ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 05:39:50

特になし

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 15:02:43

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
「特になし」とのことですが、ご不明な点・ご不満な点などもなかったとのことでしたら、当館としてはとても喜ばしく思います。
今後もお客様にご贔屓頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

はまさん290さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

はまさん290さん [50代/男性] 2017年10月11日 07:13:11

急な出張で3連休の狭間に予約は厳しいかと思われたが拍子良く予約が取れて良かった。
高知駅から徒歩3分程の好立地で飲食店、コンビニも近く不便は無い。
部屋は狭いが清潔で掃除も行き届き好印象。オートロックに慣れている方は鍵のかけ忘れに要注意。
チェックイン時に朝食メニューを提示され有無を聞かれるが100円のトーストセットで必要十分な量でした。ドリンクも選べ満足しました。

次回も高知を訪れた際は当ホテルへ宿泊したいと思います。

ホテルタウン駅前 2018年03月12日 10:49:41

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、またお仕事でお忙しい中口コミへの貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

連休期間中などは当ホテルにもお客様からの御予約が殺到し空室がない状況が続く事もございますが、そのような時期にお客様からのご指名を受ける事が出来た事も、何かの縁であると嬉しく思っております。

またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。是非今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2015年08月08日 22:23:09

典型的なビジネスホテルといった感じだった。
高知駅から本当に近い立地でしたが、駅前にお店などがほとんど何もなかったので、駅から近いメリットはあまり見出せなかった。
朝食は、100円で食べられることに満足した。

ホテルタウン駅前 2015年08月16日 12:41:08

この度は私共ホテルタウン駅前をご利用頂き誠に有り難うございます。
当ホテル名物100円朝食、ご満足頂けたとのこと嬉しく思います。
高知駅すぐ近くには確かにお店はあまりありません。
何分高知県は人口減少最先端をいっております。
人口数全国第45位です。
都会の駅前とは様子が随分違いますね。
しかしながら徒歩4~5分ぐらいには居酒屋やスーパー、電気店などもございます。
また高知にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はご宿泊、ご投稿有り難うございました。

ホテルタウン駅前  公文

*感謝価格* ★¥3600 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2014年06月18日 12:17:40

いきなりトイレにゴキブリがいたのには驚いたが、部屋をすぐ替えてもらい、対応は良かった。
駅からも近く、繁華街にもそう遠くないのでいい立地だと思う。
朝食がすごかった。¥100であの内容はあり得ない。量がとても多く、味もとてもよかった。パンが厚くてうまかった。あんなすごい朝食はあまり経験がない。

2014年06月
ホテルタウン駅前 2014年06月18日 13:37:11

この度はホテルタウン駅前店に御宿泊して頂き誠に有り難うございます。
お部屋にゴキブリが出てしまったことに関しまして
大変ご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。
室内管理、フロント従業員ともに気を付けてまいりますので
どうか今後とも当館をよろしくお願いいたします。

また、当館の朝食をお褒めいただき大変感激しております!
100円♪でも100円商品に見えないほどの
ボリュームで毎度お客様に驚かれます♪
満足していただけたなら幸いです!
そして温かいお言葉をいただき、
胸が嬉しさでいっぱいでございます!
このようなお言葉が従業員の励みになっております。
これからも従業員一同精進してまいりますので
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

タウン駅前 北川

雨の日~No CAR~ならお得※現金特価プラン♪♪

makun001さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

makun001さん [50代/男性] 2014年05月25日 15:19:57

予約日にちを間違えてたのに快く対応して頂いたので助かりました。

2014年05月
ホテルタウン駅前 2014年05月30日 04:49:57

いつも当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
スタッフ一同、《お客様のご要望》に可能な限りのお応えが出来ればと、
精進し心掛けをさせて頂いております♪【可能な限り】ではございますが…笑。
是非ご次回も当館をご利用頂けたならば、それだけで幸いでございます。
温かいご投稿、心より感謝申し上げます。
             タウン駅前 佐藤

*現金特価* ★¥3500 めっちゃ安い ★★全室有線LAN接続可能 ★★
【■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

Hide19980721さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Hide19980721さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:48:36

