ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1741~1760件表示

投稿者さん 2005年08月22日 20:52:13

100円モーニングは良かった。
客室も昨年改修したばかりということで、きれいだった。
ユニットバスはまあいいとして、トイレの水が止まらない
のは困った。それでなくとも四国は水不足なので、
止めるのに苦労し、時間を浪費した。
上の部屋の物音や、正面の部屋の子供のわめき声が
うるさかった。
でも総体的には、満足できました。

ホテルタウン駅前 2005年08月24日 22:35:40

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
水周りの件では大変ご迷惑をお掛けして、その上止めて頂きまして、申し訳御座いませんでした。又喧しくてごゆっくりおくつろぎ出来なかったご様子で,重ねて心よりお詫び申し上げます。今回のご宿泊に懲りず次回もご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 08:45:25

大変コストパフォーマンスが良くて大満足でした。
繁華街からも、意外と歩いても遠くなかったです。

ただ、ドアが古いタイプで、下に隙間があるので、防音が気になります。あとはロビー全面禁煙をお願いします。

ホテルタウン駅前 2005年08月24日 21:52:00

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変ご満足して頂きまして、私どももやりがいを感じております。
お客様にご指摘頂きました件につきましては、出来る事から改善していこうと思っております。
大変貴重なご意見を承りまして、本当に有難うございました。
今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月20日 23:50:13

初めて泊まりましたが、フロントの対応もよく、また部屋も清潔で全く問題ありません。100円朝食にも感動しました。ただ、高知駅から近いですが、コンビニは、ちょっと歩かないといけませんね。次回も機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルタウン駅前 2005年08月21日 15:30:43

この度は初めてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるように努力して参りますので、当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月17日 19:41:45

8月13日より3泊しました。いつもお世話になっております。
以前投稿した際おにぎりの具について書かせて頂いたのですが、
早速の対応有難うございました。
一人一人の意見をちゃんと聞いて下さるというホテル側の姿勢が分かり、とても嬉しかったです。

今回気が付いた事がひとつ。
レンタサイクルを利用した際、前輪の空気が結構抜けていました。
高知市内なら何とかなったかとは思いますが、
間の悪い事に日高村まで行っていたので、
開いている自転車屋さんを探すのに苦労しました(お盆期間中)。
めったにないケースだと思います。こういう事もあると気に留めて頂ければ幸いです。
また是非泊まりたいと思っているので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルタウン駅前 2005年08月20日 02:56:35

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。いつも暖かい貴重なご意見を、有り難う御座います。早速に自転車の総点検を致し、お客様に安心して、ご利用頂けるよう致したいと存じます。此からも、お気付きの点御座いましたら、どしどしお申し付け下さいませ。次回のご利用、お待ちいたしております。暑さ厳しき折、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2005年08月07日 20:27:30

いつも利用させていただいています。
夏に入って、割と混雑しているので、いつものように数日前の予約で今回は禁煙ルームが予約できず、普通の部屋になってしまいましたが、ただそれほど臭いがきつくなかったのは救いでした。
もし良ければ、今後、消臭剤や芳香剤などの貸し出しを検討して頂けたら、タバコの臭いの嫌いな私としては助かります。

ホテルタウン駅前 2005年08月09日 19:29:22

最近は特に禁煙ルームのお客様が増えまして、早く完売してしまい、お客様にも大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
禁煙ルームの増室、又バスルームの補修など
お客様のお声を参考に、順次考えていきたいと思っております。
とりあえず芳香剤などで早速対処して参りますので、フロントまでお声をお掛け下さいませ。
大変貴重なご感想を承りまして、本当に有難うございました。
次回高知にお越しの際も当ホテルを是非ご予約下さいませ。

投稿者さん 2005年08月01日 22:26:18

7/30に宿泊しました。価格以上の内容で相対的には満足しています。スタッフの方々の事務的ではない対応、特に100円朝食には感激です。価格以上の内容です。通常、宿泊施設の朝食は量が多く、普段朝食を食べない私には負担でした。この100円朝食は量もぴったりで珈琲まで付けていただいて大満足です。ただ一点残念なことは、隣の部屋のテレビの音が大きく筒抜けで寝るのに苦労しました。また洗面台が割れていたのはちょっといただけませんね。

