厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年08月02日 15:55:18

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごせました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年08月02日 15:55:09

【楽天トラベルセール】◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【本厚木駅徒歩1分】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年08月02日 15:54:56

morimt30さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morimt30さん [60代/男性] 2021年07月21日 00:42:58

姉妹店のサウナ風呂が利用できたので満足度アップでした。
    ホテルもサウナも初めての利用でしたがフロントの対応に満足。
    朝食のクロワッサンもふわふわで美味でした。ぜひ又利用したいホテルです。

厚木シティホテル 2021年07月23日 18:59:00

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけますので、多くのお客様から大変好評でございます。ご満足いただけて嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年07月01日 10:24:54

本厚木近辺での仕事の時にいつも利用させてもらっています
    本厚木駅から至近、掃除も丁寧にされています
    特にいつも感謝しているのは、チェックインして部屋に入るときに、
    すでに空調がOnになっているところ
    これ、うれしいサービスですが、他ではほとんど見かけません

夕食は駅前にたくさんお店がありますが、
    あえてホテルから駅とは反対側に向かって、
    昭和のカフェレストランといった雰囲気のBONや、
    中国人経営で本格的な西安刀削麺酒楼に行ったりします

厚木シティホテル 2021年07月04日 15:48:44

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度のあたたかいコメントは大変うれしく、私共の励みになります。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年06月29日 07:47:42

厚木周辺での仕事がしばらくなかったので利用がなかったですが、
    本厚木駅を起点にするときは便利なので、この周辺ではいつもここです

立地条件が良いのがこのホテルの一番の特徴ですが、
    両側の建物のおかげか、駅前なのにうるさくなく安眠できるのも良いところです
    夜に思い立ってドリンクバーが使えるのもいいところですね

厚木シティホテル 2021年07月04日 15:47:47

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変うれしく存じます。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年06月21日 19:56:00

初めてツインの部屋に泊まりました。大満足です。コンパクトな部屋で使い勝手もよくツインなので熟睡できました。小さな子ども連れの家族にお勧めです。駅から近く、24時間フリードリンクも気に入ってます。部屋も従業員の対応も満足です。ぜひまた行きたいと思っています。

厚木シティホテル 2021年06月22日 18:40:42

いつも当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。また、毎度温かいコメントの投稿ありがとうございます。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に好評いただいておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:51:45

お得なプランを見つけたので即!行きました。大満足。時々チェックをしたいと思います。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:16:18

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

「大満足」とのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    他にも多くのプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:29

この辺りで仕事の時はいつもここのホテルなので、毎度コメントが同じですみません

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です
    ベッド幅も、他ホテルならセミダブルとか言いそうなくらいゆったり
    フロント前のドリンクバーを利用しながらゆっくりくつろげます

吉野家も、松屋も、てんやも、王将も、ローソンも全部徒歩30秒以内です
    たまに少し歩いてココ壱番屋に行ったりもできます
    そして、ホテルを出てすぐ左にある地下の洋食屋さん
    ここが意外に穴場というか、テイクアウトでも店内でも使える老舗店です

今回気付いたのは、部屋の姿見にロールカーテンがついていたこと
    私は気にならない方ですが、部屋に鏡があると気になるという方にも親切な設備です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:14:15

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:19:45

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

部屋も広く圧迫感もありません
    いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です

何回か宿泊していますが、どの部屋でもシャワーを一時的に止める
    ボタンがついていました。ちょっと止めたいときに便利です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:13:14

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 19:11:25

フロントスタッフさんの感じも良く。
    部屋も綺麗で良かったです。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:55:17

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

ひろくん35さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひろくん35さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:06:59

駅から近いですし
    部屋も掃除が行き届いていて
    綺麗です。
    フロントスタッフさん達も感じがいいです。
    また使わせてもらいます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:53:30

スタッフの対応やお部屋のお掃除などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共にとって大変励みとなります。

次回厚木周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2021年03月22日 14:58:05

3月20日チェックインしました。ビジネス目的です。
    フロントの女性がとても親切でした。駅から徒歩一分で、とにかく便利です。
    部屋の便座にヒビが入っていたので評価をひとつ減らしましたけど、全体的に満足です。フロント近くを改装していたので、次回行くときはさらに綺麗になっているかと期待しています。また利用させていただきます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:50:28

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変うれしく存じます、ありがとうございます。

お部屋の便座につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理を致します。

現在、フロント周辺やロビーの一部を改装中のため、工事の騒音等ご不便ご迷惑をお掛致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:22:06

駅から近く、部屋も快適なので、この近辺への出張はほぼこちらを予約しています
    特に、仕事終えての駅からの距離が近く、夕食を食べに出るのもすぐ近くに何軒も
    あるのが便利です

さて、今回の宿泊で初めて気づいたこと
    その日は仕事がうまくいったこともあり、コンビニでチューハイを買って
    後で祝杯でもあげようかと思って初めて冷蔵庫を開けたところ・・・なんと、
    消毒済みの袋に包まれたコップが冷やしてありました!
    私は缶から飲む派なので使いませんでしたが、コップに注いで泡を出して
    飲みたいビール派にはうれしい気配りではないでしょうか
    何軒もホテルに泊まってきましたが、ここまでのサービスは他では見た
    ことがないです。おすすめです

