厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:04:12

本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年07月07日 13:24:18

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利な立地となっております。
すぐ近くの厚木シティプラザという施設内に厚木市立中央図書館がございます。

シングルルームは全部屋ダブルベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
ベッド横幅140cmと170cmの2種類ございます。お部屋の広さやご料金は異なりますがご利用シーンに合わせてご検討くださいませ。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年06月24日 13:58:59

同月に2度利用したため、こちらでまとめてコメントを書かせていただきます。

コロナ対策も入館時の検温などでしっかりと行っていてよかったと思っております。
ドリンクバーもあり、わざわざコンビニで大きいサイズのペットボトル飲料を買わなくてよかったなと思っております。
また、シングルの部屋に宿泊する予定が、部屋が空いていた関係でより広い部屋に変更させていただけたのがとてもうれしかったです。
なにより駅へのアクセスが良く、夜になると少々避けたくなるような道を通らずに駅までの道を行き来できるためとてもいいなと思っております。

本厚木周辺にビジネスで宿泊することが多いため、これからもリピートして泊まりたいいいビジネスホテルを見つけたなと思います。この度は誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年06月29日 16:24:34

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊様にチェックイン時の検温及びご連泊のお客様にも毎日の検温をお願いしております。
その他、館内設備の消毒、客室清掃時の備品の除菌などできる限りの対策を行っております。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から大変好評で、お部屋にお持ちいただくこともできます。
今回はお部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけてうれしく存じます。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利な立地となっております。
また、周辺は繁華街ですが、夜は比較的静かな環境であるとのお声も頂戴しておりましてごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

多くの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月10日 06:21:30

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回も広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月11日 12:58:18

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利かと存じます。ビジネスでのご利用はもちろん、レジャーでのご利用にもおすすめでございます。

チェックアウトのお時間は通常11時となりますが、ご延長プランもご用意しておりますので、お部屋の空き状況によりご利用が可能でございます。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月06日 16:24:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。さらにご満足いただけるよう、今後メニューの変更や追加など検討して参ります。

今回はお部屋に空室がございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

momosato.steさんの 厚木シティホテル のクチコミ

momosato.steさん [50代/男性] 2020年05月06日 17:13:11

どうしても外せない仕事のため、利用させていただきました。
自粛ムードのためか、部屋をダブルにしていただきありがとうございました。
綺麗で良かったのですが、自動販売機くらいは欲しかったかなぁ、と思いました。

厚木シティホテル 2020年05月09日 12:00:58

自動販売機について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。他のお客様にからもご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2020年04月26日 01:20:05

駅の正面でコンビニも近く、お部屋も綺麗で、朝食も美味しく、コストパフォーマンスでした。
また、泊まりたいです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年04月30日 18:45:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます、ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ、厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

たくまる0603さんの 厚木シティホテル のクチコミ

たくまる0603さん [50代/男性] 2020年02月26日 18:46:29

1人で宿泊したが、ツインの広々とした部屋に案内をしてくれてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:44:37

毎度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

当ホテルでは、空室がある場合に限りまして
客室のアップグレードを実施しております

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

moto87さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2020年02月04日 16:11:54

駅前の立地が便利でした。コンビニも近くになりました。カプセルホテル側の風呂が使えるのでゆっくりとはいることができました。サウナもあったし。簡単な朝食でしたが、ポイントはおさえてある感じで満足です。部屋もリニューアルしておりキレイでした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 15:33:26

アクセス至便、繁華街に位置しておりますのでお食事やお買い物には大変便利かと存じます。

男性のご宿泊者様限定となりますが、提携のカプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、こちらは多くのお客様に大変好評でございます。

ご朝食は簡単な洋食バイキングとなっておりまして、メニューの追加や変更等を検討しているところでございます。満足ですとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また厚木にお立ち寄りの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン

jiknさんの 厚木シティホテル のクチコミ

jiknさん [50代/男性] 2020年01月17日 18:17:51

急遽の予約でしたがフロントの方は親切に対応していただけました。
全体的に古さは感じましたが、手入れも行き届いていて大変満足でした。

厚木シティホテル 2020年02月05日 13:42:12

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

また次回、当ホテルをお選びいただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。次回のご到着をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月29日 22:16:44

外観、ロビー、廊下、部屋のドアまでがとても古く、チェックイン時は評価が高い理由がわかりませんででした。
しかし、部屋の中に入ると、リノベーション後の綺麗な部屋!
快適に過ごすことができました。
ロビー設置のドリンクも飲み放題。すばらしい!!!
さらに、傘も自由に借りられるので、ちょうど雨が降っていたのでお借りすることができ、とても助かりました。

