厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 08:36:13

ビジネス利用では十分以上です。
特にフロント前でアイロンやドライヤーなどの貸し出しがあり、部屋の備品に不満がある場合の対応ができるところが○

厚木シティホテル 2023年06月06日 09:06:46

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミをありがとうございます。

ビジネス利用において、フロント前でアイロンやドライヤーなどの貸し出しサービスがあり、部屋の備品に不満がある場合でも対応していただけたことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なアメニティやサービスを提供しております。フロントでの貸し出しサービスは、お客様のご要望や困りごとに柔軟に対応するための一環です。

お客様の声を大切にし、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

投稿者さん 2024年03月24日 12:40:04

3月20日に宿泊しました。立地良好で飲食買い物に便利です。クーポンが利用できてよかったです。部屋に入ると暖かく空気清浄機も電源を入れてくださっていましたありがとうございました。朝食のナポリタンがなくなっていて食事中にも補充がなくて食べれなかったです。

厚木シティホテル 2024年03月25日 09:19:28

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様には立地やクーポンのご利用にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、お部屋に入られた際の温かさや空気清浄機のご利用について、ご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

一方で、朝食時においてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ナポリタンの補充が遅れ、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より円滑な朝食の提供に向けて改善策を検討し、お客様により快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

またの機会にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF~◎カップル・おふたりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2024年03月21日 17:54:16

土地勘のない初めての場所で喫煙部屋をさがしていました。
場所が少しわかりにくいでしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださって無事にチェックインできました。

古い建物ですが、寝るだけなら問題ありません。駅にもすぐ行けます。

厚木シティホテル 2024年03月22日 09:13:01

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が初めての場所で喫煙部屋を探される中、フロントスタッフが丁寧にご案内させていただき、チェックインをスムーズに行うことができたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度をお届けできたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

また、施設が古いとのご指摘について、ご理解いただきましてありがとうございます。寝るだけには問題がないとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

駅へのアクセスの良さに関しても、ご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2024年02月11日 19:22:16

素泊まりですが、とてもお安く泊まる事が出来ました。
WiFiも使用できますし、立地もいいです。
加湿器の貸出もあって便利でしたが、中が濡れたままだったので、ちょっと心配ではありました。
レンジがあるというのを各部屋に用意があると勘違いしてしまったのですが、フロント近くにドリンクバーがあってその横にありました。
提携コインパーキングもあって車で来館する側としては便利でした。

厚木シティホテル 2024年02月13日 09:43:05

この度は、当ホテルをご利用いただき、そして貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお安く素泊まりでご滞在いただけ、またWiFiの利用や良好な立地条件にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、加湿器の貸出や提携コインパーキングの利用について便利であったとのお言葉、大変うれしく存じます。ただし、加湿器が濡れたままであったことについて心配されたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払って管理いたします。

レンジに関する誤解についてもお詫び申し上げます。今後、より明確な案内を心掛け、お客様がより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

えん2247さんの 厚木シティホテル のクチコミ

えん2247さん [50代/男性] 2024年01月13日 23:09:07

何も不自由なく、快適に宿泊できました。ツインで予約しましたが、セミダブルベットが2つでゆっくりできました。また、立地が良く、飲食には困りませんでした。厚木に来たときには、また泊まりたいと思います。

厚木シティホテル 2024年01月15日 09:42:55

厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ツインで予約いただきましたが、セミダブルベットが2つでゆっくりできました。また、立地が良く、飲食には困りませんでした。厚木に来たときには、また泊まりたいと思います。

ご意見やご感想に感謝申し上げます。

厚木シティホテルは、厚木駅から徒歩1分という好立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多く、ご滞在に便利な環境となっております。また、ツインルームにはセミダブルベットが2つ備えられており、ゆったりとお過ごしいただけます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2024年01月06日 06:26:59

家族4人で利用。子ども達も大きくなり、周辺では一室で宿泊可能な他にホテルが見つからずとても助かりました。古さが少し気になりましたが、家族も足を伸ばして休むことが出来、満足です。男性陣は、姉妹店のカプセルホテルの大浴場を利用出来、アイスまでご馳走になったと喜んでおりました。ウェルカムドリンクの種類も豊富でジュースもあり嬉しかったです。アメニティにも困らず、助かりました。繁華街のど真ん中という感じで、子ども連れで歩くのは少し抵抗もありましたが、この価格で宿泊出来て、ありがたいです。駅も近く、食事処もたくさんあり困ることなく過ごしました。

