ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年08月17日 09:15:32

2004.8.14午前0時回ってからの予約で、14日の宿泊をGET!できた。ネット表示通り駅からは最短と言ってもいい位、しかしメイン通りから一筋中の通りだったので、携帯で連絡をとり場所を確認。日曜市にもはりまや橋にも、たいした距離を歩くわけでもなく行けた。ホテルでは、丁度100円モ-ニング実施中で、美味しい山形パン5枚きり1枚分に、サラダとゆで卵、コ-ヒ-の味には結構こだわっている我々夫婦でも、これなら!と美味しく頂いた。朝6時から日曜市場で買い物をし、適度に空腹のお腹をしっかり満たしてくれて、質を抜かない朝食には、感服してしまった。それで駅前での宿泊に駐車場代・朝食込みで2人で6700円なんて、本当に信じられない。ホテルの従業員の方も、対応のいいし、女性の方たちの温かみのある言葉は、長い車での疲れをふっと心をなごましてくれ嬉しかった!

ホテルタウン駅前 2004年08月18日 03:57:59

ネットでのご予約・ご利用本当に有り難う御座いました。また、朝食のメニューにつきましては、お客様の健康を考え低料金にて、ご満足頂ける様努力致して降ります処、お客様からのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく、次への糧とさせて頂きます。有り難う御座いました。此からも、従業員一同サービス向上に努力して参ります。次回お会いできる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年08月16日 23:50:11

8月14日にシングルで宿泊しました。
    フロントの方に、こちらの色々な質問に電話までかけて頂いて親切に調べてもらい、大変助かりました。
    どうもありがとうございました。
    ただ残念だったのは、隣に家族連れが宿泊してた
    みたいで、子供の声が深夜までうるさかったことです。
    朝の出発が早く、早く寝たかったのですがなかなか寝れませんでした。
    お盆という事もあって仕方ないんでしょうが。
    でもそれを除けば、大変良かったです。
    また機会があれば、宿泊したいです。

ホテルタウン駅前 2004年08月17日 22:31:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お褒めのお言葉も頂きまして恐縮しておりますが、ごゆっくりお休みになれなかったご様子で大変申し訳ない気持ちでいつぱいです。今後は深夜の館内の見回りなど強化して快適にお休み頂けるようにしなければと思っております。私どもスタッフは、できる限りお客様のご希望、ご要望に添うように努力いたしますのでいつでもフロント迄ご連絡くださいませ。大変貴重なご意見を承りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2004年08月08日 23:53:33

8月6日に女性2人でツインを利用させていただきました。場所が分からず、二回、電話で場所をお尋ねしましたが丁寧に教えていただきすぐに分かりました。
    外壁はあまりきれいには見えませんでしたが室内はきれいで、ベッドもふかふかで掃除も行き届いていて言う事なしでした。入浴剤がついていて嬉しかったです。朝食も大変おいしかったです。100円であのボリュームはラッキーでした。チェックイン後にも荷物を預かっていただきましてありがとうございました。年一回くらいしかホテルを利用しないのでポイントカードは作ってもらいませんでしたがまた高知に行く時には宿泊させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年08月11日 02:48:41

メールの書き込みを戴き、誠に有り難うございます。当ホテルは、JR高知駅前に御座いますが、本通りより一つ入っています為、少し分かり難かったと思います。その分静かに、お休み頂けたと思います。ルームメイク等また、朝食に付きましても、お客様に喜んで頂ける様、日々努力して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。高知は、今「よさこい踊り」の真っ最中です。

投稿者さん 2004年08月01日 01:36:27

ロビーに、インターネットのできる公衆電話があったのがありがたかったです。私は、旅行にノートパソコンを持参します。メーリングリストにメールを送信しています。ホテル内にインターネットのできる公衆電話が無くて、外へ出てやることがたびたびありました。今台風が来ていますが、雨にぬれることなく、このメールを送信していす。
     ロビーに氷と水の入ったポットを置いて「ご自由にお持ちください」とあるのも良かったです。私は水が好きです。暖かいお湯や茶は、大抵のホテルで、部屋にあります。しかし、冷水を部屋に持って行けるサービスするホテルは少ないのです。冷たい水のおいしい、夏場には嬉しいサービスです。

