ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 18:53:47

連泊で2週間お世話になりました。
    快適な速度のWi-Fi、パソコンでの作業もストレスのない机と椅子、200円という良心価格のコインランドリーのおかげで、本当に快適に過ごすことができました。清掃も、浴室のかなり細かいところまで丁寧にしてくださっており、ありがたかったです。
    また高知に来た際はぜひ利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2021年02月02日 10:21:00

この度は2週間もの長きに渡り当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。また利用して頂けるとのお言葉も頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
    【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:22:01

自転車借りれて、助かりました。

ホテルタウン駅前 2021年01月10日 14:55:45

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館では宿泊中のお客様に限り無料でレンタサイクルを提供しておりますが、当サービスがお客様のお役に立てているようであれば何よりでございます。

今後もお客様にとって便利かつ快適なホテルであるべく、サービスの維持・改良に努めて参ります。
    またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:11:42

漫画があるので、楽しみ。

ホテルタウン駅前 2020年12月19日 15:58:27

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館には宿泊された方限定で自由に貸出できるコミックを構えておりますが、お楽しみ頂けているようでしたら幸いでございます。

これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:05

高知駅から歩いてすぐ。大通りも目の前。文句無しの立地でこのお値段はとてもありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年10月23日 09:30:53

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地・価格にご満足して頂けているようで、何よりでございます。
    当館側としては立地の好条件に甘んじることなくサービスの維持・改善に努めていく所存ですので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら是非、ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月10日 12:51:04

高知駅より近く、とても便利です。
    朝食も価格の割にリーズナブルで良かったです。
    2年ぶりに宿泊しましたが、次回も利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:43:51

この度は、2年ぶりに当館をご利用して頂き感謝致します。
    2年ほどの時間が空くと当館のサービスに変化があった部分も少なくなかったかと存じますが、戸惑った点などございませんでしょうか?

立地や朝食については予てより当館のセールスポイントと自負していた部分ではありますので、今回もお客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。

次回も利用したいとのお言葉も頂く事ができ、とても光栄に思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスの維持・向上に努めて参りますので、今後とも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 朝食代無料で満足プラン!数量&期間限定!
    【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2020年08月09日 22:49:39

色々と気を使っていただき大変気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います!

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:33:32

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    「気持ちが良かった」とお客様からお聞きする事ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。今後ともお客様にご贔屓にして頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    またの機会にお客様とお会いできるのを心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪
    【■喫煙シングル★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:41:08

漫画を読めるのも、ありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年07月31日 10:25:40

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館はフロントにて貸出自由のコミック本を幾つか用意しております。お時間の空いた時などにご活用くださいませ。

これからもお客様のニーズに応えるべく、様々な事柄に取り組んで参ります。今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

izakayasachiさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

izakayasachiさん [60代/女性] 2019年12月10日 22:55:49

めちゃくちゃ満足でみんなに紹介して喜んでもらえて鼻高々です。
    毎年カツオを食べに行くときの宿はここに決めました
    8人の大所帯で4部屋取りましたがどの部屋もきれいで朝食も低価格で美味しかった
    本当にありがとうございました
    スタッフの適切な対応がとても気持ちが良かったです。
    来年も8人で伺うつもりですので宜しくお願いします

ホテルタウン駅前 2019年12月13日 13:29:29

当館がお客様が沢山のお連れ様とご一緒に高知の旅をご満喫して頂く助けとなったのであれば、最上の喜びにございます。
    来年もご贔屓頂けるとのことで、大変光栄に思います。今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年11月17日 09:35:19

去年宿泊し、朝食がとてもおいしくて、また宿泊したいと思って楽しみにしていました。月曜日の朝は提供がないと知り残念でした。連泊でしたので、翌日の火曜日は、とてもおいしくいただきました!
    建物は年季が入っていますが、お部屋はシンプルで明るい雰囲気で、とても清潔で、気持ちよく使わせていただいています。
    何よりもスタッフの方々が古さをカバーするだけの応対をしてくださり、いってらっしゃい!おかえりなさい!って人柄が感じられるアットホームなホテルです。
    あたたかい応対ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2019年11月17日 12:16:24

当館朝食はもともと年中不休で提供して参りましたが、お客様が仰せの通り現在は毎週月曜日を朝食コーナーの定休日とさせて頂いております。また、メニューにつきましても本年度10月より異なるものとさせて頂いております。
    諸事情に基づくものとは言え、沢山のお客様にご好評の声を頂いてきた朝食の提供を制限せざるを得なくなったことは当館側としても非常に心苦しく思っております。
    またの機会がございましたら再び朝食コーナーの拡大を検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどを頂戴できれば幸いに存じます。

そのほか沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
    今後もお客様にご満足して頂くべく可能な限りのサービスに努めて参りますので、ビジネスホテルタウン駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2019年08月24日 15:42:19

