厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月03日 14:20:10

5月に入り暑かったがエアコン暖房のみ、女性用アメニティ無し、ベッドはボコボコ、ベコベコで最悪な日でした。

2020年05月
厚木シティホテル 2020年05月06日 12:16:17

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室の空調は現在、冷房がご利用いただけます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

女性用アメニティグッズのご用意を検討致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

ベッドなどの客室備品につきましても早急に点検を行います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年03月26日 14:09:58

部屋が臭い。
後で枕の汗臭さと気づきました。

厚木シティホテル 2020年04月01日 17:38:54

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今後同様のことがなきよう指導を徹底し、清掃方法の見直しを行う所存でございます。ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月27日 11:34:40

駅から近くて良かったです。2階のフロントまで外階段を上がるので、大きい荷物の場合は大変かなと思いました。繁華街のためか、外階段にゴキブリがいて驚きました。フロントフロアも部屋も、カビ臭く、暗い雰囲気でした。部屋の窓を開けて換気をしようとしましたが、窓を開けたら隣のビルの外壁でした。連泊予約をしてしまったことを非常に後悔しつつ、チェックイン後すぐフロントに2泊目キャンセル可能か伺いましたが、返金不可とのことでした。朝フロントの方に、カビ臭と暗さがつらいことを伝えたところ、2泊目は明るい側の部屋に変更可能とのことでしたが、外出後、戻る気になれず、やはり2泊目を電話でキャンセルしました。カビ臭さと暗さが気にならない方には、便利な立地なので良いと思います。

厚木シティホテル 2019年08月06日 18:15:00

この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多くの点で大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルのフロントは2階にございまして、フロントまでは階段のみとなっております。大変ご不便をおかけしております。
お部屋の照明や雰囲気につきましては、落ち着いてお過ごしいだけるよう、暗めに設定させていただいております。駅前という立地のため、建物が隣接しており、お部屋タイプによっては外の景色がご覧いただけない場合がございますのでご了承いただけますと幸いでございます。ご予約いただいたのは連泊割引というプランで1泊へのご変更ができかねます。大変申し訳ございません。

お部屋の明るさやプランのシステムにご満足いただけなかったばかりでなく、お部屋の臭いにつきましても大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃方法やチェック体制を今一度見直し、強化改善に努め、お部屋だけでなくホテル周辺の清掃状況も配慮していくよう指導を徹底して参ります。
ご指摘くださいましたこと感謝申し上げます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プラン
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】