ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

izakayasachiさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

izakayasachiさん [60代/女性] 2019年12月10日 22:55:49

めちゃくちゃ満足でみんなに紹介して喜んでもらえて鼻高々です。
毎年カツオを食べに行くときの宿はここに決めました
8人の大所帯で4部屋取りましたがどの部屋もきれいで朝食も低価格で美味しかった
本当にありがとうございました
スタッフの適切な対応がとても気持ちが良かったです。
来年も8人で伺うつもりですので宜しくお願いします

ホテルタウン駅前 2019年12月13日 13:29:29

当館がお客様が沢山のお連れ様とご一緒に高知の旅をご満喫して頂く助けとなったのであれば、最上の喜びにございます。
来年もご贔屓頂けるとのことで、大変光栄に思います。今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・向上に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム

ぴょん1889さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:47:18

益から近くて、とても便利でした。朝食も200円ですが、とても美味しく頂けました。

ホテルタウン駅前 2019年12月11日 12:16:08

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館の立地と朝食につきましてご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、誠心誠意サービスの維持・向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2019年12月06日 20:14:11

朝食は、とてもオススメです。注文してから作ってくれるので、出来立て、しかもあの金額であのボリュームは今まであじわったことがありません。それに、とても美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2019年12月07日 12:30:28

当館の朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。現在、月曜朝のみを朝食定休日とさせて頂いておりますがそれ以外の日にちでは毎朝当館の喫茶担当スタッフが腕を振るって調理しております。
今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、継続して朝食のサービスを提供させて頂く所存でございます。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

かたりん6985さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

かたりん6985さん [50代/女性] 2019年12月01日 12:33:54

駅から近く、繁華街にも近いので、ご飯を食べる場所にも困りませんでした。お部屋の方は前の日まで宿泊してた場所が広かったこともあったけど、ちょっと狭く感じたけど、ベッドが大きくて良かったです。朝食はボリュームあって、200円な安いし、美味しかったです。ごちそうさまでした。また高知に行った時は泊まりたいと思います。2日間お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年12月02日 17:07:28

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿して頂きありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2019年11月17日 09:35:19

去年宿泊し、朝食がとてもおいしくて、また宿泊したいと思って楽しみにしていました。月曜日の朝は提供がないと知り残念でした。連泊でしたので、翌日の火曜日は、とてもおいしくいただきました!
建物は年季が入っていますが、お部屋はシンプルで明るい雰囲気で、とても清潔で、気持ちよく使わせていただいています。
何よりもスタッフの方々が古さをカバーするだけの応対をしてくださり、いってらっしゃい!おかえりなさい!って人柄が感じられるアットホームなホテルです。
あたたかい応対ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2019年11月17日 12:16:24

当館朝食はもともと年中不休で提供して参りましたが、お客様が仰せの通り現在は毎週月曜日を朝食コーナーの定休日とさせて頂いております。また、メニューにつきましても本年度10月より異なるものとさせて頂いております。
諸事情に基づくものとは言え、沢山のお客様にご好評の声を頂いてきた朝食の提供を制限せざるを得なくなったことは当館側としても非常に心苦しく思っております。
またの機会がございましたら再び朝食コーナーの拡大を検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどを頂戴できれば幸いに存じます。

そのほか沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂くべく可能な限りのサービスに努めて参りますので、ビジネスホテルタウン駅前を今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2019年11月10日 22:14:48

広め市場の1000円食事券がついて4500と凄くお得でした。
駅からもほど近くフロントの人も感じが良かったので機会があればまた利用したいです。

ホテルタウン駅前 2019年11月17日 12:18:43

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
また、当館の「ひろめ市場1000円分クーポン&朝食付」プランのサービスにご満足して頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★人気☆ひろめ市場1000円分クーポン&朝食付☆★プラン!!

