ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2004年11月14日 13:48:49

今回久しぶりに高知へ行きましたが駅からすぐのホテルで
値段が格安でベッドも広く満足しました。
朝食が特別100円で和食にもコーヒーがついており超々
びっくり、また行く機会があるときにはお世話になります

ホテルタウン駅前 2004年11月14日 17:10:23

この度はタウン駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの目標としている、安価、快適、行き届いたサービスにご満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。更に向上するように努力して参ります。今後共タウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年11月04日 14:55:18

4000円の低価格のホテルとして最高クラスと思います
 人の紹介したいホテルです

ホテルタウン駅前 2004年11月05日 14:01:15

当ホテルのご利用誠に有難うございます。 多くのお客様にご利用して頂ければ大変嬉しい限りですので是非ご紹介下さいませ。今後共タウン駅前をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2004年10月29日 19:01:26

部屋はコンパクトにまとまっていて、設備も過不足なく、コストパフォーマンスは最高だと思います。特に、風呂の入浴剤、部屋にあるインスタントコーヒーはありがたかったです。残念なのは、100円から食べられる朝食が、翌朝6時過ぎに出発する私には使えなかった点でしょうか。空港の朝1番の飛行機に乗るには高知駅前を6時半ごろまでには出ないと行けないことを考えると、6時から朝食が食べられるようになっていれば、ありがたいなあと思います。そういう利用者がどれくらいいるかはわかりませんが、私と同じ時間にチェックアウトした人がもう一人いましたので。

ホテルタウン駅前 2004年10月30日 14:48:53

この度はホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食の100円モーニングは皆様にご好評いただいておりますので、楽しみにされていたと思いますが、ご出発が早朝ということで食べられず残念に思われたお気持ちは私共も同じでございます。
茶寮は7時より営業しておりますが、ご出発の早いお客様にも6時より、トースト、コーヒー等の簡単な朝食をご用意させて頂こうと思っております。          チェツクイン時に朝食のお時間をご指定くださいませ。
スタッフはお客様のご感想、ご要望が一番大切と考えております。貴重なご投稿誠に有難うございました。次回お越しの際は朝食を是非御予約くださいませ。

投稿者さん 2004年10月27日 13:11:26

10/23-24に別予約した友人と計6名でお世話になりました!
(よさこいリーグを観戦にいきました)
23日は朝早い時間に到着したのでどうしようかと思いつつとりあえずホテルに向かいましたが、大変親切にしていただき助かりました。
荷物も預かって頂けたので身軽に動けました。
お部屋も綺麗でしたし、駅前&繁華街にも歩いていかれるいい立地。いいホテルを見つけたと皆で言っていました。
また、高知に行く際はお世話になりたいと思います。
次回は入口にあるコミックを借りたり、レンタサイクルを楽しんだり、もっとホテルタウン駅前を堪能したいです(^^)

ホテルタウン駅前 2004年10月28日 15:27:55

この度はホテルタウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてご満足して頂けた事を大変嬉しく思っております。快適に観光を楽しんで頂くために、お客様のお荷物等は、チェツクイン前、後いつでもお預かりしておりますのでお申し付け下さいませ。(立地も駅に近くていいホテル)見つけたと多くのお客様に可愛がって頂けるホテルを目指していきたいと思っております。次回お越しの際はごゆっくりとタウン駅前を堪能して下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月25日 16:01:28

4連泊させていただきました。
前半の2日間は、仕事で単身で。
後半の2日間は、プライベートで妻と幼児の3人で。

立地条件も、駅から近く、拠点としても最高ですが、何よりもスタッフの皆様が一丸となってホテルを切り盛りしているアットホームな雰囲気が最大の魅力でした。
後半2日間の改めてのチェックインの時、ツインを予約していたのですが、幼児が居るのを見て和室に変更していただくなど、本当に親身になってサービスをしていただきました。
息子が畳の上を嬉々として自由に這いずり回っている姿を見て、大変感謝しました。
また、ロビーに並ぶ漫画や雑誌等を自由に部屋に持って行けるサービスや、100円~のお得なモーニングサービスなど、ありがたいオリジナルサービスに感心しました。
1~2時間の手持ち無沙汰な時間をゆっくり部屋でくつろぎながら読書をして過ごしたり、旅の出費がかさむ中で格安なおいしい朝食(みそ汁が特に大好きでした…味にうるさい嫁も喜んでいました)をいただける、といった事は些細なことかも知れませんが、意外に嬉しく快適なサービスだと実感しました。

