厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

koool8さんの 厚木シティホテル のクチコミ

koool8さん [40代/男性] 2024年04月01日 18:58:00

駅前で立地も良く、値段もお手頃で今回の旅行の目的に合っていたので利用させて頂きました。
無料のドリンクバーもあり、氷のサービスもあり、申し分ありません。

そして、フロントの方の愛想が大変良く、また利用したいと思いました。

厚木シティホテル 2024年04月02日 09:44:48

厚木シティホテルのご利用、誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しく思っております。

駅前での立地の良さ、手頃な価格、無料のドリンクバーと氷のサービス、そしてフロントスタッフの愛想の良さについて、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

厚木シティホテルは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しており、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

かいらしさんの 厚木シティホテル のクチコミ

かいらしさん [30代/女性] 2024年03月22日 13:36:25

お気に入りの居酒屋目当てに、2回目の利用です!コンビニも近くて立地はバツグンです。提携のパーキングもあるので車で来てもスムーズに停められています。ドリンクバーも地味に嬉しいです。お気に入りのパン屋さんもあるのでホテルの朝食は利用した事ないですが、嬉しいサービスだと思います!
今回部屋の温度が暑くて…部屋に個別の調節はなくて、エアコンを消すか強さを変えるのみとの事で、消したんですが暑さが解消されずで少し寝不足でした。そのため4になってますが、また利用させていただきます!次は何か自分でも対策をとれるようにしていけたらと思ってます。

厚木シティホテル 2024年03月22日 13:58:00

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご利用いただいた際の立地や提携のパーキング、ドリンクバーなどがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お気に入りの居酒屋やパン屋さんを楽しんでいただけること、私どもも喜ばしく存じます。

一方で、お部屋の温度調節に関してお困りいただいた点、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、より快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。お客様のご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

次回のご利用に向けて、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年02月06日 09:38:30

駅に近くて便利です。
ベッドも大きくて部屋も広く、きれいでした。

厚木シティホテル 2024年02月06日 12:01:55

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって駅に近くて便利な立地で、お部屋が広くて清潔であることがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駅に近くて便利な立地や、広々とした清潔なお部屋がお客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心より感謝いたします。お客様の快適な滞在ができたことを知り、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2024年01月27日 01:28:07

いつもお世話になっています。
フロント迄のアクセス(階段)を除けば、ほぼ満点なホテルだと思います。
今回は、ストレートアイロンを貸出し備品からお借りしましたが、温度調整が解らず(温度が上がらない)のが残念でしたが、どうにか済ませました。
又利用したいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月29日 09:36:35

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、当ホテルへのご満足と、ストレートアイロンの温度調整に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ストレートアイロンの温度調整について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

貸出備品につきましては、スタッフが定期的に点検をしております。
今後は、貸出備品の点検をより徹底し、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月22日 10:30:36

落ち着いて過ごしやすいホテルでした。

厚木シティホテル 2024年01月22日 14:25:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に「落ち着いて過ごしやすいホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年01月20日 20:57:37

寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました。
サイトでは駐車場からホテルまで徒歩1、2分とのことでしたが、◯ーグルマップでは徒歩4分と記載されていました。確かに1、2分では着かないかと思います。
化粧水などが無いので持参が必要です。

厚木シティホテル 2024年01月22日 10:00:04

「寝るだけなので、とにかく安い場所を探したところ、ここにヒットしました」とのご意見をいただき、大変光栄です。また、「化粧水などが無いので持参が必要です」とのご意見も、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、リーズナブルな価格設定を重視しており、アメニティは必要最低限のものをご用意しております。化粧水や乳液などの基礎化粧品は、お客様ご自身でご持参いただくようお願いしております。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2024年01月20日 18:16:25

部屋もお風呂も綺麗です。
少し古いですが、全然許せるレベルです。
駅も近く、2階受付フロアには、ピアス等の小物を売っているお店もあるので、いい感じのホテルです。
価格も激安です。

