ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

ジプシーくんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2015年11月01日 17:10:52

高知駅前という場所なので便利ですね。荷物を預かっていただけたので、その後の行動がしやすくて、助かりました。
100円朝食、最高っすねー(^O^)/ありがとうございました。また利用させてもらいます。

ホテルタウン駅前 2015年11月03日 11:40:41

この度は私共ホテルタウン駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは高知駅に近く立地には恵まれております。チェックイン前、チェックアウト後ともにお荷物のお預かりはしておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
また100円朝食をお召し上がり頂きご満足してもらえたようで大変嬉しく思います。
100円でも充分お腹を満たしてくれる品でございます。朝ご飯をしっかり食べてお仕事頑張って下さいね。
また次回も私共ホテルタウン駅前をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルタウン駅前  公文

☆☆ 実費精算のご出張におすすめ! ☆☆ クオカード3000円付きプラン♪ ☆
【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2015年10月06日 15:59:39

観光で利用させて頂きました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際,周辺施設の案内をして頂きとても助かりました。
頂いた地図を片手に散策をするのも中々楽しかったです。
また朝食を予約する事が出来,格安ながらもボリュームのある食事を頂く事が出来ました。同行した友人は和食,自分は洋食と種類を選べるのも魅力です。
また高知にお邪魔する際には,是非また利用させて頂こうと思います。

ホテルタウン駅前 2015年10月10日 09:01:31

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺施設の地図につきましては、簡易なものとなっており御不便をかけたかと思いますが、お役に立てたようでなによりです。近日地図につきましては、新しく、よりわかりやすい地図を準備する予定ですので、次回当ホテルをご利用の際は是非ご活用くださいませ。
また朝食は宿泊者限定サービスとして提供しておりますが金額以上の満足感の得られる質の高い品をお出しできるよう日々努力しており、それが結果としてお客様に満足いただけて感無量でございます。これからもお客様に満足していただけるように努力していきますので、次回高知にお立ち寄りの際は是非当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルタウン駅前  高橋

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪¥5200

投稿者さん 2015年09月22日 12:39:19

朝食がすごくよかったです。朝はすごく混むようなので早めにとられたほうが良いかも?
スタッフ様の丁寧な対応も良かったです。また利用したいと考えています。

ホテルタウン駅前 2015年09月30日 09:35:18

この度は数ある宿泊施設の中より私共ホテルタウン駅前を選んでご利用頂き誠に有り難うございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食、スタッフの対応等お褒め頂き有り難うございます。
朝食担当スタッフに申し伝えましたら大変喜んでおりました。
こうしたお客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたらぜひ私共ホテルタウン駅前をご用命ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

四万十のおいさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年09月21日 14:10:36

いつ利用しても満足感を与えてくれます。

ホテルタウン駅前 2015年09月30日 08:36:41

この度はホテルタウン駅前にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しご満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも従業員一同サービス向上に努め日々努力を積み重ねて行きたいと思います。
これからも私共ホテルタウン駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルタウン駅前  公文

2日間限定*カップル* プラン♪

投稿者さん 2015年06月13日 15:24:03

駅チカで低料金な点で選びました。フロントの方々は笑顔でとても印象良く、さらにチェックインの時に翌朝の朝食を選んで予約でき(和、洋、お値段100円から各種ありました)私は100円の朝食を選びましたが、喫茶店のモーニングサービスと遜色ない十分な朝食で満足できました。部屋に異臭・たばこ臭もなくシャワーの勢いもよかったです。高知に行く折にはまたお世話いただきたいと思いました。

2015年06月
ホテルタウン駅前 2015年06月16日 05:46:27

この度はホテルタウン駅前店に御宿泊して頂き誠に有り難うございます。

当館の名物、100円朝食♪
当館は早朝から従業員が心をこめて
手作りで御用意しておりますので
このような温かいお言葉が従業員の励みとなっております♪
そして、フロントでの対応へのお褒めのお言葉と
また泊まりたいとのお言葉に
嬉しさで胸がいっぱいでございます!