高知にはなかなか行く機会もありませんが、再びお邪魔したいと思うホテルでした。
これからも、ホッとするホテルとして、より良いサービスと真心で居て欲しいと思います。

なお、旅の窓口から同時に申し込んだORIXレンタカーの方も大変親切に対応していただいて良かったです。

ホテルタウン駅前 2004年10月26日 23:33:08

この度はご家族でご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。小さいお子様とご一緒の移動は奥様にとりましても大変な労力だったと思います。私共のホテルで、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、日頃よりスタッフが心がけているサービスにご満足して頂けた事を、なにより嬉しく思っております。今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、マニュアルにこだわらず、いろいろな発想で努めていこうと思っております。たくさんのお褒めのご感想を読ませて頂きまして、サービス業に携わっている、スタッフの、今後の励みとさせて頂きますと同時に最高の喜びでございます。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年10月23日 21:25:04

10/21IN~22OUTで御世話様でした。 出張族です。 且つ個人のHPの掲載なんかに快くご同意頂いて感謝しております。 また高知に来た時の安らぎにさせて頂きます。

ホテルタウン駅前 2004年10月24日 14:39:57

御出張お疲れさまでございます。H Pに掲載して下さるとの事で大変お忙しい中有難うございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後共、是非、是非タウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年10月09日 20:23:15

ビジネスには、最適の宿泊施設です。
フロントもさわやかで気持ち良かったです。
朝の温かいおにぎりも非常に良かったです。
申し分の有りません。高知に行ったときは、次も利用します。

ホテルタウン駅前 2004年10月10日 15:36:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き、更にお褒めの言葉まで、誠に有難うございます。
お客様が気持ちよくお過しいただけたようでとても嬉しく思います。一部、インターネットの出来るお部屋もございますので、次回の御宿泊の際にはご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年10月07日 20:28:17

10月2日に1泊しました。早めにチェックインさせていただき、部屋でゆっくりさせていただけましたし、レンタサイクルも大変助かりました。高知にはライブのために行ったのですが、ライブ会場が予想以上に遠くて、もし自転車をお借りしていなかったら絶対間に合わなかったので、本当に感謝しています。
また、部屋に持っていける冷水サービスや、マンガもたくさんあって、私の予約したホテルを一度も誉めてくれたことが無い彼が、初めて良かったと誉めてくれうれしかったです。もちろん100円モーニングも温かいおにぎりをいただけ、朝から幸せな気持ちになりました。
ただアメニティに、くし(ブラシ)がなかったのが残念です。あとは大満足。
スタッフの対応も全員気持ちのいいもので、高知に泊まる時は絶対にタウン駅前さんを選ばせてもらいます!本当にありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年10月08日 20:50:45

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に対してご満足していただき、大変嬉しく思います。
 くしについては、現在はセットになったものを自動販売機で販売しておりますが、今後はフロントでの用意などの対応も検討していきたいと思います。
 当ホテルでは、お客様の声を宝であると考えておりますので、次回にお泊りの際も当ホテルへの感想、ご指摘などございましたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年09月27日 14:37:57

9月18日に一泊しました。フロントの方々の人柄もよく、とても気持ちよく過ごせました。
特に、自転車貸し出しサービスと、100円モーニングには大変感激しました!
高知の飲食店が想像以上に早く閉まってしまったため、食事できるところを探すのに一苦労でしたが、自転車を借りられたおかげで、早く探すことが出来、何とかラストオーダーに間に合うことが出来ました。
100円モーニングも、今年初の梨が食べられて(しかも甘くておいしかった!)内容も量もちょうど良かったです。パンに塗ってあるのは、ただのマーガリンやバターじゃないですよね?甘くておいしかった。
高知駅からも近く、駅前から出ている高速バスにも余裕で間に合いました。
旅の初日だったので、心配でしたが、おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年09月29日 14:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。自転車が思わずお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。100円モーニングも季節感を味わっていただき、ご満足して頂けたようで今後も内容に少し変化をもたしマンネリ化しないように続けていこうと思っております。お客様からこのような大変嬉しいご投稿を頂く度にスタッフ一同元気づけられます。又、タウングループは、5店舗市内中心に集中しておりまして、立地、料金、ニーズに合わせてお選び頂けます。これからもお客様に必要と感じて頂けるホテル、ホテルにとって必要なスタッフに成長したいと思っております。
高知にお越しの際は是非タウングループをご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年09月25日 01:16:12

