厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

2020年05月
【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月06日 20:12:03

駅前で便利なのに安くてラッキーでした。

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:50:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

室数限定ではごさいますが、お得なプランを
ご用意致しました

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

投稿者さん 2019年11月24日 22:36:55

値段・立地で選びました。
共用部や外観以上にお部屋の中は綺麗で、大変快適に過ごせました。
ドリンクバーがあったのと、お部屋の冷蔵庫がしっかり冷えるのがとてもありがたかったです。
同様のプランを禁煙のお部屋でもやってくれるとなお嬉しいです!

厚木シティホテル 2019年11月25日 14:20:40

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしになれたとのこと大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評で当ホテルのアピールポイントでもございます。冷蔵庫もすぐにご利用いただけるよう、常時スイッチは入れた状態となっております。

今回のご宿泊プランにつきまして、禁煙と喫煙どちらのお部屋でもご用意しておりますので、空きがある場合はご予約の際にお選びいただくことが可能です。もし次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:14

立地は申し分ないし、サービスも宿泊者がわの立場にたっていただけて、ダブルの予約であったのにもかかわらず、ツインの部屋にしていただけました。
忘れ物情報もあり、素敵なサービスだと思いました
宿泊者がわにたっていただけるホテルが少ないと思うので素晴らしいですね。

厚木シティホテル 2019年07月27日 17:23:17

アクセス面の良さは当ホテルのアピールポイントでもあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

お忘れ物情報につきまして、インターネットでご予約のお客様のみのサービスとではございますが、チェックアウトされたお客様を対象にメールをお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は、直接ご来館いただくか、宅急便で着払いにて発送が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。我々スタッフにとって大変励みとなりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今回のお言葉を励みに、さらなるサービス向上のため精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年07月22日 15:52:55

立地が良いので、よくお邪魔しています。今回は検索したときに2人だとダブルベットで予約を取った(その日程で2人だと、ダブルベットの部屋しかヒットしなかった)のですが、当日受付に行ってみたら「広いお部屋が空いていたのでグレードアップしました」と嬉しいサプライズ!広々ツインのお部屋に通されました。恋人同士だと離れて寝るのが嫌な方もいらっしゃると思いますが、当方トシのイッているジャンボとワイドな2人なので、とっても助かってしまいました(笑)夏なので大丈夫かと思って加湿器をお借りしなかったのですが、エアコンが思いの外強く効いて、朝起きたら喉が痛かったので、今度は借ります(汗)

厚木シティホテル 2019年07月23日 18:52:10

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご予約の際にはダブルルームしか表示されなかったとの事ですが、おそらくお客様がご予約されたタイミングではツインルームが満室となっており、のちにキャンセル等で空室が出た可能性がございます。申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがございましたので、ベッドが大きいお部屋もしくは広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エアコンの影響で喉を痛めてしまわれたとの事、大変心苦しく存じます。その後の体調などはいかがでしょうか。無料の貸出品は2階フロント前にご用意しております。ご希望でしたらご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げおります。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

SSKSSKさんの 厚木シティホテル のクチコミ

SSKSSKさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:02:49

何より駅から本当に近い。また表通りに面していながら、客室は少し奥まった場所にあるため思いのほか静か。建物は古いと思われるが、綺麗に改装されており、ドア以外に特に古臭さは感じない。ベッドサイドにコンセントが設けられているのも良い。
ロビーにフリードリンクがあり、いつでもコーヒー、紅茶、ジュース、ココアなどが飲み放題。また追加アメニティ、ルームウェア、低反発枕なども好みで持っていける。
朝食はそこまで大したことはないものの、パン、サラダ、ウインナーやスクランブルエッグなど一通りは揃っていて500円なので、コンビニを利用するくらいならこちらの方が良い。
空きがあったとのことでツインの部屋を用意してくれたが、それがなくともコスパに優れたおすすめホテル。朝食付きで6000円未満で泊まれました。

厚木シティホテル 2019年07月09日 19:01:35

交通至便な点や、繁華街に位置しながらも静かな客室は、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

24時間無料のドリンクバーについても皆様から大変好評いただいておりまして、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。貸し出し品の種類の多さも当ホテルの自慢のひとつでございまして、中でもルームウェア、低反発枕は人気アイテムとなっております。

