厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天onoさんの 厚木シティホテル のクチコミ

楽天onoさん [50代/男性] 2024年03月21日 21:58:04

駅のすぐそばでしたが、大変静かでグッスリ眠れました。朝5時からご飯が食べられるるで、朝早くに出発したい方には大変嬉しいです^_^
しかもビュッフェ!
また来ます♪

厚木シティホテル 2024年03月22日 09:15:16

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅のすぐそばにありながら、静かな環境で心地よくお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、早朝からご利用いただける朝食サービスについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ビュッフェスタイルの朝食がお好みいただけたとのこと、心より光栄に存じます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。次回も快適な滞在をお届けできるよう、心をこめてお迎えさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年03月21日 21:45:52

セミダブルのツインのお部屋で広く、駅前なのに静かで、大変よかったです。また泊まりに来ます♪

厚木シティホテル 2024年03月22日 09:14:00

セミダブルのツインのお部屋が広く、かつ駅前なのに静かで快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度をお届けできたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、次回のご利用もお考えいただけるとのこと、心より光栄に存じます。お客様のご期待に沿えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2024年03月18日 07:00:26

コスパがよく大変満足です。

厚木シティホテル 2024年03月18日 09:30:37

コスパに関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様にとって価値ある滞在を提供できたことを、大変光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にも、ぜひお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 15:51:37

駅から近い
ドリンクバー24時間利用可能
部屋がきれい

厚木シティホテル 2024年03月14日 17:04:08

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、駅からのアクセスの良さ、24時間ご利用いただけるドリンクバー、そして清潔なお部屋を提供することを心がけております。お客様のお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年03月07日 10:03:37

快適でした。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2024年03月07日 10:54:45

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは、駅から近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多数あり、利便性が高い立地にございます1。 また、客室は清潔に保たれており、無料のWi-Fiや冷蔵庫などの設備も充実しております2。 お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年02月26日 17:44:46

非常に部屋がよく、また利用します。

厚木シティホテル 2024年02月27日 09:36:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がまたのご利用をご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】朝食付C1【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2024年02月19日 05:22:37

コンパクトなお部屋に必要最低限のものがちゃんとあり、ベットでくつろげてこの値段でこれ以上何を望むのかと思う感じです。

近くのカプセルホテルの大浴場を利用出来、ゆったり出来てよかったです。

一つ、アイロンをお借り出来たのは良かったのですが、アイロン台が無く代わりにアイロン用シートだったので、アイロンをかけたもののあまりシワが取れなかったのが残念でした。

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2024年02月19日 09:39:40

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「前回は近くのカプセルホテルに泊まったが、値段がたいして変わらないのでこちらにして大正解!

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。」

との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カプセルホテルと比較して、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

コンパクトながら必要なものは全て揃っているお部屋、そして提携するカプセルホテルの大浴場をご利用いただき、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アイロン台のご用意が不足しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はアイロン台のご用意も検討し、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

あーくんママさんさんの 厚木シティホテル のクチコミ

あーくんママさんさん [40代/女性] 2024年02月16日 12:47:37

3人で泊まりましたが、部屋の広さもベッドの広さもとてもよかったです。また行く機会があれば使いたいと思います。
ドリンクが好きな時に飲めるのと、近くのバッティングセンター利用一回無料、男性のみですが大浴場もとてもよかったようです。

厚木シティホテル 2024年02月16日 18:15:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。3名様でのご滞在において、お部屋の広さやベッドの快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ドリンクが好きな時にお楽しみいただける点や、近隣のバッティングセンターの利用一回無料、男性の方には大浴場のご利用も好評であったこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、また、再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】朝食付・宿泊プランC7
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2024年02月16日 12:05:36

2月10日に宿泊しました駐車場が近く便利でした

厚木シティホテル 2024年02月16日 18:13:45

この度は、2月10日に当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。駐車場が近くにあり、ご利用いただき便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にとって駐車場の利便性が滞在に役立ったこと、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。お客様の快適な滞在をサポートできたことを知り、心より感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2024年02月06日 09:38:30

駅に近くて便利です。
ベッドも大きくて部屋も広く、きれいでした。

厚木シティホテル 2024年02月06日 12:01:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅に近くて便利な立地で、お部屋が広くて清潔であることがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駅に近くて便利な立地や、広々とした清潔なお部屋がお客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝いたします。お客様の快適な滞在ができたことを知り、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2024年02月05日 15:50:55

朝ご飯美味しかったです!アメニティが色々あって良かったです!とてもよかったです!また行きたいです(^^)

厚木シティホテル 2024年02月05日 16:25:01

この度は当ホテルをご利用いただき、かけがえのないクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝ご飯やアメニティがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

美味しい朝食や充実したアメニティがお客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、非常に嬉しいです。また、再度ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。

今後もお客様にとって素敵な滞在ができるよう、サービスの向上に尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 朝食付C7【楽天限定ポイント祭】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

