ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月04日 14:41:17

ゴールデンウィーク期間で4日前くらいに急に予約しましたが、お願いすると手書きの地図をFAXしてくれたりと大変親切でした。ビジネスホテルだしお値段からいても十分な内容だったと思います。音が筒抜けって感じはありましたが、100円~の朝食のサービスもいいと思いました。私は300円のにしましたが食後のコーヒーも付いてて満足でした。ロビーに漫画が豊富に置いてあり自由に部屋に持っていけるのも面白かった。外観は多少古い感じだったけど部屋は綺麗だった。駅やはりまや橋へも徒歩でいけそうだったし立地的にもいいと思いました。ちょっと・・・・と思ったのはお風呂が小さいのとベット以外でくつろぐところがないのくらい。

ホテルタウン駅前 2005年05月05日 18:48:18

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     立地、価格、サービス、にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。
     漫画の本も面白く読んでいただけたようで、アイデアが生かされたことを嬉しく思っております。
     高知にお越しの際はタウン駅前をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月03日 21:11:37

100円の朝食は、安い割にはよかった。
    設備について、ウオシュレットになっていればもっと良かった。廊下に出るとタバコのにおいがして、少し気分が悪かった。

ホテルタウン駅前 2005年05月04日 20:08:20

先日はホテルタウン駅前に御宿泊いただきまして有難うございました。
    \100朝食はお客様に大変好評を頂いておりますので私どもスタッフも更にご満足していただけるように頑張っていこうと思っております。
    廊下のタバコの匂い大変申し訳ございませんでした。早速改善しようと思っております。
    大変貴重なご感想を承りまして有難うございました。

投稿者さん 2005年05月01日 23:17:19

\100円朝食は非常に価値がある!
    ダメもとで6:20に朝食をとりたい主旨を伝えたところ,対応して頂いたので,非常に有り難かった。
    m(_ _)m
    また泊まりたいと思った。

ホテルタウン駅前 2005年05月03日 21:27:23

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
    価値のある\100朝食とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もいろいろの発想でお客様に喜んで頂けるように努力して参りますのでタウン駅前に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2005年04月23日 20:37:07

4月21日に親子3人で1泊しました。寝るだけのつもりで選んだので、お風呂の狭さを除けば不満なことはなく、利用させてもらいました。100円モーニングはすごいと思いました。息子と私は和食をお願いしたのですが、朝から作りたての温かいおにぎりがとても嬉しかったです。「これで100円でいいの?」と思いました。夫は洋食でしたが、「これで100円?」と驚いていました。家庭的な味でしたし、本当に美味しかったです。

3歳の子供連れで、JRや路面電車に乗ることが目的の旅だったので、駅から近く、この値段で利用できていうことはありませんでした。

ホテルタウン駅前 2005年04月24日 16:54:49

この度はご家族でご利用頂きまして誠に有難うございました。
     朝食はスタッフが心を込めてお作りしております。「家庭的な味で美味しかった」とお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
     夏には高知最大のイベントよさこい祭りもございますので、また高知にお越し下さい。
     今後もより満足して頂けますよう努力して参りますので、タウン駅前を是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月23日 15:54:09

100円モーニングは、トーストもコーヒも温かくてとてもおいしかったです。和食モーニングの方は、食後にコーヒが付いて更にお得な感じですが、メニューの紹介がよくなくて(写真で内容が判断できない)上位をチョイスするのには不十分な感じでした。2泊したのにバリエーションを楽しめなくて、残念でした。次回は期待を込めて300円コースに挑戦します。駅からの距離は近いのですが、メイン道路から1本裏筋になっていたため、事前に地図で確認しておかないと、現地で尋ねることになりますので、初めて利用される方は、ご注意を。

ホテルタウン駅前 2005年04月23日 19:29:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
     メニューの紹介が分かりにくかったという事で大変申し訳なく思っております。また早急に改善していきたいと思います。
     朝食は前日予約で、100円モーニングの他に、300円、500円モーニングもございますので、是非お試し下さい。

投稿者さん 2005年04月10日 16:00:04

高知の出張で2泊3日で利用させて頂きました。高知駅からも近く、自転車も貸して頂けるとの事ですが、無くてもはりまや橋周辺の繁華街へは歩いて10分以内で行く事が出来ます。部屋はきれいに改装されていてインターネットのジャックもついてありました。たしかにバスタブは小さいですが普通の体型の人であれば湯を溜めてつかる事は出来るので問題なく快適にすごす事が出来ました。