ご朝食について他のお客様からもご指摘を受けておりまして、メニューの追加や変更を検討している所でございますが、温かいお言葉をくださり感謝申し上げます。

お部屋の空き状況によりますが、同じご料金で広い部屋にアップグレードさせていただくことがございます。
当ホテルの料金システムは変動性となっており、日によって異なりますのでご了承いただければ幸いです。

多くのお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。今回のご投稿に甘んじることなく、より良いサービス目指し、精進して参る所存でございます。機会がございましたら、また厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2019年07月01日 23:08:04

部屋は清掃がしっかり行き届いており貸出品も充実しており駅の目の前で最高です。ただ一点部屋のドライヤーが接触のせいなのか点いたり点かなかったりでフロントに言ったら、下の貸し出し品のところにドライヤーあるので取りに来てくださいと言われたのが残念。流石にそこで持って来てくださいとはこちらも言えなくなります。

厚木シティホテル 2019年07月02日 17:18:15

貸し出し品の多さなどは当ホテルのアピールポイントでもあり、皆様からとてもご満足いただいております。お褒めのお言葉を賜り感謝致します。

しかしながら、フロントの対応に至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。代わりのドライヤーをこちらからお部屋にお届けするべきでございました。申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったことに大変心苦しく感じております。同様の事がなきよう、全従業員に今一度指導の徹底に努め、もし次回ご来館の際には、ご満足いただけるよう精一杯努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プラン

Hk4778さんの 厚木シティホテル のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2019年07月01日 15:14:28

翌日ゴルフで前泊しました。駅までのアクセスの良さに驚きました。
シングルユースでしたがベッドが広く快適に宿泊する事ができました。

厚木シティホテル 2019年07月02日 14:48:47

厚木市にはゴルフ場が複数ございまして、本厚木駅周辺から送迎バスも運行しております。時刻表などお調べすることもできますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

今回ご宿泊されたお部屋は、ベッドの横幅サイズが170cmのクイーンルームでございました。快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見しまして、大変嬉しく存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2019年06月29日 17:46:18

駅からすぐで、コンビニもすぐ下にあり便利です。

厚木シティホテル 2019年07月01日 20:30:03

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・2年連続受賞!】【受賞記念料金】&【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2019年06月29日 17:45:07

出張時に良く利用します。
駅からすぐで、コンビニも近く便利です。

厚木シティホテル 2019年07月01日 20:26:12

本厚木駅前、繁華街の中に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利な点が、多くのお客様にご満足いただいております。

今後も厚木シティホテルのご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:50:59

宿泊翌日の仕事が夜からだったので、チェックアウトを20時まで延長して頂きましたが、追加料金2500円で延長できるのは助かりました。
浴室のシャワーカーテンが少しカビ臭かったですが、それ以外は必要十分な設備で満足です。
非常にリーズナブルで満足できた宿なので、また利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2019年06月28日 14:17:28

お部屋の空き状況により。延長プランをご利用いただくことが可能でございます。他ホテル様と比べて幾分かお安いご料金となっております。お役に立てまして大変光栄でございます。

浴室のシャワーカーテンにつきまして、清掃に至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございまいせんでした。同様のことがなきよう、今後の清掃及びにチェック体制の改善・強化に努めて参る所存でございます。

至らぬ点があったのにもかかわらず、また利用したいという温かいお言葉大変ありがたく存じます。
厚木にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ま~ぁ4093さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ま~ぁ4093さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:25:28

喫煙室で申し込んでしまいましたが禁煙室に変更していただけました。忘れ物連絡メールは安心ですし有難い。

厚木シティホテル 2019年06月10日 15:55:07

空室状況にもよりますが、同じお部屋タイプで禁煙ルームに空きがございましたらご変更も可能でございます。

インターネットからご予約のお客様にはチェックアウト後に、お忘れ物ブログをメールにてお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は直接ご来館いただくか、着払いの宅急便にて発送致します。お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

アランロドリゲスさんの 厚木シティホテル のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2019年06月09日 08:33:15

とにかく色々ホテル泊まりますが1番コスパ良いです。本当に快適でドリンクバーもコーヒーがとても美味しい朝食は米があればさらに良いですがパンも美味しいです。厚木ではここが1番でした。また利用します。

厚木シティホテル 2019年06月10日 14:36:47

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、ただいまメニューの変更や追加など検討しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。温かいお言葉は私共にとってとても励みになります。
今回のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のため精進して参る所存です。

機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご到着をお待ちしております。