厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月11日 17:04:48

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不自由しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。

チェックインが14:00と早く必要のない荷物を置いて出掛けられるし、チェックアウトが11:00と午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食も大変気に入っています。

毎度おなじようなコメントで申し訳ございません。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:09:10

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎度あたたかいコメントをご投稿くださり、感謝申し上げます。
スタッフにとって大変勵みになります。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月21日 17:34:14

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。

チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

厚木シティホテル 2020年10月21日 18:55:26

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけるかと存じます。

チェックアウトのお時間はプランにより異なる場合もございますが、通常11時となっております。

お部屋の空き状況によりご延長プランもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:17:01

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。近くに図書館もあります。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年10月14日 13:57:35

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月07日 09:18:34

毎度同じコメントになり申し訳ございませんが、本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年10月11日 12:24:48

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また毎度ご投稿くださいます事も重ねてお礼申し上げます。
このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

これからもより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、今後とも厚木シティホテルのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

DMおーさんの 厚木シティホテル のクチコミ

DMおーさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:02:27

建物は古いものの、清掃等行き届いており、またドリンクバーや低反発枕等の貸し出しもありとても心地よく過ごせました。
もう少し部屋全体に光量があればなお良かったです。ちょっと暗すぎた気もします。
それと、提携駐車場の住所は最後まで正確に書いていただきたいです。
ただでさえ一方通行等が多いところなのに、予約確認書に書かれている駐車場住所の番地が枝番まで書かれていなかったせいで、到着までかなり苦労しました…。

厚木シティホテル 2020年09月14日 12:52:23

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

心地よくお過ごしになれたとのご投稿を拝見しとても嬉しく存じます。

当ホテルの照明は、落ち着いてお過ごしいただけるよう、
少し控えめの設定となっております。不便に感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
駅前という立地上、ホテル周辺に建物が隣接しており、お部屋タイプや階数によっては日が当たりにくい場合がございます。貸し出し品に電気スタンドをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

提携駐車場の住所表記につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。予約サイトのホームページや予約確認書の記載を今一度確認し、修正致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2020年07月24日 17:27:32

駅近でとても便利です。

厚木シティホテル 2020年08月01日 15:40:27

当ホテルは小田急線本厚木より徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利とのお声を多数頂戴しております。
繁華街の中に位置しておりますので、周辺でお買い物やお食事もお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年07月11日 16:27:38

度々お世話になっております。厚木のビジホをよく利用しております。
好きな点:ドリンクバー充実、朝食が充実めちゃ美味しい5時~で嬉しい、アメニティが豊富で化粧水から部屋着等、なんでもフロント貸出、傘無料貸出し、ホテル玄関外でも喫煙可、厚木カプセルホテルの大浴場が利用出来る。

不便に感じた点:ドリンクバーが紙コップで提供なのだがお盆が無く不便、空調は風量のみ調節可で温度設定不可、DOV無しでヒマ

厚木シティホテル 2020年07月13日 13:43:19

24時間無料のドリンクバーや種類豊富な貸出品は多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋にご用意しておりますアメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、綿棒なっております。化粧水のご用意はございませんが、今後追加を検討して参ります。

姉妹店厚木カプセルホテルの大浴場のご利用につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、以前はご利用を中止させていただいてましたが、現在は再開しております。ご利用時間の変更等もございますので、詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。館内集中管理システムとなっており、風量は弱中強の3段階で調整できますが、細かい温度設定はできかねます。

VODの導入も今後の検討課題とさせていただきます。
全客室にDVDプレーヤーのご用意しておりまして、フロントにてDVDの貸出もございますのでよろしければご利用くださいませ。

お忙しい中、多くの貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年07月06日 18:04:12

厚木シティホテル 2020年07月07日 13:24:18

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中にございますので、お食事やお買い物も大変便利な立地となっております。
すぐ近くの厚木シティプラザという施設内に厚木市立中央図書館がございます。

シングルルームは全部屋ダブルベッドを使用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
ベッド横幅140cmと170cmの2種類ございます。お部屋の広さやご料金は異なりますがご利用シーンに合わせてご検討くださいませ。

朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2020年06月24日 13:58:59

同月に2度利用したため、こちらでまとめてコメントを書かせていただきます。

コロナ対策も入館時の検温などでしっかりと行っていてよかったと思っております。
ドリンクバーもあり、わざわざコンビニで大きいサイズのペットボトル飲料を買わなくてよかったなと思っております。
また、シングルの部屋に宿泊する予定が、部屋が空いていた関係でより広い部屋に変更させていただけたのがとてもうれしかったです。
なにより駅へのアクセスが良く、夜になると少々避けたくなるような道を通らずに駅までの道を行き来できるためとてもいいなと思っております。

本厚木周辺にビジネスで宿泊することが多いため、これからもリピートして泊まりたいいいビジネスホテルを見つけたなと思います。この度は誠にありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年06月29日 16:24:34

当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご宿泊様にチェックイン時の検温及びご連泊のお客様にも毎日の検温をお願いしております。
その他、館内設備の消毒、客室清掃時の備品の除菌などできる限りの対策を行っております。

