ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月30日 18:53:47

連泊で2週間お世話になりました。
    快適な速度のWi-Fi、パソコンでの作業もストレスのない机と椅子、200円という良心価格のコインランドリーのおかげで、本当に快適に過ごすことができました。清掃も、浴室のかなり細かいところまで丁寧にしてくださっており、ありがたかったです。
    また高知に来た際はぜひ利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2021年02月02日 10:21:00

この度は2週間もの長きに渡り当館をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。また利用して頂けるとのお言葉も頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
    重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

1月限定! 大 特 価 プラン!!★【現金特価】★
    【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:22:01

自転車借りれて、助かりました。

ホテルタウン駅前 2021年01月10日 14:55:45

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館では宿泊中のお客様に限り無料でレンタサイクルを提供しておりますが、当サービスがお客様のお役に立てているようであれば何よりでございます。

今後もお客様にとって便利かつ快適なホテルであるべく、サービスの維持・改良に努めて参ります。

年末年始の大特価プラン!!★【現金特価】★

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:11:42

漫画があるので、楽しみ。

ホテルタウン駅前 2020年12月19日 15:58:27

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館には宿泊された方限定で自由に貸出できるコミックを構えておりますが、お楽しみ頂けているようでしたら幸いでございます。

これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★
    【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:05

高知駅から歩いてすぐ。大通りも目の前。文句無しの立地でこのお値段はとてもありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年10月23日 09:30:53

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地・価格にご満足して頂けているようで、何よりでございます。
    当館側としては立地の好条件に甘んじることなくサービスの維持・改善に努めていく所存ですので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会がございましたら是非、ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月09日 22:49:39

色々と気を使っていただき大変気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います!

ホテルタウン駅前 2020年08月26日 12:33:32

「気持ちが良かった」とお客様からお聞きする事ができ、こちらとしても大変嬉しく思います。今後ともお客様にご贔屓にして頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。
    またの機会にお客様とお会いできるのを心待ちにしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへ投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙シングル★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:41:08

漫画を読めるのも、ありがたいです。

ホテルタウン駅前 2020年07月31日 10:25:40

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

当館はフロントにて貸出自由のコミック本を幾つか用意しております。お時間の空いた時などにご活用くださいませ。

これからもお客様のニーズに応えるべく、様々な事柄に取り組んで参ります。今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2020年02月29日 15:25:41

2/27宿泊しました。朝食が安くてボリュームがあり、とても満足です。ホテル下の駐車は慣れていない方には少し難しいかもしれません。

ホテルタウン駅前 2020年03月01日 13:54:14

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足して頂けたようで、何よりでございます。

当館は1階スペースを駐車場として利用しております。乗用車10台分程度の広さはございますが、スペースを最大限活用する形式を取っておりますので、お客様によってはやや窮屈に感じる配車となるかもしれません。
    止めにくい、または出にくいといった場合には従業員に配車をお任せくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、引き続きサービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!
    【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

izakayasachiさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

izakayasachiさん [60代/女性] 2019年12月10日 22:55:49

めちゃくちゃ満足でみんなに紹介して喜んでもらえて鼻高々です。
    毎年カツオを食べに行くときの宿はここに決めました
    8人の大所帯で4部屋取りましたがどの部屋もきれいで朝食も低価格で美味しかった
    本当にありがとうございました
    スタッフの適切な対応がとても気持ちが良かったです。
    来年も8人で伺うつもりですので宜しくお願いします

ホテルタウン駅前 2019年12月13日 13:29:29

当館がお客様が沢山のお連れ様とご一緒に高知の旅をご満喫して頂く助けとなったのであれば、最上の喜びにございます。
    来年もご贔屓頂けるとのことで、大変光栄に思います。今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

かたりん6985さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

かたりん6985さん [50代/女性] 2019年12月01日 12:33:54

駅から近く、繁華街にも近いので、ご飯を食べる場所にも困りませんでした。お部屋の方は前の日まで宿泊してた場所が広かったこともあったけど、ちょっと狭く感じたけど、ベッドが大きくて良かったです。朝食はボリュームあって、200円な安いし、美味しかったです。ごちそうさまでした。また高知に行った時は泊まりたいと思います。2日間お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年12月02日 17:07:28

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 04:22:05

四万十川ウルトラマラソンの帰りに一泊で利用させて頂きました。まず値段が激安で少々不安を感じましたが、綺麗でとても良かったです。晩ごはんは近くのカツオの美味しい店をフロントで紹介して頂き、これがとても美味しい店でした。
    また、現地で追加で注文できる朝ごはんは「え!?これで200円!!」と驚くクオリティでした。
    トイレと風呂はいわゆるユニットバスであり少々体が大きい自分には狭く感じました。
    でも駅近でこのお値段で泊まることができるのであまり問題ないかもしれません。