ホテルタウン駅前 2004年08月01日 10:01:33

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今高知は大雨ですが、思わず公衆電話がお役に立てたようで大変嬉しく思っております。冷水ポット等いろいろなアイディアでお客様の喜ばれるホテルにしていきたいと思っておりますので今後ともお気づきの事などございましたらご指導のほど宜しくお願い致します。次回高知にお越しのさいもタウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年07月28日 23:14:10

とても気持ちよく利用することができました。
    朝食もよかったし、あの値段ならとても満足です。

ホテルタウン駅前 2004年07月29日 01:19:08

当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。此からも、お客様に気持ち良く、安心してお休み頂ける様、努力して参りますので、末永くご利用下さいます様、お願い申し上げます。お食事に付きましても、低料金でご満足頂ける様、努力しております。どうぞ、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2004年07月26日 08:43:10

7月22日に宿泊した者です。
    自転車が8台も完備されており、お陰様で高知市内を色々観光することができました。また、高知行った時は予約したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年07月27日 17:10:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     自転車での散策はまた違った感じではないでしょうか。24時間貸し出しをしておりますので、お気軽にご利用ください。
     次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月25日 09:14:52

仕事が市内中心なので、立地的に非常に便利がいいし、
    値段もリ-ズナブル。朝食100円という有り難い値段に
    加えて、内容もいい。
    出張が仕事の私はいつもそこの土地柄、県民性を肌でリアルに感じるのですが、いいですね高知。
    太平洋のせいかもしれない。
    気に入りました。もう少しお世話になりたいですね。

ホテルタウン駅前 2004年07月25日 15:51:08

いつもタウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。南国土佐も当ホテルも気にいられたご様子で大変嬉しく思っております。今年の夏は猛暑で御出張大変だと思いますが、頑張ってください。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月19日 10:40:14

7月10日に3名、それぞれシングルAを利用させてもらいました。早めの到着の相談も快く受付くださり、本当に感謝しております。話題の100円朝食、皆でびっくりしながら舌鼓を打ちました。スタッフの方の応対もとても気持ち良いものでしたよ。ただ、ひとつだけ気になったのは、翌朝は11時までお部屋でゆっくり過させてもらったのですが、清掃の方が慌しく各お部屋をまわっていらっしゃって、その作業音が最後まで気になり仕方ありませんでした。それ以外は、すべてに満足しております。

ホテルタウン駅前 2004年07月19日 16:13:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うござ
    います。
    ご指摘の件につきましては、日頃よりお客様が在室の階では静かに清掃をする様に心掛けておリますが、お客様にご不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。尚一層、注意して清掃する様、係の者一同気をつける様にいたします。
    朝食も皆様にご満足頂ける様、これからも努力してまいります。
    又のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月12日 22:31:46

7月10日にタウン駅前に一泊させて頂きました。
    グループでの宿泊でしたが個別に部屋を取りました。
    一名が喫煙ルーム利用だったのですが、部屋の煙草の臭いが気になると受付の方にお話しすると、気持ちよくお部屋を探して下さいました。
    朝食の100円は洋食も和食も美味しくみんなも満足していました。予約した私としては良かったと思っています。高知に行った時はまた利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年07月14日 16:25:48

この度はグループでご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
     喫煙ルームにつきましては、お部屋の換気、消臭など、臭いが残らないように気をつけておりますが、清掃の際、なお気をつけるようにいたします。
     シングルAはリニューアルした喫煙ルームで、シングルBの部屋とはまた違う雰囲気ですので、そちらもご利用頂けたらと思います。
     ¥100朝食はご満足頂けてとても嬉しいです。
     またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月12日 08:05:00

出張で急遽利用させていただきました。
    料金もリーズナブルだし、部屋も綺麗で入浴剤のサービスにも感激でした。
    噂の朝食もしっかりといただきました(笑)ほんとにここの評判どおり、「これで100円!?」と思うほどの味とボリュームでした。また是非利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年07月13日 23:36:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。¥100朝食につきましては思わぬ反響に、スタッフの方もびっくりしております。今後もアイディアで個性溢れるホテルを目指していきますのでタウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年07月06日 23:02:12

