厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 11:15:19

とてもお安くお得に宿れる事が出来ました。また利用したいと思います。

2022年07月
    厚木シティホテル 2022年08月06日 17:25:34

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけて大変うれしく存じます。
    また利用したいとのお言葉ありがとうございます。

機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

mss_sikさんの 厚木シティホテル のクチコミ

mss_sikさん [50代/男性] 2022年07月26日 22:45:59

値段と駅から近い事からこのホテルに決めました。静かで快適でした。

2022年07月
    厚木シティホテル 2022年07月29日 18:26:20

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご利用お待ちしております。

フロント 徳島

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
    【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2022年06月15日 11:47:17

本厚木駅近辺でおそらく一番近いビジネスホテルです
    駅からの距離が一番の理由ではありますが、ホテルのサービス精神も
    選ぶ理由の1つです

たとえば、チェックイン時にはエアコンがオンの状態になっていて、
    部屋に入った瞬間から涼しくなるように配慮されています

今回は初めて朝食付きで宿泊しました
    朝食は、ビジネスホテルでこの値段とすれば普通以上です
    特にサラダ類が充実しているので、野菜が不足しがちな出張族には良いです
    ファミレス並みのドリンクバーも利用できるのが良いです
    また、部屋に持ち込んで食べることができるのも良いと思いました

厚木シティホテル 2022年06月18日 13:12:34

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

毎度あたたかいコメントをご投稿くださいまして大変うれしく存じます。

次回ご利用の際もご満足いただけるよう、誠一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 09:29:18

厚木近辺の仕事で2日以上の時はこちらに泊まらせてもらっています.

このホテルの最大の長所は,とにかく駅,飲食店,コンビニにとても
    近いことです.
    この3つが全部近いので,仕事で疲れて一刻も早く宿で休みたい,
    近場で手軽に食事や買い物を済ませたい,
    そんな目的にはとてもおすすめです.

厚木シティホテル 2022年06月08日 21:18:08

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ツインルームで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2022年05月31日 18:24:35

リピーターです。
    本厚木駅から徒歩1分と立地は最高、繁華街にあるので飲食や買い物も便利。
    お奨めはバイキング形式の朝食。是非お試し頂きたいと思います。
    又、男性に限りますが、提携施設の大浴場を利用出来るのが風呂好きの私にはこの上ないサービスだったので満点にしました。
    毎度同じようなコメントで申し訳ありません。

厚木シティホテル 2022年06月01日 19:13:59

フロント徳島

【楽天ポイント20倍】 朝食付 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年05月02日 19:00:59

ベッドがとても広く、ゆっくりできました。
    また、清潔感もあり、良かった。
    立地もとても良かった

厚木シティホテル 2022年05月04日 18:08:29

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:40

駐車場もホテルの真裏にあり、提携料金で利用できるし、部屋も広いし、駅前でお店も利用しやすい。また利用したい。

厚木シティホテル 2022年04月30日 13:16:56

最寄り駅から徒歩数分の距離で大変便利でございますので、電車でお越しのお客様からは大変便利であるとお声を頂戴しております。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく存じます。

フロント徳島

【春夏旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

プチるりびたきさんの 厚木シティホテル のクチコミ

プチるりびたきさん [60代/女性] 2022年04月21日 07:00:12

駅からもちかく 食事もちかくにいろんなお見せがあるので たすかりました
    お部屋は清潔感があり また 利用したいと思いました

厚木シティホテル 2022年04月22日 20:03:49

最寄り駅から徒歩数分の距離で大変便利でございますので、多くのお客様から好評いただいております。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    大変うれしく存じます。

フロント徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

22yuckyさんの 厚木シティホテル のクチコミ

22yuckyさん [60代/女性] 2022年04月14日 14:38:19

とても清潔感があってお部屋も浴槽も綺麗で快適でした。
    2Fに24Hのフリードリンクコーナーがあって親切な心遣いを感じました
    (朝だけ)利用しました
    駅からも近くまた利用させてもらいます

厚木シティホテル 2022年04月15日 18:07:36

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
    機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 15:27:21

厚木方面の仕事のときはいつも使っています

駅へも、食事できるところへも、コンビニへも、居酒屋へも、とても近い距離にあります
    全部が徒歩2、3分圏内にあります

ロビーのドリンクバーで落ち着いてから、出掛ける先を考えたらいいという、
    設備も立地も素晴らしい

今ではすっかり少なくなった有線LANが各部屋にあって、机が広いのも仕事向きです

厚木シティホテル 2022年04月04日 19:14:44

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎度温かいコメントをご投稿いただき感謝申し上げます。
    今後もご満足いただけるよう、より良いザービスを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

mipiruさんの 厚木シティホテル のクチコミ

mipiruさん [40代/女性] 2022年03月01日 20:43:11

チェックインが22時からということもあり、とてもお安く宿泊できました。もともと、滞在時間は短い予定だったので、ちょうどいいプランで安く泊まれてラッキーでした!それも朝食は5時からやっていました。早く出かけなきゃいけなかったので助かりました。値段以上の価値あるホテルです。また利用させていただきたいです。

