ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1915件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2005年01月31日 11:51:41

PCを持参したので、LANが使えて非常に便利でした。デジカメのメモリーを購入したい旨を説明したところ、色々電話で問い合わせていただきてありがとうございました。結果、はりまや橋の交差点に家電量販店があって購入できました。また高知に行った際は宿泊しますのでよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2005年02月02日 18:19:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当日、お問い合わせ頂いた品がある場所が近くに探せなく、大変お待たせ致しました。詳しく分からないこともあるかと思いますが、フロントに気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2005年01月27日 09:09:39

駅から割りと近いので便利でした。
コンビニはちょっと遠いな~と思いました。でも、駅周辺自体にコンビニがないのでしょうがないですね。。
市電も近いので、移動するのには便利かも。
フロントの方も丁寧な応対でよかったです。

ホテルタウン駅前 2005年01月28日 17:55:31

この度の御宿泊誠に有難うございます。
 お出かけの際は、無料レンタサイクルもございますのでご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2005年01月20日 00:06:39

多少建物は古いですが、メンテナンスされ、フロントの方も親切で、かつ料金も安く、大変満足でした。
 次回もお世話になりたいです。

ホテルタウン駅前 2005年01月20日 21:21:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。
高知にお越しの際は、当ホテルのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月14日 18:45:51

高知駅から近くで、あの値段で泊まれるのであれ申し分ありません。私は、タバコを吸わないので、部屋のタバコくさいのは苦手でしたが、禁煙ルームはタバコくさくなかったので快適でした。
また、100円朝食には、驚かされました。あまり朝食をとらない私にはちょうどよい量でした。
また高知に行った際は泊まりたいと思います。

ホテルタウン駅前 2005年01月15日 19:16:23

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 「100円モーニング」と聞いて、最初はほとんどの方が驚かれますが、ご好評頂いておりますので喜んで頂けましてとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年01月12日 00:52:49

値段も安く、100円サービスの朝食もおいしくまた是非利用したいと思えるホテルでした。
コストパフォーマンスは抜群です。ロビーのマンガにうれしいですね。
なかなか高地に行く機会はありませんが、今度また出張があればお願いしたいと思います。

ホテルタウン駅前 2005年01月12日 19:52:04

この度のご利用誠に有難うございます。
安価で快適に又\100朝食も召し上がって頂きご満足していただけたようでスタッフ一同、何より嬉しく思っております。
更に向上するように努力して参りますので、高知にお越しの際はホテルタウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年01月09日 03:58:40

値段からして、立地、サービスともに最高と思われました。スタッフの方々の対応もとてもキビキビしておられ、好感が持てました。良い点は本当にたくさんあるのですが、既に多くの方が書いておられることから敢えて割愛させていただき、今後の参考としていくつか提言させていただきます。

1 私の宿泊した部屋は禁煙ルームだったのですが、なぜかときどきタバコ臭くなると思ったら、なんと部屋のほぼ前(=エレベーターホール)にスタンド式の灰皿が置いてあり、そこで吸った煙が部屋にはいってきていたようです。禁煙ルームを設定している以上もう少し考えていただきたいと思いました。

2 朝食会場自体は禁煙なのですが、フロントと朝食会場は一緒のフロアで、フロント前では喫煙できることからタバコの影響を受けざるを得ません。また、混雑時には嫌煙者もフロントで精算等をすることになります。フロントロビーの分煙対策を検討されたら良いのでないかと思いました。。

3 バスタブの排水については、以前どなたかが書いておられましたが、私の部屋もあふれかえりました。是非改善を。

4 これもどなたかが以前書いておられましたが、宿泊室のドアがオートロックではありません。是非その旨の注意書きを各部屋のドア付近にされたら良いのではないでしょうか。(部屋に備え付けの宿泊者案内には書いてありましたが。)

5 値段設定からして難しいかもしれないけれど、洗浄機付かつ便座が温かいトイレならよいなと思いました。

以上いろいろ書きましたけれど、良い点もたくさんあります。特に一番感心したのは、非常階段に何も置いてなくて明るくキチンとされていることでした。(他のホテルでは非常階段があたかも物置みたいになっているところが結構あります。)