投稿者さん 2019年11月09日 04:22:05

四万十川ウルトラマラソンの帰りに一泊で利用させて頂きました。まず値段が激安で少々不安を感じましたが、綺麗でとても良かったです。晩ごはんは近くのカツオの美味しい店をフロントで紹介して頂き、これがとても美味しい店でした。
また、現地で追加で注文できる朝ごはんは「え!?これで200円!!」と驚くクオリティでした。
トイレと風呂はいわゆるユニットバスであり少々体が大きい自分には狭く感じました。
でも駅近でこのお値段で泊まることができるのであまり問題ないかもしれません。

ホテルタウン駅前 2019年11月12日 12:13:18

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お風呂の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館客室内のバスルームは、ゆったりとお寛ぎするにはやや狭いと言わざるを得ないスペースとなっております。
広々としたお風呂をご所望の場合は市内の温泉施設をご紹介させて頂きますので、フロントまでお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

♪素泊まりプラン『現金特価』♪

投稿者さん 2019年10月29日 06:21:16

寝るだけならこの値段ではしかたがないかな。次は泊まらないだろう。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:40:23

しかしながら、当館の設備・サービスがお客様のお気に召して頂けなかったようで、心より不甲斐なく思っております。
当館はお客様をお出迎えするにあたり万全の状態を維持できているとは言い難い環境ではございますが、それでも出来る限り多くのお客様にご満足頂けるよう日々思案している次第でございます。
今後もお客様の声と真摯に向き合いサービスの改善に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお声がけくだされれば幸いに存じます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

ごっちん5014さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2019年10月28日 16:47:06

駅に近く、立地はよかったし、食事の量も値段の割には多く、満足しました。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:33:32

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足して頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

山奥のぱん屋さんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

山奥のぱん屋さんさん [40代/男性] 2019年10月27日 11:32:02

コスパ的に十分満足でした。別途の向きがツインルームでも隣同士でなく寝やすい感じでした。部屋は狭いかもしれませんが、立地もよく清潔であれば十分満足です。朝食もアットホームな感じでリピートしているビジネスマンが沢山いるだろうなという印象を受けました。フロントの方の対応いいです。24時間外にでれます。駅までも近くコンビニもあり、何も困ることがないと思います。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:31:12

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より「何も困る事がない」とまで評して頂く事ができ、身に余る光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂くべく誠心誠意サービスの維持・改善に努めて参りますので、これからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

チョコマロちゃん0345さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

チョコマロちゃん0345さん [60代/男性] 2019年10月22日 23:19:07

大雨の降る夜に空港からのバスで最寄り停留場におりましたが、迷うこともなくスマホのナビで到着できました。予約時に宿泊代が非常に安価のため多少の不安もありましたが、建物は古く部屋は狭いものの、アメニティはフル装備でなおかつ利用しませんでしたが入浴剤まで備えてあるのには感心しました。
ネットで事前に朝食が200円からと確認していましたが、その内容とボリュームにはコストパフォーマンス最高で◎の評価です。
次回も高知に行く貴会があれば宿泊したいと思いました。

ホテルタウン駅前 2019年10月29日 12:26:56

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願いいたします。

zusakoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

zusakoさん [40代/女性] 2019年10月14日 20:09:21

高知駅旅行の為一泊しました。思っていた以上に駅に近く静かな環境でした
。かなりお安かったので設備が古いのは仕方ないですが、スタッフさんは何人もおられ親切でした。自転車も無料で貸していただき、自由に市内観光をすることができました。朝食はトーストにしていましたが200円でかなりの量!パンの厚みは4センチ以上。一人一人丁寧に出していただけました。また機会があれば利用したいです

ホテルタウン駅前 2019年10月23日 12:02:24

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができまして、とても光栄に思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスを提供し続けるべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿して頂き誠にありがとうございました。

ジェイオー2006さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ジェイオー2006さん [40代/男性] 2019年09月29日 19:22:12

駅からすぐで良かったです。設備は古いですが不便は感じません。料金も安くて満足です。朝食は、200円でも十分満足です。500円までありますが食べきれないです。

ホテルタウン駅前 2019年10月04日 14:41:59

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
当館は設備こそ老朽化が進んだものが大多数でありますが、多くのお客様にご満足して貰うべく最大限のご用意をさせて頂いております。
今後も日々サービスの向上・維持に全力を尽くして参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

suzuki12122382さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

suzuki12122382さん [30代/男性] 2019年09月18日 22:02:39

自転車旅行の最終日に利用しました。
評価点
①寝間着が2箇所を紐で結ぶはだけにくいタイプだったこと。帯で止めるタイプはハダケて寝心地が悪いので、このタイプで助かりました。
②必要十分な広さ。ベッドだけで塞がるというほどではなく余裕のあるスペースでした。
③サービス。チェックイン前に充電器や場所を貸していただけたりとても助かりました。
難点
①風呂。設備自体は宿泊費相応。徒歩圏内に銭湯か温泉があれば良かった。

