や部屋着もあり快適です。

厚木シティホテル 2019年08月07日 15:17:52

当ホテルは最寄り駅から徒歩数分の距離にございますので、大変便利とのお声を多数頂戴しております。繁華街に位置している点や、貸し出し品の種類の多さなども当ホテルのアピールポイントでございます。貸し出し品の中でも、加湿器とルームウェア、低反発枕などは人気アイテムとなっております。ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2019年07月28日 21:36:36

7月11日に宿泊しました。フロントの方の対応も非常に丁寧な上、朝食付きで各サービスも良かったです。ベッドもとても広く、ぐっすり眠れました。
チェックイン、アウト時ともに雨でしたが、駅前立地という事でとても良かったです。
一つ残念だったことは、部屋がタバコ臭かったことです。

厚木シティホテル 2019年08月06日 19:10:42

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り感謝致します。ゆっくりお過ごしいただくことができたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは小田急線本厚木駅から徒歩数分の距離にございます。駅から直結ではございませんが、公共交通機関をご利用のお客様は大変便利かと存じます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋がタバコ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃時に消臭を行っておりますが、ご宿泊されたお部屋は日頃より喫煙ルームとしてご提供しているお部屋ということもあり、消臭が不十分だった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋タイプに関係なく十分な清掃・消臭を行うべきでございますので、今後は同様のことがなきよう、清掃方法やチェック体制の見直しを行って参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2019年07月27日 11:34:40

駅から近くて良かったです。2階のフロントまで外階段を上がるので、大きい荷物の場合は大変かなと思いました。繁華街のためか、外階段にゴキブリがいて驚きました。フロントフロアも部屋も、カビ臭く、暗い雰囲気でした。部屋の窓を開けて換気をしようとしましたが、窓を開けたら隣のビルの外壁でした。連泊予約をしてしまったことを非常に後悔しつつ、チェックイン後すぐフロントに2泊目キャンセル可能か伺いましたが、返金不可とのことでした。朝フロントの方に、カビ臭と暗さがつらいことを伝えたところ、2泊目は明るい側の部屋に変更可能とのことでしたが、外出後、戻る気になれず、やはり2泊目を電話でキャンセルしました。カビ臭さと暗さが気にならない方には、便利な立地なので良いと思います。

厚木シティホテル 2019年08月06日 18:15:00

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多くの点で大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルのフロントは2階にございまして、フロントまでは階段のみとなっております。大変ご不便をおかけしております。
お部屋の照明や雰囲気につきましては、落ち着いてお過ごしいだけるよう、暗めに設定させていただいております。駅前という立地のため、建物が隣接しており、お部屋タイプによっては外の景色がご覧いただけない場合がございますのでご了承いただけますと幸いでございます。ご予約いただいたのは連泊割引というプランで1泊へのご変更ができかねます。大変申し訳ございません。

お部屋の明るさやプランのシステムにご満足いただけなかったばかりでなく、お部屋の臭いにつきましても大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃方法やチェック体制を今一度見直し、強化改善に努め、お部屋だけでなくホテル周辺の清掃状況も配慮していくよう指導を徹底して参ります。
ご指摘くださいましたこと感謝申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:14

立地は申し分ないし、サービスも宿泊者がわの立場にたっていただけて、ダブルの予約であったのにもかかわらず、ツインの部屋にしていただけました。
忘れ物情報もあり、素敵なサービスだと思いました
宿泊者がわにたっていただけるホテルが少ないと思うので素晴らしいですね。

厚木シティホテル 2019年07月27日 17:23:17

アクセス面の良さは当ホテルのアピールポイントでもあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

お忘れ物情報につきまして、インターネットでご予約のお客様のみのサービスとではございますが、チェックアウトされたお客様を対象にメールをお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は、直接ご来館いただくか、宅急便で着払いにて発送が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。我々スタッフにとって大変励みとなりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今回のお言葉を励みに、さらなるサービス向上のため精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年07月22日 15:52:55