ロビーもきれいに整理整頓されていてフロントの対応もきびきびしていて親切でした。

要望は外出の時に鍵を掛け忘れやすいので、チェックインの時に『ドアはオートロックではないので、出かける時は鍵を掛けてください』と一言知らせて頂けたら良いと思います。

料金だけでなく私にとっては気持ち良く泊まる事が出来た100点満点のホテルでした。
    次回も泊まりたいと思っています。このレベルを維持できる様にがんばってください。

ホテルタウン駅前 2005年04月12日 09:38:22

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    大変ご満足していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ドアの件でございますがお客様にはご不便をお掛けしておりますのでフロントでできるかぎりお知らせしたいと思っております。
    今後も更に向上するように努めて参りますのでタウン駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月30日 14:15:17

商店街まで歩いていけるので、夕食に出るのにも便利でした。夕食の帰りにコンビニにも寄れたので、夜食も買うことができました。今回は雨だったので借りなかったんですが、晴れていたら自転車を借りて出かけたかったです。
    朝食は100円であれだけついていたので満足です。和食・洋食から選べるのもいいですね。
    シャワーしかしなかったのですが、バスタブがとても小さいのでびっくりしました。でも、リンスインシャンプーやボディーソープがポンプケースに入っていたので使いやすかったです。入浴剤も気がきいているなと思いました。

ホテルタウン駅前 2005年04月02日 17:51:00

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。快適にお過し頂けまして、とても嬉しく思っております。
     また御機会がありましたら、はりまや橋、ひろめ市場、この季節もうすぐ高知城の桜も見ごろを迎えますので、また是非お越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月28日 01:52:23

初めて利用させていただきました。
    まず気になった事から書かせてもらいます。

1)本を貸してもらえる事や、
    インターネットが出来るパソコンが置いてある事、
    シャワーキャップやボディースポンジ等の事が宿泊者案内に何も書かれていなかった(私の見落としでしたらすみません)ので、使用できなかった。(チェックアウトで降りていく時のエレベーターで気が着いたのですが…)
    2)窓の目隠しの戸が閉まりにくかった。
    3)メニューブックが汚れていた。
    4)イスに焼けこげた穴が開いていて、修理がされてなかった。

ただの客のわがままで申し訳有りませんが、対処して下さると嬉しいです。

しかし、この気になるところを含めましても大満足で帰る事が出来たのは、スタッフさんの気持ちの良い対応と100円という安い値段で出されるとは思えない美味しい朝食でした。
    チェックインしてから何度か外出したのですが、
    深夜に帰って来た時もすぐに対応してくださりとても快適でした。

場所も駅からとても近く、載せてあった写真でみるより大きな建物で驚きました。

部屋の中も綺麗にされていて、お部屋の照明も明るく、コンセントも3箇所もあり、とても便利でした。

この宿泊料金でこのサービスと施設、駅からの距離はなかなか無い様に思います。

また高知に宿泊する際は、是非利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2005年03月28日 18:23:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
     多数のご指摘ありがとうございます。宿泊者案内の方ですが、より見やすいように作り直したいと思います。他の点に関しましても早急に改善し、より満足していただけるように努力していきたいと思っております。
     また高知にお越しの際はタウン駅前をよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月26日 23:38:15

車での旅で一泊お世話になりましたが、サービス・設備とも満足でき、一日の疲れをとることができました。只、100円モーニングを、こちらの都合で利用できなかったのが心残りです・・・。
    また、高知を訪れる機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2005年03月28日 17:36:38

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
     ごゆっくりお休みになられたようで、私共も嬉しく思っております。
     次回お越しの際には是非100円モーニングをお試しください。
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月26日 22:52:21

建物の外観は他のホテルに比べ若干劣りますが、中は結構綺麗でした。LANもついているし、何と言ってもこの値段でこの設備なら文句無しです。100円モーニングも大変良かったです。また高知にくる機会があれば利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2005年03月28日 17:17:47

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
     ごゆっくりお過し頂けまして、従業員一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年03月21日 10:43:36

はじめて利用させていただきましたが、駅前で非常に便利でした。また100円の朝食はとてもおいしかったです。
    また、利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2005年03月22日 16:04:23

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食を<とてもおいしかった>と言って頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2005年03月16日 20:31:46

出張で良く高知に行きます。数件のホテルを利用しましたが、満足度は一番でした。
    インターネットシングルは部屋もリフォームされており
    快適です。朝食も安価でバリエーションも豊富なのは驚きました。
    是非次回も利用したいです。

ホテルタウン駅前 2005年03月17日 19:01:45

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     快適にお過ごせ頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
     これを励みに、より満足して頂ける様に努力していきたいと思います。
     これからも、高知にお越しの際はタウン駅前を宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年03月13日 21:43:34

高知駅で、とても便利だった。
    100円モーニングは、格安で大満足!

