厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 15:25:36

古い

厚木シティホテル 2021年04月11日 15:31:59

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。

機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2020年08月24日 14:11:06

スリッパが使い回しだったのが気になりました。
    5日間連泊で、3日に1回の掃除は我慢出来ましたが、パジャマやタオルなどの交換後の品の回収方法が分かり難かったです。

厚木シティホテル 2020年08月30日 17:29:10

お部屋の備品や清掃方法につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をもとに、改善策を検討していく所存でございます。
    今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。
    機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2021年03月05日 09:16:28

立地はとても良い。喫煙室で利用しましたが、天井の換気口や壁などすごく汚いです。ヤニ汚れ、埃の付着。仕事柄ホテルはよく利用しますがここまで汚いのは初めてでした。ベッドの横がトイレのドアというのも私個人は嫌でした。

厚木シティホテル 2021年03月07日 19:49:20

この度はせっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、清掃に至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴したご指摘をもとに、清掃方法の見直しやチェック体制を強化し、同様の事がなきよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】