厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 14:09:24

安くて良かったです
    入口が急な階段がちょっと辛いです

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:20:20

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

フロントは建物の2階にございまして、エレベーターがなく階段のみとなっております。
    ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年04月07日 17:20:12

入り口階段は、さすがにキツかったです。
    アメニティーは充実していて助かりました。

厚木シティホテル 2021年04月10日 12:01:04

ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋にご用意しているアメニティ用品は
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
    フェイスウォッシュ、ハブラシ、ヘアブラシ
    カミソリ、ボディスポンジ、綿棒
    となっております。

2階フロント前にコットンセットもご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2021年04月01日 07:57:41

本厚木駅前なので便利です
    朝食は簡易的なものでしたので
    近隣のファストフードを利用してもいいかも

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:17:03

駅前の繁華街の中にありますので、周辺には飲食店が多数ございます。

朝食は簡単なバイキングをご用意しておりまして
    メニューの変更や追加を検討しているところでございます。
    貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【楽天ポイント10倍!!】朝食付・宿泊プランC7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

hk1194さんの 厚木シティホテル のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2021年02月05日 19:53:48

~注意~
    フロントは2階にあり、
    外から、高さがキツメの階段を上がる必要があるので、
    身体に制約がある方、
    キャリーをお持ちの方はおすすめしません。

エレベーター横の角部屋でしたが、騒音は気にならず。

空気清浄機は付いていますが、加湿機能はないので、別途借りる必要があります。
    一斉空調なので、強弱のみしか変えられませんが、
    冬は窓が開くので何とかなるかもしれません。

ユニットバスはもしかしたら換気扇が機能していない可能性。

チェックイン時、
    外出から戻り鍵を受けとる際、
    フルネームで名乗る必要があります。

周辺にホテルが増え、
    質やサービス等をトータル勘案すると、
    かなり前に利用したときよりサービスは低下。

厚木シティホテル 2021年02月11日 15:38:22

この度は厚木シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、フロントは建物2階にございまして、フロントまでは階段のみとなっております。お荷物があるお客様やお身体の不自由なお客様には大変ご不便をおかけしております。

無料の貸出品としてに加湿器をご用意しております。数に限りはございますが、よろしければご利用くださいませ。

浴室の換気扇につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。早急に点検を行います。

フロントでお部屋の鍵をお渡しする際は、安全上の理由からお名前をフルネームで確認させていただいております。お手数ではございますがご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

さかな63851さんの 厚木シティホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:08:32

また、関東地域・神奈川へ出張で来たさいは、宿泊をしたいと思います。宿泊を考えたいと思います。シャワーの水量が少し弱いと思いました。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:45:08

また利用したいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
    私共にとってとても勵みになります。

シャワーの水量に付きまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受けまして、点検調整等を行う所存です。

また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント10倍!!】 朝食付・宿泊プランC7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2020年10月14日 18:44:50

静かで、ゆっくり眠れました。

厚木シティホテル 2020年10月15日 12:48:37

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎになることができたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またお仕事などで厚木にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天限定2020】毎日5室限定!楽天ポイント2倍&朝食無料!本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C7

投稿者さん 2020年09月16日 22:57:57

8階の部屋に泊まりました。
    ユニットバスは換気していても小便臭さが消えなかった

厚木シティホテル 2020年09月17日 15:07:32

お部屋の清掃に至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがなきよう、清掃方法の改善やチェック体制の強化により一層取り組む所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント徳島

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7