駅にも近く駐車場代も安く良かったです。部屋も外観と比較してきれいでした。
繁華街へも近く、夜のみに行くのも良かったです!!
唯一気になったのはお風呂です。お風呂のカーテンが狭くシャワーの際に水が外へ出てしまっていたので、あとから利用する際に濡れたので良くなかったです。

2013年07月
ホテルタウン駅前 2013年08月03日 10:19:03

この度は、ホテルタウン駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
高知駅前で、観光にビジネスに大変便利にご利用頂けると思います。
お風呂利用の際に不快な思いをされたとのこと申し訳ございませんでした。
またタウン駅前をご利用下さいますようお願い致します。
ホテルタウン駅前 公文

★オススメ☆志国高知おもてなし500円クーポン&朝食付♪期間限定プラン!!

PREPTAKAさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2011年08月17日 15:43:10

かなり前に貴ホテルに宿泊したことがありましたが、このたび久し振りにお世話になりました。
幾分古いからとはいって、支障無く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2011年09月09日 17:51:31

タウン駅前店を御利用くださり誠にありがとうございます。これからも安心、快適に御宿泊いただける様向上心を持って努めたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

しちーさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

しちーさん [40代/男性] 2010年05月31日 12:00:22

駅との往復で歩道橋を渡るか信号を2段階で渡らなければ
いけませんがまあ便利です。

ホテルタウン駅前 2010年06月09日 13:59:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
南国土佐高知は今大河ドラマ【龍馬伝】の効果もあり大勢のお客様が訪れております。当ホテルは駅に至近距離でございますのでビジネス、観光にとても便利とのお声が多く、大変嬉しく思っております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★¥3500 めっちゃ安い!! わくわくプラン♪♪♪※LAN無しのお部屋

投稿者さん 2010年02月26日 20:27:39

荷物が多かったので、駅から近いのはとても良かったです。
しかも、チェックイン前の早い時間だったのに荷物を預かってくれた上
無料の貸し自転車も利用できたのは、本当に有難かったです。
高知市内の観光は、公共交通機関より断然自転車移動がおススメです。
和食の100円朝食(おにぎり2個・卵焼き、ほうれん草などの小皿のおかず・お漬物・みそ汁・コーヒー)は美味しかったしお得でした。
残念だったのは、部屋の湯沸しポットに不具合があったことぐらいでしょうか・・。
ホテルの方の応対も感じ良かったです。 お世話になりました。

2010年02月
ホテルタウン駅前 2010年03月04日 17:07:29

タウン駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
6時半よりの朝食はすべて手作りでお客様より大変好評頂いております。日によっては満席でご迷惑をお掛けする事も多々ございますが一生懸命頑張っております。お荷物はアウト後でもいつでもお預かりしておりますので、スタッフにお申し付け下さいませ。無料のレンタサイクルはお客様に大変喜ばれております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月17日 11:19:40

駅に近くて、朝が早い出発の時は便利ですね。部屋は少々狭かったですが、清潔感はありました。寝るだけなので十分です。部屋の外部の客のしゃべり声がたいへんよく聞こえました。よく見たら戸の下部に隙間があったので、それだと思いました。朝の朝食は家庭的で良かったです。量もありおいしかったです。こんなに安く宿泊できる所はないでしょうね。近くにたくさんありましたが、ここが一番安いでしょうね。朝食も一番安いですから。これからも、お客さん相手に頑張ってください。こちらの宿は、他の県にもあるのでしょうか?他の支店もこんなに安いのでしょうか?

2009年06月
ホテルタウン駅前 2009年06月23日 13:34:36

この度はタウン駅前にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
お客様の励ましのお言葉大変嬉しく励みとさせて頂きます。
当ホテルは駅のすぐそば、繁華街にも徒歩圏内と立地に大変恵まれております。ご存知のように駅前は大変激戦区でございまして、安いだけでなくお客様の心に残るサービス、又いろいろのアイディアで一生懸命頑張っていこうと思っております。お尋ねの件でございますが、タウングループは高知市内中心に5店舗展開しております。サービス、料金は若干違いますが各店舗個性豊かなホテルでお客様にご満足頂けるよう頑張っております。料金は高知で一番安いと思われます。隙間の件は改善策があるか今後の検討課題とさせて頂きます。また高知にお越しの際はホテルタウングループを是非ご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

とおる8155さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2024年05月24日 11:42:20

