厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 10:59:36

部屋は綺麗でベッドも広かったです。部屋はとても広いというわけではないですが、全身鏡もあり、スーツケースを置くスペースもあるので十分な広さだと思います。

厚木シティホテル 2024年01月15日 13:42:51

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で、広いベッドとともに快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お部屋が広いとまではいかなくても、全身鏡やスーツケースを置くスペースがあることで、十分な広さを感じていただけたようで、こちらも非常に嬉しいお言葉でございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年01月15日 06:23:28

大学進学予定の子どものアパート探しのために利用させていただきました。宿泊費がリーズナブルで泊まるのにはとても助かります。朝5時から朝食がいただけたことはありがたかったです。早くから行動することができます。ありがとうございまいした。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:47:04

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お子様の大学進学予定に伴うアパート探しの際に、弊ホテルをご利用いただき、お手頃な宿泊費がお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。ご予算に合わせてご宿泊いただけることが、お客様にとって助かりますようであれば、何よりです。

朝食が早朝から提供され、お客様がスムーズに行動できるようお手伝いできたこと、とても嬉しいお言葉でございます。お子様の大学進学に向けて、順調なご進捗をお祈りしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お子様の大学進学が成功に導かれることを心よりお祈りしております。またのご利用を心よりお待ちしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】ダブル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年01月14日 11:21:26

丹沢山系の登山の時、前泊に利用しています。もう3度目です。朝食が朝5時から食べられて、本厚木の駅前からすぐに電車やバスに乗れるので本当に便利。登山口までの始発のバスに余裕で間に合います。
カプセルホテルだとお部屋の温度調節ができなかったり、トイレやシャワーが不便。でもここならちょっとお金を足すだけで不便さが解消。登山の前夜はよく眠りたいので助かります。また利用したいです。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:46:12

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様が丹沢山系の登山の前泊にご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。そして、朝食が早朝から提供され、本厚木の駅前からのアクセスが非常に便利であることにご満足いただけたようで、何よりです。

登山の際、お部屋の温度調節やトイレ・シャワーの利便性が重要と理解しており、その点でのお褒めの言葉、大変励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

お金を少し足すだけで、快適さが向上するとのお言葉、ありがたく存じます。お客様にとって安心でき、心地よい滞在を提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。

次回もお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月14日 00:11:41

1月13日に宿泊しました。駅近でコンビニや飲食店も多く、便利でした。
古さは否めませんが、部屋は綺麗です。主人と小学生の息子は姉妹店のカプセルホテルの大浴場を利用しましたが、満足したようです。私は部屋のユニットバスでしたが、シャンプーとコンディショナーがとても良くて、髪がサラサラになりました。
館内に自販機がないのが残念ですが、24時間無料ドリンクバーがあるので良かったです。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:44:56

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様がお部屋や施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、駅近でコンビニや飲食店が多く、便利な環境にお越しいただき、ご利用いただいた姉妹店のカプセルホテルの大浴場もご満足いただけたようで、安心いたしました。

お部屋のユニットバスにおいて、シャンプーとコンディショナーが良かったとのお言葉、大変嬉しく拝聴いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

ただし、自販機がないことについてのご意見も頂戴いたしました。これについては、今後の改善点として検討させていただきます。お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

24時間無料ドリンクバーがお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にとって快適な滞在となるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

えん2247さんの 厚木シティホテル のクチコミ

えん2247さん [50代/男性] 2024年01月13日 23:09:07

何も不自由なく、快適に宿泊できました。ツインで予約しましたが、セミダブルベットが2つでゆっくりできました。また、立地が良く、飲食には困りませんでした。厚木に来たときには、また泊まりたいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:42:55

厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ツインで予約いただきましたが、セミダブルベットが2つでゆっくりできました。また、立地が良く、飲食には困りませんでした。厚木に来たときには、また泊まりたいと思います。

ご意見やご感想に感謝申し上げます。

厚木シティホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。また、ツインルームにはセミダブルベットが2つ備えられており、ゆったりとお過ごしいただけます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年01月13日 15:07:29

