厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 11:09:21

お風呂が狭すぎる、残念
朝食は想像より良く味もよく満足でした。

厚木シティホテル 2023年07月24日 13:34:20

クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。厚木シティホテルをご利用いただき、また朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。

一方で、お風呂が狭すぎるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様にとって快適なお風呂の提供を目指しておりますので、今後の改善に向けて検討いたします。

朝食については、お味にご満足いただけたようで何よりです。お食事はお客様の滞在をより良いものにする重要な要素であり、お褒めの言葉をいただけることはスタッフにとって励みになります。

今後もお客様のご意見に真摯に耳を傾け、より良いサービスの提供に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント20倍・朝食付】本厚木駅・徒歩1分
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年06月20日 08:44:11

部屋はキレイだし、ドリンクバーも無料だし、サウナ付きの大浴場も使えるし、駅前なのでたくさんの食事場所もあるし…と、良いことだらけでした!

厚木シティホテル 2023年06月20日 09:17:02

厚木シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お部屋の清潔さやドリンクバーの無料提供、サウナ付きの大浴場のご利用など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、駅前の立地により周辺にはたくさんの食事場所があるとのこと、便利さをご感じいただけたようで光栄です。

お客様の快適な滞在をサポートするため、施設やサービスに力を入れておりますので、これからもご期待に添えるようなおもてなしを提供してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2023年06月20日 07:55:37

駅から近くてわかりやすい。
値段の安さに対して部屋や施設はすごくいいと思います。喫煙の部屋だったけど、そんなに臭いは感じなかった。

厚木シティホテル 2023年06月20日 09:15:41

厚木シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。駅からのアクセスの良さやわかりやすさについて、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルでは、リーズナブルな価格にも関わらず、お部屋や施設においてご満足いただけるよう努めております。お部屋が喫煙ルームであったにも関わらず、臭いを感じなかったとのこと、ご満足いただきありがとうございます。

お客様の快適な滞在をお手伝いできたことをうれしく思います。今後もお客様のご期待に添えるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたの機会に厚木シティホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年06月06日 06:31:37

朝食時間が早かったところが良かったです

厚木シティホテル 2023年06月06日 09:06:09

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミをありがとうございます。

朝食時間が早かったことで、ご利用いただいた日に合わせてスムーズに朝食をお召し上がりいただけたようで、良かったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在いただけるよう、朝食の提供時間にも配慮しています。早朝からお出かけされるお客様や早い時間からのご予定があるお客様にも、お好きな時間にゆっくりと朝食をお楽しみいただけるよう心がけています。

今後もお客様のご要望や利便性に合わせたサービスを提供できるよう、努めてまいります。次回のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2023年06月05日 23:21:10

立地は本厚木駅から近く、周囲にコンビニ、飲食店も多数あり便利。部屋も必要最低限のものは揃っていて、掃除もきちんとされており、ショートステイなら十分満足。

厚木シティホテル 2023年06月06日 09:05:35

厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただきありがとうございます。

当ホテルの立地について、本厚木駅からのアクセスの良さや周囲にあるコンビニや飲食店の多さが便利と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって便利な環境を提供できることは、私たちにとっても重要な点です。

また、お部屋に関しても、必要最低限の設備が揃っており、清潔さも保たれているとのお言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供するために、掃除やメンテナンスにも十分な注意を払っています。

ショートステイの目的においても、必要な設備が揃っており十分に満足いただけたとのこと、私たちの努力が報われた思いです。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【PM22時~AM8時・最大10時間利用】ショートステイ・1泊限定(延長不可)【AM5時~朝食無料】
【【禁煙】シングル 『ベット横幅140cm』専用Wi-Fi回線】

投稿者さん 2023年06月01日 23:21:16

駅から近い立地が魅力
フリードリンクも良いサービスだと思います

テレビが小さく感じました

厚木シティホテル 2023年06月02日 09:11:42

厚木シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。駅からの近さが魅力と感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、フリードリンクサービスもお気に召していただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。お客様が快適に滞在できるよう、様々なサービスを提供しています。