姑さんとその従姉妹さんが宿泊しましたが、大変 満足だったようです!また宿泊したいと言ってました(^-^)

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:36:47

この度はお姑様と従姉妹様にビジネスホテルタウン駅前をご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
    また、皆様にもご満足して頂けたようで当館としても大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年03月13日 17:48:14

加湿器の貸し出しがなかったのが残念でした。朝食はボリュームもあり大満足でした。

ホテルタウン駅前 2019年03月14日 14:23:13

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは加湿器を2Fフロントにて無料での貸し出しを実施しております。
    原則お部屋やフロア等に配置する事はございませんゆえ、お客様にはあらぬ誤解を生む形となってしまったかもしれません。
    当ホテルにおいては加湿器がやや貴重な備品となる関係上、管理のためにフロントのみで貸し出しを受け付ける形となっております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

朝食につきましては、お褒めの言葉を頂く事ができとても光栄に思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3700 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

sakura205さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2019年03月10日 11:20:14

駅前でこの料金は大変お得で、それプラス200円の朝食も200円とは思えない程のボリュームと量でした。また機会がありましたらぜひとも利用したいです。

ホテルタウン駅前 2019年05月23日 15:23:23

沢山のお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

投稿者さん 2019年02月26日 18:47:03

空港からバスで下車したのが「高知駅」で、ひとつ手前の「駅前」停留所が近いのを
    知らずに逆戻りしました。バス利用者のためにも案内があればいいですが・・・(サイトで見落としならすみません)朝食もさすが人気だけあってトーストは厚みはあるけれど、ふんわり柔らかくとても美味しく頂きました。まかないの方もとても気持ちのいい対応でした。次回も機会があればぜひ利用したいです。

ホテルタウン駅前 2019年02月27日 14:00:42

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    停留所の案内に関しましてはこちらの気配りが足らずお客様に御足労をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。この件に関しましては上層部に報告し、より分かりやすい案内をネット上に掲載できるよう検討させて頂きます。
    お客様より寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改善に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【車なしの方限定】お車ナシでラクラクプラン★★【事前カード決済限定】

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:46:09

朝食が200円に値上がりしていましたが、それでも満足しました。
    最近、高知に行くときは定宿にしようかな?と思っています。

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:34:11

お客様の定宿候補として当ホテルをお選び頂けたこと、とても光栄に思っております。
    引き続きお客様にご満足して頂けるサービスを提供して参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:45:06

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:31:03

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:44:47

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:30:46

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:44:25

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:30:34

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:43:56

ホテルタウン駅前 2019年03月18日 13:21:23

当ホテル名物であった100円朝食はH30年10月より200円に価格変更させて頂きましたが、それでも変わりないボリュームで多くのお客様にご満足頂けております。
    今後もお客様のご期待に応え続けるべく、誠心誠意サービスの維持・向上に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 14:25:43

高知出張のときはいつもタウン駅前と決めている。朝食が安くて良い。

ホテルタウン駅前 2018年10月11日 16:10:39

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル名物の朝食をお気に召して頂けているようで、何よりでございます。

tora_nyankoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

tora_nyankoさん [50代/男性] 2018年07月16日 10:21:55

フロントの応対最悪!
    20年近くよさこいで練習・本祭り・打ち上げなどに参加のため高知のホテルに宿泊していますが、こんな思いをしたホテルは初めてです。
    バイクで行ったのですが、到着したのは21時過(チェックイン予約22時)、
    フロントマンの上から目線的言葉づかいで「バイクで来る事を連絡してますか?ちゃんと言っておいてもらわなければ困ります。停めれない場合もありますので。」
    その場は謝りましたが、ホテルで誤ったのは初めて。
    駐車料金まで取られて、チェックアウト時にこちらから言うまで領収証はくれない。
    HPに「バイクで来るなら連絡しろ・バイクも駐車料金かかります。」て書いてありますか?
    過去に他のタウンホテルグループにも泊まりましたが、そんなことは一度もなかった。
    設備や他の従業員は良いのですが、フロントマンの対応にもうこのホテルでは泊まりたくないと感じました。

ホテルタウン駅前 2018年07月18日 08:33:55

この度は当ホテル従業員の接客態度及び言葉遣いに至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    この件につきましては直ちに上層部に報告した上で該当する従業員に厳重な指導・注意をさせて頂き、同じようなご指摘を二度と受けることがないよう努めて参ります。
    また、バイクの駐車場代金は1泊300円で申し受けておりますが、それを要する事がHPの情報ではわかりづらいとの事だったので直ちに加筆修正をさせて頂きました。この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。
    お客様の声を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの改善に努めて参りますのでまた機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★第 二 弾 !! 先 着 10 名 様 に 『 1 0 0 円 朝 食 』 プ レ ゼ ン ト ★