同グループの他のホテルも合わせ、何度も利用させていただいています。部屋は狭いですが、ビジネスホテルとしては並だと思います。駐車場がホテル1階と少し離れたところにあるんですが、朝の出発時に急いでいることを告げると、離れた駐車場に置いてあった車を出発前にホテルまで移動してくださっていました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年07月07日 20:49:28

いつもホテルタウングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルではお客様のお車を配車させて頂いておりまして、御出発時間に合わせて車の移動もしておりますので、気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
    今後とも、ホテルタウングループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2004年07月03日 16:51:37

6月29日に一泊させていただきました。夜遅いチェックインにも気持ちよく対応していただきましたし、駅から近いため次の日の朝もゆっくりすることができました。また、機会があれば使わせていただきます。

ホテルタウン駅前 2004年07月04日 18:03:38

ホテルタウン駅前をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。私達フロント係にとりまして、この上ないお褒めのお言葉を戴き、大変嬉しく此からの励みとさせて頂き、より一層お客様に喜ばれるフロントマンとなる様、努力したいと思っています。
    又のお越しを楽しみに、お待ち致しております。暑さ厳しき折、お体お大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2004年06月30日 18:03:07

部屋は少し狭いが寝るだけが目的の私達にとっては十分。部屋の中のコーヒー、入浴剤のサービスはとてもうれしくくつろげました。スタッフのかたの対応もとてもよく宅配のお世話にまでなりました。うわさの100円朝食、おいしかったです。おむすびのなかにはおかかや梅干しまで。御飯も暖かく申し分なし。日曜市に行くのに荷物も快く預かってくれました。ツインでこんなやすくていいの?また利用させて下さい。

ホテルタウン駅前 2004年06月30日 21:26:10

『うわさの100円モーニング』
     すべて手造りで愛情込めて作っていますので 「あったかくて、おいしかった」 の一言が大変嬉しいです。
     高知といえば土佐の日曜市、宿泊ホテルといえばタウン駅前。
     これからも、よろしくお願いします。

投稿者さん 2004年06月26日 21:08:53

6月23日から宿泊しました。高知出張の際は、ホテルタウングループのホテルに宿泊しております。
    グループの中でもいろいろサービスが異なっているようですね。
    さて、いつもながら満足しておりますが、要望が2つあります。一つは、冷蔵庫のスイッチは入れておいてほしいこと(タウン本町では入れている)。もう一つは氷の入った水を用意(タウン本町では用意有り)しておいてほしいということです。
    それ以上は文句ありません。これからもよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2004年06月28日 21:33:40

日頃よりタウングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。お気づきのように立地、価格、サービス面5店舗違っておりましてそれぞれ工夫を凝らし魅力あるホテル作りを目指し努力しております。駅前店はご希望のお客様に冷水ポットをご用意しております。お気軽にフロント迄ご連絡くださいませ。冷蔵庫のスイッチの件につきましても深夜気になるお客様もいらっしゃるようで切った状態で現在に至っておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。大変貴重なご意見を承り誠に有難うございます。今後ともタウングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年06月21日 14:51:01

チェックイン時や外出時の対応もよく、
    次の日の朝食も無理を聞いていただいて
    助かりました。
    この値段で広いベッドでゆっくりできたことは
    うれしかったです。

ホテルタウン駅前 2004年06月23日 20:48:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご朝食のお時間につきましても出来るだけお客様のご希望に添えるようにしたいと思っておりますが、多少前後しましたことをお詫び致します。
    お部屋のベッドは大きめのサイズを使用しておりますのでお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたらと思っております。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年06月21日 09:26:27

今回で4回目の宿泊です。施設の内容、サービスそして値段について十分に満足してます。今回はレストランのことで2件ほど記してみたいと思います。その1.前回100円朝食をいただきましたがこれで100円なのかとその内容にびっくりしましたので今回は300円朝食を頼んでみました。フロントの方に聞いたときの話ではボリュウムが違うとのことでしたが私には違いが分かりませんでした。まあ、それは私の記憶違いかも知れませんし、大した問題ではありません。その2.禁煙席が無い。狭いスペースですから場所を分けるのは無理でしょうがせめてテーブルを分ける等の方法を考慮いただけないでしょうか。食事中の近くでの煙草の煙と灰を嫌う人はかなり多いと思います。それが出来ないと私の場合は朝食をあきらめるか、ホテルを替えるかしかありません。

