厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年06月21日 19:56:00

初めてツインの部屋に泊まりました。大満足です。コンパクトな部屋で使い勝手もよくツインなので熟睡できました。小さな子ども連れの家族にお勧めです。駅から近く、24時間フリードリンクも気に入ってます。部屋も従業員の対応も満足です。ぜひまた行きたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:51:45

お得なプランを見つけたので即!行きました。大満足。時々チェックをしたいと思います。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:16:18

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

「大満足」とのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    他にも多くのプランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF◎カップルオススメ◎本厚木駅徒歩1分◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年04月29日 15:45:47

またお世話になりありがとうございました。今回はダブルベッドで12時アウトだったのでいつも以上にくつろぎました。近いうちにまた利用させてください。

厚木シティホテル 2021年05月03日 16:10:49

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

通常のチェックアウト時間は午前11時となっておりますが、楽天トラベル様のご予約プランに12時チェックアウトのプランがございます。
    ベッドサイズが170cmのクイーンルームでございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋となっております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・4年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:27:29

この辺りで仕事の時はいつもここのホテルなので、毎度コメントが同じですみません

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です
    ベッド幅も、他ホテルならセミダブルとか言いそうなくらいゆったり
    フロント前のドリンクバーを利用しながらゆっくりくつろげます

吉野家も、松屋も、てんやも、王将も、ローソンも全部徒歩30秒以内です
    たまに少し歩いてココ壱番屋に行ったりもできます
    そして、ホテルを出てすぐ左にある地下の洋食屋さん
    ここが意外に穴場というか、テイクアウトでも店内でも使える老舗店です

今回気付いたのは、部屋の姿見にロールカーテンがついていたこと
    私は気にならない方ですが、部屋に鏡があると気になるという方にも親切な設備です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:14:15

いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。

また毎度あたたかいコメントをご投稿くださり大変うれしく存じます。

次回また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中、いつもご投稿くださいましてありがとうございます。

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月31日 11:19:45

最寄りの本厚木駅からの利便性が一番の長所の宿です
    ホテル前の横断歩道を使うと、本当に1分で到着してしまいます

部屋も広く圧迫感もありません
    いつも丁寧にお部屋が清掃されているのが好印象です

何回か宿泊していますが、どの部屋でもシャワーを一時的に止める
    ボタンがついていました。ちょっと止めたいときに便利です

厚木シティホテル 2021年04月06日 15:13:14

また毎度あたたかいコメント、数多くのお褒めのお言葉をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 19:11:25

フロントスタッフさんの感じも良く。
    部屋も綺麗で良かったです。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:55:17

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

ひろくん35さんの 厚木シティホテル のクチコミ

ひろくん35さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:06:59

駅から近いですし
    部屋も掃除が行き届いていて
    綺麗です。
    フロントスタッフさん達も感じがいいです。
    また使わせてもらいます。

厚木シティホテル 2021年03月24日 15:53:30

スタッフの対応やお部屋のお掃除などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共にとって大変励みとなります。

次回厚木周辺にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 徳島

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【連泊得割】2連泊以上のご予約がお得♪C7

morry_17さんの 厚木シティホテル のクチコミ

morry_17さん [50代/男性] 2021年03月19日 09:22:06

駅から近く、部屋も快適なので、この近辺への出張はほぼこちらを予約しています
    特に、仕事終えての駅からの距離が近く、夕食を食べに出るのもすぐ近くに何軒も
    あるのが便利です

さて、今回の宿泊で初めて気づいたこと
    その日は仕事がうまくいったこともあり、コンビニでチューハイを買って
    後で祝杯でもあげようかと思って初めて冷蔵庫を開けたところ・・・なんと、
    消毒済みの袋に包まれたコップが冷やしてありました!
    私は缶から飲む派なので使いませんでしたが、コップに注いで泡を出して
    飲みたいビール派にはうれしい気配りではないでしょうか
    何軒もホテルに泊まってきましたが、ここまでのサービスは他では見た
    ことがないです。おすすめです

厚木シティホテル 2021年03月19日 17:38:33

当ホテルでは、冷蔵庫内のスイッチは常時入っている状態です。冷たいお飲み物が美味しく召し上がれるよう、グラスも冷えておりますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 19:19:07