今後もお客様に満足いただけるよう
努めてまいります!
是非、来店していただくのをお待ちしておりますので
どうか当ホテルをご贔屓によろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、有り難うございました。

タウン駅前

◇◆セミダブル◆◇  ¥5000  ジャスト!  プ ラ ン♪

kerakera7さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

kerakera7さん [40代/女性] 2015年05月12日 20:01:53

息子が3連泊でお世話になりました。
建物の古さはあるものの部屋は清潔感があり良く眠れたようです。
期待していた朝食も美味しかったようで、息子はパンよりおにぎりの方が気に入ったと言っていました。
有難うございました。

ホテルタウン駅前 2015年05月19日 09:40:51

先日は数ある宿泊施設の中よりホテルタウン駅前をご用命頂き誠にに有難うございます。
朝食をお召し上がり頂き気に入ってもらえたとの事大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
これからもホテルタウン駅前をよろしくお願い致します。
ご投稿、ご宿泊有難うございました。

ホテルタウン駅前  公文

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

投稿者さん 2015年04月13日 23:04:08

ホテルの名前のとおり、ほんとに駅前で便利なうえ、ありがたい価格で宿泊できて朝食もいただけますよね。
今回2回目の利用でした。
私の場合は息子とゲームをして遊ぶのが目的ですので、泊まれさえすれば何も言うことはありません。
ホテルの方も覚えていてくださって息子も喜んでいました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2015年04月
ホテルタウン駅前 2015年04月18日 13:47:13

この度はホテルタウン駅前店にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
2度目のご宿泊♪大変嬉しく思っております。
前回同様、お子様とのお時間、
楽しんでいただけましたでしょうか♪
私どもは、とっても可愛い子供さまに癒され、
有難い気持ちでいっぱいでございます。
また来店いただけるとのお言葉
大変感激致しております。
そして、またのお越しを従業員一同、
心よりお待ちしております。

taptimさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

taptimさん [40代/女性] 2015年04月07日 15:39:46

2人で6000円という格安で、駅まで歩いてすぐだったので良かったです。
また高知に行くことがあれば使いたいと思います。
早朝に出発だったので利用できませんでしたが朝食100円も良いと思います。

ホテルタウン駅前 2015年04月11日 15:13:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
朝早くに発つとのことで当館名物の朝食を召し上がっていただけなかったのは大変惜しく思いますが、高知に足をお運びする機械がございましたら、その際は当ホテルに来ていただき朝食を皆様でお召し上がりください。
もとより経験の浅い若輩者ではございますが精一杯満足してもらえるよう努力いたしますので、何卒宜しくお願い致します。
                          タウン駅前  高橋

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2015年04月06日 21:46:39

今回も気持ち良く泊まらせていただけました
自販機の値段も少し安いし、こんなに安くていいのかな?といつも思っています(^-^)

ホテルタウン駅前 2015年04月11日 14:37:50

平素より格別のお引き立て、ありがとうございます。
自動販売機の価格につきましてはお客様に満足していただけますよう慎重に協議して提供させていただいておりますので、これからも期待に添えるよう努力していきます。
高知にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。

タウン駅前 高橋

投稿者さん 2015年03月30日 11:27:29

立地が良く、德島観光の拠点となります。
接客対応も良く、部屋の雰囲気清潔感あって良かった。
街中なので徒歩で食事ちょっとした買い物も出来て便利でした。
気持ち良く過ごせました。

ホテルタウン駅前 2015年03月31日 16:56:24

この度は、ホテルタウン駅前店にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
接客対応とお部屋に高評価いただき
大変嬉しく思っております。
部屋の写真まで綺麗に撮っていただき
大変感謝致しております♪

当ホテルから繁華街まで
歩かれまして15分程度でございますので
便利と思っていただければ幸いです。。

また高知に来られるご機会がございましたら
是非、当ホテルをご利用いただければ、
と思います。

投稿者さん 2015年01月03日 13:28:43

急遽予約した元日の宿泊でしたが以前お世話になったこちらが空いてて良かったです。
宿泊料金だけでなく自販機の飲み物も安い。
朝早めの出発予定でしたが朝食6:30からだからおむすび朝食もお餅入りのすまし汁でお正月気分も味わえて美味しかったです♪
今年は高知に行く機会も増える予定なのでまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

2015年01月
ホテルタウン駅前 2015年01月06日 13:47:21

この度は、ホテルタウン駅前店にご宿泊いただき
誠に有難うございます。
前回同様、当ホテルのご指名をいただき
大変嬉しく思っております!
また、この度は年末年始の大特価プランをご利用いただけたとのことで、
コストパフォーマンスの高評価ありがとうございます。
そして、ホテル宿泊中でも少しでも
正月を味わってもらえるようにと
朝食係の者が心をこめて
お餅の御用意もさせていただきました。
満足いただけましたなら私たち従業員も大変嬉しく思います。