ホテルタウン駅前 2005年08月02日 18:38:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
毎日、暑い日が続いておりますので、普段朝食をとられない方も、軽めの100円朝食で一日の力となれば嬉しいです。
洗面台につきましては、申し訳ございませんが検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
大変貴重なご意見を本当に有難うございました。
次回もまたお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2005年07月30日 20:12:01

7/29に宿泊しました
ハードの古さをソフトでカバーしてみえ、
相対的には満足しました。
同値段やそれ以上で、いくらでもサービスの手抜きをするホテルもあるので、従業員の方々のCSの高さが伺えました。
朝食も100円であれだけのものが出てこれば
何もいうことありません。
(朝から蒸し暑かったので西瓜が出たのが心地よかったです。)
ロビーでネットが使えたのが凄く助かりました。
ネットカフェが見つからないのでどうしようかと悩んでいたのでまさに地獄に仏でした。
ただ、やはりハード面の古さは少し否めなく、
宿泊した部屋の洗面台がひびわれていました。
早晩補修していただきたいと思います。

ホテルタウン駅前 2005年08月02日 11:21:22

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
¥100朝食にご満足していただきまして、とても嬉しく又頑張ろうと思っております。
ロビーのネットも大変重宝していただけたようで今後もいろいろのアイディアでお客様にご満足して頂けるように努めてまいります。
ご指摘の洗面台の件でございますが、申し訳ございませんが、今検討中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
大変貴重なご意見を承り本当にありがとうございました。
次回高知にお越しの際も当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月28日 01:13:26

全てにおいて、料金以上の価値のあるホテルです。
従業員の皆様もさらに良くしようという努力が感じられて好感が持てました。
ただ、一つだけ気になった点があります。
客室の鍵が旧式で事件が多数発生しているタイプだった事です。(高知は治安がいいのかな?)
荷物を置いて外出するのに不安を感じました。
不愉快な事故が発生しないうちに、交換を検討してください。安心感はホテルにとって大事なことだと思います。

ホテルタウン駅前 2005年07月29日 16:46:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に安心してお泊り頂くことはもちろん大事なことですので、客室の鍵につきましては交換など、検討していきますが、貴重品はフロントでお預かりできますので、こちらもご利用頂けたらと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
今後もタウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月24日 10:39:27

7月22日に1泊しましたが、カードの支払いを拒否されました。ホテル側にトラブルがおきたので明日の朝までに現金で支払えとの事です。出張の最終日で現金も体力も消耗してるのに非常に不愉快な思いをしました。そのような対応しかできないのなら、カード取扱いの看板を取り下げてもらいたいものです。ちなみに私は出張が多く安全のためにも現金を必要最低限しか持ち歩かず、カード可を確認して
宿泊ホテルもチョイスしています。
ホテル側の都合ではなく宿泊者の立場にたち対応するのが
サービス業の筋ではないか!他の対応方法はないのか?
2度と泊まりたくないホテルNO1です。

ホテルタウン駅前 2005年07月25日 09:55:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
カード機械故障で使用出来なかった件につきましては、お疲れのところ大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる事は、ごもっともな事でございまして,反省しております。私どもの勉強不足でカードが使用出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はどのような事態が、発生しましても対処出来るように努めていこうと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年07月21日 01:48:15

7月17日に1泊させて頂きました。
夜中に外出したりと大変わがままな客だったと思いますが、従業員様のご対応がすばらしく、非常に感謝しております。
安価な割には設備&サービスが良く、100円の朝食のレベルにはびっくりしました。
高知は私にとって第2の故郷であり、友人も多く、どうしても夜遊びをしてしまうので、外出等で融通の利く宿を探していたので、非常に助かりました。
また次回、利用させて頂きます!

ホテルタウン駅前 2005年07月21日 20:43:00

この度はタウン駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 当ホテルに門限がないということで、お客様が時間を気にせずゆっくりと高知の旅をお楽しみ頂けたことは、私どもにとっては大変喜ばしいことでございます。
 当ホテルはアットホームなホテルを心掛けていますので、高知が第2の故郷でありますように、タウン駅前が第2の家になりましたらとても嬉しいかぎりです。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月21日 00:09:04

