ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 20:40:19

駅から近く
レンタサイクルもあり
高知市内をゆっくり見て回る事が出来ました
スタッフさんの対応と
すごくいいです

また 朝食のボリュームと美味しさは◎
リーズナブルな料金で宿泊でき
次回も 利用させて頂こうと思っています

2021年01月
ホテルタウン駅前 2021年01月26日 12:12:34

次回も利用して頂けるとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に御贔屓頂けますように、誠心誠意サービスの向上・維持に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿くださり誠にありがとうございました。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ぐうはうすさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぐうはうすさん [60代/男性] 2021年01月22日 13:39:48

駅から近くて良かったのですが、設備は昔からのビジネスホテルで可もなく不可もなくです。但し、朝食付きプランをPRしながら、月曜日は厨房をお休みにしているとのことで、朝食は取ることが出来ませんでした。これは大きなマイナス要因です。朝食はあくまでもサービスのスタンスのようで、付いても付かなくても料金は変わらずでした。朝食を頼りに予約したので、これはきちんと書き込んで欲しい情報です。

2021年01月
ホテルタウン駅前 2021年01月23日 08:33:41

しかしながら、この度は当館のPR不足によりお客様を困惑させることとなり申し訳なく思っております。

現在は新型コロナウイルスの影響を受けて喫茶コーナーの縮小化・人員削減をしており、その関係で朝食のサービスにつきまして急遽変更させて頂く可能性がある点はご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

また、このたびお客様がご予約された「年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★」は朝食代が宿泊代に含まれないプランであり、朝食を注文される場合は別途200円を頂戴いたしますので補足として説明させて頂きます。

部屋・プラン名称・説明文につきましても見直しを行い、毎週月曜朝は定休日という点をよりアピールするよう変更させて頂きました。
今後もお客様の貴重なご意見を参考にし、これからもサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★
【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

たかたか19710621さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たかたか19710621さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:26:40

高知にバイクでソロツーリングに行った際に利用させて頂きました。建物は年期が入っているので仕方ありませんが、清掃等行き届いておりまいた。高知駅前という立地の良さで夜の散策には問題なしです。朝食の量にはびっくりでした。大変お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2020年12月01日 12:11:55

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当館は築年数相応の部分もございますが、沢山のお客様に快適にお過ごし頂くためにも様々な取り組みに努めております。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改良に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

1942ぞうさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2020年11月13日 22:38:28

新しいホテルではありませんので古い感じは否めません。駅から近く、コンビニも近くにあり、朝食(ミニ和定食)が美味しく、利用して良かったです。

ホテルタウン駅前 2020年12月16日 13:48:47

当館は築年数相応に劣化した部分もございますが、お客様がご満足して頂けたようであれば何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上等に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月19日 01:01:34

建物は古かったですが掃除はきちんとされていました。
朝食が人気!というだけあって、メニューが選択でき(前日に選んで食券を購入するシステムでした)、美味しくてボリュームもあり、栄養バランスもよい朝食が、わずか200円!というのがとてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2020年09月19日 14:21:41

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います。

当館は築年数相応に劣化が進んだ部分もございますが、お客様をお迎えするにあたって出来る限りの準備はさせて頂いております。
また、当館名物の朝食もご堪能頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2020年09月17日 21:57:47

高知に出張のときはいつもこの宿です。

ホテルタウン駅前 2020年09月18日 12:27:37

いつもビジネスホテルタウン駅前をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂き、信頼を寄せて頂くために誠心誠意サービスの維持・改善に努めて参ります。
今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

ふじふじ牧場さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふじふじ牧場さん [40代/男性] 2020年09月01日 15:52:03

8/28,29と連泊させてもらいましたが、立地もよく何よりも料金が安いのが良かった。

ホテルタウン駅前 2020年09月02日 09:44:37

当館の立地・料金についてご満足して頂けたようで、何よりでございます。
今後も好条件の立地に甘んじることなく、サービスの維持・改善に努めて参ります。お気づきの点などございましたらお気軽に申しつけくださいませ。
お客様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿して頂き誠にありがとうございました。

タケマ0904さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タケマ0904さん [40代/男性] 2020年08月02日 17:58:32

朝ご飯はとても良いです。

ホテルタウン駅前 2020年08月21日 14:23:12

また、当館名物の朝食もご堪能して頂けたようで、何よりでございます。
現在は新型コロナウイルス対策で喫茶コーナー席の削減等を実施しておりますが、メニューは以前と変わらぬ形で提供させて頂いております。
またの機会がございましたら、是非当館までお越しいただき朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様の再びのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 18:09:59

部屋は狭いですが、値段から考えると妥当かと思います。
サービスがよく、洋食の朝食はコスパが良いと思いました。

2020年03月
ホテルタウン駅前 2020年03月19日 13:38:30

当館の客室は9.72㎡(6畳)程度と決して広々としたものではありませんが、それでも多くのお客様に満足して頂くために価格とサービスについては出来る限りの注力をしている次第でございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年02月08日 20:44:13

立地条件は最高でした。 全体的にビジネスホテルとしては平均的かと思いますが、金額が安いのは申し分なかったです。
また、チェックアウトの後、車のところに行くと濡れていたので夜間雨の降るとこに移動してたのかなと思いましたが、友人宅へ荷物を届けた時にきれいに洗ってあるのに気づきました。 これはとても素敵なサービスだなと思いました。
隣室の掃除に来た人だろうか、道具やドアの開閉の音がうるさかったのが残念でした。