熱意と誠意が本当に感られ、コストパフォーマンスは最高と思いますが、だからこそいくつか提言させていただきました。今後の益々の発展をお祈りします。

ホテルタウン駅前 2005年01月09日 18:27:11

この度は御宿泊頂きまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉・改善すべき点について親身になってご提言頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

1について、禁煙の階の灰皿は早速撤去致しました。

3について、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。早急に全室調べまして順次改善するように致します。

4について、表示場所を考えてみたいと思います。

2・5については、多くのお客様のご要望もございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

私共スタッフにとりまして有難いご感想を頂きまして本当に感謝しております。ホテルはお客様に支えられて成長させて頂いていると思っておりますのでこれからもタウン駅前をご指導の程宜しくお願い致します。
次回の御宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月08日 02:32:26

高知駅からすぐのところにあり、とても便利でした。スタッフの方の対応も良かったと思います。ただ、値段で決めたので仕方がないのですが、部屋が狭かった。風呂が小さい。しかし、それ以外は満足でした。100円朝食は味、量、質すべて良かったです。また利用させて戴きます。

ホテルタウン駅前 2005年01月08日 17:38:51

この度はタウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当ホテルは駅にも繁華街にも近いということで立地条件に恵まれていますが、そのことだけに甘んじることなく、いろいろのアイディアを出し合って、お客様にご満足して頂けるように、頑張っていこうと思っております。
 今年もご利用のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月07日 22:12:46

2歳の子供を連れて宿泊しました。ビジネスホテルに子連れは迷惑な存在かな…と思いましたが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して宿泊することができました。
 私の場合、鉄道に乗るのが目的の旅行だったわけですが、正真正銘駅前にあって、かつ安価で宿泊できるので、同様の趣味をお持ちの方にお奨めできるホテルです。

ホテルタウン駅前 2005年01月08日 12:38:33

2歳のお子様との鉄道の旅は、お子様にとりましても大変思い出深い旅になった事と思います。
とても愛嬌のあるお坊ちゃんで、ほほえましく思いました。
これからもお元気で是非、楽しい鉄道の旅を、お続け下さい。私共スタッフはそのお手伝いが出来ればと思っております。
高知にお越しの際はホテルタウン駅前にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年01月06日 17:30:58

1月1日から2日にかけて利用させていただきました。毎年、年末年始を使って全国を旅していますが、この時期はビジネスホテルを利用するのが最も得な方法です。そのためいつも事前にインターネットで情報を得て、良さそうなホテルに宿泊しています。今回利用した「ホテルタウン駅前」は事前情報に違わず、値段、立地、設備等どれをとっても十分満足のいくものでした。今時、3500円でこの内容のホテルならば文句は言えないでしょう。確かに部屋や風呂の広さなど細かいことを言えばきりがありませんが、翌日泊まった高松の4500円のビジネスホテルより数段上だと思われました。たとえば部屋の照明の明るさなど今まで泊まったどのホテルより明るく、ベッドに腰掛けて新聞が楽に読めるほどでした。贅沢をせず、安く快適に一晩すごすだけで良いならば絶対にお勧めのホテルです。ちなみに私は埼玉県在住のホテルとは全く関係のない者です。

ホテルタウン駅前 2005年01月07日 19:33:21

この度は数あるホテルの中からタウン駅前を選びご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 高知の旅は満喫できましたでしょうか。
 部屋の照明の明るさにつきましては、気に入っていただけて嬉しく思います。安く快適に、また内容もご満足いただけるように従業員一同これからも頑張っていきますので、今後共ホテルタウン駅前を宜しくお願い致します。
 今年も良い年でありますようにお祈り申しあげます。

投稿者さん 2005年01月02日 12:54:16

駅から近くてとても便利です。
インターネットPCが設置されているので、情報収集や次の日のホテルの予約を入れることができました。
100円朝食も十分な量でおいしくいただきましたが、チェックインの時に説明はなく(カウンターに表示されていましたが)、後でホテルの外に出る時に頼みました。
チェックイン時に朝食の確認をしていただくのは他のホテルでも行っていますし、ぜひ積極的にアピールしていただきたいと思います。
ホテルの自販機のビールが定価よりも高いのは、近くに24時間営業のコンビニがたくさんある昨今では、無意味だと思います。定価ならホテルで買いました。