本厚木駅からアクセスも良く、部屋も綺麗です。
ドリンクバーがあるのもありがたいです。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:41:33

本厚木駅からアクセスも良く、部屋も綺麗です。ドリンクバーがあるのもありがたいです。

ご意見やご感想に感謝申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年01月12日 04:06:57

毎回利用しておりますが、駅近で便利です。

厚木シティホテル 2024年01月12日 09:05:03

駅近で便利な点をご評価いただき、大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年01月09日 15:53:04

ビジネスで利用しました。
立地は最高。
部屋は綺麗で満足です。
24時間のドリンクバーとても助かりました。
また利用しようと思います。

厚木シティホテル 2024年01月09日 17:06:27

ビジネスでのご利用とのこと、また、立地や部屋の清潔感、24時間のドリンクバーをご評価いただき、大変嬉しく思います。

厚木シティホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。また、客室は広々としており、清潔感にもこだわっております。

24時間のドリンクバーは、お客様にご自由にご利用いただけるよう、24時間ご利用いただけるようにしております。

また、ビジネスでのご利用とのこと、ご不便をおかけした点もあるかと思います。今後は、お客様のご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年01月09日 05:31:52

立地最高。
価格もリーズナブル。
部屋もリノベーションされていて快適でした。

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:50:16

立地、価格、客室のいずれについても、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。また、リーズナブルな料金でのご宿泊が可能となっております。さらに、2023年に客室をリノベーションし、より快適な空間をご提供できるように努めております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】 朝食付 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2024年01月08日 20:22:56

立地がとても良く、過ごしやすい部屋でした。また宿泊したいと思いました。

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:48:51

立地の良さや、過ごしやすい客室をご評価いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を検討いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。また、客室は広々としており、清潔感にもこだわっております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年01月08日 10:14:49

駅から近く
男性はカプセルホテルで大浴場とサウナもあるので疲れも取りやすいです

部屋が広く快適でした。
24時間ドリンクバーがあるのも助かりました

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:47:41

駅からのアクセスの良さや、男性専用のカプセルホテルに併設された大浴場とサウナの充実ぶり、広々とした客室、24時間利用可能なドリンクバーなど、さまざまな点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう、常に努力しております。今後も、お客様のご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年01月06日 06:26:59

家族4人で利用。子ども達も大きくなり、周辺では一室で宿泊可能な他にホテルが見つからずとても助かりました。古さが少し気になりましたが、家族も足を伸ばして休むことが出来、満足です。男性陣は、姉妹店のカプセルホテルの大浴場を利用出来、アイスまでご馳走になったと喜んでおりました。ウェルカムドリンクの種類も豊富でジュースもあり嬉しかったです。アメニティにも困らず、助かりました。繁華街のど真ん中という感じで、子ども連れで歩くのは少し抵抗もありましたが、この価格で宿泊出来て、ありがたいです。駅も近く、食事処もたくさんあり困ることなく過ごしました。

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:44:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご家族でのご利用、そして周辺での一室利用の他の選択肢がなかった中、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。古さについてのご指摘も承知いたしました。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。

また、姉妹店のカプセルホテルの大浴場を利用いただけ、ウェルカムドリンクの種類やアメニティにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。繁華街の中心に位置していることで、お子様連れでのお散歩が少し抵抗があるかもしれませんが、駅や食事処へのアクセスの良さをご利用いただけたこと、何よりもご家族が心地よくお過ごしいただけたことが、何よりです。

またの機会にぜひお越しいただければと思います。どうぞお気軽にご連絡ください。お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

たくゆめ6232さんの 厚木シティホテル のクチコミ

たくゆめ6232さん [40代/男性] 2024年01月05日 20:36:09

子ども達はドリンクバーがありとても喜んでいました。部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。またこちらにお世話になりたいとおもうホテルでした。

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:42:36

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様たちがドリンクバーで楽しんでいただけ、お部屋の綺麗さやベッドの寝心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉、スタッフ一同励みになりますし、またのご利用をお待ちしておりますこと、心より感謝申し上げます。