マイナス評価としては、入り口の2Fまで階段しかないため、大荷物を担いで上がらないといけない点は残念です。施設のことなので、どうしようもないのかもしれませんが、例えばインターフォンを取り付けて、フロントの方を呼べて荷物を運ぶのをお手伝い頂けるサービスがあれば最高かと。
あと、食事ですが、連泊すると同じメニューを食べることになります。
3泊したので、朝食はおなかに詰め込む作業となり、残念です。500円なので仕方ないかもしれませんが。。。それとスープがあるとうれしいです。

コスパの良い、いいホテルだと思います。

厚木シティホテル 2019年12月06日 15:36:34

この度は数あるホテルの中から、厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

建物の築年数はかなり経過しておりますので古さは否めませんが、客室は数年前に全部屋リニューアル致しました。快適にお過ごしになれたのとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様からとても好評で、当ホテルのアピールポイントとなっております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

正面入口に無料の貸出し傘をご用意しております。雨の日にお出かけの際はぜひご利用くださいませ。本数に限りがございますので、ご用意ができない場合もございます。予めご了承くださいませ。

当ホテルの入口は2階にございますが、エレベーターがなく階段しかないため、ご宿泊のお客様には多大なるご不便ご迷惑をおかけしております。
スタッフ呼び出しのインターホン設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食につきましても、毎日同じメニューでのご提供となり大変申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声を頂戴しており、現在メニューの変更追加等を検討しております。

貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

ほっぺ印さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2019年11月28日 18:51:52

フロントでくれた利用料明細書がわかりにくかった。元の宿料と、利用したポイントとクーポンの合計金額のみが明記されていて実際の支払い金額の記載が無かった。

厚木シティホテル 2019年12月06日 13:06:17

当ホテルではチェックインの際に、お部屋番号の控えを兼ねた簡易明細書をお渡ししておりますが、こちらのお控えがわかりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。プラン内容や決済方法によっては金額が記載されていない場合もございますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
しかしながら、よりわかりやすい表記にできるよう改善を検討して参ります。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント10倍】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2019年09月24日 21:06:22

貸し出し品が自由に選べて自分で持っていけるのは良かったです。
しかし、外出の度毎回鍵をフロントに預けるのは手間がかかります。
立地は申し分なしです。

厚木シティホテル 2019年09月26日 17:48:17

無料の貸出品をフロント前にご用意しておりまして、お好きなものをご自由にお持ちいただけます。充電器、DVD、毛布はフロントにて貸出しておりますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお声かけくださいませ。

鍵のお預けにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。鍵の紛失防止や防犯上の理由から当ホテルでは鍵のお預けをお願いしております。ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント徳島

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年08月17日 03:20:48

8月13日から708号室に2泊しました。フロントの方が前回まで伺ったときとは変わっていて、面長で切れ長の女性フロントの方の声が小さくて聞こえなくて、2度聞き3度聞きしてもやっぱり何も聞こえなくて、困りました。お部屋は前回伺った部屋は空調を強にすると効きすぎて喉を痛めたくらい涼しい風がいっぱい出ていたのに、708号室は空調を強にしても暑くて、寝汗をかいて何度も起きて…汚れが詰まっているのではないでしょうか?それと、今回初めて加湿器を借りたのですが、沸かして蒸気が出るタイプなのか、ゴボゴボと音がうるさく寝ていても起きてしまう大きさで、それでいて水が3時間ほどしかもたないので、これもまた困りました。空気清浄機も旧型の物で用を足していないので、今流行?の加湿機能付空気清浄機にしたらどうかな、と思います。あと毎回気になっているのですが、予備のトイレットペーパーを裸でユニットバスに置いてあるせいか湿気で弱っていて、いざ使うときにペーパーがぶちぶち切れて結果沢山取ることになるので、透明なビニール袋に入れるなり紙に包むなり、対処をお願いします。

厚木シティホテル 2019年08月18日 15:30:43

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、フロントスタッフの対応をはじめ、お部屋の設備や貸出品の不具合など数々の至らぬ点により、不快な思いをさせてしましました事、ご不便ご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

対応したフロントスタッフには厳重に注意し、指導を徹底致します。
客室の空調、空気清浄機、貸し出し品の加湿器につきましても、早急に点検し不備がないかを確認致します。また、頂戴したご意見をもとに新しい設備の導入も検討して参る所存です。トイレットペーパーの保管方法につきましても対策を講じて参ります。

ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、貴重なご意見ご指摘をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

次回再訪の機会をいただけました際には、ご満足いただけるようスタッフ一同誠一杯努めて参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 支配人

【楽天トラベルアワード・連続受賞!】【ポイント2倍&レイトアウト12時】【首都圏スペシャルオファー】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

砂市さんの 厚木シティホテル のクチコミ

砂市さん [40代/女性] 2019年08月15日 21:40:15

部屋は広くはありませんが、必要なものは全部揃っています。
提携駐車場は一泊1250円で、目と鼻の先にあります。
フロントの近くにコインランドリーがあり、30分200円という良心的な値段設定。
洗剤は無料で、乾燥は15分100円。
待っている間に、近くのドリンクバー(無料)で時間をつぶせます。
ドリンクバーにコーンスープとオニオンスープがあり、何気にうれしいメニューです。