一方で、テレビのサイズについてご不満をお持ちだったようで申し訳ありません。お部屋のテレビのサイズに関しては、より快適な滞在を提供できるよう検討させていただきます。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なご指摘であり、今後の改善に役立てさせていただきます。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪【楽天ポイント20倍】 素泊りC7【楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2023年05月28日 19:50:12

部屋が広くて良かった。

厚木シティホテル 2023年05月29日 09:43:56

厚木シティホテルをご利用いただき、クチコミをいただきありがとうございます。

お部屋の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な空間を提供するために広々とした客室をご用意しています。

広いお部屋は、ゆったりとくつろげる空間として重要な要素です。お客様が疲れた一日を過ごした後、居心地の良い部屋でリラックスできることは、滞在の質を高めることにつながります。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスと施設の向上に努めてまいります。またの機会にはぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【コストパフォーマンス追求】素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2023年05月24日 08:23:13

普通に泊まる分には問題なし。駅近で、アクセス良好でキャリーバッグ持っていても楽々でした!繁華街も近いのでご飯にも困りませんでした、

厚木シティホテル 2023年05月24日 10:06:02

厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

駅近でアクセスが良く、キャリーバッグを持っていても楽々と移動できたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にとって便利な立地を提供することを心掛けており、周辺の繁華街も近く、飲食にお困りにならなかったようで安心いたしました。

また、普通に泊まる分には問題がなかったとのお声をいただき、大変うれしく思います。清潔な客室と快適な環境を提供することを目指しており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めています。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にはぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽45】45日以上前予約で【楽天ポイント4倍】&【朝食無料】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C45
【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2023年05月24日 08:10:47

22時から8時のショートステイだと宿泊代も安く、この価格帯としては朝食(バイキング)も満足でした

厚木シティホテル 2023年05月24日 10:05:02

厚木シティホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

22時から8時のショートステイプランをご利用いただき、宿泊代が安く済んだことをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様のご要望に合わせたさまざまなプランをご用意しており、短時間の滞在でも快適にお過ごしいただけるよう努めています。

また、朝食(バイキング)に関しても満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。朝の一日のスタートにふさわしい朝食を提供することで、お客様のご満足度を高めることができれば幸いです。

お忙しい時間帯のショートステイにも対応することができるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にはぜひ厚木シティホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 02:24:40

9月8日に宿泊しました。部屋のベッド側の壁に以前の客の痰らしき物がベットリついたままで髪の毛も落ちていました。ちゃんと清掃されていない印象です。

厚木シティホテル 2023年09月11日 09:43:43

お客様の貴重なご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に不備があったこと、そして不快な状況をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、このような問題が再発しないように改善策を講じます。清掃スタッフに対するトレーニングの強化や品質管理の見直しを行い、お客様にとって快適な環境を提供できるよう努力いたします。

再度、お客様には大変申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。どうぞまたの機会に、改善されたサービスをご体験いただけますようお願い申し上げます。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プランC7

投稿者さん 2023年06月26日 19:40:32

スタッフの対応がいまいち
お部屋は広くて快適でしたが寝る時にクーラーをつけるとファンがカラカラいってうるさいのでクーラーなして寝ました…

厚木シティホテル 2023年06月27日 09:16:01

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お部屋の広さや快適さにご満足いただけたことを嬉しく思います。ただし、クーラーのファン音に関してはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。クーラーの音がうるさく感じられた場合は、スタッフにお申し付けいただければ、可能な限り対応させていただきますので、次回のご利用時にはお気軽にお申し付けください。

また、スタッフの対応についてもご指摘いただきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な滞在を提供するために、スタッフのサービス向上に努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】

投稿者さん 2023年11月22日 05:02:29

楽天アワード受賞に騙されました!
近隣のビジネスホテルの中で最低最悪な施設です。
支配人?自体がろくな対応が出来ないのだからお察しレベルでしょう。
もう二度と利用することはありません。