ホテルタウン駅前 2019年09月22日 12:49:03

客室の浴槽に関しましては、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
当館より比較的近隣に立地を構える銭湯施設としましては、帯屋町の「スパリゾートルーマプラザ」様、新本町の「高砂湯」様などが挙げられるかと思われます。
ただし、徒歩圏内かと言われるとやや線引きが難しい程度の距離ではあるため、車や公共交通機関を利用されることを推奨致します。

お客様より寄せられた意見は上層部に報告し、今後の改善案として検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 00:57:40

無料Wi-Fiが無いのが残念ですが、駅近くにリーズナブルに泊まれて便利です。200円の朝食はボリュームあってお得です。

ホテルタウン駅前 2019年09月21日 13:38:52

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。

当館には全室無料で接続可能のwifi環境をご用意しており、接続に要するパスワードも全室のテーブル上に記入させて頂いております。よくわからない場合は、お気軽にフロントまでお問い合わせくだされれば幸いに存じます。

お客様から寄せられたご意見を参考にし、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前までお越しくださいませ。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

タカおじさんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タカおじさんさん [50代/男性] 2019年09月11日 16:15:29

初めての利用になりますが、通りから一本入ったホテルで静かで、快適な睡眠をとることができました。
駅からも近く、コンビニも近くに2件あり、非常に便利なホテルです。
設備は古いですが、綺麗に掃除等が行き届いており、不便は感じませんでした。
喫煙者が受け入れられるホテルが少なくなっており、今後も高知に行った際には、お世話になりたいと思います。

ホテルタウン駅前 2019年09月13日 11:25:05

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館は喫煙ルームと禁煙ルームを凡そ半々程度の割合でご用意させて頂いております。現時点では禁煙化などを進める予定も特にございませんので、喫煙者の皆様はご安心して当館の喫煙ルームをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2019年08月25日 07:28:36

駅から近いので便利です。ただ駅前の道を横断するには、陸橋を渡るか少し遠回りして横断歩道を利用する必要があります。コンビニは駅内にあり、スーパーやホームセンターにも近い。
冷蔵庫やポットなど部屋内には必要なものはほぼありますので、不便さはなし。ただし有線LAN。最上階でしたが、エアコンの効きもよかったです。
朝食は有料ですが安価でメニューも多いことに加えて量が男性でも満足できるものですので、食べない理由はないと思います。
今回は車で行ったわけではありませんが、目の前にガソリンスタンドがありますので、給油する場合にも便利だと思います。
高知で仕事があるときには、また利用いたいです。

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:40:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思っております。
当館には有線LANでお繋ぎできる環境もございますが、同時にwifiによる無線LANの環境も全室完備しております。フロントの立て看板、または各客室内のテーブルにパスワードを記載しておりますのでそちらをご参照の上ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 15:42:19

姑さんとその従姉妹さんが宿泊しましたが、大変 満足だったようです!また宿泊したいと言ってました(^-^)

ホテルタウン駅前 2019年08月25日 15:36:47

この度はお姑様と従姉妹様にビジネスホテルタウン駅前をご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
また、皆様にもご満足して頂けたようで当館としても大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム

投稿者さん 2019年08月21日 12:56:31

出発日は朝5時過ぎにチェックアウトしなければならなかったので、朝食はいただけませんでした。
フロントの方にその旨を伝えましたところ「早いんですねー」と同情してくださいまして、ちょっと笑いました。お気遣い有難うございました。
高知駅のすぐそばでコンビニも近く、お部屋もよかったです。もう少し滞在したかった(笑) お世話になりました。

ホテルタウン駅前 2019年08月22日 14:03:05

当館の朝食は6:30より注文の受付を開始しております故、それ以前にチェックアウトされる方には残念ながらご提供致しかねることとなります。
お客様のご都合に合わせる事ができずこちらとしても心苦しい限りではございますが、またの機会がございましたら是非当館の朝食も併せてごゆっくりお寛ぎ頂ければ嬉しく思います。
その他、当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

イルカ8179さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

イルカ8179さん [60代/女性] 2019年08月19日 08:15:49

いつもありがとうございます
車椅子の為、お気遣い頂き感謝です

ホテルタウン駅前 2019年08月20日 10:53:37

当館の築年数が経過している為、ご満足して頂ける設備等不十分だったと思いますが、この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けるよう可能な限り対応致しますのでお気軽にご要望下さいませ。

今後ともビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】