厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天onoさんの 厚木シティホテル のクチコミ

楽天onoさん [50代/男性] 2024年03月21日 21:58:04

駅のすぐそばでしたが、大変静かでグッスリ眠れました。朝5時からご飯が食べられるるで、朝早くに出発したい方には大変嬉しいです^_^
しかもビュッフェ!
また来ます♪

厚木シティホテル 2024年03月22日 09:15:16

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

駅のすぐそばにありながら、静かな環境で心地よくお休みいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、早朝からご利用いただける朝食サービスについても、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、ビュッフェスタイルの朝食がお好みいただけたとのこと、心より光栄に存じます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。次回も快適な滞在をお届けできるよう、心をこめてお迎えさせていただきます。

何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2024年03月21日 21:45:52

セミダブルのツインのお部屋で広く、駅前なのに静かで、大変よかったです。また泊まりに来ます♪

厚木シティホテル 2024年03月22日 09:14:00

セミダブルのツインのお部屋が広く、かつ駅前なのに静かで快適だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度をお届けできたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、次回のご利用もお考えいただけるとのこと、心より光栄に存じます。お客様のご期待に沿えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2024年03月18日 07:00:26

コスパがよく大変満足です。

厚木シティホテル 2024年03月18日 09:30:37

コスパに関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様にとって価値ある滞在を提供できたことを、大変光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるために、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にも、ぜひお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月17日 20:35:54

駅近で、大変コスパよかったです。フロントさんの対応もよかったです!また近くへ来る際には利用したいと思います。ありがとうございます。

厚木シティホテル 2024年03月18日 09:29:53

駅近の好立地やコスパに関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様にとって快適な滞在を実現できたこと、何よりでございます。

また、次回も近隣にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますと幸いです。お客様のご期待に沿えるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2024年03月14日 15:51:37

駅から近い
ドリンクバー24時間利用可能
部屋がきれい

厚木シティホテル 2024年03月14日 17:04:08

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、駅からのアクセスの良さ、24時間ご利用いただけるドリンクバー、そして清潔なお部屋を提供することを心がけております。お客様のお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年03月07日 10:03:37

快適でした。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2024年03月07日 10:54:45

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは、駅から近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどが多数あり、利便性が高い立地にございます1。 また、客室は清潔に保たれており、無料のWi-Fiや冷蔵庫などの設備も充実しております2。 お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年02月26日 17:44:46

非常に部屋がよく、また利用します。

厚木シティホテル 2024年02月27日 09:36:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がまたのご利用をご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】朝食付C1【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2024年02月21日 06:43:19

施設が綺麗だった。
ドリンクバーがものすごく助かった。
しかもお値段がとてもリーズナブルで最高だった。
また利用したい。

厚木シティホテル 2024年02月21日 09:17:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。施設の清潔さにご満足いただけ、またドリンクバーのご利用が大変便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

さらに、リーズナブルなお値段にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。お客様のご満足が私たちの励みとなり、より一層のサービス向上に努める原動力となります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

チコ6513さんの 厚木シティホテル のクチコミ

チコ6513さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:49:00

厚木シティホテル 2024年02月19日 09:41:21

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、フリードリンクもあってとても良かったです。早めに到着したのですが、とても親切に対応して頂き部屋に入れました。」

との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

駅から徒歩1分という立地、フリードリンクの無料サービス、そして早めに到着したにも関わらず、ご案内させていただけたこと、いずれもお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC1
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年02月19日 05:22:37

コンパクトなお部屋に必要最低限のものがちゃんとあり、ベットでくつろげてこの値段でこれ以上何を望むのかと思う感じです。

近くのカプセルホテルの大浴場を利用出来、ゆったり出来てよかったです。

一つ、アイロンをお借り出来たのは良かったのですが、アイロン台が無く代わりにアイロン用シートだったので、アイロンをかけたもののあまりシワが取れなかったのが残念でした。

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2024年02月19日 09:39:40

「前回は近くのカプセルホテルに泊まったが、値段がたいして変わらないのでこちらにして大正解!

またこの辺りに泊まる時は利用させて頂きます。」

との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カプセルホテルと比較して、当ホテルにご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。

コンパクトながら必要なものは全て揃っているお部屋、そして提携するカプセルホテルの大浴場をご利用いただき、ゆったりと過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アイロン台のご用意が不足しており、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はアイロン台のご用意も検討し、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

あーくんママさんさんの 厚木シティホテル のクチコミ

あーくんママさんさん [40代/女性] 2024年02月16日 12:47:37

3人で泊まりましたが、部屋の広さもベッドの広さもとてもよかったです。また行く機会があれば使いたいと思います。
ドリンクが好きな時に飲めるのと、近くのバッティングセンター利用一回無料、男性のみですが大浴場もとてもよかったようです。

厚木シティホテル 2024年02月16日 18:15:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。3名様でのご滞在において、お部屋の広さやベッドの快適さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ドリンクが好きな時にお楽しみいただける点や、近隣のバッティングセンターの利用一回無料、男性の方には大浴場のご利用も好評であったこと、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、また、再び当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】朝食付・宿泊プランC7