厚木シティホテル 2024年01月22日 09:58:33

この度は、厚木シティホテルのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

部屋やお風呂の清潔感、立地の良さ、そして価格の安さをご評価いただき、大変光栄です。

また、ホテル内に小物販売店があることもご好評いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、築年数は経過しておりますが、定期的にメンテナンスを行い、清潔な状態を保つよう努めております。また、駅近という利便性と、リーズナブルな価格設定も、当ホテルの魅力の一つです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 04:06:57

毎回利用しておりますが、駅近で便利です。

厚木シティホテル 2024年01月12日 09:05:03

駅近で便利な点をご評価いただき、大変嬉しく思います。

厚木シティホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

ほんまくん6331さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ほんまくん6331さん [30代/男性] 2023年12月25日 05:26:39

めちゃくちゃ安かったので警戒していましたが、部屋もキレイでしたし、フリードリンクもあり大変満足です。提携駐車場は少し遠いので利用しませんでした。

厚木シティホテル 2023年12月25日 10:15:44

貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

リーズナブルな価格にもかかわらず、部屋がキレイでフリードリンクもあり、大変満足いただけたとのこと、大変励みになります。

提携駐車場が少し遠かったとのこと、申し訳ございません。今後は、提携駐車場の場所やアクセス方法をよりわかりやすくご案内できるよう検討してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2023年12月23日 06:44:46

コスパは、かなり良いと思います。
ドリンクバーが、いつでも利用できるのは有り難く、朝食も軽く済ませたい人には丁度良いと思います。

厚木シティホテル 2023年12月25日 10:09:47

貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅近でリーズナブルな価格でご宿泊いただけることをモットーとしております。

ドリンクバーは、24時間いつでもご利用いただけるようにしておりますので、お好みのドリンクをお好きなだけお召し上がりいただけます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎カップル・おふたりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年12月11日 06:02:39

駅近で立地がよかったです。
古くからある感じはしますが、設備をリニューアルしていたり、清潔感はあります。
ドリンクバー付きというのがめずらしく便利でした。
厚木に来る際は、また利用したいと思います。

厚木シティホテル 2023年12月11日 09:43:01

この度は、当ホテルのクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

駅近でのご利便性や、設備のリニューアルによる清潔感、ドリンクバーの便利さなど、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月04日 10:53:29

日曜の宿泊とあって、部屋に空きが有るとの事で、グレードアップして頂き有り難うございました。
浴室のバスタブが途中から詰まりが有ったのが残念でした。
いつも利用させて頂いているので、また利用したいと思っています。

厚木シティホテル 2023年12月05日 09:19:59

いつも厚木シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日曜の宿泊ということで、グレードアップさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、浴室のバスタブが途中から詰まりがあったとのこと、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

今回のご意見を参考に、今後は、浴室の設備点検をより一層強化し、お客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

※点検の結果、現在は詰まりは解消しております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年11月24日 19:54:13

サイト上に掲載されている貸出品の情報が古いそうで、希望した品が借りられなかったことは残念でしたが、スタッフの方は皆さん親切で、質問や要望にも快く答えてくださいました。
駅から近く、飲食店も多くあり、使い勝手のいいホテルでした。
ドリンクバーもありがたかったです。

厚木シティホテル 2023年11月27日 11:15:21

サイト上に掲載されている貸出品の情報が古かったとのこと、大変申し訳ございません。

貸出品については、定期的に更新を行っておりますが、今回のご利用時では、情報が古くなっていたようです。

今後は、貸出品の情報更新をより徹底し、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

また、スタッフの対応や立地、周辺の飲食店、ドリンクバーについては、ご評価いただき、大変うれしく思います。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年11月22日 21:21:32

昔から有るホテルさん。今回初の宿泊です。1)立地:最高です。食事、ちょっとした買い物、全く困りません。ファストフードにコンビニ百均に飲み屋、何でも至近距離にあります。2)顧客対応:とても良いです。質問に的確に答えてくれます。私は百均の場所を聞きました。3)部屋:建物は歴史を感じますが綺麗にリニューアル並びに清掃されており快適です。リピート確定です。