厚木シティホテル 2022年03月02日 17:39:15

ご利用時間が夜22時から翌朝8時までのショートステイプランは大変お得なプランとなっております。
    ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

ご1泊限定でチェックアウト時間のご延長ができませんのでご了承くださいませ。

朝食は朝5時~10時まで、簡単な洋食バイキングをご用意しております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回のご利用、お待ちしております。

フロント 徳島

【【禁煙】ダブル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2022年03月01日 07:58:59

フロントのスタッフさんも清掃員の方もいつも優しく、あいさつもしてくださり、気持ちよく宿泊させて頂いています。

とてもありがたいドリンクサービス、重宝してます(*^_^*)

厚木シティホテル 2022年03月02日 17:28:13

いつも厚木シティホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

24時間無料のドリンクバーも多くのお客様からご好評いただいております。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 徳島

【二人割】カップルオススメ!ダブルルーム限定・素泊り 本厚木駅・北口徒歩1分
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2022年02月19日 19:57:52

駅に近く便利つだった

厚木シティホテル 2022年02月20日 18:20:50

厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅から徒歩数分の距離で繁華街の中にございますので、お食事やお買い物には大変便利な立地となっております。

また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント徳島

【冬春旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分の好立地

投稿者さん 2022年02月18日 14:42:07

厚木近辺の仕事の時はいつもお世話になっております。

駅からとても近く、繁華街にも近いため、外食やコンビニも
    すぐ近くにあって便利です。

無線LANの他に、最近のビジネスホテルでは珍しく有線LANも
    ありますので、安定したネット通信も魅力の一つです。

今の仕事、しばらく続きそうなので、またお世話になります。

厚木シティホテル 2022年02月18日 16:09:40

投稿者さん 2022年02月12日 15:30:08

本厚木駅に近く、この近辺に商用あるときは必ず使うホテルです

宿泊者はドリンクバーサービスがあるので、部屋で少し落ち着いてから夕食に出掛けられます

夕食も周囲に選択肢が多く、最近はネットで注文してテイクアウトも増えて、便利です

厚木シティホテル 2022年02月18日 09:48:23

24時間無料のドリンクコーナーは皆様に大変好評です。

また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 15:38:46

ベットが広々170cmでとても良かった。2000円分の厚木まわりで使える商品券や、バッティングセンターの無料券が貰えてとてもお得だった。

厚木シティホテル 2022年02月18日 09:47:07

ご宿泊いただいたのは当ホテルで1番大きいベッドサイズのクイーンルームでございます。

ただいま期間限定で、あつ得クーポンをお配りしております。

バッティングセンターの1ゲーム無料チケットもフロントにてご用意しております。

ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント徳島

【新春セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

kammy6931さんの 厚木シティホテル のクチコミ

kammy6931さん [50代/男性] 2022年01月23日 12:26:16

液の目の前で立地が良いです。部屋の大きさも2人くらいまでは充分な広さかなと。無料のドリンクバーがあって、毎回利用させてもらってます。1泊すると、あつぎ観光クーポン1000円をもらえました。近くのレストランでおいしく使わせてもらいました。

厚木シティホテル 2022年01月25日 12:44:11

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

期間限定で、あつ得クーポンをお配りしております。
    厚木市のキャンペーン加盟店でご利用いただける大変お得なクーポン券でございます。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

フロント徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2022年01月18日 12:52:23

本厚木近くの仕事がまた始まったので、以前よく泊っていたホテルをまた選択

このホテルは本厚木駅からものすごく近いというのが一番の強みです
    また、徒歩一分以内に、松屋、てんや、吉野家、ローソンがあります
    さらに,駅と反対側の方にある地下の洋食屋さん、吉野家の先にある刀削麺屋さんは
    気付かない人もいるかもしれませんが、孤独のグルメに出てきそうな穴場です

駅方向に戻れば、飲み屋さんも多い大通りもあります
    (ホテル内でもよく冷えた缶ビールが売っています)

ここは各部屋に有線LANがありますので、WiFiだとどうしても不安定で
    お悩みの方にも安心です

厚木シティホテル 2022年01月25日 12:38:21

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2022年01月03日 21:01:21

リピーターです。本厚木駅から徒歩3分と立地は最高、繁華街にあるので飲食や買い物も便利。チェックインが早めで不要な荷物を置いてから出掛けることも出来るし、チェックアウト時間も遅めなので午前中気を使わないで仕事が出来るので大変助かっています。お奨めはバイキング形式の朝食で是非お試し頂きたいと思います。
    又、男性に限りますが、提携施設の大浴場を利用出来るのが個人的には何よりのサービスだと思うので、風呂を満点にしました。

厚木シティホテル 2022年01月08日 15:25:42

フロント 徳島

【新春セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分の好立地

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年12月21日 08:30:09

地元かながわ再発見(かながわ県民割)でさらにお得に楽しみました。久しぶりに朝食付きにしました。コロナ対策も万全で内容も満足しました。毎週のようにお世話になっています。たまには他のホテルにしてみようかと思うのですが比較検討すると結局このホテルにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

厚木シティホテル 2021年12月23日 17:59:03

かながわ県民割は大変お得なプランとなっており、多くのお客様にご好評
    いただいております。

毎度あたたかいコメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】