ホテルタウン駅前 2005年01月02日 16:06:23

あけましておめでとうございます。この度はホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは駅にも繁華街にも徒歩圏内で立地にも恵まれておりましてお客様に喜ばれております。100円朝食は当ホテルの目玉商品で、売りの一つでもあり、積極的にアピールするのは当然のことながら、ご説明不足で申し訳ございませんでした。が、お召し上がり頂けたようでホットしております。ご指摘のビールの件でございますが、早急に今後の検討課題とさせていただきます。私共スタッフの気づかない目線で、ありがたいご感想を承りまして本当に有難うございました。お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂き,よりよいホテルに成長していきたいと思っております。今後共ホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年12月31日 17:26:23

施設は古く駐車場も収納台数が少ない。インターネットが使えるのは嬉しい。
シングルの部屋も狭い方では無い。
ユニットバスは狭い。入浴剤が用意されていたので普段シャワーしか使わないのに湯船に湯を張ってみた。止めておけば良かった。湯船の排水に問題があり,バスマットがずぶ濡れになった。今後ご利用の方は排水の際,マットは閉じた便座の上にでも置いておくことをお勧めします。
全般的に言って,宿泊費が安いのでお薦め。100円モーニングも良かった。

ホテルタウン駅前 2004年12月31日 21:37:10

この度のご宿泊誠に有難うございました。ユニットバスの排水の件で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早速原因を究明いたしまして改善しようと思っております。誠に貴重なご意見を承りまして有難うございました。今日で今年も最後となりましたがよいお年をお迎えくださいませ。来年もホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年12月13日 20:02:49

モーニングがとってもよくって、びっくりでした。
立地も良くって、少々部屋が狭いのはしんどいけど、
お値段の割には良かったとおもいます。

ホテルタウン駅前 2004年12月14日 13:16:08

この度はホテルタウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
モーニングは心を込めてお作りしておりますのでお客様にこのようなご感想を頂きまして大変嬉しく思います。高知にお越しの際は是非タウン駅前を御予約下さいませ。

投稿者さん 2004年12月06日 11:25:13

12/3(金)東京に帰る飛行機が満席だったので、一泊しました。金額から期待もしていませんでしたが、この値段では最高レベルと感じました。次回も寄ります。

ホテルタウン駅前 2004年12月08日 12:54:32

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
『最高レベル』と評価して頂きましてスタッフ一同光栄に思っております。 安いだけでなく、付加価値の高いサービスでお客様にご満足して頂けますよう努めてまいります。次回も是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2004年11月27日 11:54:23

高知駅に着いたときちょうど雨だったので駅から近いのは助かりました。再度出かける時、快く傘を貸していただいのがうれしく(以前他のホテルで売り傘しかないと言われたことがあるので)、またその傘も手入れが行き届いていて感心しました。皆さん書かれているようにフロントの方の応対がとても親切です。

ホテルタウン駅前 2004年11月27日 17:38:28

雨の降る中、私共のホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過し頂けますように日々努力を重ねております。応対面でお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も気のきいたサービスでお客様をおもてなししたいと思っております。
ホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年11月23日 21:50:27

予約前に、こちらの投稿を一通り読んでから、ホテルを決めました。 本当にとても参考になりました。

宿泊してみて、こちらのホテルは古くから営業されているようですが、改装もされていて、立地やサービス内容から評価すれば、本当にこの宿泊料金でいいの?・・・と思わされるほど良かったです。

詳しくは、ほかの方たちの書き込みと同じになるので割愛させていただきますが、私の失敗からすれば、
「ドアがオートロックではない」・・・と、あらかじめフロントでご忠告いただければな・・・と思いました。
(オートロックのホテルが多いので、思い込んだ私がいけないのですが・・・)
ちなみに、出かけるときにドアを念のために押してみて青くなっただけで、事故などはありませんでした。

100円の朝食、おいしかったです。
女性からすれば、あのボリュームで充分。
また、高知に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。 お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2004年11月25日 20:30:00