3月17日(水)1泊にて宿泊させていただきました。
    (今月だけで3回目です笑)
    何もかもが良すぎで、他のホテルに泊まることが出来ないほどです。
    しかも今回は部屋に空きがあったとのことで、ツインルームを利用させて
    いただくことが出来、恐縮しきりです。

・フロントの女性お二方の笑顔での対応が素晴らしい!しかもかわいい!
    ・ホテル内の清掃が完璧!部屋も驚くほど綺麗!
    ・種類が多いフリードリンク!
    (烏龍茶、コーラ、メロンソーダ、カルピス、カルピスソーダ、コーンポタージュ、
     オニオンスープ、コーヒー、紅茶他)
    ・備品レンタルの種類の豊富さが凄すぎる!
    (上下分かれたパジャマ、電気スタンド、加湿器などなど)
    ・部屋内のデスクが広く、引き出しがあることで非常に便利!
    ・冷蔵庫がめちゃくちゃ冷える!しかもアイスノンが用意されている!
     グラスを冷やしていただけている!
    ・男性のみですが、提携先の厚木カプセルホテルが利用し放題!サウナ有り!

厚木シティホテルさんに宿泊することが、最近の生き甲斐になってる自分がいます笑
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします!!!

厚木シティホテル 2021年03月19日 16:44:52

投稿者さん 2021年03月17日 15:18:16

駅前ですし
    部屋の掃除等も綺麗で
    良いホテルです。

厚木シティホテル 2021年03月19日 15:47:06

最寄り駅の小田急線本厚木駅から徒歩数分という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。ビジネス利用はもちろんレジャーでのご利用にもおすすめでございます。

お部屋の清掃についてなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年03月15日 13:30:36

またお世話になりありがとうございました。お得なプランを見つけたので即行きました。gotoトラベルがなかなか再開しないけれどこうしたプランがとてもありがたいです。駅に近くて周りには飲食店が多く便利ですが朝食バイキングも魅力。いつも葛藤してます。スタッフも皆さん対応が良い、清潔感あるホテル、コスパもよい。いつも満足です。

厚木シティホテル 2021年03月19日 14:54:01

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネットでは早期割引や連泊割引などお得なプランを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    朝食は簡単なバイキングとなっております。素泊まりでご予約のお客様も、別途料金で朝食付きに変更ができますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

スタッフの対応や客室の清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    また当ホテルをお選びいただけた際も、ご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2021年02月19日 13:17:31

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
    部屋に空きがあるとのことで、大きめの部屋を案内いただきました。
    フロントの女性の方は笑顔が素敵で、素晴らしい対応でした。
    部屋は驚くほど綺麗で、お風呂も含めて広さも充分でした。
    加湿器やパジャマなど、アメニティが豊富で
    無料ドリンクバーもあり文句の付けようがありませんでした!
    加えて、近隣のバッティングセンター1ゲーム無料券と
    厚木カプセルホテルのサウナとお風呂も無料!と最高のサービス!
    朝食は、なんと500円(税込み)でのブッフェ形式!!!
    厚木方面で仕事がある場合は今後も利用させていただこうと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

厚木シティホテル 2021年02月27日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

予約状況により、ベッドサイズが大きいお部屋または広いツインルームにアップグレードさせていただくことがございます。

フロントスタッフの対応やお部屋の清掃などについてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。私共にとって大変励みとなります。

種類豊富な貸出品やドリンクバー、バッティングセンターの無料券や提携カプセルホテルの大浴場など、当ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食は簡単なバイキング形式となっており、素泊りでご予約のお客様も1名様1泊あたり別途500円で朝食付きにご変更が可能ですので、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただきありがとうございます。
    厚木にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月20日 16:10:19

プランに魅かれて即予約。部屋に入ってだいぶたってから灰皿に気づいた。禁煙部屋じゃなかった・・・というくらい臭いも気にならず、いつも清掃等が行き届いていて大満足でした。男性限定の大浴場無料サービスがあるので女性にもなにかサービスがあったらいいです。化粧品とか。また行きたいです。ありがとうございました。

厚木シティホテル 2020年12月27日 18:02:27

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    今後も行き届いた清掃ができるよう誠一杯励んで参ります。

男性限定で提携カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
    多くのお客様に大変好評でございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女性用アメニティについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

また行きたいとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・3年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年12月14日 20:33:20