厚木シティホテル 2023年11月22日 11:28:28

この度は、当ホテルのクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

楽天アワード受賞にご期待いただき、また、その期待に応えられなかったこと、大変申し訳ございません。

近隣のビジネスホテルの中で最低最悪な施設とのご意見、また、支配人自体がろくな対応が出来ないとのご意見をいただき、大変ショックを受けております。

当ホテルは、楽天トラベルアワードで5度受賞をさせていただいております。これは、お客様からご評価いただいた結果であり、大変誇りに思っております。

しかしながら、今回のお客様のご意見を拝見し、まだまだ改善すべき点があることを痛感いたしました。

今後は、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

ご投稿をいただいたお客様には、改めてお詫び申し上げます。

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2023年11月21日 21:54:58

よくお世話になっています。
駅近でコスパ良くて利用しやすいです。近隣のバッティングセンターのサービス券も使えますのでお得です。

同行者がインフルになりましたがキャンセル料金は規定通りとなっており、診断書を出すと言っても淡々とNGと言われたので、あまり融通は効かないなと思います。よく利用してましたが残念です

厚木シティホテル 2023年11月22日 11:22:32

いつも厚木シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近でコスパ良くて利用しやすいというご意見、また、近隣のバッティングセンターのサービス券が使えるという点もご評価いただき、大変うれしく思います。

一方で、同行者がインフルエンザに罹患されたにもかかわらず、キャンセル料金を規定通りとされたことに、ご不満を持たれたとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、キャンセルポリシーを明確に定めており、それを全てのお客様、平等に遵守させていただいております。

ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

たけい1221さんの 厚木シティホテル のクチコミ

たけい1221さん [30代/男性] 2023年07月23日 22:07:47

厚木シティホテル

3泊4日で宿泊。
今までで過去最悪のホテル

ホントに気分悪い

3泊で荷物が増えたから、明日のチェックアウト前に増えた荷物を彼女に取りに来てもらった。

すると、入室して1分後、電話で怒鳴りながらお連れ様が入って行かれましたが、どういうことですか?
怒鳴りながら電話。

これに対して、荷物取りに来ただけなので、すぐ出ますと説明して回答。

すると3分後ぐらいにまた電話、

荷物まとめて、10分後にフロントに鍵を預けて出ると、そこでも凄い剣幕で、宿泊者以外の入室は禁止してますので!
と、怒鳴りながら言われた。

荷物まとめるのに、入室した時間はホント10分ぐらい。

厚木シティホテルには2度と宿泊しない

最悪なホテルだわ

厚木シティホテル 2023年07月24日 13:37:58

この度は厚木シティホテルでのご滞在に関して、不快な経験をされたとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。

お客様がおっしゃるような対応やサービスは、私たちが提供すべき姿とは程遠いものであり、深くお詫び申し上げます。お客様がホテルに対して不愉快な思いをされたことを重く受け止め、改善に向けてスタッフに対して徹底的なトレーニングと指導を行います。

お客様の荷物の取りに関して、お連れ様が怒鳴り込まれるような状況が生じたことは大変遺憾であり、誠に申し訳ございません。お客様に不快な思いをさせたことに対して心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、従業員の教育とサービスの向上に努めてまいります。一度のご滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、もし再びの機会があれば、改善されたサービスを提供させていただけることを心から願っております。

再度のご利用をご検討いただけるよう、私たちの努力を評価していただけるよう尽力いたします。改めて、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どうぞよろしくお願いいたします。

【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪【コストパフォーマンス追求!】素泊り・宿泊プランC1

美咲2444さんの 厚木シティホテル のクチコミ

美咲2444さん [40代/女性] 2023年07月03日 15:58:41

足が悪い人の為にバリヤフリーとか着いてたら嬉しいのに。

厚木シティホテル 2023年07月03日 16:57:49

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。バリアフリーへの対応は、より多くのお客様が快適にご利用いただけるように重要な要素です。足が悪い方にとっても安心して滞在いただけるよう、施設のバリアフリーへの改善を検討してまいります。お客様からのご意見は私たちにとって貴重な情報となりますので、今後もお客様の声に耳を傾けながらより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。