またのご機会ございましたら
是非、当ホテルをご指名いただければと思います。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★

投稿者さん 2014年12月08日 14:38:05

年に数回 子どもとお泊りをしているのですが、部屋でゲームをするのが唯一の楽しみなんです。
今回こちらのホテルは初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんが親切にしてくださったおかげで楽しく過ごすことができました。
朝食も100円でお腹いっぱいになるボリュームで良心的ですね。
コストパフォーマンスは大変良いと思います。
子どもも気に入っていました。
また是非利用させてください。

2014年12月
ホテルタウン駅前 2014年12月09日 16:05:20

この度は、ホテルタウン駅前店に
ご宿泊いただき誠に有難うございます。

お子様との素敵な旅で当ホテルをご利用いただき
とても嬉しく思っております!

お子様とのお時間を存分に満喫いただけたのでしたら
私たち従業員もとても幸せな気持ちになります♪
そして可愛いお子様にとても癒されました。

100円朝食もお召し上がりいただきまして
嬉しいお言葉までいただき大変感謝いたしております。

お子様も気に入ってくださったとのことで
またのご機会がございましたら
いつでもお待ちしておりますので、
当ホテルをご利用いただけましたら、、
と、思っております。

【■ダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2014年10月27日 15:56:25

朝食の安さに驚いて、出てきた食事の量に驚きました!まずそれが一番印象に残っています。
とにかくスタッフさんの対応もとても気持ちよく、本当に快適に過ごすことができました。
駅に近いですが、市場には少しだけ離れていました。でも十分最高の立地だと思います。
お部屋は、ツインがまさか頭を合わせる形でベッドが並んでいると思わなくてびっくりしました。
それが逆に面白く、また横並びより快適に思えました。
また高知旅行の際に利用させていただきたいと思います!!

2014年10月
ホテルタウン駅前 2014年10月29日 12:52:26

この度は、ホテルタウン駅前店に御宿泊いただき
誠に有難う御座います。
当店の朝食、ボリューム満点!安い!が売りとなってますので
初めてのお客様には大変驚かれます♪
ご満喫していただけたなら幸いです。

また、従業員の対応までお褒めいただき
大変感激致しております。

市場までは歩かれますと15分ほどかかります・・
自転車ですと5分ほどで到着できます。
レンタサイクルも数に限りはございますが
無料貸出ししておりますので
いつでもフロントまでお声がけ下さいませ♪

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルタウン駅前 北川

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

MAKOリンさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

MAKOリンさん [40代/男性] 2014年09月15日 20:41:31

一泊4,200円、高知駅から徒歩5分、朝食100円のトーストサラダセットすべてよかったです。スタッフの方々の対応もよく、空港バス等についても詳しく教えて頂きました。ただ1点だけ気になったのが、エアコンを暖房にしたときの臭いがきつかったです。多分、昔は喫煙可にされていたからだと思うけど、それだけが残念でしたが、それ以上の安さとサービスの高さがあると思います。
また泊まりたいです。

2014年09月
ホテルタウン駅前 2014年09月18日 18:28:30

この度はタウン駅前店に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
100円朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様には大好評頂いておりこれからもさらなる研鑽をつんで行きたいと思います。エアコンにつきましては不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。すぐにクリーニング致しました。又のお越しをお待ち申し上げます。
      タウン駅前   高橋

【■インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2014年09月06日 23:19:20

とても安く泊まることができました。設備は古いですが、清潔で何の問題もありません。従業員の対応も丁寧で、何度か利用させていただいていますが、いつも満足しています。

2014年09月
ホテルタウン駅前 2014年09月09日 14:37:21

いつもホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃や従業員の対応をお褒め頂きまして大変感激しております。
これからも一人でも多くのお客様に御満足して頂ける様に日々精進して参りたいと思っておりますので今後ともホテルタウン駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルタウン駅前 寺脇

*感謝価格* ★¥3600 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2014年04月13日 22:47:38

本当にゆっくりすることが出来ました。
宿泊当日は体調を崩し、無理なお願いだと知りつつも、禁煙ルームに変えていただけるか尋ねると、嫌な顔一つせずご対応していただき本当にうれしかったです。
朝食も100円なので粗悪なのものかと思っていましたが、びっくりするくらいきちんとしたものを提供していただいたのにも驚きです。
高知の宿泊で定宿にできるホテルを探していましたが、今回のサービス内容や親切な応対など、「サービス」も「人」も大満足です。
高知に用事の際は、次回からここに宿泊させていただきます。