ホテルタウン駅前 2019年11月12日 12:13:18

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お風呂の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館客室内のバスルームは、ゆったりとお寛ぎするにはやや狭いと言わざるを得ないスペースとなっております。
    広々としたお風呂をご所望の場合は市内の温泉施設をご紹介させて頂きますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 07:28:36

駅から近いので便利です。ただ駅前の道を横断するには、陸橋を渡るか少し遠回りして横断歩道を利用する必要があります。コンビニは駅内にあり、スーパーやホームセンターにも近い。
    冷蔵庫やポットなど部屋内には必要なものはほぼありますので、不便さはなし。ただし有線LAN。最上階でしたが、エアコンの効きもよかったです。
    朝食は有料ですが安価でメニューも多いことに加えて量が男性でも満足できるものですので、食べない理由はないと思います。
    今回は車で行ったわけではありませんが、目の前にガソリンスタンドがありますので、給油する場合にも便利だと思います。
    高知で仕事があるときには、また利用いたいです。

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:40:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
    当館には有線LANでお繋ぎできる環境もございますが、同時にwifiによる無線LANの環境も全室完備しております。フロントの立て看板、または各客室内のテーブルにパスワードを記載しておりますのでそちらをご参照の上ご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 15:42:19

姑さんとその従姉妹さんが宿泊しましたが、大変 満足だったようです!また宿泊したいと言ってました(^-^)

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:36:47

この度はお姑様と従姉妹様にビジネスホテルタウン駅前をご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
    また、皆様にもご満足して頂けたようで当館としても大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム
    【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年04月07日 19:13:18

駅が近くてコンビニも近い。
    車がなくても、飲み屋も近いので便利でした。
    朝食の「おにぎりセット200円」はお得です。

ホテルタウン駅前 2019年06月21日 16:22:11

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの近隣にはコンビニやスーパーもございますので、大変便利かと思います。
    当館自慢の朝食をご堪能して頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    またご宿泊の際には是非ともお召し上がり下さいませ。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年03月27日 13:24:31

駅からはもちろん、市内中心地からも徒歩圏内。
    部屋や朝食(別料金)も満足です。

ホテルタウン駅前 2019年05月27日 12:10:45

当ホテルにご満足して頂けたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上・維持に努めて参ります。是非これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

sakura205さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2019年03月10日 11:20:14

駅前でこの料金は大変お得で、それプラス200円の朝食も200円とは思えない程のボリュームと量でした。また機会がありましたらぜひとも利用したいです。

ホテルタウン駅前 2019年05月23日 15:23:23

沢山のお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年02月27日 22:25:40

旅行で利用しました。
    駅から歩いてすぐなのでアクセスは抜群でした。フロントの方の対応もとても丁寧でした。
    建物は少々古めでしたが、清潔に保たれてました。
    風呂が少々狭かったですが、カビとかは特になかったように思われます。
    コインランドリーが洗濯機と乾燥機が1台ずつで空くか心配でしたが使えました。
    \200の朝食はとても美味しくいただきましたが、ビジネスで1~2人が多い割にテーブルが4人がけで相席だったのがちょっと気がかりでした。
    でもそれ以外は良かったです!ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2019年04月18日 14:51:35

この度はビジネスホテルタウン駅前をご使用して頂き、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    喫茶テーブルの件につきましては上層部と相談しつつ、今後の改善案として検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、深く感謝致します。
    今後もお客様にご満足して頂くべくサービスの維持と向上に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
    【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2019年02月26日 18:47:03

空港からバスで下車したのが「高知駅」で、ひとつ手前の「駅前」停留所が近いのを
    知らずに逆戻りしました。バス利用者のためにも案内があればいいですが・・・(サイトで見落としならすみません)朝食もさすが人気だけあってトーストは厚みはあるけれど、ふんわり柔らかくとても美味しく頂きました。まかないの方もとても気持ちのいい対応でした。次回も機会があればぜひ利用したいです。

ホテルタウン駅前 2019年02月27日 14:00:42

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    停留所の案内に関しましてはこちらの気配りが足らずお客様に御足労をお掛けする事となり、申し訳ございませんでした。この件に関しましては上層部に報告し、より分かりやすい案内をネット上に掲載できるよう検討させて頂きます。
    お客様より寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改善に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【車なしの方限定】お車ナシでラクラクプラン★★【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年01月29日 11:23:44

安いだけあって建物は古いが、部屋や水回りは綺麗にまとまっていた。
    従業員の対応がとても好印象だった。

ホテルタウン駅前 2019年04月16日 12:24:35

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても光栄に思っております。
    今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3700 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:46:09

朝食が200円に値上がりしていましたが、それでも満足しました。
    最近、高知に行くときは定宿にしようかな?と思っています。

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:34:11

お客様の定宿候補として当ホテルをお選び頂けたこと、とても光栄に思っております。
    引き続きお客様にご満足して頂けるサービスを提供して参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

たんこ58126さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たんこ58126さん [60代/男性] 2019年01月15日 08:45:06

ホテルタウン駅前 2019年03月21日 15:31:03