安価でゆっくり休めました。朝食も量が多く満足しました。叉利用したいと思います。

2024年05月
ホテルタウン駅前 2024年05月26日 09:15:34

この度はホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば、こちらとしても喜ばしい限りでございます。

又利用したいとのお言葉も頂戴することができ、大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けるべく、従業員一同励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

讃岐うどん3446さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

讃岐うどん3446さん [50代/男性] 2024年04月28日 21:37:09

駅から近いしコンビニも徒歩圏内なので良かった
他の方に部屋のドアも開けしめや、話し声がうるさかったのが残念でした

ホテルタウン駅前 2024年05月03日 14:39:25

いつも当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂けているようで、何よりでございます。

近隣客室の物音の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の防音機能は決して万全なものとは言い難く、構造上の問題により改修も困難であるため全てのお客様にご在室中はお静かに過ごして頂くことをお願いする事としております。
あまりにも大きな物音・喧騒などが聞こえる場合、その他騒音が長時間続く場合などは当館従業員から注意させて頂きますのでフロントまでお気軽にご報告・ご相談くださいませ。

今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、継続したサービスの提供に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪
【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

讃岐うどん3446さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

讃岐うどん3446さん [50代/男性] 2024年04月28日 21:33:47

駅からも近いしコンビニも徒歩圏内なので便利です

ホテルタウン駅前 2024年05月03日 14:34:44

いつもホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂けているようで、こちらとしても喜ばしい限りでございます。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

Tong-sanさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Tong-sanさん [70代/男性] 2024年03月23日 16:00:56

ロケーション良い

ホテルタウン駅前 2024年03月28日 07:57:30

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
当館は立地条件を強みの一つと自負しております。今後とも高知県にお立ち寄りの際は是非ホテルタウン駅前をお尋ねくださいませ。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン♪
【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

rgoroさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

rgoroさん [40代/男性] 2024年02月17日 16:18:23

建物に据え付けられた何らかの機械の動作音と思われる低い音が夜じゅう鳴っており、就寝中に耳栓を付けても防ぐことができなかった(自室のエアコンや換気扇の音ではない)。
また、深夜には収まっていたものの、他の部屋の宿泊者が起こす物音も自室までよく聞こえており、部屋の防音性は低いと感じた。
部屋の掃除はきちんとされていたと思う。

ホテルタウン駅前 2024年02月18日 08:15:26

部屋の清掃状況につきましては、お褒めの言葉を頂くことができとても嬉しく思っております。

館内の物音及び防音機能の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当館の防音機能は構造上の問題により十分とは言い難く、宿泊される全てのお客様に夜間は静かにお過ごし下さいますようお願いする形を取っております。

エアコンや換気扇を稼働させていないにも関わらず機械音が聞こえる場合、小型冷蔵庫の不調により動作音が強く響いている可能性があります。
内部のつまみを回すか、冷蔵庫上部に配置してあるスイッチを押して冷蔵庫の電源を消す事で音が消えないかお試しくださいませ。

これらの件は上層部に報告し、今後の改善案として検討させて頂きます。
今後とも多くのお客様にとって快適なホテルであることを目指し、根本的な解決に向けて取り組んで参ります。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2023年11月09日 15:35:32

料金に対して不満は無しです。

ホテルタウン駅前 2023年11月09日 15:57:05

当館の価格設定に対して不満なしと仰って頂けたこと、とても喜ばしい事であると存じます。

宿泊費等のリーズナブルな価格設定は当館のセールスポイントの一つであると自負しておりますが、当館ではそれに依存することなくサービスを向上させる事に努めております。
今後ともお客様から寄せられたご要望には可能な限り応えていく所存でございますので、気になる点などがございましたらお気軽に申し付け下されれば幸いでございます。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2023年10月17日 15:09:40

値段からの部屋間取りでは問題なし。駐車場のレイアウトが歪であったことが難。

ホテルタウン駅前 2023年10月19日 14:33:59

当館の価格設定について概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館の駐車場はスペースを最大限活用するため、全てのお客様から車のキーを預かり駐車場内にて縦に整列させる手法を取っております。
出来る限り多くのお客様に快適に当館までお越し頂くには、それだけ多くのお客様のお車を受け入れる態勢が欠かせないが故の施策となっておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
どうしても広々とした駐車場を利用したい、いつでも出発できる状態で配車したいといった場合には近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きますので、当館従業員までお気軽にご相談くださいませ。

