厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 厚木シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 02:24:21

お部屋はよかったのですがスタッフの対応が悪すぎる。ホテル近くに着いてから駐車場がわからなくて電話をかけてもなかなか出ない。何度もかけてようやく繋がったが説明も悪すぎて到着までかなり苦労しました。ルームウェアは全く足りないのでパジャマを持って行くこと必須!こんなに酷かったのは初めてです。

厚木シティホテル 2022年07月06日 17:22:51

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、至らぬ点の数々でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

ひでぶ5963さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひでぶ5963さん [50代/男性] 2022年05月29日 17:18:17

夜中の2時に同じ階のどこからか?ドスンドスンと物音が(激怒)ホテルの方が対応してくれ、済んたが‥最悪な宿泊でした。
    こんな経験初めてです。もう二度と泊まりたくない(激怒)

厚木シティホテル 2022年06月01日 19:29:29

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さんの 厚木シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 02:11:26

受付での対応はあまりよくないと感じました。(こちらから聞かないと朝食会場も提携のお風呂も説明なし)

2022年02月
    厚木シティホテル 2022年04月30日 13:13:49

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対応に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

ともざえもん1339さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2022年04月24日 14:07:27

可もなく不可もない。ただかなりほてる自体は古臭い。 きちんと部屋で仕事をしたい人は椅子がかなりぼろい。 ただ寝るだけならいいかも。

厚木シティホテル 2022年04月24日 18:13:58

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ツインルームで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

かりやん8さんの 厚木シティホテル のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2021年12月19日 11:22:41

深夜まで、隣の部屋の話し声や笑い声が丸聞こえで、なかなか眠れませんでした。

ドリンクサービスなど有難かったです。

厚木シティホテル 2021年12月20日 16:09:37

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ゆっくりお休みになれなかったとのご投稿を拝見し、心苦しく存じます。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントにお声かけくださいませ。できる限りお力になれるようご対応いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。