“多くのお客様のお声”を参考に数あるホテルの中から、私どものホテルを、お選び頂きまして誠に有難うございます。
長年培ったノウハウを活かし、個性あるホテル、安価で快適なホテル、となるように務めて参ります。
お部屋も順次改装しておりまして、ご満足して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドアの件でございますが表示させて頂く事と致しました。びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。
“お客様のお声”は一番大切にしたいとスタッフは考えております。
高知にお越しの際は是非ホテルタウン駅前をご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年11月21日 19:52:26

先日は当日の予約及び深夜のチェックインだったにもかかわらず、丁寧親切に対応していただきありがとうございました。お値段格安でビジネスホテルということで
正直期待はしておりませんでしたが、ある意味一流ホテル以上の対応をしていただきとても気持ちよく宿泊できました。主人が深夜に自販機でおつまみを購入した際、
故障で欲しいものがでてこなかった際にも、フロントの方に非常に丁寧な対応をしていただき恐縮しておりました。また、予約の際にも女性の係の方の対応がとてもよかったです。朝食をレストランでいただいた時には
係の方の挨拶が大変気持ちよく、100円とは思えないボリュームでした。また、高知にいく際には利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年11月22日 12:04:53

この度は、ホテルタウン駅前にご宿泊頂きまして、本当に有り難う御座います。また、ご丁重なお便りを戴き本当に有り難う御座います。従業員一同、日頃の努力がお客様に通じた証だと、今後の大きな励みとより一層の努力の糧にさせて頂き、此からもお客様に”高知で泊まるなら、高知駅前のホテルタウン駅前”と言って頂ける様、頑張っていきたいと思っております。次回お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。季節柄、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2004年11月21日 14:17:54

駅から5分以内にありますが、本通りより西に入るため初めて行く方は、パシフィクホテルの裏をめざしていけば分かりよいです。部屋も改装されており、ベッドもゆとりある広さで快適です。朝食も100円という安さなら合格。JR高知駅を中心に行動するのなら、いちおしのビジネスホテルです。チェックアウトの際に手荷物を預かってくれたのもありがったかったです。フロントの方も親切で、節度のある態度は好感が持てます。

ホテルタウン駅前 2004年11月21日 16:40:01

“楽天”に参入させて頂いて早いもので1年。
100件目の投稿を読ませて頂きスタッフ一同大変感激しております。より多くのお客様に親しんで頂けるホテル、お客様の声を大切にごゆっくりくつろげるホテル、アットホームなホテルを心掛けて今後も頑張っていこうと思っております。
今後共ホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年11月20日 01:42:33

フロントの方や、レストランのスタッフの方たちがとてもアットホームな感じで、4000円にしては申し分の無い対応でした。
 部屋も値段よりも大変良く。こんな安さでいいの?と思ってしまう位でした。延泊料金も1時間あたり500円と安く、ゆっくりと過ごせました。
 コインランドリーが1台しか無いので、ふさがっているとなかなか使えないのが難点でしたが、それ以外に関してはとても最高でした。また高知に寄らせてもらった際にはまた是非利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年11月21日 03:19:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。また、暖かなメッセージを戴き、光栄に存じます。フロント他スタッフ一同、一丸となってお客様により気持ち良くおやすみ戴けます様、日々努力して参ります。今後共、高知にお立ち寄りの折りには、ホテルタウン駅前をご指名下さいます様、心よりお待ち申しております。
寒さ厳しなる折、お体大切になさって下さい。

投稿者さん 2004年11月14日 13:48:49

今回久しぶりに高知へ行きましたが駅からすぐのホテルで
値段が格安でベッドも広く満足しました。
朝食が特別100円で和食にもコーヒーがついており超々
びっくり、また行く機会があるときにはお世話になります

ホテルタウン駅前 2004年11月14日 17:10:23

この度はタウン駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの目標としている、安価、快適、行き届いたサービスにご満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。更に向上するように努力して参ります。今後共タウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年11月04日 14:55:18

4000円の低価格のホテルとして最高クラスと思います
 人の紹介したいホテルです

ホテルタウン駅前 2004年11月05日 14:01:15

当ホテルのご利用誠に有難うございます。 多くのお客様にご利用して頂ければ大変嬉しい限りですので是非ご紹介下さいませ。今後共タウン駅前をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

1915件中 1801~1820件表示