厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 06:17:06

立地抜群
部屋も綺麗で良かったです。
コンビニ近い

厚木シティホテル 2024年01月31日 09:25:52

この度は、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が立地やお部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

立地が抜群で、お部屋の綺麗さに喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝しております。また、近くにコンビニがある点もご好評いただけて、安心いたしました。

お客様にとって快適な滞在を提供できたことが何より嬉しいことであり、これからも同じく素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7

とっち0417さんの 厚木シティホテル のクチコミ

とっち0417さん [40代/男性] 2024年01月30日 07:44:09

部屋も広くベッドも大きくとても快適でした

厚木シティホテル 2024年01月30日 09:13:33

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお部屋やベッドで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

広々としたお部屋や大きなベッドがご満足いただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。お客様にとって快適な環境を提供できたことが何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月30日 07:29:00

立地は駅の目の前なので分かりやすいです。設備は古いですが、必要最低限のものは揃っている印象です。この地域の他のホテルに比べて安いので、出費を抑える事を重視する方におすすめします。

厚木シティホテル 2024年01月30日 09:13:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想について、大変有難く拝読させていただきました。

まず、立地についてのお言葉、大変嬉しく存じます。駅の目の前に位置する当ホテルが、お客様にとって分かりやすい場所であることを確認でき、安心いただけたことを嬉しく思います。

また、設備についてのご意見も重ねて感謝申し上げます。古いと感じられる点もあるかもしれませんが、必要最低限のものは整っているとのお言葉に、私たちスタッフ一同、安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の向上に努めてまいります。

また、価格に関するご指摘もいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご予算に配慮しつつ、良質なサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC1
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:59

仕事で滞在したが本厚木駅の本当に目の前で助かった。

厚木シティホテル 2024年01月29日 16:40:36

このたびは、当ホテルの立地について、ご好評いただき、大変嬉しく思います。

本厚木駅から徒歩1分のアクセスの良さは、当ホテルの大きな魅力の一つです。仕事でのご利用が多いお客様からも、大変ご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年01月27日 01:28:07

いつもお世話になっています。
フロント迄のアクセス(階段)を除けば、ほぼ満点なホテルだと思います。
今回は、ストレートアイロンを貸出し備品からお借りしましたが、温度調整が解らず(温度が上がらない)のが残念でしたが、どうにか済ませました。
又利用したいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月29日 09:36:35

このたびは、当ホテルへのご満足と、ストレートアイロンの温度調整に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ストレートアイロンの温度調整について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貸出備品につきましては、スタッフが定期的に点検をしております。
今後は、貸出備品の点検をより徹底し、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

ミズィー3333さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ミズィー3333さん [30代/男性] 2024年01月26日 20:39:19

駅からすぐなのでとても便利です。
コンビニや飲食店が多数あるので
急な食事や買い物もできて助かります。

厚木シティホテル 2024年01月29日 09:34:26

このたびは、当ホテルの立地や周辺環境について、ご好評いただき、大変嬉しく思います。

駅からすぐのアクセスの良さは、当ホテルの大きな魅力の一つです。また、コンビニや飲食店が多数あることで、急な食事や買い物にも対応できるのも、お客様にご好評いただいております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC1

投稿者さん 2024年01月26日 08:42:03

ビジネスで利用しました。
駅から近く部屋も綺麗で満足です。

厚木シティホテル 2024年01月26日 09:43:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想を伺い、大変嬉しく思っております。

お部屋の清潔さや立地にご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力しておりますので、こうしたお言葉を頂戴できることは大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

投稿者さん 2024年01月24日 17:10:29

チェックインの際に親切に対応して頂きありがとうございました。
機会があればまた宿泊したいと思っています。

厚木シティホテル 2024年01月24日 18:25:21

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がチェックイン時に快適にお過ごしいただけたことを聞き、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供し、思い出に残る滞在を提供することを心がけています。お客様がまた当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年01月24日 08:09:42

初めて利用しましたが、本厚木駅前すぐという好立地且つお部屋も綺麗、無料ドリンクバーサービスがついていてこの価格は破格だと思います。
男性限定ですが厚木カプセルホテル大浴場の無料券まで頂き、至れり尽くせりと感じました。ビジネスで来られた方には是非お勧めします!

厚木シティホテル 2024年01月24日 09:25:50

厚木シティホテルを初めてご利用いただき、またその素敵なクチコミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋や立地に関するご感想、そして無料ドリンクバーサービスに関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたことを知り、何よりです。また、厚木カプセルホテル大浴場の無料券がご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉です。

お忙しい中、この度は当ホテルをお選びいただき、お勧めいただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。お客様にとって「至れり尽くせり」な滞在ができたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2024年01月24日 07:57:29

とても良かったです

厚木シティホテル 2024年01月24日 09:24:44

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様が当ホテルでご滞在いただいた際に、快適なひと時を過ごしていただけたこと、大変光栄に思っております。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、これからもご期待に添えるサービスを提供してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント20倍】 朝食付 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2024年01月22日 23:20:37

シングルの予約でしたが、いい部屋が空いていたらしく、すごく広い部屋に宿泊できました。
また、系列のカプセルホテルの大浴場も使えて最高でした。
友人にも紹介したいです。

厚木シティホテル 2024年01月23日 09:31:49

厚木シティホテルのクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がお部屋や施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中に広いお部屋にアップグレードさせていただき、お喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。また、系列のカプセルホテルの大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。