厚木シティホテル 2024年01月09日 09:44:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様とご家族でのご利用、そして周辺での一室利用の他の選択肢がなかった中、当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。古さについてのご指摘も承知いたしました。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大変参考になります。

また、姉妹店のカプセルホテルの大浴場を利用いただけ、ウェルカムドリンクの種類やアメニティにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。繁華街の中心に位置していることで、お子様連れでのお散歩が少し抵抗があるかもしれませんが、駅や食事処へのアクセスの良さをご利用いただけたこと、何よりもご家族が心地よくお過ごしいただけたことが、何よりです。

またの機会にぜひお越しいただければと思います。どうぞお気軽にご連絡ください。お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2023年12月23日 13:04:44

フロントが2階で階段を上がる必要があるのが、荷物が重たいときは不便。
駅前なのは便利だが、部屋は普通であった。

厚木シティホテル 2023年12月25日 10:11:48

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、大変ありがたく存じます。

フロントが2階にあることにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また、客室については、シンプルで清潔な空間を心がけておりますが、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

今後は、お客様の声を参考に、より満足いただける客室づくりに努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』※消臭済】

yanboi5210さんの 厚木シティホテル のクチコミ

yanboi5210さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:25:33

過去の評価が高いみたいだったのでそこそこ期待したのですが、古いし、入口は分かりづらいし、次は違うとこにしようと思いました。

厚木シティホテル 2023年12月19日 09:12:59

この度は、当ホテルのクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

過去の評価が高いとのことで、期待していただけに、ご不満をおかけし、大変申し訳ございません。

今後は、お客様に快適にご利用いただけるよう、設備の更新や、入口のわかりやすさの改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2023年12月03日 17:19:12

12月2日に利用しました。

たまたま運悪く同じ階に深夜廊下で騒ぐ非常識な方々がいて夜はなかなか眠れませんでしたが、それ以外は快適に泊まれました。

全体的に古めの設備ですが、清掃が行き届いており何の問題もありませんでした。
最上階のためかシャワーの水圧が低めでしたがそこまで気になりませんでした。
ドリンクバーはありがたかったです。

厚木シティホテル 2023年12月04日 10:34:31

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、お客様に快適にご利用いただけるよう、館内環境の整備に努めております。

今回のご意見を参考に、今後もより良いホテルとなるよう、努力してまいります。

また、全体的に古めの設備ではございますが、清掃が行き届いており、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

最上階のためかシャワーの水圧が低かったとのこと、ご意見を承りました。

今後は、シャワーの水圧についても改善を検討してまいります。

ドリンクバーがご利用いただけて、良かったです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC1

投稿者さん 2023年11月21日 21:54:58

よくお世話になっています。
駅近でコスパ良くて利用しやすいです。近隣のバッティングセンターのサービス券も使えますのでお得です。

同行者がインフルになりましたがキャンセル料金は規定通りとなっており、診断書を出すと言っても淡々とNGと言われたので、あまり融通は効かないなと思います。よく利用してましたが残念です

厚木シティホテル 2023年11月22日 11:22:32

いつも厚木シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近でコスパ良くて利用しやすいというご意見、また、近隣のバッティングセンターのサービス券が使えるという点もご評価いただき、大変うれしく思います。

一方で、同行者がインフルエンザに罹患されたにもかかわらず、キャンセル料金を規定通りとされたことに、ご不満を持たれたとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、キャンセルポリシーを明確に定めており、それを全てのお客様、平等に遵守させていただいております。

ご理解いただけますと幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

kimuchi4975さんの 厚木シティホテル のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2023年11月01日 17:24:12

部屋や設備は値段相当。駅前、横断歩道渡った場所という立地とこの値段で(簡単な)朝食付きが嬉しい

厚木シティホテル 2023年11月02日 09:35:08

ご指摘いただいたように、当ホテルはシンプルな内装の客室を備えたビジネスホテルです。価格帯もリーズナブルなため、部屋や設備は値段相当であることをご理解いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、駅前という立地と、この価格で朝食付きであることもご評価いただき、ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2023年10月20日 08:32:15

立地良し
食事がついているのはありがたい
アメニティは必要なものを取るスタイル

厚木シティホテル 2023年10月20日 11:30:32

厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

立地や食事、アメニティについて、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

立地は、駅前という便利な場所にあり、ビジネスや観光の拠点として最適です。食事は、朝食・夕食ともに、地元の食材を使用したメニューをご用意しております。アメニティは、必要なものを必要な分だけご利用いただけるように、コンパクトにまとめております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年10月19日 18:30:14