ころぞう@3さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ころぞう@3さん [50代/男性] 2024年02月01日 10:35:05

駅から近く、周りにはコンビニも飲食店も揃っていて
文句無しの立地です。
施設自体は古いかもしれませんが、中はきれいで全く問題ありません。
ドリンクバーもあるし、チェックイン/アウトの時間も便利でした。
マイナス点は、2階にフロントがあるため
外からくる時は階段を使わなければならない所です。
それ以外は大変満足できたので、また利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2024年02月01日 11:02:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が駅からのアクセスや周辺の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

施設が古いかもしれませんが、中は清潔で問題ないとのお言葉、そしてドリンクバーのご利用やチェックイン/アウトの便利さにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変感謝しております。

また、2階にフロントがあることでの階段利用についてのご指摘も、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の一環として、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様がまた当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ドラ9913さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ドラ9913さん [20代/男性] 2024年01月31日 16:32:45

駅に近くとても利用しやすいです。
良く利用させていただいております^ ^

厚木シティホテル 2024年01月31日 17:31:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。駅に近く、ご利用しやすいとのおっしゃる通り、お客様のご要望に添えたことを嬉しく思います。

何度もご利用いただいているとのこと、誠に光栄でございます。お客様のリピート利用は、私たちにとって最大の喜びであり、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

とっち0417さんの 厚木シティホテル のクチコミ

とっち0417さん [40代/男性] 2024年01月30日 07:44:09

部屋も広くベッドも大きくとても快適でした

厚木シティホテル 2024年01月30日 09:13:33

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様がお部屋やベッドで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。

広々としたお部屋や大きなベッドがご満足いただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。お客様にとって快適な環境を提供できたことが何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:59

仕事で滞在したが本厚木駅の本当に目の前で助かった。

厚木シティホテル 2024年01月29日 16:40:36

このたびは、当ホテルの立地について、ご好評いただき、大変嬉しく思います。

本厚木駅から徒歩1分のアクセスの良さは、当ホテルの大きな魅力の一つです。仕事でのご利用が多いお客様からも、大変ご好評いただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年01月27日 01:28:07

いつもお世話になっています。
フロント迄のアクセス(階段)を除けば、ほぼ満点なホテルだと思います。
今回は、ストレートアイロンを貸出し備品からお借りしましたが、温度調整が解らず(温度が上がらない)のが残念でしたが、どうにか済ませました。
又利用したいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月29日 09:36:35

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、当ホテルへのご満足と、ストレートアイロンの温度調整に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ストレートアイロンの温度調整について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貸出備品につきましては、スタッフが定期的に点検をしております。
今後は、貸出備品の点検をより徹底し、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月24日 08:09:42

初めて利用しましたが、本厚木駅前すぐという好立地且つお部屋も綺麗、無料ドリンクバーサービスがついていてこの価格は破格だと思います。
男性限定ですが厚木カプセルホテル大浴場の無料券まで頂き、至れり尽くせりと感じました。ビジネスで来られた方には是非お勧めします!

厚木シティホテル 2024年01月24日 09:25:50

厚木シティホテルを初めてご利用いただき、またその素敵なクチコミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋や立地に関するご感想、そして無料ドリンクバーサービスに関するお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたことを知り、何よりです。また、厚木カプセルホテル大浴場の無料券がご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉です。

お忙しい中、この度は当ホテルをお選びいただき、お勧めいただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。お客様にとって「至れり尽くせり」な滞在ができたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 07:57:29

とても良かったです

厚木シティホテル 2024年01月24日 09:24:44

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様が当ホテルでご滞在いただいた際に、快適なひと時を過ごしていただけたこと、大変光栄に思っております。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努めておりますので、これからもご期待に添えるサービスを提供してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント20倍】 朝食付 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2024年01月22日 23:20:37

シングルの予約でしたが、いい部屋が空いていたらしく、すごく広い部屋に宿泊できました。
また、系列のカプセルホテルの大浴場も使えて最高でした。
友人にも紹介したいです。

厚木シティホテル 2024年01月23日 09:31:49

厚木シティホテルのクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がお部屋や施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中に広いお部屋にアップグレードさせていただき、お喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。また、系列のカプセルホテルの大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりです。

友人にもお伝えいただけるとのこと、誠に光栄です。お友達も是非お越しいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。厚木シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 20:57:37

寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました。
サイトでは駐車場からホテルまで徒歩1、2分とのことでしたが、◯ーグルマップでは徒歩4分と記載されていました。確かに1、2分では着かないかと思います。
化粧水などが無いので持参が必要です。

厚木シティホテル 2024年01月22日 10:00:04

厚木シティホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

「寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました」とのご意見をいただき、大変光栄です。また、「化粧水などが無いので持参が必要です」とのご意見も、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、リーズナブルな価格設定を重視しており、アメニティは必要最低限のものをご用意しております。化粧水や乳液などの基礎化粧品は、お客様ご自身でご持参いただくようお願いしております。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】