立地が良いので、よくお邪魔しています。今回は検索したときに2人だとダブルベットで予約を取った(その日程で2人だと、ダブルベットの部屋しかヒットしなかった)のですが、当日受付に行ってみたら「広いお部屋が空いていたのでグレードアップしました」と嬉しいサプライズ!広々ツインのお部屋に通されました。恋人同士だと離れて寝るのが嫌な方もいらっしゃると思いますが、当方トシのイッているジャンボとワイドな2人なので、とっても助かってしまいました(笑)夏なので大丈夫かと思って加湿器をお借りしなかったのですが、エアコンが思いの外強く効いて、朝起きたら喉が痛かったので、今度は借ります(汗)

厚木シティホテル 2019年07月23日 18:52:10

ご予約の際にはダブルルームしか表示されなかったとの事ですが、おそらくお客様がご予約されたタイミングではツインルームが満室となっており、のちにキャンセル等で空室が出た可能性がございます。申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがございましたので、ベッドが大きいお部屋もしくは広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エアコンの影響で喉を痛めてしまわれたとの事、大変心苦しく存じます。その後の体調などはいかがでしょうか。無料の貸出品は2階フロント前にご用意しております。ご希望でしたらご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げおります。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

SSKSSKさんの 厚木シティホテル のクチコミ

SSKSSKさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:02:49

何より駅から本当に近い。また表通りに面していながら、客室は少し奥まった場所にあるため思いのほか静か。建物は古いと思われるが、綺麗に改装されており、ドア以外に特に古臭さは感じない。ベッドサイドにコンセントが設けられているのも良い。
ロビーにフリードリンクがあり、いつでもコーヒー、紅茶、ジュース、ココアなどが飲み放題。また追加アメニティ、ルームウェア、低反発枕なども好みで持っていける。
朝食はそこまで大したことはないものの、パン、サラダ、ウインナーやスクランブルエッグなど一通りは揃っていて500円なので、コンビニを利用するくらいならこちらの方が良い。
空きがあったとのことでツインの部屋を用意してくれたが、それがなくともコスパに優れたおすすめホテル。朝食付きで6000円未満で泊まれました。

厚木シティホテル 2019年07月09日 19:01:35

交通至便な点や、繁華街に位置しながらも静かな客室は、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

24時間無料のドリンクバーについても皆様から大変好評いただいておりまして、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。貸し出し品の種類の多さも当ホテルの自慢のひとつでございまして、中でもルームウェア、低反発枕は人気アイテムとなっております。

ご朝食について他のお客様からもご指摘を受けておりまして、メニューの追加や変更を検討している所でございますが、温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

お部屋の空き状況によりますが、同じご料金で広い部屋にアップグレードさせていただくことがございます。
当ホテルの料金システムは変動性となっており、日によって異なりますのでご了承いただければ幸いです。

多くのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。今回のご投稿に甘んじることなく、より良いサービス目指し、精進して参る所存でございます。機会がございましたら、また厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月06日 21:25:36

厚木に宿泊の時はいつも利用しています。
駅近で便利です

厚木シティホテル 2019年07月09日 14:39:46

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。駅からとても近くアクセス至便な点は多くのお客様にご満足いただいております。

また厚木にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。今後とも厚木シティホテルのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 23:08:04

部屋は清掃がしっかり行き届いており貸出品も充実しており駅の目の前で最高です。ただ一点部屋のドライヤーが接触のせいなのか点いたり点かなかったりでフロントに言ったら、下の貸し出し品のところにドライヤーあるので取りに来てくださいと言われたのが残念。流石にそこで持って来てくださいとはこちらも言えなくなります。

厚木シティホテル 2019年07月02日 17:18:15

貸し出し品の多さなどは当ホテルのアピールポイントでもあり、皆様からとてもご満足いただいております。お褒めのお言葉を賜り感謝致します。

しかしながら、フロントの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。代わりのドライヤーをこちらからお部屋にお届けするべきでございました。申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことに大変心苦しく感じております。同様の事がなきよう、全従業員に今一度指導の徹底に努め、もし次回ご来館の際には、ご満足いただけるよう精一杯努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。