厚木シティホテル 2021年03月19日 17:38:33

当ホテルでは、冷蔵庫内のスイッチは常時入っている状態です。冷たいお飲み物が美味しく召し上がれるよう、グラスも冷えておりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 19:19:07

3月17日(水)1泊にて宿泊させていただきました。
    (今月だけで3回目です笑)
    何もかもが良すぎで、他のホテルに泊まることが出来ないほどです。
    しかも今回は部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを利用させて
    いただくことが出来、恐縮しきりです。

・フロントの女性お二方の笑顔での対応が素晴らしい!しかもかわいい!
    ・ホテル内の清掃が完璧!部屋も驚くほど綺麗!
    ・種類が多いフリードリンク!
    (烏龍茶、コーラ、メロンソーダ、カルピス、カルピスソーダ、コーンポタージュ、
     オニオンスープ、コーヒー、紅茶他)
    ・備品レンタルの種類の豊富さが凄すぎる!
    (上下分かれたパジャマ、電気スタンド、加湿器などなど)
    ・部屋内のデスクが広く、引き出しがあることで非常に便利!
    ・冷蔵庫がめちゃくちゃ冷える!しかもアイスノンが用意されている!
     グラスを冷やしていただけている!
    ・男性のみですが、提携先の厚木カプセルホテルが利用し放題!サウナ有り!

厚木シティホテルさんに宿泊することが、最近の生き甲斐になってる自分がいます笑
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!!!

厚木シティホテル 2021年03月19日 16:44:52

投稿者さん 2021年03月17日 15:18:16

駅前ですし
    部屋の掃除等も綺麗で
    良いホテルです。

厚木シティホテル 2021年03月19日 15:47:06

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。ビジネス利用はもちろんレジャーでのご利用にもおすすめでございます。

お部屋の清掃についてなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:13:26

このホテルの一番の利点は本厚木駅からとても近いところです

そして、随所に楽天トラベルの検索項目には出ない気配り要素があります
    まずは、宿泊者へのドリンクバーサービス、急な雨にも貸し傘あり、
    寒い日にはチェックイン前に暖房を入れておいていただいているなど、
    実にきめ細かくサービスを考えられていると思います

この近辺の業務、もう少し続きそうなので、今後も利用したいです

厚木シティホテル 2021年03月11日 16:43:18

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり誠にありがとうございます。

これから当ホテルへのご宿泊をご検討されているお客様に、わかりやすく役立つ情報をご投稿くださりありがとうございます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月10日 13:08:10

このホテルの一番の利点は本厚木駅からとても近いところ
    近いなんてもんじゃない。駅前の信号が青なら1分以内に到着です

駅前商店街へのアクセスも良好です
    いつもビジネスの利用ですが、ダブルやツインのお部屋もあるので、
    プライベート利用でもおすすめです

厚木シティホテル 2021年03月11日 16:41:50

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり大変嬉しく存じます。

繁華街の中にありお食事やお買い物にも大変便利でございますので、ビジネスはもちろん、観光でのご利用もお楽しみいただけます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月02日 13:49:04

この季節ならではの、たまには違った話を書きます

何度も泊っているので、いつの宿泊の時のことか忘れてしまったのですが、
    とても花粉の多い時があり、この時期はやっぱりしかたないねと諦めていました

すると、いつもと違う縦にスリムな高性能そうな空気清浄機が部屋に
    置いてありました
    あー、でもやっぱり空気清浄機だけじゃ効かないのよねと思ったけど、
    試しにパワーを最大の半分まで上げてみました
    すると、一時間もしないうちに全く花粉症の症状が出なくなりました
    これはすごいです
    さすがプラ〇マ ク〇スター

どうやら部屋次第で設置機種が違うらしいのですが、スリムで全体が
    首振りする空気清浄機が室内にあった花粉症のお客様!
    だまされたと思って、ちょっと出力上げてみてください
    一気に花粉が取れます!
    (フィルターのお手入れも定期的にやっていただいているのでしょう)

もちろん、このホテルの一番の特徴は、駅から近い、コンビニが目の前、
    夕飯は各種全国チェーンが徒歩1分以内に何軒もあるという圧倒的な
    利便性ですので、利便性重視のすべての方にお勧めです

2月で近くの仕事が終わると思いきや、3月もまだまだ続くようなので、
    何度もお世話になると思います

厚木シティホテル 2021年03月07日 19:27:58

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月02日 13:32:12

何度も泊っているのでだんだん新しいことも書けなくなってくるのですが、
    慣れてきて、ようやく本厚木駅からの最短経路がわかってきました

小田急のホームから、東口への階段降りて、目の前の改札ではなく、
    振り返った後ろの改札から北口へ出ます
    これで駅前の信号が青なら本当に1分以内でこのホテルに到着します

仕事終わったら、遊び疲れたら、少しでも早くホテルに着きたい
    そんな人にはとてもおすすめです

厚木シティホテル 2021年03月07日 19:14:26

毎度あたたかいコメントをご投稿くださり感謝申し上げます。

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでもございますので、他のお客様に役立つコメントを投稿してくださりありがとうございます。