この度お客様から寄せられたご意見は真摯に受け止め、今後も更なるサービスの改良に向けて思案して参ります。

【■セミダブルルーム ★高知駅すぐ近く!★】

投稿者さん 2023年08月28日 10:39:38

駅から距離と、クチコミを見て、泊まるだけならいいか とこちらに予約。

他の方のコメ通り、バスタブは狭いです。
シャワーのみ、と思えばよろしいかと。

エアコンは入室時には付いていませんでしたが、すぐに冷えましたので問題ありません。

冷蔵庫、お茶、湯沸かしポット 、アメニティ ひと通り付いてました。

ただ、ユニットバスに備え付けのドライヤーが、(強)なのに温風と冷風を繰返す状態なので
これには笑うしかなかったです。
時々チェックする必要はあるでしょうね。

ベットにはボタンがあったのに、ピローライトはありませんでした。穴はあったけど。
撤去してそのまま という感じで。 フットライトでも入れてください。

フロント廻りが薄暗いので、もうすこし明るくしたらどうかな と思います。

ホテルタウン駅前 2023年09月04日 09:38:10

しかしながら、当館の設備に至らぬ点が多々あったことに関しては、誠に不甲斐なく思っております。

ユニットバスにて固定化されたドライヤーにつきましては、一部に経年劣化が進み作動しにくいものがございます。また、構造上取り外しも困難なためそのままとなっております。
そういったお部屋につきましては、別の新品ドライヤーを設置しておりますのでご活用くださいませ。

フロントの照明に関しては、時間帯によっては節電も兼ねて照明を落とさせて頂く事もございますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

お客様から寄せられたご意見を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

(^u^)さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月11日 20:53:47

チェックイン後に一度手を洗い、その後また手を洗おうとしたら中身が補充されておらず空に近い状態でした。ポンプを取り外し逆さまにしたら使えましたが、もう少し補充しておいてほしかったです。お風呂も狭く、身体を洗っている最中に何度か壁にぶつかりました。駅近で暑い時期なのでペットボトル飲料を頂けたことは大変ありがたかったです。

ホテルタウン駅前 2023年09月04日 09:26:37

しかしながら、当館の用意した設備類に至らぬ点があったことに関しては誠に不甲斐ない気持ちでございます。

当館の浴室は決して広いとは言い難いものであり、広々としたお風呂をご所望のお客様には近隣の温泉施設をお勧めしております。

この度お客様がご予約されたペットボトル付きプランがお気に召して頂けるものであったことは、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
今後とも多くのお客様に可能な限りご満足いただけるよう、日々サービスの改善・改良に努めてまいりますのでまたいお気づきの点などございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2023年08月04日 10:39:10

四国88カ寺車巡礼中でした。ひろめ市場に行きたかったため、選択。といっても歩くのが苦手なツレのためにタクシー利用でしたが、ワンメーターくらいで行くことができます。駐車場代と朝食を追加でした。朝食はリーズナブルで追加して良かったです。ツレはミニ和食でしたが、私は洋食が好きなので、トーストセットにしたら、サラダは嬉しかったのですが、2枚切?と思うくらいの厚きりトースト、たっぷりのナポリタンに驚きでした。同じメニューを食べている男性が近くにいたのですが、私の2倍くらいありそうだったのと、周りをよく見るとガテン系の人が多いようで、納得でした。2階のフロントまでエレベーターがなく、スーツケースを持ってあがるのが大変なのと、ちょっと古いホテルでした。立地と値段を考えると仕方がないのかなと思います。

ホテルタウン駅前 2023年09月04日 09:22:51

この度はホテルタウン駅前をご利用いていただき、誠にありがとうございました。
当館がお客様の高地旅の一助となったようであれば、何よりでございます。

当館は1階駐車場の奥部にもエレベーターの入り口があり、そちらから2Fフロントまで上がる事も可能ですのでご活用くださいませ。
当館は決して真新しいホテルではございませんが、それでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々取り組んでいる次第でございます。お気づきの点などございましたらお気軽に申し付けくださいませ。

【■セミダブルルーム ★高知駅すぐ近く!★】