2014年04月
ホテルタウン駅前 2014年04月14日 14:34:17

この度は当TOWN駅前にご宿泊をいただき、
誠に有り難うございました。
ご投稿では暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の【励み】となり有り難い気持ちでいっぱいです。
今後ともお客様方よりお褒めを頂ける様に一同精進いたして参りますので、何卒宜しくお願いを申し上げます。
ご次回のご指名、心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

タウン駅前 佐藤

投稿者さん 2014年03月23日 21:33:22

海からの朝日が見える絶好のロケーションと、きれいな施設に効果がありそうな温泉質が非常に良かったです。
近くにコンビニもあるのでいざというときには便利です。
遊覧船の割引も利用させていただき、観光を満喫できました。

ホテルタウン駅前 2014年03月27日 09:05:16

この度はタウン駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご投稿まで頂きましたが、当ホテルとは異なるご感想だと思われます。
その様なロケーションと温泉が当ホテルにもあれば良いのですが・・・
駅から徒歩2~3分、日曜市や繁華街まで徒歩圏内と当ホテルも立地条件には恵まれておりますので高知市内にご宿泊の際には是非当ホテルにご宿泊して頂けましたら美味しいお店など御紹介させて頂きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルタウン駅前 濱田 寺脇

【■インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2014年03月14日 20:32:22

フロントの対応、室内の清潔感、100円朝食等はレベルが高い。
駅に近くてこの価格は大満足である、たたし風呂の狭さを感じる。2階ロビー前にPC・レンジ・冷水ポット・有料カップラーメン等も用意され便利、限定のカレーライスもあり外出しなくて済む。5分前後歩けば繁華街で食事・買い物には困らない。

ホテルタウン駅前 2014年03月15日 11:35:42

この度はタウン駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そしてフロントの対応、室内、¥100朝食についてのお褒めのご投稿大変嬉しく思います。スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に安心、快適に過ごしてに頂ける様、心からのおもてなしの出来るホテルにスタッフ全員で努めたいとおもいます。
これからもホテルタウン駅前店をどうぞよろしくお願い致します。次回お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。
          タウン駅前   濱田

連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3400! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2013年10月15日 22:01:41

チェックイン前とアウト後に荷物を快く預かって頂きとても助かりました。応対が営業用でなく家庭的な雰囲気で良かったです♪
朝食100円だから正直「ないよりマシ」程度を想像していたのでボリュームにビックリでした。私はトーストにしたけどおにぎりも美味しそうだったから次はおにぎり食べてみたいなんて思ったりして(^^)あと6:30から食べられるのもいいです!
大通りから1本入るから迷わないかな?と思っていたけど取り越し苦労でした。大通りから見えますよね。駅近で静かで三連休なのにこの値段で泊まれてホントにいいのかな?って感じでした。おかげで久々の高知はとても楽しかったです。また高知に行く機会ありましたら是非お願いします。

2013年10月
ホテルタウン駅前 2013年10月17日 15:22:13

この度は、ホテルタウン駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございますm--m。
高知県は、一つの大家族『高知家』ですので、お客様に温かいおもてなしを心掛けております。
久々の高知を満喫して頂けた御様子で私共もとても嬉しく思っております♪
次回高知にお越しの際にも是非ホテルタウン駅前に御宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルタウン駅前 寺脇

★第 二 弾 !! 先 着 10 名 様 に 『 1 0 0 円 朝 食 』 プ レ ゼ ン ト ★
【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

じろう1612さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

じろう1612さん [40代/男性] 2013年04月09日 14:36:48

初めて利用しましたが、この金額で、おまけに駐車場込み、朝食は、別でしたが、部屋は、広く過ごしやすかったです。また是非とも宿泊したいです。有り難うございました。

2013年04月
ホテルタウン駅前 2013年04月12日 01:59:09

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございました。【日曜限定プラン】!お客様方よりご好評を頂戴致しております♪室数限定ではございますが、高知市内におきまして『最安値』であろうかと自負致しております♪また高知へお越しの際には是非ご指名下さいませ!心よりお待ち致しております。温かいご投稿有り難うございました。
     タウン駅前・佐藤

*日曜限定*  ¥3000さらに!!駐車場代無料 【現金特価】