ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1905件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年09月12日 16:36:30

10年以上利用させてもらってます
とにかく朝食が凄いです
数年前に値段が少し上がりましたが上がった以上にボリュームアップしていて採算が取れるのか心配になるレベルです
あと高知県を訪れ出した頃から在籍されているフロントの方がとても良いキャラで大好きです
高知県には年数度訪れますがフロントの方見たさと朝食が忘れ難く他のホテルも利用しつつこの先も利用していくと思います

ホテルタウン駅前 2022年09月20日 10:05:37

いつも当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。

朝食につきましては数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様へのサービス品としての面が濃く、採算等はご心配には及びません。
今後とも是非お気軽にご注文して頂ければ幸いでございます。

この先も多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、朝食・接客を始めとした各種サービスの継続に全力で取り組んで参ります。
お客様と再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月11日 17:45:05

4年ぶり位の利用になります。
チェックイン前にも荷物を預かっていただけ良かった
2日間連続で予約していましたが同じ部屋にしていただけ良かったです。
1日目夜からのフロントの方は親切で親しみやすく良かったです
朝ご飯は食べたかったのですが曜日のタイミングが合わず残念でした
また来年のイベントの時は利用したいホテルです

ホテルタウン駅前 2022年09月12日 13:38:12

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。

現在の当館朝食は毎週月曜日と土曜日の朝は定休日という形にさせて頂いております故、お客様にお召し上がり頂けなかった事こちらとしても歯痒い気持ちでおります。
引き続き今後の課題として検討して参りますので、また機会があれば当館の朝食をお買い求め頂ければ幸いでございます。

是非、来年のイベントの際にはまたビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 07:58:45

駅から近い

ホテルタウン駅前 2022年07月24日 15:13:38

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【土曜日限定】感染予防・対策セットつきで安心プラン

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [60代/男性] 2022年07月05日 14:15:39

いつも、方言のデザイン入りひげ剃りを、おみやげに持って帰っていますが、今回、デザインの無い、無地のひげ剃りだったので、掃除のお姉さんに頼んだら、デザイン入りと取り替えてくれました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2022年07月24日 15:12:21

当館をいつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
現在、客室用の剃刀に関しましては従来のデザインから無地のデザインに変更する方針で進めております。
在庫が残っている間はデザインつきの剃刀もご用意できますが、在庫がなくなり次第無地のもので統一する運びになりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥4000 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:11

何点か気になるところはありましたがスタッフの方の対応が良かったのでアリ!です。
モーニングは取ってませんが他の方が食されているのを見て美味しそうでした。次回はお願いしてみようと思います。
忘れ物の対応を柔軟に受け入れて下さり感謝しています。

ホテルタウン駅前 2022年07月24日 15:06:15

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂く事ができ、光栄に思っております。今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・更なる改良に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 00:32:44

高知駅のすぐ近くで、交通機関を利用しての観光には最低なホテル。価格面でお子様連れでの宿泊にお勧めです。

ホテルタウン駅前 2022年06月05日 12:38:17

総合評価にて最高の星5つを頂けたこと、観光に最適(?)とまで仰って頂けたことについて大変光栄に思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・更なる改善に努めて参ります。

busa.advさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

busa.advさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:22:18

設備は古さを感じますが全然問題ないレベルだと思います。
リーズナブルに泊まれて良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年05月31日 14:14:48

当館の設備について問題ないとのお言葉を頂く事ができ、とても喜ばしい次第でございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:23

安くて良かった。

ホテルタウン駅前 2022年05月31日 14:07:59

当館はリーズナブルな価格設定もセールスポイントの一つだと自負しております。
今後とも、できるだけ出費を抑えたい、旅行費を宿泊代以外の事に回したい、といった要望・計画がおありの際には是非ビジネスホテルタウン駅前をご利用くださいませ。

感染予防・対策セットつきで安心プラン

投稿者さん 2022年04月15日 15:06:46

年代が古いホテルで外観、部屋もそれほど褒められたところではないが、
立地は素晴らしく良い。高知駅までは徒歩5分。また、はりまや橋等中心部も
徒歩圏内。または市電駅も近いので便利である。
他、朝食が安いのも売りかな?

