厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 10:45:32

普通になんの不満のないホテルだと思います。

2022年08月
    厚木シティホテル 2022年08月13日 17:12:13

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

問題なくご宿泊になれたとのことで安心致しました。
    また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

次回のご到着お待ちしております。

フロント徳島

【かながわ旅割】ぴったり料金!最大1名1泊3000円割引&2000円クーポン・朝食付【駅徒歩1分】

1000kVさんの 厚木シティホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年07月30日 11:19:53

部屋が暗かったです
    また、エアコン強中弱の温度設定なしの三段階しか選択できないので、暑がりの私には暑く感じました

厚木シティホテル 2022年07月30日 17:04:04

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んでに頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

建物の構造や設備上、すぐの改善が難しいところがございますが、頂戴したご意見をもとに改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・5年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

kunkun36jpさんの 厚木シティホテル のクチコミ

kunkun36jpさん [50代/女性] 2022年07月28日 20:25:54

7月14日に旅割を利用して宿泊しました。駅からは近く、食事所も沢山あり、コンビニもあり、便利です。ビジネス利用なら大きめベッドで充分だと思います。朝食は、サラダ中心ですが、おいしかったです。部屋持ち込み可能なら、トレーとかがあったら、嬉しいです。また、急な泊まりだと用意していない事もあるので、化粧落としとローション、乳液のセットが頂けたらもっと嬉しいです。雨用の共用傘便利だと思います。
    部屋に入った瞬間、冷房が効いててナイスでした。

厚木シティホテル 2022年07月30日 17:00:13

お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変うれしく存じます。ありがとうございます。

女性用アメニティグッズにつきまして、頂戴したご意見をもとに検討して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら厚木シティホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月23日 21:24:00

部屋は綺麗でしたが、小さなゴキブリがいました。

厚木シティホテル 2022年07月27日 21:47:31

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。

清掃方法やチェック体制を今一度見直し、同様のことがなきよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】◎広々ベットでカップルオススメ◎素泊り【楽天ポイント20倍・本厚木駅徒歩1分】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:30

駅から近く、取引先も近い為何度か利用してます。

厚木シティホテル 2022年07月02日 18:06:43

いつも厚木シティホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

駅前という立地から、公共交通機関ご利用のお客様からは大変便利であると好評いただいております。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

GUARD1さんの 厚木シティホテル のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2022年06月23日 07:14:45

2泊しました。2泊目は少し部屋でゆっくりしましたが、ベッドも寝心地も良く良かったです。ただWi-Fiがアンテナ1つしか入らなく少し弱かったです。朝食も5時から食べられて早い出発でも食べられるのが嬉しいです。あえて言うとヨーグルトがあるのに牛乳が無いなぁと思いました。サラダが種類が多いのですが、おかずが少し少なく思いました。レーズンパンはおいしかったです。先日厚木市内のTホテルに宿泊しましたが、そこよりかは朝食の種類はありまぁまぁ満足は出来ました。又機会あれば泊まりたいです。

厚木シティホテル 2022年06月23日 12:36:17

Wi-Fi接続が弱く、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにつきましても、頂戴したご意見をもとに変更追加などを検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月11日 20:17:15

駅前にあり立地は最高ですが、深夜の騒音が気になりました。

厚木シティホテル 2022年06月14日 16:06:23

立地は最高とのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、深夜の騒音が気になったとの事、申し訳ございませんでした。

滞在中お困りのことがございましたら、お時間気にせずフロントまでお声掛けくださいませ。
    できる限りの対応をさせていただきます、

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分の好立地

投稿者さん 2022年06月06日 21:04:12

場所が便利です。洗濯をしたのですが、ランドリーが新しく清潔で大変に良かった。部屋が少し古い印象でしたが、キチンと清掃されており、問題ありません。料金に見合った、便利で良いホテルだと思います。

厚木シティホテル 2022年06月08日 21:21:13

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

コインランドリーは最近リニューアルを行い、以前よりはご利用いただきやすくなったかと存じます。

お部屋の清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地

yuki uyukiさんの 厚木シティホテル のクチコミ

yuki uyukiさん [20代/女性] 2022年05月23日 17:32:24

夜9時過ぎに到着しました。
    駅からホテル名が見えるので安心しました。
    ホテルに入る時は、階段を昇って2回のフロントに行かねばなりませんので、キャリーは少し大変です。
    目の前に貸し出し傘がありました。
    それほど明るくないので、最初は怖かったですが、受付の方が親切で少しほっとしました。
    8階に上がるとレトロな感じがしました。
    単純な鍵で物理的に開けるタイプのホテルは久しぶりでした。
    部屋に入るとどうしてもタバコの感じは残りますが、お風呂やベッドは綺麗なので良かったです。
    出入口の扉が見えるのは怖いタイプなので怖かったです。
    他の部屋の人が出入りする音もよく聞こえるのでビクビクします。
    いちばん不便なのは、椅子があるところに鏡がないことです。
    風呂場か扉左隣の姿見しかないので、女性は化粧が面倒です。
    ドライヤーはフロント前の貸し出しのものを借りた方が腕が楽です。