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から大変好評で、お部屋にお持ちいただくこともできます。
今回はお部屋に空きがございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけてうれしく存じます。

本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様は大変便利な立地となっております。
また、周辺は繁華街ですが、夜は比較的静かな環境であるとのお声も頂戴しておりましてごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

多くの温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年06月01日 20:56:30

本厚木駅の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。

特に、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年06月06日 16:24:43

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。さらにご満足いただけるよう、今後メニューの変更や追加など検討して参ります。

今回はお部屋に空室がございましたので、同じご料金で広いお部屋にアップグレードさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ちゃらん。さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ちゃらん。さん [30代/男性] 2020年05月19日 16:47:35

いつも出張の際は利用させてもらっています。

設備、無料貸出品が充実していて、いつもとても快適に過ごさせてもらっています。

無料貸出品の種類がとても多く、ハンガー、高級ドライヤー、枕等何でも揃ってるので困ることがないです。

部屋は清潔感があってとても良かったです。

2020年04月
厚木シティホテル 2020年05月20日 19:14:32

種類豊富な無料貸出品は当ホテルのアピールポイントでもございまして、ルームウェアや加湿器などが大変好評をいただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

怪盗キッド1983さんの 厚木シティホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月22日 19:20:45

3月21日に初めて利用しました!
駅から近く、近隣にお店もありてともよかったです!!
寝るとき電気を消すと真っ暗になり、光がなく朝まで熟睡出来ました!
駅前でも静かで快適でした。
また、利用します。

厚木シティホテル 2020年03月23日 17:41:25

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださりありがとうございました。

アクセス至便で、お買い物やお食事には大変便利な点は、当ホテルのアピールポイントでもございます。

お部屋の照明につきまして、日中お過ごしになる際は少し暗いと感じられる場合もございますので、よろしければ無料貸出品の電気スタンドをご利用くださいませ。

ご滞在にご満足いただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月06日 20:08:26

とても良いビジネスホテルでした
ベッドも広いし枕もナイス
朝食付きでリーズナブルな価格
文句なしです

厚木シティホテル 2020年03月09日 11:48:46

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました

「とても良いビジネスホテルでした」
「文句なしです」とのコメント
スタッフの励みとなります

ご満足頂きまして幸いです

またのご利用お待ち致しております

2020年3月9日
マネージャー 堀

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2019年11月24日 22:36:55

値段・立地で選びました。
共用部や外観以上にお部屋の中は綺麗で、大変快適に過ごせました。
ドリンクバーがあったのと、お部屋の冷蔵庫がしっかり冷えるのがとてもありがたかったです。
同様のプランを禁煙のお部屋でもやってくれるとなお嬉しいです!

厚木シティホテル 2019年11月25日 14:20:40

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしになれたとのこと大変嬉しく存じます。

24時間無料のドリンクバーは皆様から大変好評で当ホテルのアピールポイントでもございます。冷蔵庫もすぐにご利用いただけるよう、常時スイッチは入れた状態となっております。

今回のご宿泊プランにつきまして、禁煙と喫煙どちらのお部屋でもご用意しておりますので、空きがある場合はご予約の際にお選びいただくことが可能です。もし次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 素泊り・宿泊プラン

huohideさんの 厚木シティホテル のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:23:32

立地、価格から部屋の状態をあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗でした。シャワーもチェンと水量が得られました。良かったです。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:32:20

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2020年10月27日 17:44:36

駅からも近くて便利な場所です。繁華街に近いのに静かで部屋も満足です。ドリンクバーがうれしかったです。

厚木シティホテル 2020年10月28日 18:23:21

ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけます。ご満足いただけて大変うれしく存じます。

無料のドリンクバーも当ホテルのアピールポイントであり、多くのお客様に好評いただいております。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・3年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:16

駅近くはとてもいい。
チェックインはもっと簡単に実施できないものか。。。
チェックアウト間近が掃除の方などでうるさい

厚木シティホテル 2020年10月11日 12:31:57

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、チェックインでお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの話し声や作業音で不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

此度のご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のお手続きや清掃スタッフへの指導等、改善していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

ひで758さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひで758さん [50代/男性] 2020年09月07日 11:18:33

7月22日宿泊しましたがメール添付などで宿泊証明書はいただけますか。

厚木シティホテル 2020年09月08日 14:38:25

ご宿泊証明書をご希望の場合、メール・FAX・郵送のいずれかでお送りすることが可能でございます。
詳細につきましては、当ホテルにお電話かメールにてご連絡頂ますようよろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2020年08月21日 14:10:07

ユニットバスが広くて綺麗!
駅からすぐ!
ドリンクバーもあって、とても快適に過ごせました☆

厚木シティホテル 2020年08月24日 15:56:07

最寄り駅からのアスセスの良さや、24時間無料のドリンクバーなど、当ホテルのアピールポイントとなっております。

快適にお過ごしになれたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回のご到着をお待ちしております。