再度、19~21で御世話になりました、やっぱり、いいです。
NETの苦情の欄も拝見しました、確かに煩いお客さんはいましたが、別に気にはなりませんでした。
客を選べないので全然スタッフの方々の責任ではないと思います。 前にも投稿しましたが出張族にとって快適なホテルは絶対に必要です。 確かに大枚叩けば、とってもいいホテルに泊まれるでしょう、ですが、この御時世こんだけの金額で泊まれるいい所はないです。 今のままいいホテル続けて下さいね。

ホテルタウン駅前 2004年09月26日 13:19:25

再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、温かい励ましのお言葉まで頂きまして大変感謝しております。従業員一同更に向上するように、安価で快適な空間を求めて、時代にマッチしたホテル作りに努力して参りますので今後ともタウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年09月20日 22:02:11

9月19日から一泊させてもらいました。携帯電話を使いインターネットから予約させてもらい、1人4000円という激安で泊まることができました。値段からサービスは期待していませんでしたが、シャンプー歯ブラシはもちろん入浴剤や、冷水のサービスまであるとはびっくりでした。私は漫画好きなので、フロントに備え付けの漫画本を部屋に持ち込み、ゆっくりと本を読んで過ごしました。クシを持っていかなかったので、クシがあれば完璧でした。

ホテルタウン駅前 2004年09月22日 14:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ごゆっくりとお過し頂けまして、とてもうれしく思っております。
 スタッフ一同、値段だけではなく、サービス面におきましてもご満足いただけますように日々心掛けておりますが、クシにつきましてはロビーのエレベーター前にある自動販売機にてヘアセットと一緒に販売しております。説明不足もあったようで申し訳ございませんでした。
 今月半ばよりインターネット接続のできるお部屋も一部できましたので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 今後もホテルタウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年09月20日 19:46:34

早めのチェックインをお願いしたり、自転車を貸して頂いたり、荷物を預かって頂いたり大変お世話になりました。とても助かりおかげさまで良い旅になりました。ありがとうございました。それと細かいことですが、ホテルの歯ブラシは使いづらいものが多いのですが、貴館のものはヘッドが小さくて使いやすかったです。

ホテルタウン駅前 2004年09月22日 15:22:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 早めのチェックイン、お荷物のお預かり、無料レンタサイクルなど、皆様に少しでも快適にお過しいただければと思っておりますので、このようなお言葉を頂けましてとても嬉しいです。
 またのお越しを従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2004年09月16日 17:16:48

9/8~9/14の6泊7日で利用させて頂きました。受付の対応がきびきびしていてとてもよかったです。料金が安いのに部屋がきれいで使いやすく、また、高知駅から近くとても満足しました。高知県民体育館で開催されたハンドボール全日本実業団選手権の観戦が目的で宿泊したのですが、貸し自転車がとても重宝しました。市内観光にも自転車を利用し、自由気ままに観光できて、とてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2004年09月17日 19:39:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ハンドボールの観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
 御宿泊中、お部屋が使いやすかったとのお言葉を頂きまして私どものリニューアル担当者と共にとても嬉しく思っております。
 貸し自転車は時間に関係なくお貸ししております。御遠慮なしに、フロントに申しつけ下さい。

投稿者さん 2004年09月13日 22:00:47

9/10IN~13OUTで御世話になりました。 出張族の私にとって近年久々のヒットです。 高知は良く来るんですが他のホテルもそんなに外れたことがなく今回もそれなりにと思っていました。 がー! フロントの感じ良さ、部屋の清潔さ、アメニティーの充実さ、仰天朝食、宿泊費の安さ...等々、間違いなく高知で№1です。(私個人の所見ですけど) 次回から文句なし利用させて頂きます。

ホテルタウン駅前 2004年09月14日 16:25:13

このような最高の評価を頂きまして、スタッフ一同、最高の気持ちです!
 ありがとうございました!
 まだまだ未熟な私達には有り余るお言葉で大変恐縮しております。今後も皆様のご期待に添えるように、スタッフ一同頑張っていきたいです。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月13日 09:08:42

1階ロビーで、無線ランが使えたので助かりました。
あと、100円ランチも満足できるものでした。
フロントの対応も非常によく、コストパフォーマンスは非常によいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年09月13日 12:41:56