お掃除の方も朝会いましたが、明るくて安心しました。
    冷蔵庫はしっかり冷えるので助かります。

朝食フリーは驚きましたが、部屋から出るのが億劫なので外で買って室内で食べる派です。
    窓から朝日が入らないので、少し起きづらかったです。

総合的には思ったより、良いホテルで安心しました。

厚木シティホテル 2022年06月08日 21:45:29

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたのにもかかわらず、入り口の階段やお部屋の設備など、数多くのご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

頂戴したご意見をもとに、今後のサービス向上のため改善に努めて参ります。

ご不便をおかけしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

機会がございましたら厚木シティホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2022年05月07日 10:39:27

駅からとても近いので呑み歩いても心配無く帰れます。枕の貸し出しやドリンクバー、新聞の提供もあり良かったです。

厚木シティホテル 2022年05月07日 16:18:01

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2022年05月03日 17:58:55

アメニティの一部はフロントから持って行くようアナウンスしなかったのば残念。また、フリードリンクのアイスコーヒーのボタンを押したにも関わらずホットコーヒーが出てきたのも残念。立地は抜群に良かった。

厚木シティホテル 2022年05月04日 18:18:01

スタッフのご案内に至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
    ドリンクバーのアイスメニューにつきましては、ボタンを押す前に紙コップに氷をご用意いただく仕様となっております。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

桜町愛美さんの 厚木シティホテル のクチコミ

桜町愛美さん [50代/女性] 2022年04月14日 06:11:20

今回初めて泊まりました。とにかく立地が良く駅からすぐ。食べるものには困らないし、いろんなお店があって便利。コンビニもあちらこちらにある。隣もコンビニ。夜中に何か食べたくなったら、すぐに買い物に行ける。また、泊まるつもり。

厚木シティホテル 2022年04月15日 18:06:09

最寄り駅から徒歩数分の距離で繁華街の中にございまして、お食事やお買い物には大変便利でございますので、多くのお客様から好評いただいております。

また泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
    機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年03月25日 09:08:58

入口が2階でエレベーターも無く階段なので、荷物が多かったり膝を痛めている私のような人には厳しい。
    フロント前に、部屋着や枕のレンタル品の棚があるが数が圧倒的に足りない様で早めにチェックインしても部屋着や枕はレンタル出来ない。
    その他の延長コード等はレンタル出来ました。
    男性は系列のサウナの大浴場の利用が出来るが、利用方法の説明なくせっかくサウナまで行っても入れず二度手間。24時間利用出来るドリンクバーは魅力。朝食は選択肢なく残念。

厚木シティホテル 2022年03月25日 17:10:59

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、数多くのご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

イトコRさんの 厚木シティホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2022年02月18日 21:26:40

部屋から駅のホームまで10分かからないので楽ちんです。前は朝食付きで利用していましたが、今回は金額気にして素泊まりにしました。
    ツインの空きが有るとのことで広い部屋にしてもらいました。感謝!

2022年02月
    厚木シティホテル 2022年02月19日 17:18:48

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅から徒歩数分の距離で繁華街の中にございますので、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。

当日の空き状況により、広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 08:55:31

駅から近い。
    ベット広め。
    他のホテルに比べて安かったです。
    ただ、お風呂のカーテンがカビ臭いのが気になりました。

厚木シティホテル 2022年01月25日 12:48:56

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフに厳重に注意し、同様の事がなきよう、指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、温かいお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【新春セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

norton8792さんの 厚木シティホテル のクチコミ

norton8792さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:43:36

隣が煩い

厚木シティホテル 2021年12月21日 19:27:44

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ゆっくりお休みになれなかったようで、申し訳ございませんでした。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にフロントにお声かけくださいませ。できる限りお力になれるようご対応いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2021年10月31日 19:18:44

駅前の為の、食事にも困らず良かった。
    残念ながら建物が古く設備も古いでした。同じ様な値段なら近くに良いホテルがありました。

厚木シティホテル 2021年11月02日 12:51:47

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

キンバースワットさんの 厚木シティホテル のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年10月30日 14:10:54

駅前の好立地なだけに車で行くには駐車場の案内が少し難しいですので、到着する前にアドバイスを聞いた方が良いと思います

部屋はとても綺麗で心地よく、バスルームもスペースに余裕があり使いやすかった

厚木シティホテル 2021年11月02日 12:44:41

当ホテル周辺は一方通行の通りが多く、お車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

お部屋やバスルームは心地よくご利用いただけたとの事、大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 19:20:16

水周りがあまり綺麗では無く、コンディショナーの蓋が汚かった。何度か利用されて戴いてますが、食事は全く変わらないメニューで出来合いのお惣菜の様な感じです。数人しか座れないので。もう少し広ければと思います。

厚木シティホテル 2021年10月26日 17:56:34

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、清掃に至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご朝食も毎度同じメニューになってしまい、申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7

さかな63851さんの 厚木シティホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年10月18日 17:15:44

また、関東エリア 神奈川地域への出張時には、宿泊を検討したいと思います。宿泊したいと考えます。
    駅から近いので便利でした。

厚木シティホテル 2021年10月26日 17:36:40

本厚木駅からは徒歩数分の距離にございますので、公共交通機関でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0