厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

bachman_stkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

bachman_stkさん [50代/男性] 2023年11月11日 07:40:44

良かった

厚木シティホテル 2023年11月13日 09:39:14

厚木シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご滞在が良いとの簡潔なクチコミ、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2023年11月10日 23:14:01

11月10日に泊まりました。ドリンクバーがあって自由に飲めるのが嬉しいです。貸し出しアイテムもたくさんあって素晴らしいサービスです。

厚木シティホテル 2023年11月13日 09:38:26

お客様からの素敵なクチコミ、そして11月10日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドリンクバーのご利用や貸し出しアイテムについて、ご好評いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、様々なサービスをご用意しております。ドリンクバーの自由なご利用や貸し出しアイテムの充実は、お客様がくつろいでお過ごしいただくための一環となっております。お褒めいただき、ありがとうございます。

お客様のご満足度向上に向けて、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

ぶくぶくぶー君さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ぶくぶくぶー君さん [50代/女性] 2023年11月05日 15:38:04

駅からは近く 飲食店 買い物には困りません
建物は古いですが きちんと清掃されているので 気持ち良く過ごせました
フリードリンクが利用出来るのは 有難いです
フロントの方 客室清掃の方は 気持ち良く挨拶して下さいました
Wi-Fiが 弱いのが残念でした

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:20:22

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、そしてご丁寧なクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

駅から近く、飲食店や買い物に便利な立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。また、建物は古いですが、きちんと清掃されており、気持ちよく過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の安心と快適な滞在を提供できるよう、清掃には細心の注意を払っておりますので、安心してお過ごしいただけることを心掛けています。

フリードリンクの提供がお客様に喜んでいただけたこと、そしてフロントのスタッフや客室清掃のスタッフが気持ち良く挨拶していただけたこと、とてもうれしいお言葉です。お客様に温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同心がけております。

Wi-Fiの弱さについて、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在に支障をきたしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後のサービス向上の一環として、Wi-Fiの改善に努めてまいります。何かご不便がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお知らせいただければ、できる限りのお手伝いをさせていただきます。

再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月05日 09:55:12

フリードリンクにスープもありよかった。朝食はソーセージ・スクランブルエッグ、さらにスパゲッティもあり非常に満足でした。5時45分に行ったので温かい料理でした(^^)。
ベッドもトイレも大きく利用しやすかったうえ、椅子がゲーミングチェアで気持ちよかった。
機会があればまた利用したい。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:19:23

フリードリンクの中にスープも含まれていたこと、朝食メニューにソーセージ、スクランブルエッグ、さらにスパゲッティなどバラエティ豊かな料理があり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食を早い時間にご利用いただいた際に、温かい料理を楽しんでいただけたこと、うれしいお言葉です。

ベッドやトイレが広く、利用しやすかったこと、そして椅子がゲーミングチェアで快適だったことにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートすることを最優先に考え、設備やサービスに配慮しております。

またの機会がございましたら、ぜひ再度厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お手伝いさせていただきます。心よりお待ちしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2023年11月05日 08:37:11

24h飲み放題のドリンクバーが特に良かったです。目の前にはコンビニ、近くにはガストや伊酒屋…と困ることはありません。子連れで行きましたが、DVDプレーヤーもあったので、持参したDVDを愉しめたので助かりました。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:18:15

24時間飲み放題のドリンクバーがお客様に喜んでいただけたこと、そしてホテル周辺にコンビニやレストランなどが充実していて便利であったこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在環境を提供することを心掛けており、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

また、お子様と一緒にご滞在いただいた際にDVDプレーヤーを利用でき、お持ちいただいたDVDを楽しんでいただけたこと、助かったとのお言葉、とてもうれしいです。お客様のご要望にお応えできるよう、さまざまな設備やサービスを提供しておりますので、お客様のご満足度向上のために努め続けます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2023年11月04日 19:49:23

素泊まりなら言う事ないです。外に出れば繁華街がありコンビニなどもあります。また利用したいです。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:17:06

素泊まりプランにご満足いただけたこと、そしてホテル周辺に繁華街やコンビニがあり、便利にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在と利便性を確保することを大切にしておりますので、お褒めいただけることが何よりも励みになります。