ロビーフロアー、無線LANフリースポットのご利用ありがとうございます。
 今週より、一部客室にて有線LAN形式によるインターネット接続サービスを開始致しましたのでお部屋でも快適にインターネット接続をご利用頂けます、ご利用は「インターネットシングル」をご予約下さいませ。
 今後も人的サービスはもとより、設備面においてもコストパフォーマンスを追求してまいります、ありがとうございました。

投稿者さん 2004年09月12日 21:06:02

初めて訪れた高知で2泊しました。私にとって47番目、すなわち最後に訪れた都道府県でした。駅からも近く、きれいな禁煙室で快適でした。最近窓の開かないホテルが多い中、窓も開いたので何となくほっとしました。広さも適当、設備もよく、十分満足できました。有難うございました。

ホテルタウン駅前 2004年09月13日 10:35:46

47番目の最後に数あるホテルの中から選んで頂きまして誠に有難うございます。最後に訪れた都道府県に初めてのご宿泊で何かのご縁と思いスタッフ一同大変嬉しく思っております。タウングループの目標としている快適さにもご満足して頂けたようで、今後もより快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。又高知においでる機会がございましたら是非タウン駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月11日 00:37:45

駅からも近く、サービスもいいと思います。
費用対サービスの面では非常によいと思いました。
コインランドリーがあるのが嬉しかったです。
また高知で宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年09月12日 02:45:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、本当に有り難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。従業員一同、お客様のお言葉を糧により一層、サービス向上に努めたいと存じます。また高知にお立ち寄りの折りには、ホテルタウン駅前をご利用下さいます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月05日 13:23:46

8月28日にお世話になりました。
台風が接近してたこともあり
2泊の予定を急遽1泊のに変更したのですが
ホテルの方の対応がとても親切でした。
高知駅からも近く、移動に非常に便利な
所でした。お部屋は綺麗でしたが
少々狭いのが残念でした。
100円朝食は、とても満足できました!
また高知に訪れることがある時には
お世話になりたいです。

ホテルタウン駅前 2004年09月07日 07:33:52

台風の最中タウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは高知駅、繁華街にも徒歩圏内と立地にも恵まれておりまして、お客様にも大変便利と喜ばれております。¥100朝食もご満足して戴けたようで、スタッフ一同これからも、末長くご愛顧いただけるように務めて参ります。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2004年09月03日 02:44:50

特に予定を立てずブラブラと旅をしていて、高知に着く1時間前くらいに電車の中から携帯にて予約をさせていただきました。パソコンからとは違い、外見などの情報が得られなかったので少し不安でしたが、駅からの距離と値段を最優先にきめさせて頂いた所、正直予想以上にサービスや雰囲気が良かったです。部屋は少し狭かったですが、それ以上のお得感はありましたし、100円朝食は値段の数倍の価値があるように感じました。是非、また泊まらせて戴きたいと思いました。

ホテルタウン駅前 2004年09月03日 17:43:35

この度は数多いホテルの中から選んで当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。予定のない気ままな旅は、のんびり出来て一番いい旅ですね。タウングループの目標の一つ安価、サービス、雰囲気にご満足して頂けた事を大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けるように努力して参ります。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月30日 08:44:49

7階に宿泊しましたが、ホテルの設備環境は特に問題なくすごせましたが、唯一これはホテルの方だけの責任ではありませんが、他の宿泊客で同階に泊まられる男女4名くらいのグループが夜10時ころにもかかわらず、おおはしゃぎで騒ぎ、部屋の中だけでなく廊下でも騒いでおり私や他の宿泊客はかなり嫌な気分がしました。たまりかねたのでしょう、私の隣の宿泊されていた人が当然怒り、注意を促したのですが、逆に言い返す始末。
ホテルの品質として当然設備環境だけでなくそういった「過ごしやすさ」というものもあると思いますが、こんかい私が経験した場合で評価すると0点でした。

ホテルタウン駅前 2004年09月01日 06:52:26

当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとう御座います。
今回はお客様に、大変不快な思いをさせてしまい 申し訳なく思っております。
今後は 館内巡回回数を増やすなどの対応をし このようなことの再発を防ぎたいと思っております。
フロントは24時間体制ですので、御宿泊の際お気付きのことがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
貴重なご意見をありがとう御座いました。 又のお越しを従業員一同 心よりお待ち申しております。

従業員一同

1917件中 1821~1840件表示