朝食が冷めていてイマイチ。
サラダは当然冷えていて構わないが、スパゲッティはアツアツとは言わないまでも、ある程度は温まっていて欲しいなと感じた。

厚木シティホテル 2023年10月20日 11:29:07

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝食の温度についてご不満をおかけし、誠に申し訳ございません。

スパゲッティは、お客様に温かく召し上がっていただきたいと考えております。

今後は、スパゲッティの温度管理を徹底し、お客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】 朝食付 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0【楽天限定ポイント祭】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

エレファント大好きさんの 厚木シティホテル のクチコミ

エレファント大好きさん [50代/男性] 2023年10月09日 07:10:06

設備は古いですが、駅から近いです。
周辺はコンビニや飲食店もあり、便利です。

厚木シティホテル 2023年10月10日 10:00:58

この度は、当ホテルの設備についてご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、築年数が経過しており、設備が古くなっている部分があることは承知しております。

今後は、お客様のご意見を参考に、設備の更新や改修を検討してまいります。

また、駅から近いことや、周辺にコンビニや飲食店があることは、当ホテルの強みの一つでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】朝食付・宿泊プランC7

投稿者さん 2023年10月03日 20:05:06

概ね満足です

厚木シティホテル 2023年10月04日 09:35:52

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が概ね満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう精進してまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【楽天ポイント10倍!!】 素泊り・宿泊プランC1
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2023年09月22日 14:42:53

駅から近くてお店もいっぱいあったので立地が最高でした。駐車場はいっぱいで他のところに止めましたが、ホテルの目の前で値段も安かったのでラッキーでした。

厚木シティホテル 2023年09月25日 10:19:24

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

駅からの便利な立地や周辺に多くのお店があることが、お客様にとって快適な滞在をサポートできる要因となっていることを嬉しく思います。また、駐車場が満車で他の場所に車を止めたものの、ホテルの目の前でリーズナブルな料金で駐車できたとのこと、ラッキーな体験ができてよかったですね。

今後もお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。次回のご滞在もお楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

カラマツカタクリさんの 厚木シティホテル のクチコミ

カラマツカタクリさん [30代/男性] 2023年09月02日 23:24:54

調べなかった私が悪いのですが「大浴場あり」と聞いてたから選んだのにその大浴場は一回ホテルを出て姉妹店に行くという手間がかかるもの、そして男性限定! ここは要注意。
ドリンクバーは高評価です! それ以外は普通のビジネスホテルかな。

厚木シティホテル 2023年09月04日 09:27:00

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。

大浴場についての誤解と、男性限定であることがご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をお聞きし、より快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。

一方、ドリンクバーについてはご満足いただけたこと、大変うれしく思います。ホテルの設備やサービス向上に向けて、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

今後も厚木シティホテルをご検討いただけますと幸いです。どうもありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年06月01日 23:21:16

駅から近い立地が魅力
フリードリンクも良いサービスだと思います

テレビが小さく感じました

厚木シティホテル 2023年06月02日 09:11:42

厚木シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。駅からの近さが魅力と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、フリードリンクサービスもお気に召していただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。お客様が快適に滞在できるよう、様々なサービスを提供しています。

一方で、テレビのサイズについてご不満をお持ちだったようで申し訳ありません。お部屋のテレビのサイズに関しては、より快適な滞在を提供できるよう検討させていただきます。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に役立てさせていただきます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 素泊りC7【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2023年05月29日 07:20:05

急な予約で宿泊しましたが、アメニティも沢山あり、助かりました。

厚木シティホテル 2023年05月29日 09:45:14

厚木シティホテルを急な予約でご利用いただき、ありがとうございます。また、アメニティにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

私たちはお客様の快適な滞在をサポートするために、さまざまなアメニティを提供しています。旅行や出張において、急な予定変更や急な宿泊が必要な場合でも、お客様が必要なものを手に入れることができるように心掛けています。

アメニティはお客様の快適さや便利さを追求するための重要な要素です。私たちは常にお客様の声に耳を傾け、必要なアメニティを提供することで、快適な滞在をお手伝いしています。

今後もお客様のニーズに合わせた充実したアメニティをご用意し、より一層の満足度向上に努めてまいります。次回のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 19:50:12

部屋が広くて良かった。

厚木シティホテル 2023年05月29日 09:43:56

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミをいただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な空間を提供するために広々とした客室をご用意しています。

広いお部屋は、ゆったりとくつろげる空間として重要な要素です。お客様が疲れた一日を過ごした後、居心地の良い部屋でリラックスできることは、滞在の質を高めることにつながります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。またの機会にはぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7