17日に1泊利用させていただきました。
今回は禁煙ルームを利用させていただいて。
もともとタバコを吸わないので。とても気持ちよく利用できます。
隣の部屋の方は旅行でこられてて、テンションが高かったらしく。
夜遅くまで、大きな声でお話が盛り上がっていたので。なかなか眠れず。。。
仕事の疲れもあって、予定していた時間に起きれなかったのであせったのですが・・・。
なんといっても、チェックアウトが11時。朝食も11時までとなっていたので。
本当に助かりました。笑。
また、利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2005年07月21日 15:13:44

この度はタウン駅前をご利用頂き有難うございました。
禁煙ルームでは快適にお過しいただけた様で嬉しく思います。
でもお仕事でお疲れの所、なかなか眠れなかったという事で申し訳ございませんでした。
次回はごゆっくりおくつろぎ頂けたらと思います。

投稿者さん 2005年07月18日 20:51:21

授業員の話し方や対応は大変よかった。
少し、お風呂が狭かった。

ホテルタウン駅前 2005年07月20日 12:36:37

この度のご宿泊誠に有難うございます。
スタッフの対応にご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思っております
今後とも当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月11日 22:30:14

投稿するのは初めてですが、高知へ行く度利用させて頂いてます。
いつもながら100円モーニングの質の高さは本当にありがたいです。
仮にコンビニで同じ内容(和食ならおにぎり2個、味噌汁、おかず2種、お茶、好みのドリンク)を揃えようと思ったら、とても100円では済みませんものね。
しかもおにぎり味噌汁ともに手作りであったかいのがとても嬉しい。
ただおにぎりのバリエーションはもっとあってもいいと思います。
たまたまかもしれませんが、今まですべて「梅」と「おかか」の組み合わせでした。例えば梅干が苦手な方はどうするのかなと。
何種類か具があって、予約の際「これとこれ」と選べるようになればありがたいです。贅沢でしょうか。

それと、私が泊まった部屋、内側から鍵がかけにくい(かけるのに少しコツがいる)ようです。一旦ドアを閉めた後、押したり引いたりしながらかけました。
ご確認お願い致します。

ホテルタウン駅前 2005年07月13日 15:14:51

この度はホテルタウン駅前を御利用頂き有難うございました。
又当ホテルをいつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食の件ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく、もっともっとお客様にご満足して頂けるように、バリエーションを増やし変化をもたし、マンネリ化しないようにしなければと思っております。
私どもが気づかない、お客様の目線で大変貴重なご感想を頂き有難うございました。
鍵の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません、早速修理いたしました。
今後とも当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月26日 09:44:31

今回、高知で初めて4泊利用させていただきましたが、駅から近いこと以外、あまり期待はしていなかったのですが、100円朝食も含め、大変満足させていただきました。
ただ、トイレの水がちょろちょろと止まらなかったことと、洗濯機が1台しかなかったことが、少し気になりました。
しかし、スタッフの皆さんの対応には目をみはりました。特に、汚れた繋ぎ服で帰ってきても、嫌な顔ひとつ見せず、暖かく迎えてくれる態度に毎日、ホットしていました。
次回もまた必ず利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

ホテルタウン駅前 2005年06月27日 14:31:57

この度は暑い中お仕事お疲れ様でした。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく、これからも お客様にやすらいで頂けるように、努めていこうと思っております。
 水周りの件ではご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。早速改善いたします。
 次回ご宿泊も当ホテルを是非ご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月25日 06:18:21

駅から近く、安く、大変満足でした。古いのと、狭いのは、値段を考えれば、差し引いても余りあると思います。朝食も値段を考えると、大変値打ちがあるものでした。(300円の朝食を頼みました)
ただ、部屋に蚊が飛んでいて、しばらく落ち着きませんでした。途中でつぶしましたが。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテルタウン駅前 2005年06月25日 22:16:53

また泊まりたいホテルと評価して頂きまして大変嬉しく思っております.

朝食も100円とはまたちがった300円の朝食を召し上がって頂きまして、有難うございました。 朝食の内容と料金のバランスに付きましてはスタッフが、日々努力して現在のメニューに至っておりますが,お客様にこのようなご感想を頂きまして、喜びもひとしおでございます。蚊の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。対策も考えておりますので、是非フロント迄お声をおかけ下さいませ。 又高知にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年06月25日 01:48:02

5日に1泊させていただきました。
アットホームな雰囲気なホテルだなぁぁ。。と思える感じがしました。
チェックイン時に、朝食の説明を聞いて…。
このサイトで噂の(?)100円メニューをお願いしました。
お部屋ではうれしかったのが、入浴剤!!
仕事の疲れをゆっくりとるために、ホテルに行くときは大体入浴剤持参しているんですが。。。
バスルームで見つけたときは何気にうれしかったです。
朝食も満足でした。おいしかったです。

ホテルタウン駅前 2005年06月25日 15:26:37

当ホテルのご利用ありがとうございます.

