厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:04:12

本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年07月07日 13:24:18

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利な立地となっております。
すぐ近くの厚木シティプラザという施設内に厚木市立中央図書館がございます。

シングルルームは全部屋ダブルベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
ベッド横幅140cmと170cmの2種類ございます。お部屋の広さやご料金は異なりますがご利用シーンに合わせてご検討くださいませ。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年06月24日 13:58:59

同月に2度利用したため、こちらでまとめてコメントを書かせていただきます。

コロナ対策も入館時の検温などでしっかりと行っていてよかったと思っております。
ドリンクバーもあり、わざわざコンビニで大きいサイズのペットボトル飲料を買わなくてよかったなと思っております。
また、シングルの部屋に宿泊する予定が、部屋が空いていた関係でより広い部屋に変更させていただけたのがとてもうれしかったです。
なにより駅へのアクセスが良く、夜になると少々避けたくなるような道を通らずに駅までの道を行き来できるためとてもいいなと思っております。

本厚木周辺にビジネスで宿泊することが多いため、これからもリピートして泊まりたいいいビジネスホテルを見つけたなと思います。この度は誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年06月29日 16:24:34

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊様にチェックイン時の検温及びご連泊のお客様にも毎日の検温をお願いしております。
その他、館内設備の消毒、客室清掃時の備品の除菌などできる限りの対策を行っております。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から大変好評で、お部屋にお持ちいただくこともできます。
今回はお部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけてうれしく存じます。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利な立地となっております。
また、周辺は繁華街ですが、夜は比較的静かな環境であるとのお声も頂戴しておりましてごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

多くの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:21:30

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回も広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月11日 12:58:18

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利かと存じます。ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでのご利用にもおすすめでございます。

チェックアウトのお時間は通常11時となりますが、ご延長プランもご用意しておりますので、お部屋の空き状況によりご利用が可能でございます。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月06日 16:24:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。さらにご満足いただけるよう、今後メニューの変更や追加など検討して参ります。

今回はお部屋に空室がございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月06日 20:12:03

駅前で便利なのに安くてラッキーでした。

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:50:02

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

室数限定ではごさいますが、お得なプランを
ご用意致しました

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

投稿者さん 2019年11月24日 22:36:55

値段・立地で選びました。
共用部や外観以上にお部屋の中は綺麗で、大変快適に過ごせました。
ドリンクバーがあったのと、お部屋の冷蔵庫がしっかり冷えるのがとてもありがたかったです。
同様のプランを禁煙のお部屋でもやってくれるとなお嬉しいです!

厚木シティホテル 2019年11月25日 14:20:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしになれたとのこと大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評で当ホテルのアピールポイントでもございます。冷蔵庫もすぐにご利用いただけるよう、常時スイッチは入れた状態となっております。

今回のご宿泊プランにつきまして、禁煙と喫煙どちらのお部屋でもご用意しておりますので、空きがある場合はご予約の際にお選びいただくことが可能です。もし次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:14

立地は申し分ないし、サービスも宿泊者がわの立場にたっていただけて、ダブルの予約であったのにもかかわらず、ツインの部屋にしていただけました。
忘れ物情報もあり、素敵なサービスだと思いました
宿泊者がわにたっていただけるホテルが少ないと思うので素晴らしいですね。

厚木シティホテル 2019年07月27日 17:23:17

アクセス面の良さは当ホテルのアピールポイントでもあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

お忘れ物情報につきまして、インターネットでご予約のお客様のみのサービスとではございますが、チェックアウトされたお客様を対象にメールをお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は、直接ご来館いただくか、宅急便で着払いにて発送が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。我々スタッフにとって大変励みとなりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今回のお言葉を励みに、さらなるサービス向上のため精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年07月22日 15:52:55

立地が良いので、よくお邪魔しています。今回は検索したときに2人だとダブルベットで予約を取った(その日程で2人だと、ダブルベットの部屋しかヒットしなかった)のですが、当日受付に行ってみたら「広いお部屋が空いていたのでグレードアップしました」と嬉しいサプライズ!広々ツインのお部屋に通されました。恋人同士だと離れて寝るのが嫌な方もいらっしゃると思いますが、当方トシのイッているジャンボとワイドな2人なので、とっても助かってしまいました(笑)夏なので大丈夫かと思って加湿器をお借りしなかったのですが、エアコンが思いの外強く効いて、朝起きたら喉が痛かったので、今度は借ります(汗)