ホテルタウン駅前 2004年06月22日 23:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備、サービス、値段共にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。レストランのモーニングの件でございますが、料金、内容が紛らわしかった事心よりお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいように早急に改善いたします。禁煙席の事でございますが、かねがね気になっておりまして、検討しておりましたたが、多数のお客様のご要望もございまして今年の7/1よりAM7~AM10迄ボックス席を禁煙席にする事といたしました。少しでも快適にお過ごし頂けるように、タウングループは、お客様のご要望、ご意見が一番大切と考えております。貴重な投稿を本当に有難うございました。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月08日 18:45:27

スーパー満足でした。先ず従業員の接客態度がよい、的確。夜の新聞代が無料、駅に近い、宿泊代が超安価、自転車が無料、朝飯が100円にも関わらず心づくしで美味。こんなにコストパーフォーマンスが飛びぬけていい
    ホテルも珍しい。

ホテルタウン駅前 2004年06月09日 11:39:51

この度はご宿泊、更に投稿まで頂きまして誠に有難うございます。大変ご満足いただけたようで、サービス業に携わっているスタッフといたしましては、最高の喜びでございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるように務めて参ります。高知にお越しの際はタウン駅前を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月07日 08:45:03

出張でやってきましたがこんなに得した気分になれるとは、驚きです。とてもリーズナブルな価格設定なのでおそるおそるやってきましたが、みてびっくり、とてもきれいでこんな値段で泊まれるとは思いませんでした。スタッフの方の対応もにこやかで良い印象を受けました。100円の朝食も大きなおにぎりにあったか味噌汁で2日酔いにとってもやさしく感じました。また出張することがあると思うのでそのときは必ずここに泊まります。

ホテルタウン駅前 2004年06月08日 12:12:20

この度は数多いホテルの中からタウン駅前を選んでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。タウングループの目指している安い、快適、行き届いたサービス
    の目標に近づけるように努力しております。あと¥100朝食の件でございますが、すべて手作りでございましてお客様にご家庭で召し上がるようにおくつろぎ頂けたらと思っております。
    又、高知にご出張の際もタウン駅前を宜しくお願い致します。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月04日 11:46:41

今週頭に宿泊させていただきました。以前から何度か利用させていただきサービス等も非常に気に入っていたのですが,今回,少し残念なことがありました。いつも通りチェックアウトを済ませ,あらかじめホテル側が移動しておいてくれた駐車場に行くと,私の車の助手席とその後部座席のドアが半ドアになっていました。ホテルから50m近く離れた駐車場に一晩中半ドアで駐車されていたのかと思うと,非常に不安を感じました。ホテル側の心使いで車を移動していただけるのは有り難いのですが,開けた覚えのない車のドアが半ドアになっているようなことがあると…今後もホテルを使用させていただく予定ですので,その辺,十分気をつけていただきたいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年06月05日 15:52:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は私共の不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けし又不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後はこのような事が起こらない様管理体制を強化し、安心してご利用頂ける様努力して参ります。このようなミスはあってはならぬミスで従業員一同反省会を開き2度と起きないようにチエックを全員で入れる事と致しました。今後共ホテルタウン駅前をご利用、ご指導頂きますように宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見を本当に有難うございました。

投稿者さん 2004年05月28日 18:47:46

まず、”100円朝食”という発想に脱帽です。私の浅い?記憶の限り、他で”100円”というのは聞いた事がありません。300円が限界だと思っていました。部屋も最近改築されたそうで、冷蔵庫がありがたかったです。
    少し客先には遠いのですが、又利用させてもらおうと思います。

ホテルタウン駅前 2004年05月29日 17:48:13

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    100円モーニングは値段を見て驚かれるお客様もいますが大変ご好評頂いています。お部屋も個別空調、冷蔵庫完備と改装をし、このように投稿を頂きましてとても嬉しく思います。
     またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。