ホテルタウン駅前 2005年03月14日 17:43:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     100円モーニングもご満足いただけまして、とても嬉しく思っています。

投稿者さん 2005年02月21日 23:48:28

利用の条件が、「駅から近い」「安価」「朝食あり」だったので、全てクリアでき、とても満足でした。

何よりも、100円朝食のボリュームにはビックリ!
    大きめのホカホカおにぎり2個と御味噌汁だけでも充分過ぎるくらいなのに、とても美味しかったです。
    お部屋のほうも、角部屋だったので気持ち広めで、ベッドもシングルだけどゆったりめ。部屋に滞在した時間が短かったのを悔やんだくらいです。
    少しユニットバスが狭く、使いづらかった事が気になりますが、アメニティ類には満足しています。

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ホテルタウン駅前 2005年02月22日 22:48:50

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     ご希望の条件でご満足頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
     ロビーには貸し出し用のマンガ本などもございますので、次回はお部屋でもごゆっくりとお過しいただけたらと思います。
     朝食は100円より、トーストもございますので、また色々とご賞味くださいませ。
     次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月21日 22:39:37

到着が午前0時を過ぎていましたが、対応していただき助かりました。お風呂が多少小さいところが気になりましたが・・・。朝食は食べていませんので、評価不能にしています。

ホテルタウン駅前 2005年02月22日 22:11:00

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     当ホテルは門限はございませんので、ご到着が遅くなる場合でもご連絡いただけましたら大丈夫です。
     朝食も100円よりございますので、次回はお召し上がりいただけたらと思います。

投稿者さん 2005年02月19日 22:50:13

チェックアウトの時、フロントの前で5,6人のグループがタバコを吸っており、息苦しかった。
    ほかに気になることがなく、大変満足していただけに残念だった。
    せっかく禁煙ルームまで準備してあるのだから、フロント付近は禁煙にしてほしい。

ホテルタウン駅前 2005年02月21日 18:50:42

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    大変ご満足いただけただけに私共もとても残念に、また申し訳なく思っております。
    喫煙ルームの客室もありまして、現在ロビーは喫煙となっておりますが、今後の検討課題としていきたいと思います。
    次回のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月18日 08:31:30

立地条件や料金、フロントの対応などとても良かったです。また、セミダブルからダブルへの変更もサービスしてもらって有難うございました。100円朝食もとても良かったです。特にパンがおいしかったです。
    一人で、和洋両方食べても良いのでしょうか?
    やや不満だったのは、お風呂が一寸小さかったことですが、近くに安い温泉が有り、入りに行ったので、それも解消しました。
    毎月所用で高知で泊まらないと行けないので、また利用したいと思ってます。

ホテルタウン駅前 2005年02月18日 19:24:30

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     100円朝食も気に入っていただけまして、とても嬉しく思っています。100円朝食はお一人様一つとなっておりますが、他の300円モーニングなどと組み合わせていただくことはできます。
     次回のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月31日 11:51:41

PCを持参したので、LANが使えて非常に便利でした。デジカメのメモリーを購入したい旨を説明したところ、色々電話で問い合わせていただきてありがとうございました。結果、はりまや橋の交差点に家電量販店があって購入できました。また高知に行った際は宿泊しますのでよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2005年02月02日 18:19:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
     当日、お問い合わせ頂いた品がある場所が近くに探せなく、大変お待たせ致しました。詳しく分からないこともあるかと思いますが、フロントに気軽にお尋ね下さい。

投稿者さん 2005年01月27日 09:09:39

駅から割りと近いので便利でした。
    コンビニはちょっと遠いな~と思いました。でも、駅周辺自体にコンビニがないのでしょうがないですね。。
    市電も近いので、移動するのには便利かも。
    フロントの方も丁寧な応対でよかったです。

ホテルタウン駅前 2005年01月28日 17:55:31

この度の御宿泊誠に有難うございます。
     お出かけの際は、無料レンタサイクルもございますのでご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2005年01月20日 00:06:39

多少建物は古いですが、メンテナンスされ、フロントの方も親切で、かつ料金も安く、大変満足でした。
     次回もお世話になりたいです。

ホテルタウン駅前 2005年01月20日 21:21:51

この度のご宿泊誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けて私どもスタッフも、とても嬉しく思っております。
    高知にお越しの際は、当ホテルのご利用を、心よりお待ちしております。