厚木シティホテル 2023年11月27日 11:04:39

立地、顧客対応、部屋のいずれについても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

立地については、本厚木駅から徒歩1分と、非常に便利な場所にございます。また、周辺には飲食店やコンビニ、百均など、様々なお店がありますので、お食事や買い物にも便利です。

顧客対応については、お客様のご質問やご要望に、丁寧かつ迅速にご対応できるよう、スタッフ一同、心がけております。

部屋については、建物は歴史を感じますが、綺麗にリニューアルされており、清潔感があるとのこと、大変光栄です。

投稿者さん 2023年11月12日 08:41:34

宿泊2回目です。やはりスタッフの方は親切でわかりやすい説明をしてくださいます。安心できる宿です。

厚木シティホテル 2023年11月13日 09:44:32

お客様の繰り返しのご利用、そして素敵なクチコミに感謝いたします。スタッフが親切かつわかりやすい説明を心がけていることを知っていただき、安心してご宿泊いただけることが何より嬉しいです。

お客様が快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回も心地よいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2023年11月05日 08:37:11

24h飲み放題のドリンクバーが特に良かったです。目の前にはコンビニ、近くにはガストや伊酒屋…と困ることはありません。子連れで行きましたが、DVDプレーヤーもあったので、持参したDVDを愉しめたので助かりました。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:18:15

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、そしてご丁寧なクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

24時間飲み放題のドリンクバーがお客様に喜んでいただけたこと、そしてホテル周辺にコンビニやレストランなどが充実していて便利であったこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在環境を提供することを心掛けており、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

また、お子様と一緒にご滞在いただいた際にDVDプレーヤーを利用でき、お持ちいただいたDVDを楽しんでいただけたこと、助かったとのお言葉、とてもうれしいです。お客様のご要望にお応えできるよう、さまざまな設備やサービスを提供しておりますので、お客様のご満足度向上のために努め続けます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月23日 08:22:36

非常に綺麗で、ゆったり過ごせました。
改善希望は、3点。
1)エアコンの温度を調節できれば良いのですが。全然不快ではなかったのですが、体調に合わせて調節できる方が良いように思いました。

2)パンツタイプの寝間着も置いて欲しい。これから寒くなるので、まくれてしまうガウンではなくパンツタイプがあれば嬉しいです。

3)テレビにオフタイマーが欲しい。

厚木シティホテル 2023年10月23日 09:39:52

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お忙しい中、クチコミを書いていただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にゆったりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ご提案いただいた改善点について、改善を検討いたします。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回のご滞在も、更なる快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

キンキン1209さんの 厚木シティホテル のクチコミ

キンキン1209さん [50代/男性] 2023年10月22日 23:23:19

厚木シティホテル 2023年10月23日 09:29:56

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「ショートステイの設定は大変助かります。初めての宿泊ですが、落ち着いた雰囲気でした。また宿泊したいです。」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートステイの設定は、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただくお客様のご要望にお応えするために、ご用意させていただいております。また、落ち着いた雰囲気のホテルであることも、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月16日 07:54:58

駅前にあり、周辺にはレストラン、コンビニもたくさんあり便利です。フロント横にはフリードリンクもありサービスも手厚いです。

厚木シティホテル 2023年10月16日 11:59:16

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

立地や周辺環境、サービスなど、多くのご評価をいただき、大変うれしく思います。

駅前というアクセスの良さは、当ホテルの大きな魅力の一つです。また、周辺にはレストランやコンビニも充実しており、お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2023年10月15日 08:22:17

値段も満足で、ドリンクが滞在中いつでも飲めるのが良かったです。

厚木シティホテル 2023年10月16日 11:26:56

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

コストパフォーマンスとドリンクバーのサービスをご評価いただき、大変うれしく思います。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】