また、次回のご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 素泊りC7【楽天限定ポイント祭】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:59:55

リピーターです。今回は広いお部屋を用意して頂きありがとうございました。
本厚木駅から徒歩1分と立地は最高、繁華街にあるので飲食や買い物も便利。
チェックインが早めで不要な荷物を置いてから出掛けることも出来るし、
チェックアウト時間も遅めなので午前中気を使わないで仕事が出来るので大変助かっています。
お奨めはバイキング形式の朝食。是非お試し頂きたいと思います。写真には写っていませんがレタスの野菜サラダも用意されています。
又、男性に限りますが、提携施設の大浴場を利用出来るのが風呂好きの私にはこの上ないサービスだったので満点にしました。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:16:00

いつも厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見と評価をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さにご満足いただけたこと、そして本厚木駅から徒歩1分の最高の立地にご満足いただけたこと、本当にうれしいです。お客様にとって便利で快適な環境を提供できることを心掛けておりますので、今後もご期待に添えるサービスを提供し続けます。

チェックインが早めで荷物を置いてから外出でき、またチェックアウト時間も遅めとのこと、お客様にとって便利でストレスの少ない滞在ができるよう心掛けています。お仕事や観光など、お客様が快適に過ごせるよう、柔軟な対応を心掛けてまいります。

朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。バイキング形式の朝食や、レタスの野菜サラダがお客様に喜んでいただけて光栄です。また、提携施設の大浴場をご利用いただけたことが、お客様にとって満足いただける大変ありがたいサービスであったこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【楽天ポイント20倍】素泊り 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2023年11月04日 08:15:00

フロントスタッフさん丁寧の対応

清潔感のある室内

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:14:54

フロントスタッフの丁寧な対応と、室内の清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適な環境とサービスを提供することを最優先に考え、今後も同様のサービスを維持し、さらに向上させてまいります。

何かお困りごとやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

Ustugiさんの 厚木シティホテル のクチコミ

Ustugiさん [30代/男性] 2023年11月04日 07:39:43

駅の目の前でコンビニも近くにあり、立地は抜群です。道路側の部屋でしたが外の騒音も気にならずゆったり眠れました。スタッフの方も優しく、充電器を忘れて困っていたのですが、貸していただき感謝しています。立地も良く、宿泊費もリーズナブルで大満足でした。

厚木シティホテル 2023年11月06日 10:14:19

駅の目の前に位置し、近くにコンビニもある便利な立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。また、道路側の部屋であっても外の騒音が気にならず、ゆったりとお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な睡眠をサポートできたこと、何よりです。

充電器を忘れられて困っていた際に、スタッフが親切に貸し出していただけたこと、お助けできたことを嬉しく思っております。お客様の安心と便益のために、スタッフ一同心掛けておりますので、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、宿泊費がリーズナブルで大満足いただけたこと、とても光栄です。お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。次回の機会がございましたら、また是非厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 07:53:20

価格のに対してとても良かったです。朝食もしっかりしていました。

厚木シティホテル 2023年10月31日 09:04:43

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格に対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食もしっかりされていたとのこと、光栄です。

当ホテルは、リーズナブルな価格で快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、努めております。また、朝食はメニューを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2023年10月30日 02:06:25

初めて泊まりました。
飲み放題ジュースやベッドの広さが良かったです。

厚木シティホテル 2023年10月30日 09:39:46

初めてのご宿泊にもかかわらず、飲み放題ジュースやベッドの広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ドリンクバーを24時間ご利用いただけます。また、客室はシンプルながらも清潔で快適な空間をご用意しております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年10月30日 00:19:02

駅からも近く利用がしやすい。
従業員もとても丁寧で親切でした。

厚木シティホテル 2023年10月30日 09:39:03

駅からのアクセスの便利さや従業員の丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、本厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店や商業施設が充実しています。また、従業員一同、お客様に快適なご滞在をいただけるよう、常に心がけております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2023年10月29日 14:14:39

場所も良く便利でちょうどいい部屋の広さでした!