次回も同様に心地よいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様との再会を楽しみにしております。

【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2024年01月04日 17:58:49

横浜に遊びに行った際に利用しました。
厚木と言うと遠く感じますが、車で一時間もかからないので横浜方面に観光する際の選択肢としてもいいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月05日 09:54:08

横浜への観光の際に、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、厚木から横浜へのアクセスが便利な点についても、ご評価いただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、また、高速道路のインターチェンジも近く、横浜へのアクセスも大変便利となっております。今後も、お客様にご満足いただけるよう、アクセス面の充実に努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7

spken620さんの 厚木シティホテル のクチコミ

spken620さん [40代/男性] 2024年01月04日 16:53:41

駅から近くサービスが非常に充実していた。また男性は隣のカプセルホテルの大浴場を利用できる点についても非常に満足することができた。

厚木シティホテル 2024年01月04日 17:50:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって駅からのアクセスが良く、サービスが充実していたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、男性のお客様が隣のカプセルホテルの大浴場をご利用いただけたことについてもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:05:54

もう何度かお世話になってます。駅近で近隣にコンビニ、飲食店が多数あり便利です。コスパも良く、今後も利用すると思います。

厚木シティホテル 2024年01月04日 16:06:10

厚木シティホテルを何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって駅近であり、周辺に多くのコンビニや飲食店がある立地がご利用いただきやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。また、コスパにもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お越しいただく度に、お客様が安心してご宿泊いただけるよう心掛けて参ります。

今後も厚木シティホテルをご愛顧いただけますことを心より願っております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

4438sawaさんの 厚木シティホテル のクチコミ

4438sawaさん [40代/女性] 2024年01月03日 10:20:57

繁華街にあり便利でしたがホテル内では静かに過ごす事ができました。フロントの対応も良かったです。
フロント横のドリンクバーが24時間だったのとアメニティーバーで必要なものだけ取れるのが特に良かったです。

厚木シティホテル 2024年01月04日 16:05:22

厚木シティホテルをご利用いただき、また素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

繁華街にありながらも、ホテル内で静かにお過ごしいただけたこと、そしてフロントの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在が叶えられたことを喜ばしく思います。

また、24時間利用可能なフロント横のドリンクバーと、アメニティーバーがお好みに合わせてご利用いただけたこと、お喜びいただけて光栄です。お客様の声から学びながら、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

次回も是非とも厚木シティホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

福丸0407さんの 厚木シティホテル のクチコミ

福丸0407さん [50代/男性] 2024年01月02日 23:57:39

家族3人での宿泊でしたが、ベッドが大きくゆっくりと休むことが出来ました。
ホテルの方の対応も親切でとても好印象でした。
ドリンクバーもあり、この様なサービスは大変ありがたいと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月04日 16:02:50

厚木シティホテルでのご滞在、そして素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族での宿泊が快適であり、広々としたベッドでゆっくりとくつろいでいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しても親切とのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が安心してご滞在いただけるよう心掛かりのサービスを提供できたことを嬉しく思います。

ドリンクバーのサービスがお役立ちでしたこと、誠に嬉しいご意見です。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非とも厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。お越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 15:42:34

駅近!大変便利で朝食もAM10:00迄でゆっくりできました。

厚木シティホテル 2024年01月04日 16:01:53

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご選択いただき、また、貴重なクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって駅近で便利な立地がお役立ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食がAM10:00までご利用いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりです。

お褒めいただき、大変うれしく思っております。お客様のご満足が最優先であると考え、今後もサービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎カップル・おふたりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年12月29日 20:36:42

駅に近く、24時間ドリンクバーもあり、心地よいです。

厚木シティホテル 2024年01月04日 15:58:31

いつも厚木シティホテルへのご宿泊、そして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅に近く、24時間ドリンクバーがご利用いただける点がお好きになっていただけて、とても嬉しいです。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう心がけております。

今後ともサービスの向上に努め、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】