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 16:48:51

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスに満足して頂けたようで、何よりでございます。

当館の第2駐車場は屋外駐車場となっており、ホテル従業員のみで完全に防ぐことは難しい形(通りすがりの人による悪戯、車の水はね、野鳥の排泄物など)でお車が汚れてしまう事がございます。それ故に従業員には気づいた時に適宜処置する事を指示しております。
お客様各位には当館より気持ちよくご出発して頂きたく開始した取り組みではございましたが、こうして好評の声を頂けた事は大変励みとなった次第でございます。
清掃スタッフと思われる者の物音につきましては、お休みの所に水を差す事となり申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて当館側より改めて指導・教育させて頂きます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの維持・向上に努めて参ります。重ね重ねになりますが、この度は口コミにて貴重なご意見をご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 18:27:47

朝食が3種類選べて、ドリンクも付く。お得でした。

ホテルタウン駅前 2020年02月13日 15:56:53

当館の朝食はトーストセット、ハムエッグセット、ミニ和食セットの3種からお選びする事となっておりますが、ドリンク類もコーヒー、紅茶、ミルク、カフェオレ、オレンジジュース、アップルジュースからお選び頂ける形式を採用しております。
お客様のお好みの飲み物、もしくは食べ合わせに沿ってお選び頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2020年01月18日 22:33:27

いつも利用しています。前回はいつも利用している朝食が人不足でできないという事だったのですが、今回は復活してましたので良かったです。安くて助かります。

ホテルタウン駅前 2020年01月29日 11:15:58

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をご愛顧賜りまして、大変恐縮でございます。
当館朝食につきましては調理担当の者の体調不良により、去年末~今年始あたりまで一時休止せざるを得なくなっておりましたが、現在は無事快復し朝食の方も再開しております。
お客様にはご心配をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。今後とも誠心誠意サービスの維持に努めて参りますので、引き続き当館をご贔屓下されれば幸いに存じます。
重ね重ねとなりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 17:15:55

高知駅前すぐのところにあって便利です。建物は古いですが、それなりにキレイで必要なものは揃っています。値段が安いので機会があればまた利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2020年01月29日 11:49:29

また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。お客様がお越しの際には諸事情につき提供中止となっていた朝食も現在は再開しておりますので、またの機会には是非ご注文くださいませ。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 19:10:09

駅近でとてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2020年01月12日 10:47:08

高知駅まで徒歩数分圏内である当館の立地は、特に県外からお越しの旅行者の方々にとっては快適にアクセスして頂けるものではないかと自負しております。
これからもお客様にご贔屓頂けるよう、好条件の立地に慢心することなくサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 20:33:12

いつも宿泊します。駅近で料金も安いため、文句は、言いません。

ホテルタウン駅前 2019年12月26日 14:30:14

当館の立地と料金にご満足して頂けているようであれば何よりでございますが、当館側としてはそれに甘んじることなくサービスの維持・向上に努める所存でございます。
気になる点などございましたら是非お気軽に申しつけ下さいませ。

ぴょん1889さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:47:18

益から近くて、とても便利でした。朝食も200円ですが、とても美味しく頂けました。

ホテルタウン駅前 2019年12月11日 12:16:08

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館の立地と朝食につきましてご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、誠心誠意サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2019年12月06日 20:14:11

朝食は、とてもオススメです。注文してから作ってくれるので、出来立て、しかもあの金額であのボリュームは今まであじわったことがありません。それに、とても美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2019年12月07日 12:30:28

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。現在、月曜朝のみを朝食定休日とさせて頂いておりますがそれ以外の日にちでは毎朝当館の喫茶担当スタッフが腕を振るって調理しております。
今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、継続して朝食のサービスを提供させて頂く所存でございます。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 09:35:19

去年宿泊し、朝食がとてもおいしくて、また宿泊したいと思って楽しみにしていました。月曜日の朝は提供がないと知り残念でした。連泊でしたので、翌日の火曜日は、とてもおいしくいただきました!
建物は年季が入っていますが、お部屋はシンプルで明るい雰囲気で、とても清潔で、気持ちよく使わせていただいています。
何よりもスタッフの方々が古さをカバーするだけの応対をしてくださり、いってらっしゃい!おかえりなさい!って人柄が感じられるアットホームなホテルです。
あたたかい応対ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2019年11月17日 12:16:24

当館朝食はもともと年中不休で提供して参りましたが、お客様が仰せの通り現在は毎週月曜日を朝食コーナーの定休日とさせて頂いております。また、メニューにつきましても本年度10月より異なるものとさせて頂いております。
諸事情に基づくものとは言え、沢山のお客様にご好評の声を頂いてきた朝食の提供を制限せざるを得なくなったことは当館側としても非常に心苦しく思っております。
またの機会がございましたら再び朝食コーナーの拡大を検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどを頂戴できれば幸いに存じます。

そのほか沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂くべく可能な限りのサービスに努めて参りますので、ビジネスホテルタウン駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

ごっちん5014さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年10月28日 16:47:06

駅に近く、立地はよかったし、食事の量も値段の割には多く、満足しました。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:33:32

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

山奥のぱん屋さんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

山奥のぱん屋さんさん [40代/男性] 2019年10月27日 11:32:02

コスパ的に十分満足でした。別途の向きがツインルームでも隣同士でなく寝やすい感じでした。部屋は狭いかもしれませんが、立地もよく清潔であれば十分満足です。朝食もアットホームな感じでリピートしているビジネスマンが沢山いるだろうなという印象を受けました。フロントの方の対応いいです。24時間外にでれます。駅までも近くコンビニもあり、何も困ることがないと思います。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:31:12

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より「何も困る事がない」とまで評して頂く事ができ、身に余る光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂くべく誠心誠意サービスの維持・改善に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】