部屋の冷蔵庫にはアイス枕も入っていて、これまた気の利いたサービスでした。

近くにコンビニ、居酒屋、ファミレス、駅ビル、デパ地下、ほぼなんでも揃っています。
立地がよく、必要なものがコンパクトに揃っているので、機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2019年08月16日 14:02:51

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

提携のコインパーキングは2箇所ございまして、1つは当ホテルの真裏にあるワイエスケイパーキングでございます。
ご1泊につき1,250円で、翌朝午前11時までご利用いただける駐車利用券を販売しております。駅前という立地上、一方通行の道が多く、駐車場までの行き方が複雑でご不便をおかけしておりますが、場所がわからなかったり、ご不明な点がございましたら、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変好評でございます。ソフトドリンクの他、挽きたてのドリップコーヒー、コーンポタージュ、オニオンスープをご用意しております。プランの種類に関係なくどなた様もご利用いただけて、お部屋でもお召し上がりになれます。ぜひご利用くださいませ。

駅前の繁華街の中に位置しているので、周辺に飲食店が多数あり、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。

また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、まぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2019年07月24日 17:10:14

立地は申し分ないし、サービスも宿泊者がわの立場にたっていただけて、ダブルの予約であったのにもかかわらず、ツインの部屋にしていただけました。
忘れ物情報もあり、素敵なサービスだと思いました
宿泊者がわにたっていただけるホテルが少ないと思うので素晴らしいですね。

厚木シティホテル 2019年07月27日 17:23:17

アクセス面の良さは当ホテルのアピールポイントでもあり、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋の空き状況にもよりますが、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

お忘れ物情報につきまして、インターネットでご予約のお客様のみのサービスとではございますが、チェックアウトされたお客様を対象にメールをお送りしております。お忘れ物のお受け取り方法は、直接ご来館いただくか、宅急便で着払いにて発送が可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださませ。

当ホテルへの温かいお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。我々スタッフにとって大変励みとなりますので、ご投稿を拝見しとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。

今回のお言葉を励みに、さらなるサービス向上のため精一杯精進して参ります。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

有都♪さんの 厚木シティホテル のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年07月22日 15:52:55

立地が良いので、よくお邪魔しています。今回は検索したときに2人だとダブルベットで予約を取った(その日程で2人だと、ダブルベットの部屋しかヒットしなかった)のですが、当日受付に行ってみたら「広いお部屋が空いていたのでグレードアップしました」と嬉しいサプライズ!広々ツインのお部屋に通されました。恋人同士だと離れて寝るのが嫌な方もいらっしゃると思いますが、当方トシのイッているジャンボとワイドな2人なので、とっても助かってしまいました(笑)夏なので大丈夫かと思って加湿器をお借りしなかったのですが、エアコンが思いの外強く効いて、朝起きたら喉が痛かったので、今度は借ります(汗)

厚木シティホテル 2019年07月23日 18:52:10

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご予約の際にはダブルルームしか表示されなかったとの事ですが、おそらくお客様がご予約されたタイミングではツインルームが満室となっており、のちにキャンセル等で空室が出た可能性がございます。申し訳ございませんでした。

お部屋に空きがございましたので、ベッドが大きいお部屋もしくは広いお部屋にアップグレードさせていただきました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エアコンの影響で喉を痛めてしまわれたとの事、大変心苦しく存じます。その後の体調などはいかがでしょうか。無料の貸出品は2階フロント前にご用意しております。ご希望でしたらご自由にお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

次回のご到着を心よりお待ち申し上げおります。

フロント徳島

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年07月04日 16:34:49

2回目の宿泊でしたが 駅前で周囲の食環境があるので別に素泊まりでも不自由はまったくありません。部屋にDVDがあるので何かレンタルでもすればよかったか。部屋の中では少しヒマでした。いまどき空調の調整がやや苦労しました。また機会があればお願いします

厚木シティホテル 2020年07月05日 15:29:32

ご予約の際に、素泊まりプランか朝食付きプランがお選びいただけます。
素泊まりプランでご予約の場合、1名様ご1泊につき、別途500円で朝食付きに変更できます。
チェックイン後や当日の朝でもご変更できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

全客室にDVDプレーヤーをご用意しておりまして、フロントでDVDの無料貸出も行っております。よろしければご利用くださいませ。

空調のご利用につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。空調は館内集中管理システムのため、お部屋ごとの温度調整ができないものとなっております。ご不便をおかけしますがご了承頂ますようお願い致します。

次回ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

やけたけさんの 厚木シティホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月13日 18:42:58

よかったです。

厚木シティホテル 2020年06月13日 20:52:23

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】