厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 厚木シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年05月03日 14:20:10

5月に入り暑かったがエアコン暖房のみ、女性用アメニティ無し、ベッドはボコボコ、ベコベコで最悪な日でした。

2020年05月
    厚木シティホテル 2020年05月06日 12:16:17

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

客室の空調は現在、冷房がご利用いただけます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

女性用アメニティグッズのご用意を検討致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ベッドなどの客室備品につきましても早急に点検を行います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さんの 厚木シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 14:09:58

部屋が臭い。
    後で枕の汗臭さと気づきました。

厚木シティホテル 2020年04月01日 17:38:54

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今後同様のことがなきよう指導を徹底し、清掃方法の見直しを行う所存でございます。ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天限定】早い者勝ち!毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

なぎさ1123さんの 厚木シティホテル のクチコミ

なぎさ1123さん [20代/女性] 2020年08月01日 19:10:00

年数が経っているからでしょうか、禁煙の部屋でしたがタバコ臭い印象でした。空気清浄機があったのですが、風量をMAXにしたら大量のホコリが飛び出してきて死ぬかと思いました…フロントの電話対応は普通に良かったですが。
    他にも色々残念でしたが、ホテルの方に直接伝えたのでここに書くのはやめておきます。
    改善されることを祈っています。

厚木シティホテル 2020年08月10日 15:53:40

この度は多くの至らぬ点がありご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがなきよう、清掃方法の改善やチェック体制の強化により一層取り組む所存でございます。

不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、従業員やホテルに対するお心遣い、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の貴重なご意見のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】