厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:21:08

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不自由しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。
    近くのカプセルホテルの大風呂が使えるのもこのホテルを利用する大きな理由の一つです、但し男性のみですけどね。
    又、バイキング形式の朝食は大変美味しく、同じ量なら外食より割安なので老若男女問わずお奨めしたいサービスです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:53:39

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフにとって大変勵みになります。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、今後とも厚木シティホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2021年01月03日 20:13:43

本厚木駅より徒歩2~3分、本厚木の中心地なので飲食店や買い物には不自由しません。近くに図書館もあります。特筆すべきことは男性のみですが、近くのカプセルホテルの大風呂が使えること。お風呂大好きの私には大変ありがたいサービスなので評価を満点にしました。
    又、パンや各種サラダ、ソーセージなどのバイキング形式の朝食も相変わらず美味しいです。

厚木シティホテル 2021年01月11日 16:51:27

スタッフにとって大変勵みになります。

男性限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、多くのお客様にとても好評でございます。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【新春セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:10:19

プランに魅かれて即予約。部屋に入ってだいぶたってから灰皿に気づいた。禁煙部屋じゃなかった・・・というくらい臭いも気にならず、いつも清掃等が行き届いていて大満足でした。男性限定の大浴場無料サービスがあるので女性にもなにかサービスがあったらいいです。化粧品とか。また行きたいです。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年12月27日 18:02:27

お部屋の清掃についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後も行き届いた清掃ができるよう誠一杯励んで参ります。

男性限定で提携カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
    多くのお客様に大変好評でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女性用アメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

また行きたいとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・3年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月14日 20:33:20

いつもお世話になりありがとうございます。少し古い感じもしますが、清掃が行き届きまた気になりません。皆さん対応が良く気持ちよく過ごせます。24時間フリードリンクに感謝してます。また行きたいです。

厚木シティホテル 2020年12月17日 17:34:45

24時間無料のドリンクコーナーは多くのお客様に好評でございます。
    お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

また行きたいとの温かいお言葉、とても嬉しく存じます。
    次回厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:39

急な予定で予約しました。
    説明も丁寧、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    また利用させて頂きますね。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:21:20

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月27日 12:41:06

チェックインが14:00と早く必要のない荷物を置いて出掛けられるし、チェックアウトが11:00と午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式で大変気に入っており、お値段も外食より安いのでお奨めします。

お部屋がもう少し明るいとテレワーク・デスクワークもやりやすいと思いました。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:13:45

スタッフにとって大変勵みになります。

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    無料貸出品で電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

huohideさんの 厚木シティホテル のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:23:32

立地、価格から部屋の状態をあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗でした。シャワーもチェンと水量が得られました。良かったです。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:32:20

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

うぃぶ5967さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2020年11月13日 00:19:19

いつも利用させてもらっています。アクセスがすごくいいですし、喫煙部屋に窓があるので空気の入れ替えができるのですごい助かります。アメニティは顔用の保湿剤だけ置いてもらえると最高です。

厚木シティホテル 2020年11月15日 15:00:25

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

アクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネスはもちろん、観光にも最適かと存じます。
    お部屋のアメニティについて、検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご到着をお待ち申し上げております。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年11月11日 17:04:48

4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食も大変気に入っています。

毎度おなじようなコメントで申し訳ございません。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:09:10

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月21日 17:34:14

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないので長期滞在もお奨め出来ます。近くに図書館もあります。

チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

厚木シティホテル 2020年10月21日 18:55:26

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけるかと存じます。

チェックアウトのお時間はプランにより異なる場合もございますが、通常11時となっております。

お部屋の空き状況によりご延長プランもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:17:01

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。近くに図書館もあります。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年10月14日 13:57:35

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月07日 09:18:34

毎度同じコメントになり申し訳ございませんが、本厚木駅より徒歩2分と立地は最高。繁華街の真ん中にあるので買物も飲食も困ることはありません。ちなみに図書館も近いですよ。

シングルルームでもベッドもダブル幅なのでゆったりちょっと豪華な感じです。

それから何と言っても4種類のパン・各種サラダ・ソーセージ・スクランブルエッグから好きな物を選べるバイキング形式の朝食が大変気に入っています。もちろんどれも美味しいです。