投稿者さん 2024年02月06日 18:19:02

12/15に家族で宿泊しました。
設備はそれほど新しくないですが、この立地でこの値段であれば大変満足です。
清掃は十分されていました。
近くに飲食店やコンビニはたくさんあるので素泊まりでも食事には全く困リませんでした。
機会があればまた利用したいです。

厚木シティホテル 2024年02月07日 10:06:03

この度は、当ホテルをご家族でご利用いただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。12月15日にご滞在いただき、立地や価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

設備が新しくないにもかかわらず、お客様にご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。また、清掃にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

周辺には飲食店やコンビニがたくさんあり、食事に不自由せずにご滞在いただけたとのこと、大変うれしいご意見です。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2024年02月05日 23:18:26

ちょうど雪が降っていた日でしたが、立地が良いのでそんなに影響されずに目的のお店に行くことができました。
チェックイン前に荷物も快く預かってくれてお部屋に入れておいてくださりとても助かりました。

厚木シティホテル 2024年02月06日 09:20:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。雪の影響も少なく目的のお店に行けたこと、私たちスタッフ一同、安心いたしました。

また、チェックイン前にお荷物を快く預かり、お部屋に入れておくことがお客様にとって助かりましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートできたことが何よりです。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2024年02月05日 15:50:55

朝ご飯美味しかったです!アメニティが色々あって良かったです!とてもよかったです!また行きたいです(^^)

厚木シティホテル 2024年02月05日 16:25:01

この度は当ホテルをご利用いただき、かけがえのないクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝ご飯やアメニティがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

美味しい朝食や充実したアメニティがお客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、非常に嬉しいです。また、再度ご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。

今後もお客様にとって素敵な滞在ができるよう、サービスの向上に尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 朝食付C7【楽天限定ポイント祭】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年02月05日 10:10:07

駅チカでコスパ抜群のホテルです。
ベットが大きくて寝心地いいです。

厚木シティホテル 2024年02月05日 10:23:39

この度は当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅チカでコスパ抜群のホテルであること、そして大きなベッドが寝心地よいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

駅に近く、コスパが抜群であることがお客様にとって重要であることを理解いたしました。大きなベッドで寝心地も良いと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、心より喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

でこもり8907さんの 厚木シティホテル のクチコミ

でこもり8907さん [30代/男性] 2024年02月05日 07:13:40

コスパがかなり良いホテルです。

厚木シティホテル 2024年02月05日 10:22:35

この度は当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとってコスパがかなり良いとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お客様のご感想を聞けて光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。また、お手頃な価格でご満足いただけるよう努めてまいります。

今後とも厚木シティホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年02月02日 15:48:44

毎回利用してますが、駅近で大満足です。

厚木シティホテル 2024年02月02日 16:56:57

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅近でのご滞在が大変ご満足いただけていること、私たちスタッフ一同、心より嬉しく存じます。

毎回のご利用、誠にありがとうございます。お客様のリピート利用は、私たちにとって大変嬉しいことであり、これからも安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも厚木シティホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

まろポメさんの 厚木シティホテル のクチコミ

まろポメさん [50代/男性] 2024年02月01日 22:11:01

駅から近く、コンビニも近いので、大変便利でした。
お部屋はコンパクトにまとまっており、コンセントも多くて助かりました。
寒い日のチェックインでしたが、お部屋の温度を適温にして頂いてた心遣いがありがたかったです。

厚木シティホテル 2024年02月02日 09:33:21

先日は当ホテルをご利用いただき、そして嬉しいクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が2月1日にご宿泊いただき、駅やコンビニの利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、お部屋がコンパクトでありながらもまとまっており、充実したコンセントがご利用いただけて助かったこと、私たちスタッフ一同、喜んでおります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かい点にも配慮しておりますので、安心してご宿泊いただければ幸いです。

寒い日のチェックインでしたが、お部屋の温度が適温であったことが、お客様にとって心地よかったと感じていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいお言葉です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

ころぞう@3さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ころぞう@3さん [50代/男性] 2024年02月01日 10:35:05

駅から近く、周りにはコンビニも飲食店も揃っていて
文句無しの立地です。
施設自体は古いかもしれませんが、中はきれいで全く問題ありません。
ドリンクバーもあるし、チェックイン/アウトの時間も便利でした。
マイナス点は、2階にフロントがあるため
外からくる時は階段を使わなければならない所です。
それ以外は大変満足できたので、また利用させて頂きます。

厚木シティホテル 2024年02月01日 11:02:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、そして貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様が駅からのアクセスや周辺の利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

施設が古いかもしれませんが、中は清潔で問題ないとのお言葉、そしてドリンクバーのご利用やチェックイン/アウトの便利さにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変感謝しております。

また、2階にフロントがあることでの階段利用についてのご指摘も、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の一環として、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様がまた当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ドラ9913さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ドラ9913さん [20代/男性] 2024年01月31日 16:32:45

駅に近くとても利用しやすいです。
良く利用させていただいております^ ^

厚木シティホテル 2024年01月31日 17:31:41

この度は、当ホテルをご利用いただき、また嬉しいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。駅に近く、ご利用しやすいとのおっしゃる通り、お客様のご要望に添えたことを嬉しく思います。

何度もご利用いただいているとのこと、誠に光栄でございます。お客様のリピート利用は、私たちにとって最大の喜びであり、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7