ホテルタウン駅前 2022年05月08日 12:32:58

当館の立地・アクセスについてお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

立地の良さは当館のセールスポイントであると自負している次第ではございますが、それを過信することなくサービスの改善・向上に努めている次第でございます。
気になった点などございましたら、お気軽に申しつけ下されれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう励んで参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

shioyamanさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

shioyamanさん [50代/男性] 2022年04月13日 15:18:51

建物、設備の古さは確かに感じますが清潔感はありスタッフの対応も気持良いです。駅からのアクセスも良く 駐車場も安く利用でき、飲食店街や遅くまで開いてるスーパーが徒歩圏内なのはありがたいです、また何と言っても手作りの朝食が格安でとても美味しい!

ホテルタウン駅前 2022年05月06日 09:19:40

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルタウン駅前

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3600! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2022年04月04日 16:01:53

日曜市や高知城には歩いて行けるくらい近かったのでここにしてよかったです!

ホテルタウン駅前 2022年04月08日 14:13:15

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルタウン駅前をお選びくださり、誠にありがとうございました。
当館がお客様の旅行の助けとなったようであれば、何よりでございます。

今後ともお客様にご利用して頂けますよう、サービスの維持に努めて参ります。

ふじトラベラーさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふじトラベラーさん [20代/女性] 2022年03月29日 15:51:54

女性の1人旅で2泊安全に泊まれる宿を探して、こちらに泊まらせていただきました。
高知駅からとても近かったです。

食事なしのプランを予約しました。
近くにローソンやセブンイレブンがいくつもあり、少し歩けば品揃えが豊富なスーパーもあります。
食事プランの評判が良さそうなので、頼んでもよかった、と少し後悔しています。
連泊で、2泊目には寝巻きやタオルが部屋の前に置いてあり、自分で置き替えるスタイルでした。

無駄がないからこそ快適な時間でした。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:26:45

お客様がこの度ご予約されたECOプランは昼間に客室を清掃しない(清掃担当の従業員が入室しない)プランとなっており、新たな備品類などは客室前に用意させて頂く形式のプランでございます。
また、当館の朝食は宿泊前の段階から予約が必要という訳ではなく、来館時にフロントにて翌朝分のご予約を頂ければ注文できる形式を取っておりますので、来館時にお気軽に注文して頂ければ幸いでございます。

当館でお過ごし頂いた時間について快適だと評して頂き、とても光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改善に努めて参ります。

【■禁煙シングルルーム ★高知駅近くで朝食が人気!★】

こうちゃんまきさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

こうちゃんまきさん [50代/男性] 2022年03月22日 17:04:09

アクセスがよく、食事が200円でボリュームがあり、おいしかったです。部屋はせまかったですが、コーヒーやお茶のパックがフロントで自由にとることができ、値段からすると満足しました。

ホテルタウン駅前 2022年04月03日 12:10:04

当館の和室は1部屋3名様で利用される場合、布団で大半のスペースを埋める形になってしまうのが実状でございます。
広々としたスペースで寛ぎたいといったお客様には推奨しかねるとした上で、一定の需要に基づき受け付けておりますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他、沢山のお褒めの言葉を頂けた事についてはとても嬉しく思っております。
今後もお客様の声を励みとし、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

タニガメさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

タニガメさん [20代/男性] 2022年02月27日 16:57:48

転勤による物件探しで宿泊しました。フロントにはスタッフさんが常におり、丁寧に対応いただきました。
レンタサイクルも、ママチャリではありますが数が豊富で助かりました。また、なんといっても朝食が200円払うだけで満腹になるボリューム。自分は20代男性ですが、お昼ご飯もおかげで軽めに食べる程でした。
部屋こそ布団を敷けば狭めではありましたが、泊まることだけを考えれば十分ですし、暖房もすぐ効き目があります。
駅にも近いですし、また宿泊予定があれば是非こちらでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2022年03月01日 09:58:41

当館がお客様の次なる暮らしの助けとなったようであれば、こちらとしても大変喜ばしい次第でございます。

お客様と再びお会いできる日を心待ちにし、今後ともサービスの維持・改良に努めて参ります。

【■和室 ★高知駅すぐ近く!★】

tomohoshi2002さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2022年02月23日 16:03:12

駅や繁華街からも近くて良かったです。施設は古い感じがしましたが、問題なく利用出来ました。地元のマスクや方言が印刷されたアメニティなど、旅行に来た感じがして良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年02月25日 12:24:09

特に問題なく当館にてお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
マスク・アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂く事ができ、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