厚木シティホテル 2020年10月11日 12:24:48

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また毎度ご投稿くださいます事も重ねてお礼申し上げます。
    このような温かいお言葉は、私共にとって大変励みになります。

これからもより良いサービスを目指し日々精進して参りますので、今後とも厚木シティホテルのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

DMおーさんの 厚木シティホテル のクチコミ

DMおーさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:02:27

建物は古いものの、清掃等行き届いており、またドリンクバーや低反発枕等の貸し出しもありとても心地よく過ごせました。
    もう少し部屋全体に光量があればなお良かったです。ちょっと暗すぎた気もします。
    それと、提携駐車場の住所は最後まで正確に書いていただきたいです。
    ただでさえ一方通行等が多いところなのに、予約確認書に書かれている駐車場住所の番地が枝番まで書かれていなかったせいで、到着までかなり苦労しました…。

厚木シティホテル 2020年09月14日 12:52:23

心地よくお過ごしになれたとのご投稿を拝見しとても嬉しく存じます。

当ホテルの照明は、落ち着いてお過ごしいただけるよう、
    少し控えめの設定となっております。不便に感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    駅前という立地上、ホテル周辺に建物が隣接しており、お部屋タイプや階数によっては日が当たりにくい場合がございます。貸し出し品に電気スタンドをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

提携駐車場の住所表記につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。予約サイトのホームページや予約確認書の記載を今一度確認し、修正致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

SAKURA_MOONさんの 厚木シティホテル のクチコミ

SAKURA_MOONさん [40代/女性] 2020年08月15日 14:15:20

夏休み恒例の旅行をコロナの為に断念して近場泊にしました
    こちらは旅行気分を味わいたい時にたまに泊まっているホテルですし
    gotoトラベルでお安く泊まれるので連泊してお部屋でまったりしたいのでベッドが大きいお部屋を選択しました
    遠くに行けないのでまた利用させて頂きたいです

厚木シティホテル 2020年08月16日 18:19:48

今の時期は、皆様お出かけされる場所にとても迷われるかと存じます。
    そんな中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

楽天トラベル様をはじめ、Go To トラベルキャンペーン対象のプランをご用意しておりますので
    お得にご宿泊いただけます。

ご宿泊されたのはベッドの横幅が170cmのクイーンルームというお部屋タイプでございました。
    通常のシングルルームよりもごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
    次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】朝食付・宿泊プランC7
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2020年08月11日 15:06:39

部屋の温度調整が 個別に出来ると良かったです。ホテル側での設定温度で 寝るには 少し寒かったです。

厚木シティホテル 2020年08月15日 13:02:02

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の空調についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空調は館内集中管理システムのため、弱・中・強の3段階の風量調整ができますが、お部屋ごとの温度調整ができないものとなっております。
    すぐの改善が難しいところがございますが、頂戴したご意見をもとに改善に努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
    また次回厚木にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

はやピー2882さんの 厚木シティホテル のクチコミ

はやピー2882さん [60代/男性] 2020年08月10日 17:24:59

凄く立地が良くフロントの方のサービスが丁寧。後チェックアウトも遅いので朝ゆっくり出来て,価格が安い

厚木シティホテル 2020年08月15日 12:57:31

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルは本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、アクセス至便な点がアピールポイントとなっております。
    チェックアウトは通常11時となっており、お部屋の空き状況によりご延長を承ることも可能でございます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年07月30日 20:18:39

立地もよくて大満足。スタッフの方々も対応が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年08月01日 15:51:20

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるようなザービスを目指し、精一杯努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2020年07月24日 17:27:32

駅近でとても便利です。

厚木シティホテル 2020年08月01日 15:40:27

当ホテルは小田急線本厚木より徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利とのお声を多数頂戴しております。
    繁華街の中に位置しておりますので、周辺でお買い物やお食事もお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月18日 06:07:24

ドリンクバーもついていて助かります。化粧水など置いていただけると嬉しいです。立地は駅近で便利です。また利用します。

厚木シティホテル 2020年07月19日 21:25:33

24時間無料のドリンクバーは多くのお客様から好評でございます。
    化粧水がなくご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    女性用アメニティの追加を検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
    機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    従業員一同、次回お会いできます日を楽しみにしております。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】35%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】