いつもお世話になりありがとうございます。少し古い感じもしますが、清掃が行き届きまた気になりません。皆さん対応が良く気持ちよく過ごせます。24時間フリードリンクに感謝してます。また行きたいです。

厚木シティホテル 2020年12月17日 17:34:45

24時間無料のドリンクコーナーは多くのお客様に好評でございます。
    お部屋の清掃やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

また行きたいとの温かいお言葉、とても嬉しく存じます。
    次回厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪C7

投稿者さん 2020年11月28日 17:44:39

急な予定で予約しました。
    説明も丁寧、部屋もきれいで快適に過ごせました。
    また利用させて頂きますね。

厚木シティホテル 2020年12月01日 19:21:20

この度は数あるホテルの中から厚木シティホテルをお選びくださいましてありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
    また利用したいとの温かいお言葉、ありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

huohideさんの 厚木シティホテル のクチコミ

huohideさん [50代/男性] 2020年11月16日 11:23:32

立地、価格から部屋の状態をあまり期待していませんでしたが、広くて綺麗でした。シャワーもチェンと水量が得られました。良かったです。

厚木シティホテル 2020年11月20日 15:32:20

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

うぃぶ5967さんの 厚木シティホテル のクチコミ

うぃぶ5967さん [30代/女性] 2020年11月13日 00:19:19

いつも利用させてもらっています。アクセスがすごくいいですし、喫煙部屋に窓があるので空気の入れ替えができるのですごい助かります。アメニティは顔用の保湿剤だけ置いてもらえると最高です。

厚木シティホテル 2020年11月15日 15:00:25

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

アクセス至便な点は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネスはもちろん、観光にも最適かと存じます。
    お部屋のアメニティについて、検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

まさみん3844さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まさみん3844さん [40代/女性] 2020年11月08日 02:13:10

毎週つかわせて頂いてありがたいです。

厚木シティホテル 2020年11月12日 17:05:05

この度は厚木シティホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。

こちらこそいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

次回お会いできます日を楽しみにしております。
    またのご予約をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

wrkkさんの 厚木シティホテル のクチコミ

wrkkさん [60代/男性] 2020年10月13日 19:17:01

お世話様でした。

賑やかな本厚木駅前の真ん前なので立地は最高、飲食・買物なども全く不便しないです。近くに図書館もあります。

チェックアウトが11:00なので、午前中は誰にもほとんど邪魔されずに仕事が出来る為非常に助かっています。

朝食も、4種類のパンに各種サラダ・スクランブルエッグ、ソーセージなどを食べたいだけお皿に盛ればいいバイキング形式の朝食は大変気に入っています。

今回は広いお部屋をご用意頂き感謝います。

厚木シティホテル 2020年10月14日 13:57:35

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテル周辺には飲食店やショッピング施設など多くございますので、お仕事はもちろん、休日のお買い物などもお楽しみいただけるかと存じます。

チェックアウトのお時間はプランにより異なる場合もございますが、通常11時となっております。

お部屋の空き状況によりご延長プランもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご朝食もご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

フロント 徳島

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0

DMおーさんの 厚木シティホテル のクチコミ

DMおーさん [50代/女性] 2020年09月11日 19:02:27

建物は古いものの、清掃等行き届いており、またドリンクバーや低反発枕等の貸し出しもありとても心地よく過ごせました。
    もう少し部屋全体に光量があればなお良かったです。ちょっと暗すぎた気もします。
    それと、提携駐車場の住所は最後まで正確に書いていただきたいです。
    ただでさえ一方通行等が多いところなのに、予約確認書に書かれている駐車場住所の番地が枝番まで書かれていなかったせいで、到着までかなり苦労しました…。

厚木シティホテル 2020年09月14日 12:52:23

心地よくお過ごしになれたとのご投稿を拝見しとても嬉しく存じます。

当ホテルの照明は、落ち着いてお過ごしいただけるよう、
    少し控えめの設定となっております。不便に感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    駅前という立地上、ホテル周辺に建物が隣接しており、お部屋タイプや階数によっては日が当たりにくい場合がございます。貸し出し品に電気スタンドをご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

提携駐車場の住所表記につきまして、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。予約サイトのホームページや予約確認書の記載を今一度確認し、修正致します。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご到着をお待ちしております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【禁煙】ツインルーム 『セミダブル+セミダブル』】