【高知家】ご当地マスクつきプラン♪

りら327さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

りら327さん [40代/女性] 2022年01月25日 15:22:50

帰省の際に何度か利用させてもらっています。
同じタウン系のホテルの中でも朝食が美味しくボリュームもあり感動したこたがきっかけで空きがあり、予約が取れる時はなるべく宿泊していました。
一昨年と今年、ちょうど年末年始のため朝食がお休みで残念でしたが、高知駅にも近く便利なので利用させていただきました。
価格なりの設備ですが、ドライヤーは据え置きで設置しているもので風が弱く使いづらいです。
今回それよりもかなり残念だったのは、男性のフロントの方の対応が良くなかったことです。
チェックインの際も笑顔はなく、受付時もほとんど言葉がなく、新人さんなのかな?と思いました。
チェックアウトの際はフロントに誰も居らず、他の方もでしたが10分以上待ち、それに対しても謝罪や気遣いが一切ありませんでした。新人さんなのかもしれませんが、、残念ですが今回はとても不愉快な宿泊でした。

ホテルタウン駅前 2022年01月28日 08:54:24

当館の朝食をお気に召して頂けているようで何よりでございます。

当館従業員の対応につきましては、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館フロントは日時により必要最低限の人数のみ配置する場合があり、お問い合わせが殺到した際には順番待ちのお時間を頂く事もございます。
出来る限り迅速に全てのお客様に対応する事を心掛けておりますので、ご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。

お客様からご指摘された点とは真摯に向き合い、今後ともサービスの改善・改良に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 20:27:19

泊まる機会の多いホテルだが、今回はトラブルが多かった。
まず、通された部屋のドライヤーが壊れていた。
また、ベッドサイドの灯りが付かなかった。
ドライヤーを借りようとしたら出払っており、結局部屋を変わることになったが、荷解きをしたりシャワーを浴びた直後だったらどうなってただろう。
設備が古いのは仕方ないことだけど、ドライヤーが壊れているなら別のものを用意するなどしてきちんとしてほしいと思う。
それから、朝食のモーニングを頼んだらドリンクを間違われてしまった。部屋のトラブルに加えて朝食もこれだったのでわざとじゃないかと思うくらいで悲しかったです。

ホテルタウン駅前 2021年12月30日 11:23:56

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のサービスに至らぬ点が多々ありお客様にご不満を募らせてしまった事、大変不甲斐なく感じております。
この度お客様からご指摘された点は全て上層部に報告し、今後どうすれば同じようなご指摘を受けないようにできるか思案して参ります。
お客様から寄せられた声を真摯に受け止め、今後とも更なるサービスの改善・改良に努めて参りますので、今後ともビジネスホテルタウン駅前をご贔屓下されれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 16:41:42

噂通り200円で凄い朝食、岐阜の喫茶店のようです。食べきれないほどです。駅からすぐ、はりまや橋も歩いていけ立地は良いですが、部屋は特筆するものはありません。

ホテルタウン駅前 2021年12月22日 18:09:36

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、こちらとしても喜ばしく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

67318397さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年12月21日 14:27:43

月曜朝は、お得な朝食が休みで、残念だった。

ホテルタウン駅前 2021年12月22日 18:07:12

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

諸事情により、当館の朝食および喫茶コーナーは月曜朝のみ休止としております。従って、日曜夜にご宿泊されるお客様には朝食をご提供いたしかねる事となります。
お客様からのご期待に応えられずこちらとしても歯痒い気持ちでおりますが、今後とも休日なしで朝食を提供し続けられるよう思案して参りますのでお気長にお待ち頂ければ幸いでございます。

お客様から寄せられたご意見を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの改善・改良に努めて参ります。

旅好きKakomanさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

旅好きKakomanさん [60代/男性] 2021年12月20日 13:52:57

駅から近く200円朝食には驚きでした。見た目もよくボリューム感もありとても美味しく頂きました。ベッドは皆同じ所に腰を掛けテレビを見るせいかギシギシ音がしたのが気になりました。

ホテルタウン駅前 2021年12月22日 17:53:15

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで何よりでございます。

ベッドの件につきましてはお客様にご心労をおかけする事となり、申し訳ございませんでした。
この件につきましては上層部に報告し、今後の改善案として検討させて頂きます。

お客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

1905件中 41~60件表示