厚木シティホテル 2019年07月23日 18:52:10

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご予約の際にはダブルルームしか表示されなかったとの事ですが、おそらくお客様がご予約されたタイミングではツインルームが満室となっており、のちにキャンセル等で空室が出た可能性がございます。申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがございましたので、ベッドが大きいお部屋もしくは広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エアコンの影響で喉を痛めてしまわれたとの事、大変心苦しく存じます。その後の体調などはいかがでしょうか。無料の貸出品は2階フロント前にご用意しております。ご希望でしたらご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げおります。

フロント徳島

投稿者さん 2020年07月04日 16:34:49

2回目の宿泊でしたが 駅前で周囲の食環境があるので別に素泊まりでも不自由はまったくありません。部屋にDVDがあるので何かレンタルでもすればよかったか。部屋の中では少しヒマでした。いまどき空調の調整がやや苦労しました。また機会があればお願いします

厚木シティホテル 2020年07月05日 15:29:32

ご予約の際に、素泊まりプランか朝食付きプランがお選びいただけます。
素泊まりプランでご予約の場合、1名様ご1泊につき、別途500円で朝食付きに変更できます。
チェックイン後や当日の朝でもご変更できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

全客室にDVDプレーヤーをご用意しておりまして、フロントでDVDの無料貸出も行っております。よろしければご利用くださいませ。

空調のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。空調は館内集中管理システムのため、お部屋ごとの温度調整ができないものとなっております。ご不便をおかけしますがご了承頂ますようお願い致します。

次回ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

やけたけさんの 厚木シティホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月13日 18:42:58

よかったです。

厚木シティホテル 2020年06月13日 20:52:23

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

momosato.steさんの 厚木シティホテル のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2020年05月06日 17:13:11

どうしても外せない仕事のため、利用させていただきました。
自粛ムードのためか、部屋をダブルにしていただきありがとうございました。
綺麗で良かったのですが、自動販売機くらいは欲しかったかなぁ、と思いました。

厚木シティホテル 2020年05月09日 12:00:58

自動販売機について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。他のお客様にからもご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

あかし6671さんの 厚木シティホテル のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2020年04月10日 23:28:08

駅前にあるシテイホテルです。
駅前にありますので、電車に乗るのも便利だし、食事するところも困りません。
部屋にDVDがあるので、自分の気に入ったDVDソフトで楽しめます。
また無料のセルフサービスのドリンクバーもありました。

厚木シティホテル 2020年04月13日 18:41:32

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。最寄り駅から徒歩数の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利かと存じます。繁華街の中ですので、周辺には飲食店も多くお食事もお楽しみいただけます。

全客室にDVDプレイヤーをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
24時間無料のドリンクバーも多くのお客様に大変好評でございます。ご満足いただけて私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・素泊りプラン 本厚木駅・北口徒歩1分

投稿者さん 2020年03月29日 20:41:16

カプセルホテルの大浴場が無料なのが良かった
部屋も綺麗
入り口が二階のため、階段で上がるのがちょっと大変

厚木シティホテル 2020年04月01日 18:52:07

無料の大浴場は大変ご好評いただいておりますが、現在は新型コロナウイルス感染防止の為、ご利用を中止させていただいております。大変申し訳ございません。ご利用再開の時期については未定となっております。ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルのフロントは建物の2階にあるため、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
建物の構造上、改善が難しい点がございますが今後の課題とさせていただきたく存じます。

次回のご到着をお待ちしております。

うえっち1231さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年03月22日 23:35:08

良かった

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:43:41

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのご予約をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2020年03月07日 15:33:31

初めて泊まりました。もう駅のまん前、迷うこともありません。近くの一番街の通りは、ファーストフードの店舗はほぼ網羅しているほど飲食店は何でもありでした。部屋も新しくはないけどキレイでベッドも広くて落ち着ける部屋でした。朝食も利用しましたが、朝 5時からとは驚きです。また機会があればお願いします。

厚木シティホテル 2020年03月11日 20:15:38

最寄り駅本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。

朝食は出発が早いお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から10時までご用意しております。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。