厚木シティホテル 2023年10月30日 09:38:14

場所の良さ、便利さ、部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、本厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店や商業施設が充実しています。また、客室はシンプルながらも清潔で快適な空間をご用意しております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

laoban77さんの 厚木シティホテル のクチコミ

laoban77さん [60代/男性] 2023年10月27日 07:12:52

今回、出張で11日間お世話なりとても快適に過ごせました
部屋も広くユニットバスも綺麗でした
楽天クーポンが使えお得に泊また

ドリンクバーの24時間使い放題や近くの大浴場も利用でき良かった

また、本厚木に来ることが有れば利用したいです

厚木シティホテル 2023年10月27日 09:12:37

11日間という長期のご滞在にもかかわらず、快適に過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

部屋の広さとユニットバスの清潔さにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。楽天クーポンのご利用やドリンクバーの24時間使い放題、近くの大浴場の利用にもご満足いただけたとのこと、幸いです。

また、本厚木へお越しいただける際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年10月27日 02:39:37

立地もよく、朝食付きでこの金額は大満足。
フロントにドライヤー、アイロン、ストレートアイロン、加湿器などの貸し出しがありとても便利だと感じた。

厚木シティホテル 2023年10月27日 09:11:41

立地、朝食付き、貸し出し品の充実さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店や商業施設が充実しています。また、朝食は、バランスの良いメニューをご用意しております。貸し出し品は、お客様に快適にご滞在いただけるよう、充実した品揃えでご用意しております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2023年10月23日 10:54:51

いつもお世話になっております。
今回は部屋に空きがあるとの事で、部屋のグレードアップをして頂き、ありがとうございました。
お陰様でゆったりと過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

厚木シティホテル 2023年10月23日 13:46:26

またのご利用をいただき、大変嬉しく思います。

今回は、空きがあったため、ご希望に沿って部屋をグレードアップさせていただきました。お客様にゆったりとご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2023年10月23日 08:22:36

非常に綺麗で、ゆったり過ごせました。
改善希望は、3点。
1)エアコンの温度を調節できれば良いのですが。全然不快ではなかったのですが、体調に合わせて調節できる方が良いように思いました。

2)パンツタイプの寝間着も置いて欲しい。これから寒くなるので、まくれてしまうガウンではなくパンツタイプがあれば嬉しいです。

3)テレビにオフタイマーが欲しい。

厚木シティホテル 2023年10月23日 09:39:52

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お忙しい中、クチコミを書いていただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にゆったりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

ご提案いただいた改善点について、改善を検討いたします。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回のご滞在も、更なる快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

キンキン1209さんの 厚木シティホテル のクチコミ

キンキン1209さん [50代/男性] 2023年10月22日 23:23:19

厚木シティホテル 2023年10月23日 09:29:56

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「ショートステイの設定は大変助かります。初めての宿泊ですが、落ち着いた雰囲気でした。また宿泊したいです。」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ショートステイの設定は、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただくお客様のご要望にお応えするために、ご用意させていただいております。また、落ち着いた雰囲気のホテルであることも、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年10月20日 13:57:35

素泊まりで利用しました。 広いベッドの部屋をお手頃価格で利用できたことや、ドリンクバーが飲み放題なところ、客室WiFiの電波も良く大満足でした。

提携駐車場が2つ近くにありますが、駐車場で「駐車証明書」を出してフロントで提示すると利用券(1500円)が買える、というシステムなのでお気をつけください。

厚木シティホテル 2023年10月20日 14:49:54

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

素泊まりでのご利用にもかかわらず、広いベッドの部屋をお手頃価格でご利用いただけたこと、ドリンクバーが飲み放題で利用いただけたこと、客室WiFiの電波が良く大満足いただけたこと、大変うれしく思います。

また、提携駐車場のご利用方法についてもご教示いただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月16日 07:54:58

駅前にあり、周辺にはレストラン、コンビニもたくさんあり便利です。フロント横にはフリードリンクもありサービスも手厚いです。

厚木シティホテル 2023年10月16日 11:59:16

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

立地や周辺環境、サービスなど、多くのご評価をいただき、大変うれしく思います。

駅前というアクセスの良さは、当ホテルの大きな魅力の一つです。また、周辺にはレストランやコンビニも充実しており、お客様のニーズに合わせてご利用いただけます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0