友人にもお伝えいただけるとのこと、誠に光栄です。お友達も是非お越しいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。厚木シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7

投稿者さん 2024年01月22日 10:30:36

落ち着いて過ごしやすいホテルでした。

厚木シティホテル 2024年01月22日 14:25:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に「落ち着いて過ごしやすいホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 20:57:37

寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました。
サイトでは駐車場からホテルまで徒歩1、2分とのことでしたが、◯ーグルマップでは徒歩4分と記載されていました。確かに1、2分では着かないかと思います。
化粧水などが無いので持参が必要です。

厚木シティホテル 2024年01月22日 10:00:04

「寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました」とのご意見をいただき、大変光栄です。また、「化粧水などが無いので持参が必要です」とのご意見も、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、リーズナブルな価格設定を重視しており、アメニティは必要最低限のものをご用意しております。化粧水や乳液などの基礎化粧品は、お客様ご自身でご持参いただくようお願いしております。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年01月20日 18:16:25

部屋もお風呂も綺麗です。
少し古いですが、全然許せるレベルです。
駅も近く、2階受付フロアには、ピアス等の小物を売っているお店もあるので、いい感じのホテルです。
価格も激安です。

厚木シティホテル 2024年01月22日 09:58:33

この度は、厚木シティホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

部屋やお風呂の清潔感、立地の良さ、そして価格の安さをご評価いただき、大変光栄です。

また、ホテル内に小物販売店があることもご好評いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、築年数は経過しておりますが、定期的にメンテナンスを行い、清潔な状態を保つよう努めております。また、駅近という利便性と、リーズナブルな価格設定も、当ホテルの魅力の一つです。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2024年01月20日 01:22:52

1月19日の金曜日に泊まりました。
立地がとても良くホテルも
綺麗なので
定期的に利用させてもらってます。

厚木シティホテル 2024年01月22日 09:57:29

立地の良さと清潔感をご評価いただき、大変光栄です。

当ホテルは、厚木駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺には飲食店や観光スポットも充実しています。また、客室は定期的に清掃・メンテナンスを行っており、清潔な状態を保つよう努めております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

PP7さんの 厚木シティホテル のクチコミ

PP7さん [30代/男性] 2024年01月19日 00:46:12

立地と値段はすごくいいです。
ちょっと部屋は古さを感じますが、概ね問題ないレベルです。

厚木シティホテル 2024年01月19日 09:18:58

厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝しております。

お客様からいただいたクチコミにおいて、立地と価格に関して非常に好意的なご評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在が快適で便利であったようであれば、弊ホテルスタッフ一同心より喜んでおります。

一方で、部屋に古さを感じられたとのご意見、誠に申し訳ございません。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に尽力してまいります。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。またの機会には是非ともご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 23:01:26

1月17日宿泊しました。駅近く、とても便利です。ドリンクバーがあるのも嬉しいです。

厚木シティホテル 2024年01月18日 10:17:25

お忙しい中、厚木シティホテルにご宿泊いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠に感謝しております。

お客様が駅近くでのご宿泊が便利であると感じていただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。地理的な利便性がお客様にとって重要であること、私たちも理解しており、今後も便利で快適な環境を提供できるように努めてまいります。

また、ドリンクバーがお役立ちできて嬉しいとのこと、こちらも大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のご滞在も心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年01月15日 10:59:36

部屋は綺麗でベッドも広かったです。部屋はとても広いというわけではないですが、全身鏡もあり、スーツケースを置くスペースもあるので十分な広さだと思います。

厚木シティホテル 2024年01月15日 13:42:51

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で、広いベッドとともに快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋が広いとまではいかなくても、全身鏡やスーツケースを置くスペースがあることで、十分な広さを感じていただけたようで、こちらも非常に嬉しいお言葉でございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年01月15日 06:23:28

大学進学予定の子どものアパート探しのために利用させていただきました。宿泊費がリーズナブルで泊まるのにはとても助かります。朝5時から朝食がいただけたことはありがたかったです。早くから行動することができます。ありがとうございまいした。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:47:04

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お子様の大学進学予定に伴うアパート探しの際に、弊ホテルをご利用いただき、お手頃な宿泊費がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。ご予算に合わせてご宿泊いただけることが、お客様にとって助かりますようであれば、何よりです。

朝食が早朝から提供され、お客様がスムーズに行動できるようお手伝いできたこと、とても嬉しいお言葉でございます。お子様の大学進学に向けて、順調なご進捗をお祈りしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お子様の大学進学が成功に導かれることを心よりお祈りしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 11:21:26

丹沢山系の登山の時、前泊に利用しています。もう3度目です。朝食が朝5時から食べられて、本厚木の駅前からすぐに電車やバスに乗れるので本当に便利。登山口までの始発のバスに余裕で間に合います。
カプセルホテルだとお部屋の温度調節ができなかったり、トイレやシャワーが不便。でもここならちょっとお金を足すだけで不便さが解消。登山の前夜はよく眠りたいので助かります。また利用したいです。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:46:12

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様が丹沢山系の登山の前泊にご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。そして、朝食が早朝から提供され、本厚木の駅前からのアクセスが非常に便利であることにご満足いただけたようで、何よりです。

登山の際、お部屋の温度調節やトイレ・シャワーの利便性が重要と理解しており、その点でのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

お金を少し足すだけで、快適さが向上するとのお言葉、ありがたく存じます。お客様にとって安心でき、心地よい滞在を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。

次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】