アットホームな雰囲気、というご感想を頂き、とても嬉しく又頑張ろう!という気持ちでいっぱいでございます。
入浴剤でごゆっくりお休みになり、噂の朝食を美味しく召し上がって頂き、本当に有難うございました。
今後もお客様にご満足して頂けるように,努めて参ります.大変励みになるご感想を承りまして、有難うございました。

投稿者さん 2005年06月20日 08:28:48

駅から近く、立地は良いと思いました。今回は車でしたが、駐車場が500円ということと、朝食が100円で食べられたことには大変満足しました。禁煙ルームをもう少し増やしていただけると助かります。今回は空いてませんでしたので・・・。次回もまた利用させて頂こうと思います。

ホテルタウン駅前 2005年06月20日 20:54:01

ホテルタウン駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
近年,禁煙のお客様が増加傾向でございまして、禁煙ルームが不足しているのが,現状でございます。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますがもうしばらくお待ち下さいませ.
100円朝食や駐車料にもご満足して頂けまして
 大変嬉しく思っております。
次回も是非タウン駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年06月18日 19:25:44

楽天で予約すると、直接ホテルに電話予約するより安い事を知り、楽天を利用しました。
 隣室の宿泊者のいびきが少し気になりました。でも宿泊料が安く、サービスも良いのでまあまあです。
 高知は民放テレビの放送局が少ないので、有料でも良いので衛星放送やケーブルテレビがみれるようにしていただきたい。

ホテルタウン駅前 2005年06月20日 17:10:24

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 衛星放送、ケーブルテレビにつきましては前向きに検討していきたいと思っておりますので、今後もタウン駅前を宜しくお願いします。貴重なご意見を有難うございました。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月17日 22:19:57

15日から2泊させていただきました。駅から近く、朝食も100円で食べれて、宿泊料金自体も安かったのでとても満足でした。コンビニがもう少し近くにあるといいなぁとは思いましたが仕方ないですね・・・。また、禁煙ルームでしたので、タバコ臭さにも悩まされることなく快適に過ごせました。ただ、バスタオル&タオルが消毒の臭いか何かわかりませんが顔を拭くときにとても臭かったのが気になりました。
ホテルには関係ないですが、市場で「くじらのさえずり」をはじめて食べておいしくって感動しました。今回は出張で観光がまったくできなかったので、また高知に行きたいなぁっと思ってます!そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2005年06月20日 14:21:13

この度は禁煙ルームのご利用誠に有難うございました。                 快適にお過ごし頂けたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 バスタオルの件は、早速原因を究明し改善しようと思っております。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 高知といえばお酒と魚の美味しいところですが、[くじらのさえずり]をしらないスタッフが多く、教えて頂き有難うございます。
 次回お越しの際は是非観光でホテルタウン駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月16日 11:50:38

6月6、7日両日お世話になりました。
WEBにリニューアルと書いてあって、行ってみたらたいへん清潔感のある新しいインテリアでした。空調まで新設されていていたしました。
最も良かった点については他の方からも言及されていますが、100円モーニングや無料自転車レンタル以外に、個人的にロビンに並べてあって、『部屋まで自由に持っていってよい』漫画のセレクションと、無料で使えるコンピューター・インターネット。
コンピューター・インターネットのところも、きちんと個人情報の保護への取り組みがなされていて、その気配りがたいへん先進的で感心いたしました。
どなたにもお薦めできるたいへん満足感の高い宿です。
どうもありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2005年06月18日 04:18:03

この度は禁煙シングルAのご利用ありがとうございます。シングルAタイプのお部屋は近年改装したばかりですがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

前職にて金融システムを担当していた経験を生かし、ロビーのパソコンを含め、ホテル内のシステムは常にセキュリティを意識し構築しました。ただ、あまり厳しくしすぎると利便性が損なわれますのでホテルという特性に合わしバランス良く調整致しております。

接客はもとより、お部屋、インターネット等の設備面に関しても時代の変化に合わして対応して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

ホテルタウングループ
システム担当